Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sergmelit

Стюарды рассматривают манёвры Хемильтона

Накажут или не накажут Л.Хэмильтона  

198 голосов

1. 1. Степень наказания.

• Лишат 10 мест на старте ГП Китая.
      52
    • Лишат очков заработанных в ГП Японии.
      19
    • Накажут денежным штрафом.
      17
    • Дисквалифицируют в чемпионате 2007.
      11
    • Закроют глаза и пожурят пальчиком.
      79
    • Дисквалифицируют на 1 ГП
      1
    • Свой вариант
      16

Recommended Posts

Я умиляюсь. В одной теме вы обсираете Алонсо, а в другой обращаетесь к его словам для того, чтобы доказать невиновность Хэмилтона.

я лично не обсираю Алонсо.А вот его болельщики...Вы слышали о понятии женского софизма.Так вот это высказывание из этой серии

Поделиться этим сообщением

Я бы еще посоветовал приплести сюда приятельские отношения Уэббера и Алонсо. :D

А на фига? Я же отметил, что не придерживаюсь теории заговора. Просто написал в вашем стиле, как говорится "баланс тупости". Кстати, теорией заговора при желании можно объяснить и победу Алонсо в прошлом году :) Хочешь?

Согласен, притом, что и в самом деле не особенно виноват. Правда и Феттеля простят, молодой еще :)

Феттелю уже повесили наказания, и снимут только если на Хэма повесят.

А на фига? Я же отметил, что не придерживаюсь теории заговора. Просто написал в вашем стиле, как говорится "баланс тупости". Кстати, теорией заговора при желании можно объяснить и победу Алонсо в прошлом году :) Хочешь?

Теорией заговора можно обьяснить абсолютно все.

Вопрос: Но Вы ощущали, что темп пелетона был неестественным; что что-то было не так?

Фернандо Алонсо: Трудно судить, что должен делать идущий впереди вас соперник. Так или иначе, я не смотрел гонку по телевизору, но слышал комментарии пилотов. Они временами даже обгоняли впереди идущего соперника и совершали некоторые ненужные маневры, чтобы избежать столкновения с машиной впереди. Я сам лично обгонял Льюиса дважды или трижды, поэтому мы все согласны с данной ситуацией.

я выделил ответ для тех, кто таки пытается утверждать, что еслиб Веббер не оттрмозился - получил бы штраф...

Теорией заговора можно обьяснить абсолютно все.

Вот и я о том же. Так зачем же ты сотоварищи этим все время занимаешься?

Вот и я о том же. Так зачем же ты сотоварищи этим все время занимаешься?

Ну я то больше всех..

Это ты вообще спрашиваешь, или в данном случае?

Тут все опираются на правила. Типа говорят что он нарушыл правила. Чем тогда другие хуже, они же тоже нарушили ПРАВИЛА! Другие говорят что он агресивно себе вел. Он то агресивно себе вел, только в рамках правил. К таму же не он единный. Или вы считаете что тактика "доезжалова" лучше?. Это гонки, гуманистам и нытикам тут не место.

На дорогах тоже применяются разные наказания за нарушения одного и того же правила, если из-за этого нарушения произошла авария.

Если б из-за финтов Льюиса не произошло столкновения то и наказывать его было б не за что, а так...

Вообщем пересмотрел еще раз моментами онбоард гонку, в основном движения за СК, и не понимаю как можно было не видеть ухода Хэма с траектории, если с машины Массы (через круг после столкновения Марк-Себ) видно две машины впереди + огни СК! Проблемы с видимостью возникали только при сильном разгоне машины, находящейся прямо по курсу, но отклонение Хэма Себ должен был видеть.

Глянь ради интереса на видео с задней камеры... Примерно это гонщики и видят - столп воды и кучу брызг.

Улыбнуло:

Марк Уэббер: Думаю, в режиме пейс-кара он вел себя, как дурак, вот и все. На собрании гонщиков он говорил о том, что собирался хорошо выступить, и сделал все наоборот, на следующий раз будем иметь в виду, это не проблема.

Ну я то больше всех..

Это ты вообще спрашиваешь, или в данном случае?

Конечно, вообще

Думаю, что не будут наказывать. Да и не за что, опасная езда не канает. Раздули из ничего.

Конечно, вообще

Просто в случае с Льюисом, например, некоторые лица не скрывают своей заинтересованности в его победе в чемпионате, если ты об этом.

Просто в случае с Льюисом, например, некоторые лица не скрывают своей заинтересованности в его победе в чемпионате, если ты об этом.

Даже не буду спорить о том, убедительны ли факты наличия такой заинтересованности. Вместо этого отмечу, что если бы эти лица действительно "протаскивали" бы его к чемпионству, то наоборот - предпочитали бы СКРЫВАТЬ свою заинтересованность. Вариант, что они дураки я не принимаю категорически.

Да и не за что, опасная езда не канает.

эт по русски звучит: "Ездит опасно, и ладно"?

эт по русски звучит: "Ездит опасно, и ладно"?

Это по-русски звучит: "Правил не нарушал, значит не виноват".

Улыбнуло:

Марк Уэббер: Думаю, в режиме пейс-кара он вел себя, как дурак, вот и все. На собрании гонщиков он говорил о том, что собирался хорошо выступить, и сделал все наоборот, на следующий раз будем иметь в виду, это не проблема.

Сам переводил или откуда то? Там просто вроде не дурак, а S*** (что вместо звёздочек - ФЗ, в газете Дейли по крайней мере так).

Это по-русски звучит: "Правил не нарушал, значит не виноват".

нарушил правило, был ближе к пейскару чем положено. Кстати МШ в Монако 2006 тоже ничего не нарушил ;)

нарушил правило, был дальше от пейскара чем положено.

Этот факт действительно зафиксирован? Если да, то есть о чем говорить, но я пока что кроме предположений ничего не видела по этому поводу.

Кстати МШ в Монако 2006 тоже ничего не нарушил ;)

Не помню как там точно звучит формулировка, что-то вроде "намеренной блокировки соперников на быстром круге". О правомерности наказания спорить не буду, не то время и не то место ;) , но сама формулировка в правилах прописана.

нарушил правило, был ближе к пейскару чем положено.

Так ближе или дальше? Минимальное расстояние до пейскара регламентируется разве?

Так ближе или дальше? Минимальное расстояние до пейскара регламентируется разве?

первый пост темы читай, вообще полезно почитать тему сначало, сразу лишние вопросы исчезнут.

ближе, в 2 ночи и не такой ляп сделать можно :mellow:

нарушил правило, был ближе к пейскару чем положено.

Все-таки наверное "не дальше" - "Once behind the safety car, the race leader must keep within 5 car lengths of it"

Но он был и ближе, и дальше :)

Все-таки наверное "не дальше" - "Once behind the safety car, the race leader must keep within 5 car lengths of it"

еслиб он был ещё и ближе постоянно, пейскар бы разок резко тормознул diablo.gif . Вообщем наказывать его не за что, и есть за что одновременно.

первый пост темы читай, вообще полезно почитать тему сначало, сразу лишние вопросы исчезнут.

ближе, в 2 ночи и не такой ляп сделать можно :mellow:

Я прочла чуть больше одного поста... ;)

А потому не рассматриваю ситуацию с точки зрения неправильно истолкованных правил, как выяснилось чуть позже ;) Поэтому и вопрос возник, я вовсе не придиралась.

Действительно зафиксирован факт того, что Хэм слишком отпустил СК? Я этого в отрывке не увидела.

еслиб он был ещё и ближе постоянно, пейскар бы разок резко тормознул diablo.gif . Вообщем наказывать его не за что, и есть за что одновременно.

Наказание в 10 мест в данном случае будет жестковатым ... Но зато оно заставит замолчать тех , кто говорит о протекционизме Хэма со стороны Берни ;)

Наиболее верным я б посчитал денежный штраф и предупреждение , типа если еще что - влепим 10 штрафных мест :) Пару раз такая практика применялась ( с предупреждениями )

Brasilia23-3.jpg

один из случаев встречи пейса и болида.

Наказание в 10 мест в данном случае будет жестковатым ... Но зато оно заставит замолчать тех , кто говорит о протекционизме Хэма со стороны Берни ;)

Наиболее верным я б посчитал денежный штраф и предупреждение , типа если еще что - влепим 10 штрафных мест :) Пару раз такая практика применялась ( с предупреждениями )

да денег с него просто изъять и норм. Большее слишком.

Brasilia23-3.jpg

Да у него зарплата и так нищенская, может не хватить. Если уж делать именно так, то надо ему на выбор - деньги или +10 - как в "Поле чудес"

Brasilia23-3.jpg

Но предупредить не помешало бы ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...