Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ReMuS F1

Кто же станет чемпионом?!

Кто станет чемпионом 2007?  

265 голосов

1. 1. F1

• Хэмильтон
      108
    • Алонсо
      71
    • Райкконен
      86

Recommended Posts

Но есть один итересный момент:

если отбросить все оголтелые слова о качествах того или иного пилота, то можно сделать вывод (ЭТО МОЁ СУГУБО ЛИЧНОЕ, ОСНОВАННОЕ НА ЛИЧНЫХ ПРЕДСТАВЛЕНИЯХ О ВЕДЕНИИ БИЗНЕСА):

Вот есть ЛХ - талантлив и имеет потенциал чемпиона (все качества у него есть).

Вот есть команда Ферарри, ориетированная сугубо на первое место везде. Иногда любыми методами. Это бизнес. Это нормально. На месте руководства Ферарри обязательно провёл переговоры по поводу перехода ЛХ. Я бы даже придумал бы ШС, если бы его в помине не было, и предложил бы обмен на папку с "делом Корейко" -)) на ЛХ. Не исключая ещё каких-либо взаимозачётов. Но это детали. Видимо, они не договорились -)) Есть такое понятие как долгосрочное планирование. Есть вариант, что ФА предлагают место в Ферарри. Может быть не в 2008, но в 2009... И тут имеется интересный фактор, как залоговая составляющая: могут попросить ФА турнуть ЛХ с трассы с последующим предоставлением ему статуса 1-го номера и всего-всего-всего -)) Тогда Кимми станет чемпионом.

Но это всё мои фантазии, не более...

И как ты себе это представляешь? Кими, с чемпионским званием, второй номер при Алонсо?

Поделиться этим сообщением

А тебе не жалко Кубика? ;) Случись такое, Всемогущий Берни сделал так, что это было последнее столкновение Роберта в ф-1!

Сомневаюсь, до этого бы дело не дошло.

Максимум, на пару гонок бы дисквалифицировали.

Да и вообще, наказывать то Кубика по сути не за что...

2. ФА - болельщики испанца будут в экстазе -)) ШС вспомнят остальные болельщики.

ЧТО? <_< Что за шифровка ШС?

И почему Фонц меньше заслуживает титула, чем Хэм или Райк?

И как ты себе это представляешь? Кими, с чемпионским званием, второй номер при Алонсо?

Легко. Кимми, для начала ещё нужно доказать, что он в Ферарри сможет стать лидером команды.

При всём уважении к болельщикам Кимми, я не могу сказать, что он работает как истинный гонщик.

На хоккей уехал? Уехал. Меня это лично поразило.

ФА в аспекте работы с командой сильнее...

Легко. Кимми, для начала ещё нужно доказать, что он в Ферарри сможет стать лидером команды.

При всём уважении к болельщикам Кимми, я не могу сказать, что он работает как истинный гонщик.

По-моему Кими сейчас и доказывает, что сможет стать лидером

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry737267 - прочитай врезку Стюата Кодлинга, полезно будет B)

Думаю что Хэм всё-таки станет чемпионов, хотя хотелось бы чтоб чемпионом стал Кими, ну он то уж заслужил титул! Я не знаю какими идиотами будут Хэм и Алонсо если вынесут друг друга :D но это всё врятле... Чемпионству Хэма я дам 90 %, Алонсо-8 %, КИМИ- 2%

А что он тебе еще должен? На яхте покатать? :D

Команде он уже доказал.

А ты бы не уехал посмотреть на финал ЧМ с участием твоей сборной?

Договорился с командой и уехал. Брифинг в любой день можно провести, а такие матчи очень редко бывают. Тем более, там после схода и обсуждать нечего.

Особенно в этом году, Рон не знает как избавиться от такого "подарочка"! :lol:

Если команде Ферарри он ЭТО доказал - вопросов нет -))

Я сужу по тем ощущениям, которые испытываю сам, когда что-то делаю.

