[P34] Опубликовано 14.02.2004 18:23 Как я и обещал, вот небольшой видеофрагмент про Тома Кристенсена. И тут назревает бональный вопрос: "А кто это? ". Ответ: Том Кристенсен - пятикратный чемпион Le Mans. Остальное увидете сами - облом рассказовать 64.7 МБ, 4 мин. 11 сек.З.Ы. Пожалуйста, напомните мие мой ICQ адрес! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 14.02.2004 18:48 ,14-02-2004, в 21:23] Как я и обещал, вот небольшой видеофрагмент про Тома Кристенсена. И тут назревает бональный вопрос: "А кто это? ". Ответ: Том Кристенсен - пятикратный чемпион Le Mans. Остальное увидете сами - облом рассказовать Да ты бы уж рассказал все-таки. Потому что качать такой объём, не зная толком, чего качаешь - ломает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 14.02.2004 20:23 Класс, спасибо, очень интересно!Раз уж зашла речь про Ле Ман, подскажите, где можно скачать видео с участниками победы экипажа BMW в Ле Мане в 2000 г? Или обзор той гонки?Очень интересная гонка было в том году, да и соперники подобрались очень серьезные. Невероятно переживал победу любимой марки в том далеком сезоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[P34] Опубликовано 14.02.2004 21:09 Класс, спасибо, очень интересно!Раз уж зашла речь про Ле Ман, подскажите, где можно скачать видео с участниками победы экипажа BMW в Ле Мане в 2000 г? Или обзор той гонки?Очень интересная гонка было в том году, да и соперники подобрались очень серьезные. Невероятно переживал победу любимой марки в том далеком сезоне! Рад что понравилось Может быть оно у меня где-то есть. Я постараюсь найти и записать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 15.02.2004 16:26 ,14-02-2004, в 21:23] З.Ы. Пожалуйста, напомните мие мой ICQ адрес! 293717009За файл спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах