tornau Опубликовано 31.08.2010 14:50 Друзья!опять обращаюсь в к вам за помощьюдля оформления итогов опроса Миграция болельщиков в сезоне-2010 мне вновь потребуются фотографии действующих пилотов Ф1 и руководителей действующих командпоэтому, как и зимой, обращаюсь к вам за помощьюэто должны быть интересные фотографии с эмоциями(!!!) - примерно такого же плана, как фото, использованные при оформлении первой части данного опроса, добытые с помощью: Мила, Santeri, lance, Птичка, Jawes, Und, Марфуша, Ника, Кимистресса, Magic ALONSO, Аринель, Cupprum, siroja82, Stelvio, Wihiss, Чёрный ловелас, andruer, Tier, kaiowas, Горя, Wals, zlata, Юнити, stealthy, NebesniY, dwiglo, Anonimus, GT 2000, Kinbeas, mViking, B/B/B, YuzjoSF, Овьедка и др. (еще раз спасибо им огромное!)фотографии должны быть, естественно, сезона-2010эмоции нужны абсолютно разного плана: радость, грусть, недоумение и т.д. и т.п.и большая просьба подписывать, кто именно изображен на фотографии, т.к. отбор фото буду делать, скорее всего, не япо окончании работы все фотографии из этой темы будут перенесены в основную тему "Фотогалерея" примечания1. если постить здесь фотографии из фотогалереи на нашей Главной, то они будут видны только тем, кто уже видел эти фотографии в фотогалерее, а для остальных они будут невидимыпоэтому их надо или залить на какой-нить хостинг и уже оттуда размещать на форуме, или сохранять на комп и постить через опцию "прикрепление файлов" так что, легче просто дать здесь ссылку на фотографию в Фотогалерее, чем постить саму фотку 2. я не читаю тему Юмор, поэтому если там есть интересные фото, то можно продублировать их сюдано только если эти фотографии без фотожаб и добавленных подписей на самой фотке ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 31.08.2010 18:06 Такой красавчик подойдёт? :) Мартин Уитмарш. Руководитель McLaren Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 31.08.2010 18:28 Еще добавлю Мартинов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 31.08.2010 18:39 Выкладываю своихРубенс Баррикелло, гонщик команды WilliamsНиколас Хюлькенберг, гонщик команды WilliamsАдам Парр, руководитель команды WilliamsВеликий и ужасный сэр Фрэнк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 31.08.2010 18:41 Ребят, Игорь просил подписывать кто есть кто. ФИО, должность, команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.08.2010 18:48 в целях экономии трафика и для тех кто с телефона выложу превьюшками. Посему не подписываю, и так все всех знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.08.2010 18:53 Еще добавлю Мартинов :)у тя несвежие Мартины ;)Игорь просил фотки только с этого сезона =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.08.2010 19:02 спасибо всемно народ, выкладывайте, плиз, только превьюа то такие хай-резы тут всю тему похоронятмаксимум фотки 500х500 пикселей можно в полный рост выкладыватьа остальное давайте ужимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.08.2010 19:05 в целях экономии трафика и для тех кто с телефона выложу превьюшками. Посему не подписываю, и так все всех знают.блин, даже я не всех знаю! :angry: пилоты еще куда ни шло, но сотрудников подписывайтея знаю только Росса, Степашу, Луку и сэра Фрэнка - и ВСЁ!ну, вот еще теперь и Уитмарша вашего знаюда, и еще забыл сказатьфотки Шумахера не нужны :D ни с подписю, ни без подписиу меня их полнооооо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.08.2010 19:10 блин, даже я не всех знаю! :angry: пилоты еще куда ни шло, но сотрудников подписывайтея знаю только Росса, Степашу, Луку и сэра Фрэнка - и ВСЁ!ну, вот еще теперь и Уитмарша вашего знаюКого?!Рона не знаешь?! О_оа больше кроме Рона, Мартина, Дженса и Лью там нет никого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.08.2010 19:11 и еще у меня зимой была большая проблема с "грустным Баттоном"нужны были такие фотки, а грустного Баттона почти нетвернее, совсем нетвидимо, вообще не грустит человек :D мы тут баннер делали для гран при, ну и обсуждаем концепциюя говорю: "а на заднем фоне давайте сделаем кислые лица Фонца, Хэма, Марка и счастливое лицо Баттона"все спрашивают: "а почему у Баттона-то лицо счастливое?"