Jump to content

Antonio64rus

Старожилы
  • Content Count

    1329
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Antonio64rus

  1. Ну разве что только под Окона, но это нафиг никому не сдалось, т.к. понаблюдать за ним можно и без этого, да и на прошлогодних машинах потестить его не проблема. Мика могут обменять на Окона - вот это идеальный вариант для Мика в данных условиях. Но я бы не удивился контракту с Алонсо. Он как никогда замотивирован на сотрудничество с топ-командой, и согласится гоняться даже бесплатно, даже на один сезон, и даже если обязательным условием будет, что это будет его последний сезон в Ф1.
  2. Не стоит строить иллюзий. Мерсы даже середняков не рассматривают в качестве своих боевых пилотов. Нет никакой уверенности, что даже в случае болезни одного из пилотов, Мика пустят за руль. В 2020 у мерсов было сразу два резервных гонщика, но ни один из них так и не попал за руль при болезни Хема. Если в этом году у мерса появится потребность в резервном пилоте, то это будет скорее Окон, чем Мик. Мику же в этом году нужно сосредоточится на контракте на 2025 с альпин или с вилами, без оглядки на вакансию в мерсе, иначе он окончательно упустит шансы на перезагрузку карьеры.
  3. Он сейчас в той стадии карьеры, когда становится очевидно, что за титулы ему бороться не придется, и можно просто расслабиться и получать удовольствие. По той же причине гоняют и другие старички - их все устраивает. Какое место займет хаас, сработают ли обновы, и каким будет результат противостояния с напарником - вообще пофиг, лишь бы совсем уж все из рук не падало как у Рикьярдо.
  4. Результаты Мика, и только результаты Мика привели к нынешней ситуации, и ни к чему тут приплетать Коринну и Ральфа. Сабина тоже сделала все, что в ее силах. Просто такой год, что из-за смены регламента команды укомплектовались на пару лет вперед, и вакансий открытых не было. Насчет сезона 2024, я думаю, Мику гораздо проще будет найти себе место, чем сейчас, нужно только чтобы сезон 2023 не прошел вхолостую. Ошибкой менеджмента было сажать его в пару с таким же новичком Мазепиным. Лучше бы его более сильный напарник в начале карьеры укатал, но и стал для него ориентиром, поднатаскал его, а не так что Мик на изичах укатывал Мазепина, и не понимал, что это довольно-таки низкая планка. Будь у него опытный напарник, может и не пришлось бы ему гонять первые полгода на кривой сидушке, и так во всем. Только с приходом Магнуссена вскрылась та пропасть между ними, а ведь все думали, что Мик его укатает.
  5. Ну, фотосессия - дело 10 минут. А что за история с крайними сроками? Если не ошибаюсь, Петрова в рено под новый год подписали, а в катер вообще после первых тестов.
  6. Призовыми. Ему нужен второй пилот не хуже, чем у остальных топов. Все эти разговоры о том, что Мик может оказаться в мерсах или фурах ничем не отличаются от разговоров о том, что там вот-вот окажется Петров, Квят и т.д. Нестабильные пилоты-середняки вылетают из топов сразу же, как только начинают косячить, а чтобы туда в принципе попасть, нужно регулярно прыгать выше головы, уделывать напарников и иметь хорошую репутацию. Рассел реально боем добыл себе место в мерсах будучи перспективным пилотом, разбив напарников и хорошо показав себя. Я вот, если честно, не представляю, что должно случиться чтобы Мик получил место боевого в топах. Машина, на которой он смог бы проявить себя, у него уже была в этом году.
  7. Вся беда в отсутствии вменяемых результатов. Нулевая вероятность.
  8. Хэм не уйдет, по крайней мере, если Рассел звезду не словит и не начнет его откровенно задвигать на второй план, как это делал феттель с веббером. Ему вполне комфортно в мерсе, даже учитывая его отставание в лз. Но тут дело даже не в Шарле, а в большом количестве пилотов, которые выступают убедительнее.
  9. Это разговоры в пользу бедных. Есть мерс без немецких пилотов, фуры без итальянцев, быки без австрийцев. Никому это никогда не мешало.
