Jump to content

VALY

Доверительная
  • Content Count

    964
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by VALY


  1. 3 минуты назад, yooogurt сказал:

     

    В Феррари кста так же, нужен человек с пониманием как Феррари работает, увы Вассер в этот список не входит, так что будет весело.

    как раз не нужен с пониманием как Феррари работает:smile7:


  2. 15 минут назад, astor сказал:

    Наш форум читает. Наверное не выдержал нашей критики))

    И сказал: "да пошло все к ебИноматери":D не благодарные!


  3. 6 минут назад, gustavus сказал:

    Бинотто - всё!
    Ура!
    Возможно, он останется в Ferrari в другой роли (и это к лучшему, наверно), но руководителем команды не будет!

    Туалеты убирать:smile:


  4. 1 минуту назад, AVI сказал:
    10 минут назад, yooogurt сказал:

    Пошли слухи что офф объявление отставки Бина вопрос нескольких часов.

     

    в телеге многие пишут, что да - сам подал в отставку

    осознал свою вину:D


  5. 25 минут назад, Massimo сказал:

    А то, что он лил Магнуссену в одну калитку и крэшился - это мелочи.

    В начале сезона да, потом нет.

     

    25 минут назад, Massimo сказал:

    Выставили Шумахера за результаты и перестань мучить сову.

    Гюнтера начитался:smile:


  6. 18 минут назад, jurykovalev сказал:

    Ну, Так тут как раз у Гюнтера всё сходится, он прямо говорит, что начинать переговоры о продлении до летней паузы не будет. Летняя Пауза началась после истории с Астоном. Так что тут всё совпадает со словами Гюнтера что ещё не разговаривали. Из этих слов никак нельзя вывести, что Гюнтер обещал принять решение в августе. Он просто говорит, что собирается переговоры только после паузы. 

    это так журналисты выразились, но сути это не меняет. Гюнтер начал переговоры с другими пилотами, а с Миком в летний перерыв все переговоры приостановил. А почему? Потому что Феррари и Мик расстались. А почему они расстались? Потому что Мик захотел уйти в АМ.


  7. 2 часа назад, jurykovalev сказал:

    Ну вот именно. Тебя самого-то это не смущает в этой новости? Ты помнишь такое заявление? 

    Руководитель «Хааса» Гюнтер Штайнер оценил прогресс Мика Шумахера и рассказал, когда команда начнёт переговоры о продлении контракта с немецким пилотом.

    «Не знаю, был ли какой-то определённый момент, когда случился перелом. Порой просто нужно привыкнуть к машине и давлению. Ещё в Канаде я отметил прогресс Мика. Внутри команды никакого давления не было, хотя люди извне пытались создать драму. Аварии — часть пути пилота:Smile_trollface-3:, точно так же, как и критика. Это Формула-1. Просто Мик научился справляться с внешним шумом.

    О продлении контракта мы в «Хаасе» не собираемся говорить раньше летней паузы. Некоторые люди не могут дождаться начала переговоров, но мы это делаем в соответствии со своим графиком, а не по запросам», — цитирует Штайнера GrandPX.


  8. 10 минут назад, jurykovalev сказал:

    В том, сколкьо сезонов это заняло, и какими были результаты в первых сезонах, о которых ты предпочитаешь молчать) 

    Вот если в следующем сезоне Хаугер выиграет в Ф2, он будет заслуживать попасть в Ф1?


  9. 1 минуту назад, jurykovalev сказал:

    Да мало ли что там в яндексе есть, вон через два месяца после этого на чемпе было 

    Не возобновил, а начал) Никаких слухов о том, что Мик и Хаас вели переговоры о продлении вообще не было, есть прямая речь об обратном от Гюнтера и Мик никогда не говорил, что вёл переговоры с Хаасом до этого. 

    Команда Haas приостановила переговоры о контракте с Миком Шумахером на время летнего перерыва, об этом сообщают немецкие телеканалы RTL и NTV.

    Ранее руководитель Haas Гюнтер Штайнер заявил, что решение о составе пилотов на 2023 год вероятнее всего будет принято в августе. С учётом того, что у Кевина Магнуссена уже есть контракт, речь шла о соглашении с Шумахером. Однако на фоне трансферной шумихи Штайнер больше не спешит вести переговоры, поскольку место в Aston Martin, которое пророчили немецкому пилоту, занял Фернандо Алонсо.