я говорю: "да фиг знает, почему у него лицо всегда счастливое... я еще ни разу не видел кислое лицо Баттона"в общем, грустный Баттон очень нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.08.2010 19:14 Кого?!Рона не знаешь?! О_оа больше кроме Рона, Мартина, Дженса и Лью там нет никого.да? ну тогда ладно... :) только фотки в шлемах и в машинах не надо и вообще машин не надонужны только портретные фотки людей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 31.08.2010 19:19 какого плана фотографии интересуют и какого периода? вопрос относительно Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.08.2010 19:21 и еще у меня зимой была большая проблема с "грустным Баттоном"нужны были такие фотки, а грустного Баттона почти нетвернее, совсем нетвидимо, вообще не грустит человек :D мы тут баннер делали для гран при, ну и обсуждаем концепциюя говорю: "а на заднем фоне давайте сделаем кислые лица Фонца, Хэма, Марка и счастливое лицо Баттона"все спрашивают: "а почему у Баттона-то лицо счастливое?"я говорю: "да фиг знает, почему у него лицо всегда счастливое... я еще ни разу не видел кислое лицо Баттона"в общем, грустный Баттон очень нуженну вот, Баттон сливший Стигу, в паре с веселым Барриком занятно смотрятся =)ещеи даже спящий =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.08.2010 19:27 Росберг.ну просто нравится мне эта фотка :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.08.2010 19:52 Спа. Плачущий Рубенс. =(и накуривающийся Марк =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 31.08.2010 20:01 у тя несвежие Мартины ;):lol: Мартины бывают только первой свежести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.08.2010 23:06 Фкакого плана фотографии интересуют и какого периода? вопрос относительно Williams.плана - портретногоно с интересными эмоциями на лицах или в позахвот примерно такие, как использовались для оформления здесь: пост № 31 (да и вообще глянь 1-2-ю страницы той темы)но там лишь один пост на команду/пилота, а надо будет делать целую главу о вас, поэтому фоток надо побольшеосновной период - сезон-2010 (т.к. мы исследуем мнение болельщиков именно в этот период)но т.к. люди болеют уже много лет за команду, то будут параллели с прошлыми сезонами, поэтому для иллюстраций можно интересные фотки из прошлых сезонов если уже по ходу оформления выяснится, что нужны именно конкретные прошлые сезоны - то я зайду к вам в тему и попрошу фотки конкретные сезоновно Жакуса в юности готовьте - он точно понадобитсяи может, Култхарда найдетено хай-резы мне не надовполне достаточно фоток среднего размера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.08.2010 23:08 ну вот, Баттон сливший Стигу, в паре с веселым Барриком занятно смотрятся =)ну, вполне возможно, в маках Баттон и стал грустным :P но тогда, зимой, у меня были большие проблемы с поиском грустного Баттона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 01.09.2010 04:38 Любимый Роберт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 01.09.2010 05:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.09.2010 05:03 Любимый Роберт...блин, люблю такие подборки! :good: всё в одном посте и все эмоции можно сразу выбратьа у тебя только Роберт любимый?по другим пилотам таких подборок нет, случайно? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 01.09.2010 05:27 блин, люблю такие подборки! :good: всё в одном посте и все эмоции можно сразу выбратьа у тебя только Роберт любимый?по другим пилотам таких подборок нет, случайно? :shuffle:Любимый только Роберт :wub: Но фотографий других пилотой тоже много...))Обязательно скину..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 01.09.2010 05:32 Уговор был только по ШумиПоэтому эмоции Росса Брона :) Реакция на сход Шуми / на подиум Росберга / на штраф в Венгрии / на первые очки Мерседес ГП...:D Стефано Доменикале Знакомого встретил:hello:Фернандо "Гигант" Алонсо: - Нандуццо! Росс точно тебе банан сам отдал?!...Марк Уэббер: - Нет таких слов в этом бедном английском языке, чтоб выразить мои чувства к тебе, Себастьян... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 01.09.2010 05:39 А Лука Колаянни в творческом оргазме нужен?:blush:Буэк Снова ответили: - Приходите завтра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах