Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Desavor

Важно: расписание показов гонок Ф1 в 2004 году!

...  

14 голосов

1. 1. ...

• 5...
      1
    • 4...
      3
    • 3...
      5
    • 2...
      4
    • 1...
      1

Recommended Posts

Так вроде Спорт в течении недели еще несколько раз гонку и квалификации показывает. Во всяком случии я несколько раз попадал на повтор Австралии.

Попробуй такой вариант.

Так "Спорта" у него нет! Ты как читаешь-то? ;):p

Поделиться этим сообщением

Так "Спорта" у него нет! Ты как читаешь-то? ;):p

Чего то я это пропустил. Мне показалось что у него есть Спорт.

Тогда мое предложение снимаеться.

Извините за не внимательность. :D

2EAI. Не переживай. В Беларусь в прошлом году показали только одну квалу, и только 14 гонок. В этом пока ничего не показывали. :angry::angry:

Ага, судя по программе на следующую неделю, в Белоруси мы врятли что увидим. :angry::angry:

И вааще, я не поняла: ''Где обещанная прямая трансляция?'' :unsure::angry:

Что там у нас? По ПТП предстоит первая ночная? Да. А по спорту - 14:55 МСК квала и 15:15 МСК гонка. Это вроде не повтор... Но раньше мне казалось, что Москва и Бахрейн в одном часовом поясе, выходит начало гонки в 15:30? ничего не путаю? Да, тут вчера слухи слышал, что бывший министр СМИ, тов. Лесин займётся теперь созданием Общественного телевидения на 6МВ канале. А "Спорт" куда девать?

Вроде бы старт гонки в 14:30 МСК, а первая квалификация - в 13:00 МСК.

а вот какая фигня может произойти со СПОРТОМ :(:blink::(:unsure:

Для жителей Белоруси:

Я выписываю "Антенну", так там печатают полную программу, только передачи подподающие под технологический перерыв белоруской передающей станции печатают на сером фоне. Так вот, ГП Бахрейна (как и ГП Австралии, и ГП Малайзии) попадает в этот перерыв! :angry:

В общем полный ПИИИИИИИ :angry::angry:

С такими темпами, гонок нам не видать как своих ушей. Вот так вот!

Что там у нас? По ПТП предстоит первая ночная? Да. А по спорту - 14:55 МСК квала и 15:15 МСК гонка. Это вроде не повтор... Но раньше мне казалось, что Москва и Бахрейн в одном часовом поясе, выходит начало гонки в 15:30? ничего не путаю? Да, тут вчера слухи слышал, что бывший министр СМИ, тов. Лесин займётся теперь созданием Общественного телевидения на 6МВ канале. А "Спорт" куда девать?

Нет, Бахрейн не в одном поясе с Москвой. Так что старт гонки действительно в 15:30, т.е. показ начнут за 15 минут до старта. :)

А "новость" - это просто дебилизм сплошной! Какую-то х**тень пихать в эфир вместо спорта - совсем о**ели... :angry::angry::angry:

Нет, Бахрейн не в одном поясе с Москвой. Так что старт гонки действительно в 15:30, т.е. показ начнут за 15 минут до старта. :)

А "новость" - это просто дебилизм сплошной! Какую-то х**тень пихать в эфир вместо спорта - совсем о**ели... :angry::angry::angry:

Ну а чего ты хочешь ???

Посмотрел по Спорту прямой эфир и хватит.

Я тоже слышал новость о закрытии Спорта. Но зачем и почему не в курсе.

Теперь о самой трансляции.

гонку в записи все регионы увидят в 1.15 по местному времени.

А вот квалификацию покажут в 2.45, исключая два регоина: в регионах живущих по Московскому времени трансляция начнеться в 2.25, а на Дальнем востоке квалу вообще не покажут. <_<:angry: Просто свиньи .....

В прямом эфире гонка и квалификация будет на Спорте в 14.55 и 15.15 соответственно.

Приятного просмотра.

Хотя какой просмотр может быть приятным если он в час ночи ??? :(:angry::angry::angry:

Вроде статейка, с которой тема то началась, повествовала и о том, какие гонки в каком режиме будут показываться. Сейчас инфу потерли - не придраться, но как я помню, Бахрейн планировали показать в записи. Нет уверености относительно дальнейших гонок, но надежда есть. <_<:ph34r:

Вроде статейка, с которой тема то началась, повествовала и о том, какие гонки в каком режиме будут показываться. Сейчас инфу потерли - не придраться, но как я помню, Бахрейн планировали показать в записи. Нет уверености относительно дальнейших гонок, но надежда есть. <_<:ph34r:

Да не переживай. У меня эта страница осталась на диске - там указан прямой эфир на птп и запись на Сропте. Ну вот, видимо, наоборот сделали. А эфир будет прямой - на другом форуме с часовыми поясами, переходами на летнее время, и прочей бурдой разобрались, так что старт гонки в реале должен быть в 15:30 МСК, т.е. впрямую. Квала тоже впрямую по Спорту. B)

Рассказ о ситуации со Спортом:

Васген Хачатуров:

Футбол, которого мы не увидим

Монополия "России" на телепоказ спорта становится все более угрожающей. Вот уже несколько лет этот телеканал изощренно издевается над любителями спорта восточной части России, спокойно игнорируя все их протесты и возмущения. В этом году, когда от трансляций матчей российских клубов отказались каналы 7ТВ и REN TV, стартующий чемпионат России по футболу, который по всем прогнозам обещает стать самым интересным за последние годы, за Уралом смогут увидеть только маньяки-полуночники.

Первый тайма встречи стартового тура чемпионата России по футболу между "Спартаком" и "Динамо" фанаты этих клубов в Сибири могут посмотреть в ночь с воскресенья на понедельник в 2.15 местного времени. То есть более чем через сутки после проведения матча. И то при условии, что у них есть канал "Спорт". Потому что канал РТР показывает только второй тайм этой игры и начинает трансляцию в 1.35 ночи с субботы на воскресенье - примерно через 6 часов после того как матч в Москве уже завершится. При этом по каналу "Спорт" в прямом эфире будет транслироваться суперигра "Зенита" с "Ротором", исход которой предскажет даже 7-летний ребенок.

Все объяснения "России" мы слышали уже 100 раз. Этот канал - как общефедеральный и имеющий большую аудиторию - забирает себе трансляцию самого интересного матча тура. И показывает в прямом эфире для жителей Москвы и европейской части России. За Уралом в это время вечер субботы - так называемый прайм-тайм, когда показывают шоу типа "Аншлага", сериалы и прочий телевизионный мусор. В итоге вместо прямой трансляции матчи российского футбольного первенства показываются в записи глубокой ночью. И тут умники из ВГТРК разводят руками со словами "прайм-тайм" и "время местных редакций". И всё.

Но скажите, какой гений из местной или центральной редакции придумал сократить время футбольной трансляции в 2 раза и показывать только второй тайм? Футбольные фанаты могут не смотреть весь вечер телевизор (а как смотреть те же прямые трансляции по "Спорту", где каждый комментатор сообщает результат уже завершившегося матча, который был отдан "России"), может встать в 2 часа ночи, но … почему за все эти мучения он должен смотреть игру только со второго тайма? Между прочим, именно так "Россия" за Уралом показывало Суперкубок России по футболу - в 1.10 ночи началась трансляция второго тайма матча. При этом по каналу "Спорт" в 1.15 началась трансляция всей игры. Но те, у кого нет "Спорта" супергол Калиниченко и пенальти Игнашевича ведь так и не увидели

Казалось, с появлением канала "Спорт" ситуация нормализуется - здесь нет сериалов и Петросяна, нет никаких местных редакций - смотри себе спорт и радуйся. Но радоваться, как оказалось, рано. Потому что ВГТРК, владеющая, фактически, каналом "Спорт", просто подстраивает его под свою основную программу. Право "первой ночи" дает "России" возможность забрать со "Спорта" самый интересный из субботних матчей, чтобы показать в записи второй тайм его среди ночи. Даже когда Суперкубок России транслируется и по "Спорту" тоже, время трансляции сдвигается чтобы зрители "Спорта" не дай бог не увидели голы раньше зрителей "России".

Та же история и с "Формулой-1". "Спорт" показал уральцам и сибирякам в прямом эфире квалификацию гонки в Австралии, а саму гонку показывал с 8 часовой задержкой, потому что она шла с 6-часовой задержкой по "России".

Беда в том, что альтернативы "России" сегодня в стране нет. "Первый канал" чинно самоустранился от спорта, ограничившись показом сборной России и футбольного шоу от Виктора Гусева. НТВ выбрал себе лакомый кусочек Лиги Чемпионов, и тоже всласть поиздевался в этом году над зрителями, не показав ни одного из выездных матчей "Локо" в групповом турнире на общедоступном канале. REN TV и 7ТВ, где раньше в прямом эфире показывали почти все матчи "Спартака" и "Сатурна", по разным причинам остались без российского футбола вообще.

В итоге, телеболельщики России остались один на один с бывшим РТР, для которого за Уралом России, похоже, не существует. А впереди чемпионат Европы по футболу и страшно подумать, с какой задержкой увидят трансляции жители Сибири, Урала и Дальнего Востока. Им не привыкать заводить будильник на 2.30 ночи, следить за ходом матчей по текстовым трансляциям в Интернете или весь день не включать телевизор, чтобы до вечера не узнать исход матча любимой команды. Они не знают только, как сделать, чтобы дискриминационная политика "России" поменялась

Письмо что ли Путину с Фетисовым написать? Под заголовком "РТР - руки прочь от спортивных трансляций! Оставьте спорт "Спорту". А себе забирайте "Аншлаг"!"

[quote

Письмо что ли Путину с Фетисовым написать? Под заголовком "РТР - руки прочь от спортивных трансляций! Оставьте спорт "Спорту". А себе забирайте "Аншлаг"!"

Я вот думаю не помогут эти письма.

Все останеться как есть ..... <_<<_<<_<

К сожелению.... :(:(<_<<_<B)

Сейчас смотрю пресс-конференцию с участием Шумахера,отвечает на немецком языке для RTL

Значит так,на гран-при Бахрейна параметры такие:

Спутник - Eutelsat W2 16*E

Параметры - 12558 H 11264 3/4 ,прописывается как SLOT 1,SLOT 2, два канала.

Думаю все свободные заезды,квалификация и гонка будут доступны на этих параметрах.Включение будет происходить

непосредственно перед началом,минут за десять,в остальное время на этой частоте ничего не транслируется. Дерзайте!

а как уровень сигнала?

по сравнению например с мтв италия?

или без трансляции он даже не прописывается?

Кто объяснит? Что ли Евроспорт Ф1 в прямую показывает? С практиками???? :blink:

Да!!!! УРА!!!! Евроспорт Франция (он не такой, как показывают в России) действительно через полтора часа начнёт трансляцию из БАХРЕЙНА!!!!!!!! Супер.

Вот параметры канала: 10834 V, ss 27500, Video 420, платный (закодирован в пакете TPS - но есть пароли, которые я использую, у меня всё халявно!), Hotbird 1-5. Приятного просотра.

Я сейчас поставлю на запись, я сам еду с норвежцами в Могилёв в качестве переводчика. Но всё равно посмотрю!

1.Только Eurosport Франция (Hot Bird 6,10834 V 27500 3/4) показывает прямые трансляции Ф-1.Он кодирован Viaccess,но и его можно смотреть,имея правильно "зашитую" карточку и соответствующий софт у тюнера,поддерживающего Viaccess.

2.Сигнал на 12558 примерно такой-же,как и у MTV Italia,без трансляции не прописывается!

3.В открытом виде, СЕГОДНЯ, покажут в прямом эфире N-TV 12670 V 22000 5/6 ASTRA 19*E

11.40мск. Есть две тест карты RTL 12558 H 11264 3/4, Eutelsat W2 - 16E

значит покажут прямую трансляцию 1-й тренировки,сигнал чуть слабее,чем у MTV Italia.

Вот,появилась картинка,солнце,ясно.

11.55мск. Есть LIVE и на Астре,12670 V 22000 5/6 - N-TV

УТОЧНЕНИЕ: Сегодня частота на Eutelsat W2 - 16Е немного изменилась - 12551 H 11264 3/4,следующее включение где-то 14.50мск

но и его можно смотреть,имея правильно "зашитую" карточку и соответствующий софт у тюнера,поддерживающего Viaccess.

Ошибаешься. Я для своего СС2 скачал маленькую прогу - Янксе - и теперь этот канал у меня шёл бесплатно! Всё записывал! :)

Народ, всем привет. У меня есть НТВ+

Может кто знает, могу ли я смотреть все практики, на каком нибудь канале, и какие настройки надо прописать. Заранее спасибо.

Народ, всем привет. У меня есть НТВ+

Может кто знает, могу ли я смотреть все практики, на каком нибудь канале, и какие настройки надо прописать. Заранее спасибо.

Нет. На НТВ+ ты Ф1 посмотреть не сможешь. Только Наскар. Если хочешь Ф1, то крути тарелку на Хотбёрд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...