    Таким образом Haas теперь некуда спешить, потому что американский коллектив прекрасно знает, что продлить контракт – единственный шанс Шумахера остаться в Формуле 1. Положение Шумахера также усугубили слухи о его месте в академии пилотов Ferrari, а также сообщения о том, что Маттиа Бинотто больше не уверен в потенциале немца.


  10. 1 минуту назад, jurykovalev сказал:

    Ты опять забываешь историю, во-первых, сезона у Пастора было не совсем 4, в первом он из-за травмы пропустил почти половину(к слову, пропустив половину сезона, Мальдонадо оказался в итоговой таблице 11-м, а Мик с целым сезоном - 12-м., далее на период этих сезонов пришлась смена техники после 2 сезона Мальдо, что естественно, тоже нужно учитывать. Опять же, непонятно, с чем ты споришь. Я сказал, что карьера в молодёжках у него почти такая же, ну так это так, Он не особо где проваливался, и сильно выступал сходу в той же Рено 3.5 (тогда формуле Ниссан) Титул его на четвёртый год, естественно менее ценен, чем титул Мика на второй, но когда ты уже научишься замечать что-то, кроме сезона 2020 в Ф2? 

    Мик занял 2 место в Ф4 перешел в Ф3, стал чемпионом в Ф3 перешел в Ф2, стал чемпионом в Ф2 в борьбе с ровесниками! перешел в Ф1, в чем проблема?


  11. 4 минуты назад, jurykovalev сказал:

    Не помню, насколько Серхио надёжный источник, но даже в этой новости нет ничего про то, что с Хаасом были переговоры, как ты говоришь, до этого. 

    набери в яндексе: хаас приостановили переговоры с миком. Там будут и autosport, и чемп. и другие.


  12. 2 минуты назад, jurykovalev сказал:

    Без дисквала Хэма в квале её бы не было бы. У Гасли на ТР тоже. Знаете сколько побед у пилотов без титулов в Ф3000, ГП2, Ф2?  У Пастора и карьера в молодёжках чуть лучше Мика. Но эта победа, по сути единственное, что у него в Ф1 есть. Хотя он не был особо медленным, но очень аварийным. По скорости он примерно такой же  середняк или чуть дальше, как и Мик. 

    Поздние, естественно, что и говорит о том, что их титулам цены особой нет. 

    Жги дальше! Мальдонадо на 4 сезон в возрасте 25 лет, а Мик на 2 сезон в возрасте 21, в борьбе с ровесниками!


  13. 9 минут назад, jurykovalev сказал:

    У Пастора Мальдонадо есть титул в аналоге Ф2, у Джолиона Палмера есть титул в аналоге Ф2 и т.д. и т.п. 

    Сколько им было лет и какие это были для них сезоны?:smile7:


  14. 12 минут назад, jurykovalev сказал:

    Где ты это берёшь? 

     

    10 августа уже после Истории с Астоном

     

      Цитата
    Источник: Мик Шумахер не будет продлевать контракт с Академией «Феррари» 

    Пилот «Хааса» Мик Шумахер отказался от продления контракта с Академией «Феррари», который истекает по окончании сезона-2022, сообщает инсайдер Серхио Родригес в своих социальных сетях. 

    Как сообщает источник, таким образом Шумахер стал претендентом номер один на место Себастьяна Феттеля в «Астон Мартин». При этом вторым кандидатом на это место по информации источника является Нико Хюлькенберг, а Даниэль Риккардо и Фернандо Алонсо уже не рассматриваются британской командой как варианты на следующий сезон. 


    https://www.championat.com/auto/news-4771753-istochni..
     
     

    Это было в конце июля...Ну а 10 августа, все логично, Гюнтер дал заднюю. Я хорошо помню это время, я был уже на 100% уверен, что Мик в АМ. И тут бац, а там Алонсо:smiley1924:


  15. 2 минуты назад, jurykovalev сказал:

    В конце 24-го только. Ну и про руководить ещё тоже пока далеко ничего не известно. 

    подождем января, недолго осталось.

    3 минуты назад, jurykovalev сказал:

    Ты как-то плохо за Миком следил, они их не останавливали, они их даже не начинали к этому моменту. Мик был свободен говорить с кем хотел, у него не было контракта на 23-й и Хаас ему никто не обещал. 

