Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

[P34]

Небольшой видерфрагмент

Recommended Posts

Как я и обещал, вот небольшой видеофрагмент про Тома Кристенсена. И тут назревает бональный вопрос: "А кто это? :huh: ". Ответ: Том Кристенсен - пятикратный чемпион Le Mans. Остальное увидете сами - облом рассказовать ;)

Kristensen03.jpgKristensen04.jpg

Kristensen05.jpgKristensen01.jpg

64.7 МБ, 4 мин. 11 сек.

З.Ы. Пожалуйста, напомните мие мой ICQ адрес! :blink:

Поделиться этим сообщением

,14-02-2004, в 21:23] Как я и обещал, вот небольшой видеофрагмент про Тома Кристенсена. И тут назревает бональный вопрос: "А кто это? :huh: ". Ответ: Том Кристенсен - пятикратный чемпион Le Mans. Остальное увидете сами - облом рассказовать ;)

Да ты бы уж рассказал все-таки. Потому что качать такой объём, не зная толком, чего качаешь - ломает. ;)

Класс, спасибо, очень интересно!

Раз уж зашла речь про Ле Ман, подскажите, где можно скачать видео с участниками победы экипажа BMW в Ле Мане в 2000 г? Или обзор той гонки?

Очень интересная гонка было в том году, да и соперники подобрались очень серьезные. Невероятно переживал победу любимой марки в том далеком сезоне! :rolleyes:

Класс, спасибо, очень интересно!

Раз уж зашла речь про Ле Ман, подскажите, где можно скачать видео с участниками победы экипажа BMW в Ле Мане в 2000 г? Или обзор той гонки?

Очень интересная гонка было в том году, да и соперники подобрались очень серьезные. Невероятно переживал победу любимой марки в том далеком сезоне! :rolleyes:

Рад что понравилось :)

Может быть оно у меня где-то есть. Я постараюсь найти и записать. :)

,14-02-2004, в 21:23] З.Ы. Пожалуйста, напомните мие мой ICQ адрес! :blink:

293717009

За файл спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...