Игорь Белый

Доверительная
  • Число публикаций

    383
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Игорь Белый

  • Звание
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Kyiv city
  • Интересы
    -\-

Дополнительно

  • Болеет за
    Schumi since 98

Недавние посетители профиля

226 просмотров профиля
  1. Именно по этой причине и не было смысла выпиливать Кими.
  2. У кого-то серьезные проблемы с восприятием реальности. Это называется «критика». И она осталась такой же независимо от того, кто сидел бы в машине под номером 5 Серьезно? Бороться за титул?)))) Так это был тонкий стратегический ход с Кими оказывается, а не попытка слить ему гонку, чтоб подставить под боттаса и дать феттелю иллюзорный шанс на обгон. Понял, держи в курсе. О да, хороший пример уверенной и сильной победы )
  3. Как показала практика - тот, кто не считается остаётся там же. Я тоже не понимаю логику некоторых товарищей, которые не видят разницу между первым местом и восьмым. Неужели кто-то после сегодня верит, что Кими дадут победить, если Феттель в гонке?
  4. Мне начинает казаться, что этот разговор теряет смысл. Какое отношение здесь имеет Шумахер? Шумахер чашки привозил. Феттель потерял первое место лишив команду возможности навязывать свои правила. Кими себу не соперник. Смысл его душить, если вас все равно поменяют, даже выйди он вперёд. Я вижу как не привыкать. Далеко уехал? пс: у всех форум жутко лагает?
  5. Я догадывался, то фанаты Феттеля увидят то, что хотят увидеть. Только я о том, что Фет своей выходкой лишил себя тыла и возможной победы
  6. Странный вообще пример с США 2005. И нет, я к феттелю нормально отношусь(лся). Но соглашусь, он определённо так считает. За что и поплатился. Не заблокируй он Кими, у боттаса тогда бы не было шанса обыграть Феррари на пистопе. Даже если бы Кими обошёл на старте себа, я уверен, что их бы поменяли по ходу гонки. Учитывая, что ради себушки готовы слить второго пилота и очки в кк
  7. Что это было от Фета на старте? Так душить напарника, который тебя же прикрывать должен? Стратеги это вообще забей. Так сливать Кими ради себушки - это по круче, чем Алонсо из фастер зен ю. И самое главное ЗАЧЕМ? Хоть я не верю в вещи типа кармы, но если она есть, то инцидент с ферстапенном была именно она. А в целом гонка интересная вышла. Интересно было наблюдать как рубятся мостики 3х команд. Рб красавцы, заслуженно.
  8. Как дел быстро привыкаешь к хорошему Пол секунды привезли мерседесу в Шанхае, а я расстроился, что Кими облажался на 3м секторе.
  9. Закончил без улучшения
  10. Это про что?
  11. Кими, кими. Весь уикенд такой перфоманс и провальная последняя попытка. Но тем не менее, с первым рядом нас!
  12. тоже самое. Прилично достает. Не в обиду болелам, но росберг совершенно не того полета птица. По крайней мере, пока
  13. Хехе