Анчутка Опубликовано 10.04.2012 20:05 с чего это рано?Игра не закончилась, у Олда напарник в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.04.2012 20:11 Кила у них уже нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.04.2012 20:19 Кила у них уже нет...Все равно, обсуждение текущей игры получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.04.2012 20:22 Все равно, обсуждение текущей игры получается. Скучно мне, никто со мной не говорит... ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.04.2012 20:29 Скучно мне, никто со мной не говорит... (Ты хочешь поговорить об этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.04.2012 20:32 Скучно мне, никто со мной не говорит... (Заведи вирусы. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.04.2012 20:35 Заведи вирусы. )))"Продам вирусы, недорого, мыть посуду приучены." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.04.2012 20:37 Олд, а чего ты ни одного мафа не вынес? Ну двоих мы как бы вполне себе зацепили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.04.2012 20:44 Ты хочешь поговорить об этом? Я Вас слушаю, доктор )Заведи вирусы. )))Нет спасибо, тараканов в голове хватает )Ну двоих мы как бы вполне себе зацепили...Но не убили, а теперь и не убьёте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.04.2012 20:55 Но не убили, а теперь и не убьёте... А зачем? Лучше совместно мирных побольше вынести Но раз они с нами воевать хотят - нет проблем ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.04.2012 21:24 А зачем? Лучше совместно мирных побольше вынести Но раз они с нами воевать хотят - нет проблем )))Олимпийцы тебя не забудут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.04.2012 07:15 Олимпийцы тебя не забудут.Серб, тебя я совсем не подозревала. И голос в Фиксера такой уверенный. Впрочем, я тебя вообще практически не раскусываю )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.04.2012 07:20 Серб, тебя я совсем не подозревала. И голос в Фиксера такой уверенный. Впрочем, я тебя вообще практически не раскусываю ))Это нормально Специалист по мне находится во временном отпуске Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.04.2012 07:21 Это нормально Специалист по мне находится во временном отпуске а еще один ведет игру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.04.2012 07:21 Это нормально Специалист по мне находится во временном отпуске А я по себе специалиста обнаружила )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.04.2012 07:34 а еще один ведет игру...Ты на свою античуйку намекаешь? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.04.2012 07:38 Ты на свою античуйку намекаешь? )))неть, на свою напарницу :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.04.2012 07:49 неть, на свою напарницу :bleh:Аня, ты меня пугаешь... Тебя Артур научил? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.04.2012 08:03 Аня, ты меня пугаешь... Тебя Артур научил? )))мы сами с усами щеками :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.04.2012 08:09 :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.04.2012 08:54 Э, а чего тему закрыли?Что случилось?Мы ещё не всех мафов повесили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.04.2012 09:25 ууу.... как все интересно то.... я честно не понимаю из-за чего сыр бор...но ЧГВ ведущих обсуждению не подлежит... готов понести наказание, если сочтут что я того заслуживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.04.2012 09:43 ууу.... как все интересно то.... я честно не понимаю из-за чего сыр бор...но ЧГВ ведущих обсуждению не подлежит... готов понести наказание, если сочтут что я того заслуживаю. Сыр бор из-за этого:3)Выбывший игрок может написать один последний пост, в котором не будет содержаться намеков на возможных мафиоз, маньяка и прочее. Выбывшим игрок считается после завершения казни, данный запрет действует и в случае равенства голосов, до выяснения того, кто именно казнен. При первом нарушении игрок получает предупреждение. Если продолжает писать, то дисквалификация на одну игру. При повторном нарушении сразу следует дисквалификация.Наказывать никого наверное не будем, потому что и так уже все наказаны срывом игры. Особенно жаль олимпийцев, которые ни в чем не виноваты. Хотя последний пост Дмитро был написан тоже с нарушением. Но там это было не столь критично. Я предполагала, что такое развитие сюжета возможно и прошу прощение, что заранее не предупредила всех участников, надеясь, что с общими правилами знакомы все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.04.2012 09:45 Наказывать никого наверное не будем, потому что и так уже все наказаны срывом игры. Особенно жаль олимпийцев, которые ни в чем не виноваты. Хотя последний пост Дмитро был написан тоже с нарушением. Но там это было не столь критично. Я предполагала, что такое развитие сюжета возможно и прошу прощение, что заранее не предупредила всех участников, надеясь, что с общими правилами знакомы все.Да, Аня на будущее надо учесть, что для подобных игр лучше отдельно переписывать все общие правила.А намерение повторить эту тоже есть :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.04.2012 09:54 В то время когда я читал правила последнего поста, там запрещалось явное раскрытие чьих то ролей.Но мнение ведущих закон, поэтому спорить не буду... Задам только один теоретический вопрос: если бы вместо цитаты от Саммер там была бы цитата от ... Логаша, допустим, - это тоже считалось бы нарушением правил?Думаю, что вряд ли... Просто еще одна плоскость появилась бы, в которой можно думать "а почему написано именно так?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах