AP-Racing Опубликовано 30.11.2009 21:34 ну а чё? мицубиши или шкода?Не хочу гадать, пусть Кими сам скажет на чём и как поедет, и кто будет его обслуживать.Мицу - это шаг назадА Шкода - вполне нормальный вариант, но при условии, что у чехов свободные для аренды машины будутЕсть еще вариант Пежо - т.к. команда по сути дочка Ситроена и машины готовит Кронос, за рулем которых Лоеб в 2006-м чемпионом стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 30.11.2009 21:35 http://www.f1fanatic.co.uk/2009/11/27/who-...r-of-2009-poll/так, вы знаете в кого надо "тыкнуть". :DТут Кими как то сильно оторвался от всех, аж неудобно как то за остальных, особенно за чемпионов :blush: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.11.2009 21:36 Мицу - это шаг назадМика вроде на ней ехал. Я уже подзабыла, но вроде его Кими объезжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 30.11.2009 21:37 что спать не будем пока не увидим контракт :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.11.2009 21:38 Тут Кими как то сильно оторвался от всех, аж неудобно как то за остальных, особенно за чемпионов :blush: :)Сайт британский, а Кими всё равно первый. Такой контраст с автоспортом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.11.2009 21:39 что спать не будем пока не увидим контракт :rolleyes:не хочется недели без сна проводить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.11.2009 21:40 Мика вроде на ней ехал. Я уже подзабыла, но вроде его Кими объезжал.То еще ведро. Ехал бы на Мице Кими Финку - плелся где нибудь позади Флодина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimko Опубликовано 30.11.2009 21:41 Мика вроде на ней ехал. Я уже подзабыла, но вроде его Кими объезжал.Мица подготовлена по N4, Fiat - S2000. Они хоть формально и объединены в один класс, но в S2000 большая свобода в подготовке машины, хоть и не турбованный мотор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 30.11.2009 21:44 То еще ведро. Ехал бы на Мице Кими Финку - плелся где нибудь позади Флодиналучше позади Новикова :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.11.2009 21:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.11.2009 21:47 Ну вот, и наши сайты начинают подтягиваться ;)Пресс-секретарь Райкконена: у Кими нет контракта с CitroenФинское издание MTV3 опровергло ранее опубликованное сообщение о том, что Кими Райкконен подписал контракт с "Ситроеном" и будет выступать в серии WRC за команду Citroen Junior в сезоне-2010. Об этом изданию сообщил пресс-секретарь Райкконена Рику Кувая. "Никакие решения ещё не были окончательно приняты. Все предложения ещё лежат рассматриваются. Когда мы примем решение, то сообщим об этом", – заявил Кувая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 30.11.2009 21:49 имхо Кимину карьеру(ну судя по всему в Ф1) убивают ралли-сралли, нельзя так, т.е. он сам, одно дело в пиар целях как это было в Феррах, а другое дело как чуть не вышло с Маками, так тут же опять "Кими вралли", да нет должен был всем сказать - Я ХОЧУ ПОБЕЖДАТЬ В Ф1 и еще долго, не тот случай когда все у твоих ног, после провальных двух сезонов...Вам не кажется, что Кими волен поступать так, как сам того захочет? Если ему надоела Ф1 - он там и не будет выступать.:blink: Kimi's assistant to IS: Kimi has no rally contract! :lol: 30.11.2009Kimi's assistant Riku Kuvaja flat out denies the Citroen contract. He says that all options are still open. According to IS Urheilu F1 is still also a possibility.http://www.iltasanomat.fi/urheilu/uutinen.asp?id=1793431М-да... Ну что, даешь еще одну бессонную ночь? :)А вообще, я тут представил неопределенную ситуацию :) После срыва переговоров с Маклареном наш любимый финн укатил в отпуск. Кими оттягивается где-нибудь с Дженни в каком-нибудь укромном и красивейшем уголке природы (допустим), не вылазит из сауны и абсолютно нифига не делает - отдыхает человек и душой, и телом (я думаю, Кима может спокойно отключиться таким образом от внешнего мира, что бы то ни происходило). Но как назло, рядом все же оказался мобильник. Звонок Стива Робертсона. Кима, лежа на печи и лениво открыв левый глаз - "Ну хто там... А, Стив, брать-не брать... Ладно, че там интересного может... Але? Да, привет... Мерс контракт предлагает, гришь? 20 лимонов на 2 года? Ну я не знааааюююю... Летс си вот вил хэппен... Тьфу, не то, автоматом... Короче, Стив, не напрягай меня, человек в отпуске, понимаешь? Восстанавливаю душевное равновесие, и вообще, у меня контракт с Феррари на 2010-й го... Тьфу, извини, автоматом. Видишь, достало меня все, заговариваться уже начал. Стив, крутись там сам, лады? Соглашайся там со всеми предварительно - и с Мерсом, и с Ситроеном. А я через недельку выйду и приму решение, да. А может, и не выйду, тут таааак хорошо. Может годик тут побуду? Ну ладно, не ворчи, разберемся. Давай, покеда". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.11.2009 21:52 М-да... Ну что, даешь еще одну бессонную ночь? :)А вообще, я тут представил неопределенную ситуацию :) После срыва переговоров с Маклареном наш любимый финн укатил в отпуск. Кими оттягивается где-нибудь с Дженни в каком-нибудь укромном и красивейшем уголке природы (допустим), не вылазит из сауны и абсолютно нифига не делает - отдыхает человек и душой, и телом (я думаю, Кима может спокойно отключиться таким образом от внешнего мира, что бы то ни происходило). Но как назло, рядом все же оказался мобильник. Звонок Стива Робертсона. Кима, лежа на печи и лениво открыв левый глаз - "Ну хто там... А, Стив, брать-не брать... Ладно, че там интересного может... Але? Да, привет... Мерс контракт предлагает, гришь? 20 лимонов на 2 года? Ну я не знааааюююю... Летс си вот вил хэппен... Тьфу, не то, автоматом... Короче, Стив, не напрягай меня, человек в отпуске, понимаешь? Восстанавливаю душевное равновесие, и вообще, у меня контракт с Феррари до 2010-го го... Тьфу, извини, автоматом. Видишь, достало меня все, заговариваться уже начал. Стив, крутись там сам, лады? Соглашайся там со всеми предварительно - и с Мерсом, и с Ситроеном. А я через недельку выйду и приму решение, да. А может, и не выйду, тут таааак хорошо. Может годик тут побуду? Ну ладно, не ворчи, разберемся. Давай, покеда".вполне допускаю, что так и есть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.11.2009 21:55 Ддаа, маразм крепчал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 30.11.2009 21:56 ну вот мелькает команда Citroen Junior, а там наш Женя Новиков 1990 г.р. На ралли Сардиния Новиков, заняв 5-е место, стал первым россияниным, набравшим очки в зачёт чемпионата мира по ралии за всю историю. Кроме того, он стал самым молодым гонщиком в истории чемпионатов мира, показавшим лучшую скорость на одном из этапов.Подсидит Кимич Женю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.11.2009 21:58 Подсидит Кимич Женю.не подсидиту Жени кончились спонсорские деньги, и он уже сказал что следующий сезон пропуститтак что его место свободно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.11.2009 21:58 ну вот мелькает команда Citroen Junior, а там наш Женя Новиков 1990 г.р. На ралли Сардиния Новиков, заняв 5-е место, стал первым россияниным, набравшим очки в зачёт чемпионата мира по ралии за всю историю. Кроме того, он стал самым молодым гонщиком в истории чемпионатов мира, показавшим лучшую скорость на одном из этапов.Подсидит Кимич Женю.Женя команду покинул за этап до конца чемпионата - деньги кончились. Так что подсиживать некого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 30.11.2009 21:59 вот вам голосок и уже 38 порсентов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.11.2009 22:00 Там же, на MTV3, есть небольшое интервью с Каем Линдстремом, штурманом КимиRäikkösen kartturi valmiina täyteen MM-sarjaan Штурман Кими: все готово для старта на всей серии Кубка Мираhttp://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2009/11/1007991Кай говорит, что решение Кими представляет большой интерес как Формулы 1, так и для WRC. - Все ждут. Я до сих пор знаю не больше, чем вы, сказал Кай MTV3. - Был разговор, и если он будет в ралли, я обещал ездить. - Еще нет информации о том, где он ездит и сколько, говорит Линдстрем. Решение нужно подождать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 30.11.2009 22:00 Женя команду покинул за этап до конца чемпионата - деньги кончились. Так что подсиживать некогодавайте скинемся :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.11.2009 22:00 А что его изучать, все простоОчковая система та жеСтартовая позиция в первый день зависит от положения в чемпионате, во второй от положения в первый деньКто быстрей всех проехал - тот и выйграл.Убрался - если не последний СУ дня, то за каждый пропущенный СУ - 5 минут, если сошел на последнем 10 минут ко времени лидера в классе (если Кими попадет в категорию М - Мануфактерс - то ко времени Севы или Микко, если не попадет, по Сольбергу будут смотреть).В последний день супер-ралли не действуетНу это я и так знаю, работа обязываетА вот более детально регламент не мешало бы изучить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.11.2009 22:02 Женя команду покинул за этап до конца чемпионата - деньги кончились.Ну он по регламенту и не обязан все этапы ехать.А вот более детально регламент не мешало бы изучить)Прошлогодний - 91 страница. Зато подробный ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.11.2009 22:03 Триллер какой-то. Саспенс.Возможно, договариваются с Мерсом в условиях полной секретности, чтобы не мучить народ еще одной надеждой, которая может не сбыться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.11.2009 22:03 Ну он по регламенту и не обязан все этапы ехать.Он все и не собирался. Но даже не на все те, которые собирался, денег хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 30.11.2009 22:04 Летс си вот вил хэппен... Тьфу, не то, автоматом... Короче, Стив, не напрягай меня, человек в отпуске, понимаешь? Восстанавливаю душевное равновесие, и вообще, у меня контракт с Феррари до 2010-го го... Тьфу, извини, автоматом.зачот! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах