Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

imus_2k

Городские трассы

Какая из представленных трасс, по вашему мнению наиболее интересна?  

21 голос

1. 1. Какая из представленных трасс, по вашему мнению наиболее интересна?

• 1. Аделаида
      2
    • 2. Детройт
      0
    • 3. Монако
      8
    • 4. Лонг-Бич
      5
    • 5. Финикс
      1

Recommended Posts

Я не включал трассы, находящиеся поблизости от города, или проходящие в парках, как например ГП Австралии в Альберт Парке, которую некоторые специалисты считают городской ;)

Я свой голос отдал за Лонг-Бич, трасса на которой и место есть для обгона, и разогнатся хорошо можно :)

P.S. это уже не мой касяк, я всё зделал правильно но опять получился только один опрос, так-что пишите через цитаты :unsure:

Поделиться этим сообщением

Монако - трасса-легенда. :o

Ну это понятно, трасса ведь не вчера появилась :) и всё же я склоняюсь, к американским Гран-При, ИМХО на городских трассах Америки, гонки были интересней, чем на ГП Монако :rolleyes:

Ну это понятно, трасса ведь не вчера появилась :) и всё же я склоняюсь, к американским Гран-При, ИМХО на городских трассах Америки, гонки были интересней, чем на ГП Монако :rolleyes:

Насчёт интереса городских трасс Америки я судить не берусь, т.к. смотрел только одну гонку, которая мне не понравилась.

А в Лонг-Бич, к примеру, не происходило столько значимых событий, как в Монако. B)

Насчёт интереса городских трасс Америки, я судить не берусь, т.к. смотрел только одну гонку, которая мне не понравилась.

А в Лонг-Бич, к примеру, не происходило столько значимых событий, как в Монако. B)

Ну я говорю ИМХО :D а про события в Монако ты имеешь в виду, сбор знаменитостьей, ну это не главное ИМХО :lol:

А какую гонку, ты смотрел? :)

не знаю, почему эту трассу не поместили в список, но проголосую пожалуй именно за нее-МАКАО форевер!!! :D

Еще Поо нужно включить. Да и Мен можно сказать что в городе проходит... вернее в городе и маленьких поселках

не знаю, почему эту трассу не поместили в список, но проголосую пожалуй именно за нее-МАКАО форевер!!! :D

Еще Поо нужно включить. Да и Мен можно сказать что в городе проходит... вернее в городе и маленьких поселках

Интересно, а когда в Формуле 1, было ГП Макао? :huh: и По, и Ле-(Мен) :lol:

imus_2k

Ах вот оно в чем дело-трассы Ф1 только :) Блин, тады сложно сказать :p

ЗЫ: не Ле-Мен, а именно Мен. В Ле-Мане гонки Ф1 были, но до городской трасска не дотягивает конечно :D

З.Ы: не Ле-Мен, а именно Мен.

А что это, за трасса - Мен? :huh:

Надо было включить не Формульные городские трассы конечно. Я бы голосовал за По. :rolleyes: Из того что есть ещё не решил что выбрать.

А что это, за трасса - Мен?
Как можно не знать трассу на острове Мен! :ph34r::lol: Это она из моих самых любимых трасс.

Чесно говоря писать много и неохото. Уступаю право рассказать о Мене LICH'у. :lol:

Та же ошибка, что и в моем опросе. Нужно больше информации. Знаю только о первых трех. Пока склоняюсь к Монако. По числу интересных (именно гоночных событий) она не имеет себе равных. Но пока подожду . может появятся интересные описания других трасс.

ну, спасибо :p

Рассказывать то в общем то и нечего.. Можете пойти на оффициальный сайт трассы: -там почитаете. Если хотите-можете позвонить: +44 (0)1624 661930 :lol:

Если в двух словах-это очень старая трасса, на ней давным-давно уже проходят мотогонки класса ТТ (с 1904-го года вроде), до сих пор проходят. Причем за это время трасса менялась не так уж и много-а вот безопасность не менялась ВООбще. Гонки проходят по городским улицам, по лесам, по горам, вокруг мелькают деревья, осветительные столбы, паребрики, дома-и все это на скорости в 270 км/ч иногда!! :blink: По крайней мере для самого мощного класса-1000-кубовых монстрах. При этом они еще прыгают на некоторых особенно сильных вертикальных изломах. Выглядет все это со стороны полным безумием-мотоцикл несется по городской улице, церез перекрестки и дорожные развязки, вокруг всякие городские прибамбасы, светофоры, за ними зрители прячутся-кошмар вообщем. Из кабины пилота все еще более шокирующе выглядит. Заезды ТТ на острове Мен регулярно показывали (может и показывают) по евроспорту, пару выпусков я записал на видео частями. Можно и в инете попытаться видео найти-по Мену много чего валяется в сети.

Вкратце о конфе:

в следующем первоначальном вареанте трасса просуществовала 2 года, имея длину круга в районе 52.126мили/83.885км

Manx%20Gordon%20Bennett%201905.gif

В следующие 2 года (1905-1906) гонки ТТ проходили по "короткой" трассе, длиной "всего" 15.81мили/25.443км

Manx%20Mountain%201905.gif

в 1907-м году трасску перенесли на другое побережье, где она пробыла вплоть до 1910-го года. (15.813мили/25.447км)

Manx%20St%20John%201907.gif

В 1911-м году трассе вернули близкую к первоначальной большую длину-37.500мили/60.348км

Manx%20Mountain%201911.gif

Зтем, если я не ошибаюсь, в соревнованиях был перерыв с 1919-го года, связанный с мировыми войнами и вообще тяжелой обстановкой в самой Великобритании. Соревнования возобновились в 1954-м году(10.790мили/17.364км), и в такой конфе проходили до 1959-го года

Manx%20Clypse%201954.gif

Ну а в последнее время (и сейчас B) ) гонки проходят по трассе следующей конфигурации:

Manx%20Mountain%201920.gif

при длине круга в почти 61 км трасса мен является, если не ошибаюсь, самой длинной кольцевой трассой в мире. Дистанция гонок ТТ не превышает обычно 5-и кругов.

ЗЫ: сорри за такой большой оффтоп :)

Знаю только о первых трех.

Ты не знаешь, Лонг-Бич и Финикс? :huh: на последней к стати Жан Алези в 1991, чуть было не выйграл у Сенны, на слабеньком Tyrrell :)

[Ты не знаешь, Лонг-Бич и Финикс? :huh: на последней к стати Жан Алези в 1991, чуть было не выйграл у Сенны, на слабеньком Tyrrell :)

Не могу не встрять, но Алези бадался с Сенной в 90 году! Кстати, поэтому мне нравится Финикс, хотя смотрел только 3 гонки на этой трассе. Монако есть Монако: да там редко обгоняют, но атмосфера просто потрясающая и не только из-за обилия знаменитостей.

И всё же мой голос за Финикс.

Не могу не встрять, но Алези бадался с Сенной в 90 году! Кстати, поэтому мне нравится Финикс, хотя смотрел только 3 гонки на этой трассе. Монако есть Монако: да там редко обгоняют, но атмосфера просто потрясающая и не только из-за обилия знаменитостей.

И всё же мой голос за Финикс.

Тфу спутал, в 1990 правильно, только что ролики 1991 года смотрел, вот и написал :lol:

P.S. ИМХО Лонг-Бич лучше :rolleyes:

Не голосовал...

Мне и Лонг-Бич, и Монако нравятся... :unsure:

Не голосовал...

Мне и Лонг-Бич, и Монако нравятся... :unsure:

И мне Монако нравится, но Лонг-Бич как трасса мне интересней, хотя я и невидел гонок на ней, только записи кругов :)

Новички, а какие у вас любимые трассы ???

Хотел написать свой город, только в списке не нашел, да и трассы пока нет(если и будет когда - нибудь) ;). Мой выбор Монако, все - таки у него богатая история, все не дождусь когда начнут переделку трассы, помните засыпать гавань, установить понтоны.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...