Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sergmelit

Стюарды рассматривают манёвры Хемильтона

Накажут или не накажут Л.Хэмильтона  

198 голосов

1. 1. Степень наказания.

• Лишат 10 мест на старте ГП Китая.
      52
    • Лишат очков заработанных в ГП Японии.
      19
    • Накажут денежным штрафом.
      17
    • Дисквалифицируют в чемпионате 2007.
      11
    • Закроют глаза и пожурят пальчиком.
      79
    • Дисквалифицируют на 1 ГП
      1
    • Свой вариант
      16

Recommended Posts

Усе куплено.

Проще не наказывать Феттеля, чем наказать еще и Хэмилтона, хотя вина обоих очевидна.

Есьно. Титул на подносе. даже никакой интриги не оставили на Бразилию. Идиоты.

Поделиться этим сообщением

ГП Европы.

ГП Венгрии.

кстати по аналогии за провокацию устроенную изначально Хемом штаф получил Алонсо.

ГП Японии - за совершенно гоночный инциндет с кубицей и хемом штраф получил кубица а из-за провакации устроенной Хемом пострадал Веббер а наказан был ... Феттель

:(

на ГП Европы-традиция, выпихивать или трактористом или трактором, тем более, что очков не получил, в отличии от МШ, которому эти очки были очень ценны.

а что было в Венгрии? Или ему не портил лучший круг Алонзо?

а что касается Японии, вы видеоролик сами видели? Хэм ушел на внешний радиус,даже не тормозя резко... а Веббер как ошпареный бросился тормозить закрыв глаза, а в зад к нему вьехал вообще не открывавший со старта глаз Феттель...причем тут Хэм? И если бы Хэм не вышел на внешний радиус, то получается что Веббер забодал бы его?

ГП Европы.

ГП Венгрии.

кстати по аналогии за провокацию устроенную изначально Хемом штаф получил Алонсо.

ГП Японии - за совершенно гоночный инциндет с кубицей и хемом штраф получил кубица а из-за провакации устроенной Хемом пострадал Веббер а наказан был ... Феттель

:(

ГП Европы спорная, но помощь - только есть один ньюанс - читаем оригинальное сообщение полностью, несколько раз и по складам.

ГП Венгрии - Хэм первопричина, но если бы не хлипкие нервы Алонсо, то всё было бы пучком. Реагировать не надо ты же чемпион.

Да без проблем! Трактор на ГП Европы вывез только его, из отстающих на круг СК пропустил только его. В Японии ему простили поведение за СК и первым, и вторым (любой другой гонщик понёс бы наказание, но это ИМХО), ну и хит сегодняшних новостей - наставление Ковалайнену не приближаться к Хэму от директора гонки.

еще раз, сколько очков он получил за трактор? а сколько МШ за тракториста?

И много раз МШ "заботился" о тех, кто сзади? "держи дистанцию" это для верблюдов или гонщиков?

а что было в Венгрии? Или ему не портил лучший круг Алонзо?
А Хэм не ломал тактику Алу и команде до этого?

помоему уже пора и честь знать "красным" исходить желчью по поводу Льюиса, хотя, год и два года назад на его месте был Алонзо, "выскочка", "за уши тянут к чемпионству" и тд...

может ХОТЬ ОДИН человек, назвать мне случай, когда ЛЬЮИСУ НА ТРАССЕ оказали бы услугу или поставили бы в лучшее положение перед другими? например партнер по команде подвинулся бы или снес бы кругового или еще чего?

Думаю что нет, а раз так, то НЕХРЕН поливать дерьмом гоньщика, который спокойно НА ТРАССЕ уделывает, что красных, что своего двухкратного напарника...

кроме как хамством и враньем-никак нельзя это назвать...

в таком случае-верните кубки МШ и Феррари на место в ФИА.

А вы не обобщайте. :) Среди недовольных фаворитизмом в отношении Хэмильтона есть не только болельщики Феррари.

По поводу случая - таких ещё не было. И, я думаю, не будет - разве что в Маки действительно пригласят прокладку в качестве второго пилота. Методология Хэмильтона - это, без сомнения, новое слово в тактической борьбе за чемпионат, когда последним аргументом в борьбе между пилотами на трассе выступает откровенное потворстование третьей стороной поступкам, объяснение которым найти очень сложно. Как говорится - против лома нет приёма... Ну дебютант, новичок - будем снисходительны - парень же так старается. Опять же, это всё зависть и так далее. Но два клейма Хэмильтон на свою безупречную репутацию самого удачливого дебютанта уже поставил - Венгрия и Япония - слово не воробей, что сказал, то все услышали... Так что пусть продолжает гоняться, у него это лучше получается, чем оправдываться. Правда и соперники теперь очень хорошо осведомлены о методах, которые могут применяться. Я думаю, что в этом случае количество победит качество. :)

ГП Европы спорная, но помощь - только есть один ньюанс - читаем оригинальное сообщение полностью, несколько раз и по складам.

Дам подсказку "в лучшее положение перед другими?"

еще раз, сколько очков он получил за трактор? а сколько МШ за тракториста?

И много раз МШ "заботился" о тех, кто сзади? "держи дистанцию" это для верблюдов или гонщиков?

может ХОТЬ ОДИН человек, назвать мне случай, когда ЛЬЮИСУ НА ТРАССЕ оказали бы услугу или поставили бы в лучшее положение перед другими?

Твоя цитата? Я тебе назвал случай, когда ЛЬЮИСУ НА ТРАССЕ оказали бы услугу или поставили бы в лучшее положение перед другими.

последним аргументом в борьбе между пилотами на трассе выступает откровенное потворстование третьей стороной поступкам, объяснение которым найти очень сложно.

список

А вы не обобщайте. :) Среди недовольных фаворитизмом в отношении Хэмильтона есть не только болельщики Феррари.

По поводу случая - таких ещё не было. И, я думаю, не будет - разве что в Маки действительно пригласят прокладку в качестве второго пилота. Методология Хэмильтона - это, без сомнения, новое слово в тактической борьбе за чемпионат, когда последним аргументом в борьбе между пилотами на трассе выступает откровенное потворстование третьей стороной поступкам, объяснение которым найти очень сложно. Как говорится - против лома нет приёма... Ну дебютант, новичок - будем снисходительны - парень же так старается. Опять же, это всё зависть и так далее. Но два клейма Хэмильтон на свою безупречную репутацию самого удачливого дебютанта уже поставил - Венгрия и Япония - слово не воробей, что сказал, то все услышали... Так что пусть продолжает гоняться, у него это лучше получается, чем оправдываться. Правда и соперники теперь очень хорошо осведомлены о методах, которые могут применяться. Я думаю, что в этом случае количество победит качество. :)

про Японию не надо, тем более про Венгрию...

Пересмотрите сами видео с Японии, с каких пор выход на внешнюю траекторию это преступление?

И почему Хэм должен быть глазами и задницей Веббера и Феттеля?

И что значит "потворствование третьей стороной" это типа очки у маков отобрали в пользу Хэма?

Или Феррари с этого потолстела?

Или теперь за то, что человек едет впереди-его надо штрафовать, что не вытер нос последнему гонщику?

Алонзо мозги надо включать, а не ныть, тогда не будет глюков как в Венгрии, подставил и себя и комманду.

Для тех кто в бункере. Алонсо отреагировал ещё 10-ю секундами. Это было необходимо? Нет. Это была лично его инициатива.

Да без проблем! Трактор на ГП Европы вывез только его, из отстающих на круг СК пропустил только его. В Японии ему простили поведение за СК и первым, и вторым (любой другой гонщик понёс бы наказание, но это ИМХО), ну и хит сегодняшних новостей - наставление Ковалайнену не приближаться к Хэму от директора гонки.

1. Только он не разбил машину, не заглушил мотор и не вылез з машины. Остальные гонщики как минимум по два из этих трех условий нарушили.

2. Потому что только он на круг и отставал.

3. Наказывать за то что метры считать не умеет в такую сложную погоду? Фонц вон тоже несколько раз формально нарушал правила под СК, сам признался и его ненаказали. Формально многие гонщики нарушали, данные я уже приводил несколько страницами ранее. В итоге никого ненаказали. Так почему Льюиса наказывать?

4. Ну вы смешные, Кову же не перед рестартом просили а во время движения СК.

Чем и когда?

и потом он не обязан носки Алонзо стирать.

Чего это Берни не реагирует на то, что Алонзо ОТКРЫТО призывает нарушить правила и ввести КТ в свою пользу?

Твоя цитата? Я тебе назвал случай, когда ЛЬЮИСУ НА ТРАССЕ оказали бы услугу или поставили бы в лучшее положение перед другими.

Шлю цитаты в бункер дальше. Он был поставлен в лучшее положение перед другими? Это в 36 секундах от Трулли, который сам в 15 секундах от хвоста пелетона. Если это лучшее положение, то что же тогда худшее.

Для тех кто в бункере. Алонсо отреагировал ещё 10-ю секундами. Это было необходимо? Нет. Это была лично его инициатива.

В бункеры мы от тайфуна прячемся :) Я с этим никогда не спорил. Моё мнение - несправедливо то, что наказан был только Алонсо, когда виноваты были оба.

на это УЖЕ ответили.

В бункеры мы от тайфуна прячемся :) Я с этим никогда не спорил. Моё мнение - несправедливо то, что наказан был только Алонсо, когда виноваты были оба.

Чем был виноват Хэм?

желательно подробнее

Шлю цитаты в бункер дальше. Он был поставлен в лучшее положение перед другими? Это в 36 секундах от Трулли, который сам в 15 секундах от хвоста пелетона. Если это лучшее положение, то что же тогда худшее.

Надеюсь с тем, что отношение к нему было лучше, чем к его товарищам по вылету, спорить не будешь? Я имею ввиду лишь это, а не Трулли.

Чем был виноват Хэм?

желательно подробнее

Прикол в том, что нарушение КТ должно караться стюартами. :lol:

Надеюсь с тем, что отношение к нему было лучше, чем к его товарищам по вылету, спорить не будешь? Я имею ввиду лишь это, а не Трулли.

Согласен - оно было лучше даже по отношению к тест пилотам и людям, которые в Ф1 вообще не попали. :lol:

не раздолбал машину, не выключил двигатель, не вылез из машины...

приведите факты того, что все поступили так же, а их не вытащили?

Чем был виноват Хэм?

желательно подробнее

http://www.f1news.ru/archive/id/17640/

Внимательно читать первый абзац.

А за это наказывают? Ути. Да. Ты смотри ай я яй. Кто бы мог подумать. Не подчинение приказам - дисквал однозначно. Самому не смешно? Если Алонсо хочет стать чемпионом, то должен был плевать с высокой колокольни на всё что вытворяет его напарник, а не принимать активное участие в сценках "Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок. Он должен был воспринимать своего напарника только как прокладку между ним и ближайшими преследователями, а он что устроил?

кстати, вот заявление самого Веббера

"I would just like to make it clear that, although I criticised Hamilton's driving in yesterday's FIA Press Conference, at no time have I made any official complaint about anyone's driving following Sunday's Japanese Grand Prix,"

Несмотря на то, что я критиковал поведение Хамильтона на вчерашней пресс-конференции ФИА, я не подавал официальных жалоб на чьи либо действия в Япноии в ФИА

может это опять на красном бланке было заявление?

т.е. вы за КТ?

А за это наказывают? Ути. Да. Ты смотри ай я яй. Кто бы мог подумать.

Фернандо наказали за "причинение ущерба спортивной составляющей", здесь было больше ущерба, но менее заметно. Так что ответ - да, наказывают.

т.е. вы за КТ?
Т.е. мы за справедливость.

Фернандо наказали за "причинение ущерба спортивной составляющей", здесь было больше ущерба, но менее заметно. Так что ответ - да, наказывают.

вот если бы Хэм притормозил и пропустил Алонзо, это было бы красиво и спортивно?

так же как и в Австрии пару лет назад?

Т.е. мы за справедливость.

"мы"-за то, что бы побеждал сильнейший. И без соплей с требованием сделать себя первым номером в ущерб другим

Льюис долго был "вторым номером" в комманде, присматривался, набирался опыта, приходил вторым...кто же виноват, что Алонзо сам не смог вырваться вперед и выигрывать?

а что касается полезности, то Льюис макам принес больше очков, чем Алонзо, причем еще до "перелома" в Венгрии

вот если бы Хэм притормозил и пропустил Алонзо, это было бы красиво и спортивно?
Ну сколько можно? Команда спланировала третью часть квалификации именно таким образом. Я не обсуждаю сейчас реакцию Алонсо, я обсуждаю однобокость формулической Фемиды.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...