Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ReMuS F1

Кто же станет чемпионом?!

Кто станет чемпионом 2007?  

265 голосов

1. 1. F1

• Хэмильтон
      108
    • Алонсо
      71
    • Райкконен
      86

Recommended Posts

Я думаю что Нандо. Зная его везучесть и черную магию, и невезучесть Кими, я могу предположить что Кими в первую очередь выйдет из борьбы, может даже и на квале. Потом Хем гдето в гонке, и фонц стает чемпионом :(

Ну не надо так пессимистично. :) Надейся на дубль Феррари и то, что Хем будет рядом возле Алонсо. :):p Ох ребята, чувствую , что Феррари отыграет решающую роль в распределении титула между Льюисом и Фернандо... :D

Поделиться этим сообщением

ух ты, а я то сам недодумался :) а ведь это вполне вероятно, только Бэхи и Рено должны быть необычайно сильны... Хайдфельд должен быть третьим, ему не в первой сдерживать Алонсу, ну а Физи с Ковой должны блестнуть в конце чемпа, Кубик мог бы прикрывать всю группу от Хэма :D

Интересно, как БМВ и Рено будут необычайно сильны, если они забили на этот сезон? :) Вон что с БМВ творилось в Китае...

Надейся на дубль Феррари и то, что Хем будет рядом возле Алонсо. :)

В гравийной ловушке? :p

Может он подумал, "а хрен с ними, мы им все предоставляем равное, и пусть сами разбираются"

А хрен с ними, пусть вынесут друг друга! :D:D

Может он подумал, "а хрен с ними, мы им все предоставляем равное, и пусть сами разбираются"

ну в принципе он так и сказал типа, пусть победит сильнейший, но все это слова ИМХО для прессы, нереально обоих гонщиков в квале залить одинаковым кол-вом топлива, и зазвать в гонке на одном круге, кто-то получит преимущество, правда вся фишка в том, что в Бразили будет преимуществом - отрываться на чуть более легкой тачке от конкурентов делая запас по времени, либо на более тяжелой тачке стремиться не особо отставать, стараясь пересидеть, тут очень много факторов - четная-нечетная линии, положение красных гонщиков, сам старт, погодные условия, возможные аварии, столкновения и вылеты, сэйфити-кары - короче фиг угадаешь с этими топливными стратегиями, посмотрим B)

Интересно, как БМВ и Рено будут необычайно сильны, если они забили на этот сезон? :) Вон что с БМВ творилось в Китае...

В гравийной ловушке? :p

да то был Китай с мокрыми настройками, Бэхи ведь обычно сильны, а сезон всем хочется закончить на высокой ноте <_<

ну в принципе он так и сказал типа, пусть победит сильнейший, но все это слова ИМХО для прессы, нереально обоих гонщиков в квале залить одинаковым кол-вом топлива, и зазвать в гонке на одном круге, кто-то получит преимущество, правда вся фишка в том, что в Бразили будет преимуществом - отрываться на чуть более легкой тачке от конкурентов делая запас по времени, либо на более тяжелой тачке стремиться не особо отставать, стараясь пересидеть, тут очень много факторов - четная-нечетная линии, положение красных гонщиков, сам старт, погодные условия, возможные аварии, столкновения и вылеты, сэйфити-кары - короче фиг угадаешь с этими топливными стратегиями, посмотрим B)

Ну может на первую остановку они сначала Алонсо зазовут, потом Хэмилтона, а на второй - наоборот

Ну может на первую остановку они сначала Алонсо зазовут, потом Хэмилтона, а на второй - наоборот

лучше было бы так, ФИА издает спец.распоряжение, что в последней гонке питы вообще запрещены, и все едут от старта до тех пор пока либо шины не протрутся, либо бензин не кончится, кто дальше проехал, тот и чемпион, вот это равные условия, я понимаю ;)

лучше было бы так, ФИА издает спец.распоряжение, что в последней гонке питы вообще запрещены, и все едут от старта до тех пор пока либо шины не протрутся, либо бензин не кончится, кто дальше проехал, тот и чемпион, вот это равные условия, я понимаю ;)

Ну значит Хэм с его умением сохранять шины первым вылетит :lol:

первый из тройки лидеров сходит Хэм из-за шин, второй Кими из-за меньшего объема топливных баков Феррари, Алонсо непринужденно проезжает 2 дистанции гран-при, насвистывая про себя Марсельезу

первый из тройки лидеров сходит Хэм из-за шин, второй Кими из-за меньшего объема топливных баков Феррари, Алонсо непринужденно проезжает 2 дистанции гран-при, насвистывая про себя Марсельезу

А чего марсельезу то, типа хапну титул и в Рено?