  10. Он и сейчас может посодействовать в месте резервиста, вопрос только в гарантии боевого места на следующий год. По приоритетам - я думаю, именно место резервного с гарантией боевого на следующий год сейчас будет в приоритете. Если такого места не найдется - уже пытаться стать резервным в мерсе или фурах. Просто сами по себе места резервиста в фурах и мерсе ничего не дадут, т.к. у них нет боевых вакансий, да и Мик на эти места не тянет пока.
  11. Ну, видимо следующий год будет резервным в фурах или мерсе, если не получится стать резервным в середняках с гарантией боевого места. Возможно, есть смысл попробовать себя в чем-то еще. В ф1 он все же был в позиции отстающего. Может быть, этот удар закалит его, и он вернется более мотивированным. Кто знает...
  12. Вот этим своим долгим вкатом он и выглядит хуже того же халка или де вриза, а аварии на ровном месте лишь усугубляют картину. Что было бы с карьерой де вриза или халка, если бы они расколотили свои машины пополам в единственной гонке?
  13. Надо полагать, что если бы Штайнер ненавидел Мика, тот давно бы уже вылетел, или получил унизительный отворот на следующий сезон.
  14. Перспективных еще щеночками разбирают. Остальные в топы лишь по большому везению попадают, как Баттон, либо вторым номером.
  15. Врядли что-либо кроме результатов. Мик реально налажал в первой половине. В общем-то, он и не скрывал свои претензии к Мику.
  16. У Хааса и Альфа таури очень равное противостояние, в котором Гасли бьется на равных с Магнуссеном, ну а Мик бъется на равных с Цунодой. И какая бы из команд ни оказалась позади, виноваты в этом будут именно отстающие гонщики.
  17. Было бы что объявлять - объявили бы. Халк явно не бесплатно выступать будет, так что ожидаемая разница в классе между ним и Миком явно будет нивелирована уровнем зарплаты. За 1 гонку в 2020-м ему заплатили годовую зарплату Мика. Надо полагать, что за год он не меньше Магнуссена попросит. Принесет ли профита такой контракт? Астон мартин сильно впереди, навязать ему борьбу можно было только гипотетически, а вот Альфа таури сильно напирает снизу, и это - косяк Мика. То, что Мик уже не колотит машины и не сильно отстает от Магнуссена тут ему явно на руку, нужно только сезон в том же ключе откатать стабильно. Ну, и выше Альфы таури закончить надо, иначе Мика сделают крайним.
  18. Тем, что Магнуссен немного уступает, или примерно равен Сайнсу, нет? Пока карьера Мика - это путь середняка. Хорошим середнякам порою везет, как Баттону, Массе, или Росбергу. Хотя они все изначально были выше среднего, пусть и не топами. Для второго сезона выступления Мика можно назвать разве что удовлетворительными, пока это все же второй Ральф, а не второй Михаэль.
  19. Думаю, по сравнению с напарниками, все примерно понимают, какая скорость у того или иного пилота. Непонятно было только в прошлом году, т.к. оба пилота были новичками.
  20. Тон интервью хаасовцев говорит о том, что Мик им не особо интересен, но и заменить его некем. Между строк можно увидеть, что заменой ему видят только уверенных середняков, а не рент, что в общем-то, плюс, но в целом ситуация все же выглядит как "либо плати, либо показывай результаты".
  21. Он же вроде как с руководством команды дружит. В целом это выглядит как поход за компанию, для поддержки Мика. Ну а в целом складывается карьера Мика как складывается. Вполне всем очевидно, что это не второй Михаэль, не второй Хэм, не второй Ферстаппенн или Рассел, от того и проблемы с контрактом. Не удалось заинтересовать топов, а без конкурентоспособной машины, имхо, нет и смысла ему здесь гоняться. Не считаю, что он плохо гоняется. Не сильно отстает от Магнуссена, но проблема в том, что Магнуссен - не топ.
  22. После квал он к ним только присматривается, а лапает - только после гонок. Поправьте, если ошибаюсь.
  23. Режим закрытого парка действует с начала квалификации до окончания гонки. Макс трогал машину после квалы, а себ - после гонки.
  24. Есть еще план б - Боттас.
×
×
  • Create New...