Поэтому и везде ставил "по моему мнению" -))

Для меня, пока я не въехал, почему ошиблись, почему не сработало, как можно усилить, как изменить и пр. - не существует "ЧМ любимых сборных и пр.".

Я знаю, что подобная схема отношения к работе приносит положительные результаты.

Возможно, есть иные схемы, - я не видел, чтобы они приносили лучший результат.

Может быть у Кимми есть особая секретная схема -)) отношения к работе. Вопросов нет.

Пусть на трассе результат покажет...

Пусть на трассе результат покажет...

А разве не показывает? ;)

ЧТО? <_< Что за шифровка ШС?

ШПИОНСКИЙ СКАНДАЛ (ШС)

Можно лучше!

Ну, знаете ли. Наибольшее количество побед в сезоне - это не хухры-мухры :p

Гость

Кими победит! Алонсо придет 3-м! Хэмильтон припаркуется гденибудь после первого поворота!

Вообщем Forza Ferrari! А дебютанту и 3го места выше крыши!

Думаю, наилучшим вариантом было-бы Хэм - 108, Ал - 108, Кими - 108 и Масса выигравший свой домашний Гран-при.

Я думаю что Нандо. Зная его везучесть и черную магию, и невезучесть Кими, я могу предположить что Кими в первую очередь выйдет из борьбы, может даже и на квале. Потом Хем гдето в гонке, и фонц стает чемпионом :(

Я думаю что Нандо. Зная его везучесть и черную магию, и невезучесть Кими, я могу предположить что Кими в первую очередь выйдет из борьбы, может даже и на квале. Потом Хем гдето в гонке, и фонц стает чемпионом :(

+1... к сожалению я тоже так полагаю... хотя хотелось бы только красного титула! :(

Думаю, наилучшим вариантом было-бы Хэм - 108, Ал - 108, Кими - 108 и Масса выигравший свой домашний Гран-при.

подскажи как бы это получилось?

подскажи как бы это получилось?

Хэм восьмой, Алонса четвертый, Кими второй :)

Для этого они должны занять на финише 8-е, 4-е и 2-е места соответственно. Кстати, чемпионом мира тогда станет Кими.

Рон сегодня лично пообещал предоставить обоим гонщикам в последней гонке - одинаковые машины, одинаковые двигатели, одинаковые стратегии :blink:, одинаковую поддержку - как это все возможно сделать в реальности ума не приложу - наверное это заявление сделано ради пиара не иначе как - поскольку ИМХО выполнить точно то, что он обещал нереально :ph34r:

Рон сегодня лично пообещал предоставить обоим гонщикам в последней гонке - одинаковые машины, одинаковые двигатели, одинаковые стратегии :blink:, одинаковую поддержку - как это все возможно сделать в реальности ума не приложу - наверное это заявление сделано ради пиара не иначе как - поскольку ИМХО выполнить точно то, что он обещал нереально :ph34r:

Может он подумал, "а хрен с ними, мы им все предоставляем равное, и пусть сами разбираются"

Ну, знаете ли. Наибольшее количество побед в сезоне - это не хухры-мухры :p

Звучит так, как-будто у него их больше на 5, как минимум -))

Хэм восьмой, Алонса четвертый, Кими второй :)

ух ты, а я то сам недодумался :) а ведь это вполне вероятно, только Бэхи и Рено должны быть необычайно сильны... Хайдфельд должен быть третьим, ему не в первой сдерживать Алонсу, ну а Физи с Ковой должны блестнуть в конце чемпа, Кубик мог бы прикрывать всю группу от Хэма :D

Может он подумал, "а хрен с ними, мы им все предоставляем равное, и пусть сами разбираются"

Ничего, скоро будут заявления ФА и испанской прессы. Осталось недолго -))

Звучит так, как-будто у него их больше на 5, как минимум -))

Ну, может быть, будет на две. Но с такой-то конкуренцией :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...