Хапну титул - за мной сами бегать будут :D:D:D

Это кстати правда :) по крайне мери Ферни об этом думает B) имхо

Это кстати правда :) по крайне мери Ферни об этом думает B) имхо

конечно, сейчас о нём по сути стали забывать, Хэм быстрее бывает,к нему внимаение СМИ больше, а выиграв титул Алонсо покажет всем " кузькину мать" ( Л.Брежнев)

.выиграв титул Алонсо покажет всем " кузькину мать" ( Л.Брежнев)

Брежнев при чем ?? (( Это Хрущев сказал.. Никита Сергеич (

Эх, мОлодежь темная растет :ph34r:

Думаю, наилучшим вариантом было-бы Хэм - 108, Ал - 108, Кими - 108 и Масса выигравший свой домашний Гран-при.

Поддерживаю, веселый и красивый вариант! :D:D

Но если не так, то пусть лучше Кими выигрывает гонку.

Прогнозы... Предположения...

Всё, как обычно, окажется банальным- уже через 10-15 кругов мы узнаем, кто будет чемпионом. Скорее всего это будет Хэм:)

Так всегда получается, когда чего-то очень сильно ждёшь, думаешь об этом...

Ну значит Хэм с его умением сохранять шины первым вылетит :lol:

По-моему, рассчитывать на то, что парнишка, который провел 15 ГП без сходов и без ошибок, сойдет (или вылетит) 2 раза ПОДРЯД -- по меньшей мере наивно ) :D

Прогнозы... Предположения...

Всё, как обычно, окажется банальным- уже через 10-15 кругов мы узнаем, кто будет чемпионом. Скорее всего это будет Хэм:)

Так всегда получается, когда чего-то очень сильно ждёшь, думаешь об этом...

Всегда да не всегда.....

Я был уверен, что с 12 очковым преимуществом Хэм еще в Китае станет чемпионом....

Но стратеги Маков дали такую осечку

Думаю, наилучшим вариантом было-бы Хэм - 108, Ал - 108, Кими - 108 и Масса выигравший свой домашний Гран-при.

Ага, и Кими-чемпион;) Фигушки-не катит чё-то:)

Всегда да не всегда.....

Я был уверен, что с 12 очковым преимуществом Хэм еще в Китае станет чемпионом....

Просто повторилась ситуация прошлого года, когда Нандо и Шум тоже обменялись сходами.

Всегда да не всегда.....

а че стратеги-то ? Хэм сам погорячился . имхо.. Пропустил бы без понтов и Кими.. и Алонсу .. и ехал бы себе спокойно на 3м или 4м без всякого гемора )) Ему хватало )

а че стратеги-то ? Хэм сам погорячился . имхо.. Пропустил бы без понтов и Кими.. и Алонсу .. и ехал бы себе спокойно на 3м или 4м без всякого гемора )) Ему хватало )

Ну видишь, не хотелось им пропускать ни Кими, ни Алонсо... :D

Думаю что Хэм всё-таки станет чемпионов, хотя хотелось бы чтоб чемпионом стал Кими, ну он то уж заслужил титул! Я не знаю какими идиотами будут Хэм и Алонсо если вынесут друг друга :D но это всё врятле...

Тут скорее что Хэм с Феррами столкнуться больше вероятность!

Если же Хэм будет ехать 1, а Ферн 2... то борьба точно будет и жестокая :rolleyes: !

Чемпионству Хэма я дам 90 %, Алонсо-8 %, КИМИ- 2%

ЛХ-25%(и 25% что Хэм сойдет!) ФА-26% КР-24% Я бы так поставил... У Кими на Феррари такие же шансы на титул, как у Алонсо на Маке учитывая, что команда всеми способами делает его медленее болид, чем у хэма как в Китае на Квалификации с перегретыми покрышками... Можно было Хэма наказать(т.к. Фонц был наказан в Венгрии) B)

Пусть хотя бы раз кими повезёт в ф1...... :rolleyes:

Я не против того, чтоб Кими стал чемпионом-ему конкретно не везло с титулом в 2003 и 2005-ом. Но сейчас он не в Маках, а жаль. Поэтому болею за Хэма и Нандо и желаю победы любому из них! :)

Рон нас должен удевить своей тактикой для Хэма))) Чтобы мы все порадовались за него)))

Чтоб 6ой бразилец подбегал... А Кабан кричал ух их тут много, но это не Европа Льюис!!! :lol::lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...