    Не надо:nono:
    Переговоры между “Haas” и Миком Шумахером приостановлены на время летнего перерыва. Ранее от Гюнтера Штайнера прозвучало заявление, что оглашение состава команды на 2023 год состоится в августе. У Кевина Магнуссена уже подписано соглашение, и речь шла о Мике Шумахере.

    Трансферная шумиха заставила Штайнера отложить переговоры. “Haas” больше не нужно спешить. Место, которое пророчили Шумахеру в “Aston Martin”, уже занято Фернандо Алонсо. Кроме того, ходят слухи, что Маттиа Бинотто больше не видит в немце потенциала.

    Таким образом, продление контракта с “Haas” – единственный шанс для Шумахера остаться в Формуле-1.

    11 минут назад, slapa сказал:

    Конкретно у Никиты ситуация хуже всех. Он, как и его отец находится в политических санкционных списках как физлицо. Очевидно из-за того, что владеет акциями Уралкалия. Т.е. он даже даст хоть миллиард, его не посадят в болид Ф-1. Правда потом вроде вывели Уралкалий из под санкций, поэтому как обстоят дела с персональными санкциями сейчас против Никиты, не знаю.

    Может он уже купил болид ф1, катается у себя во дворе:smile:


  16. 5 минут назад, jurykovalev сказал:

    До 26-го нет таких, кроме Мерседеса, а там места заняты. Или у тебя немецкая заводская команда поедет в 24-м на моторах Феррари?)) 

    24 году 50% будет принадлежать Ауди, а если Вассер уходит в Феррари, то руководить командой будут явно люди от Ауди.

    6 минут назад, jurykovalev сказал:

    Ему Хаас никто не обещал, когда место в Ам появилось, так что не мог. Он просто был пилотом без контракта на 23-й. 

    а че-ж они переговоры остановили с Миком, как началась вся эта тема с АМ?


  17. 6 минут назад, jurykovalev сказал:

    Надо чтобы в Заубер-Ауди ещё это понимали, а то у VW я слышал Китай огромный рынок. 

    Что значит конский договор? 3 года мог бы Мик в АТ спокойно ездить, с возможностью доказать право на РБ, и он(и его менеджмент) и от этого  у вас отказался? Какие удивительные вещи.

    Почему ты решил, что вместо Чжоу?:smile: Мик и в хаасе мог ездить, но захотел уйти в АМ. ИМХО лучше год пропустить и попасть в заводскую немецкую команду, чем твой вариант.

    14 минут назад, jurykovalev сказал:

    К сожалению для вас, в плане успехов в Ф1 он безнадёжен процентов на 95

    не 100%!:smile7: Шанс есть.


  18. 2 минуты назад, jurykovalev сказал:

    Хотелось бы твою версию услышать. 

    Я думаю не договорились по условиям, не просто так Коринна 2 часа разговаривала с Хельмутом в Голландии. Я думаю все понимают, что Мик фаворит на место в Заубере-Ауди на 24 год и заключать конский договор с Марко верх тупости.


  19. 12 минут назад, jurykovalev сказал:

    Поэтому, Марко и естественно не рассматривает Мика даже в ТР. 

    Марко не поэтому не рассматривает Мика в ТР, точнее уже АТ.


  20. 8 минут назад, shadoff сказал:

    Нет, но это многое объясняет.

    Одно дело - скажем, искусственно создаваемый рекордсмен, ради дутых успехов которого фанов серии годами заставляют смотреть "административные" титулы, совсем другое - новичок серии, который едва пришел.

    Тратить часы жизни на то, чтобы всем доказывать, что он не достоин серии - это явно связано с какой-то серьезной неприязнью, не имеющей ничего общего с "просто оценкой".

    Ну за Роберта мне тоже обидно, реально топ уровень молодежек и мог стать лучшим русским гонщиком в Ф1. Может еще повезет, ДеВрис же пришел.


  21. 4 минуты назад, jurykovalev сказал:

    темп у Роберта был ниже

    :good:

    5 минут назад, jurykovalev сказал:

    Если по тебе это одинаково, давай я у тебя займу 10 тысяч а верну 6,5. Это будет примерно так же одинаково)) 

     

    9 минут назад, VALY сказал:

    Итого у Гасли за 6 лет 2 титула(у Мика тоже), 4 попадания в топ 3(у Мика 3)

     

×
×
  • Create New...