Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

Вот и понятно все. не слушает Адриан Кампос молодых пилотов :blink:

Это молодые пилоты так утверждают. B)

Странно другое: за целый год так и не нашли с командой общего языка. Вот это действительно огорчает

Поделиться этим сообщением

Вот это:

А более всего обидно, что к мнению пилотов – а Пантано полностью поддерживал Петрова – никто в команде прислушаться не захотел.

настораживает

Но по поводу, что не нашли общего языка.... Да, обидно и не хорошо. :(

Вот это:
А более всего обидно, что к мнению пилотов – а Пантано полностью поддерживал Петрова – никто в команде прислушаться не захотел.

настораживает

Это все разговоры в пользу бедных. Если команда строит машину, не слушая гонщика, то какие же цели она преследует в гонках, интересно? Ладно бы речь шла только о Петрове, но тут еще и Пантано приплели!..

В общем, по-моему, релиз - банальная отмазка

в 2005 ГП2 был, был этап в Спа, там Ковалайнен прогулял титул а Росберг заработал.

Вот Петрова в 2005 в гп2 не было. А Пантано был. и Лапьер был, и Каролл, и Неграо

что за теория Надькина, меня нет - так и ничего нет

в 2005 ГП2 был, был этап в Спа, там Ковалайнен прогулял титул а Росберг заработал.

Вот Петрова в 2005 в гп2 не было. А Пантано был. и Лапьер был, и Каролл, и Неграо

что за теория Надькина, меня нет - так и ничего нет

Да уж...

Одно слово: АВТОРА!!! :D

Мне действительно интересно

почему когда я пишу статью, я должна хоть немного знать предмет, каждая собака спросит а пачиму я ее не процитировала. В Выборге похоже важно просто уметь писать :(

факты, источники - для лохов..

Мне действительно интересно

почему когда я пишу статью, я должна хоть немного знать предмет, каждая собака спросит а пачиму я ее не процитировала. В Выборге похоже важно просто уметь писать :(

факты, источники - для лохов..

ну зачем же так?

Выборг не писатель, выборг читатель,а релиз просто цитировал. И после этого всего лишь высказал свое скромное имхо. А вы срзу о лохах -:(

На самом деле я искренне переживаю за Петрова. Всего лишь.И желаю ему удачи. -:)

вообще, в 2005м году Спа несколько другое было... гораздо более интересное, имхо...

ну зачем же так?

Выборг не писатель, выборг читатель,а релиз просто цитировал. И после этого всего лишь высказал свое скромное имхо. А вы срзу о лохах -:(

На самом деле я искренне переживаю за Петрова. Всего лишь.И желаю ему удачи. -:)

да, мне показалось что процитирована с сайта "наш Выборг" или как там его. Там часто чтото подобное пишут

я к нику не имела никаких претензий

Тынц же попросил автора

Да, в 2005 в Спа Бас стоп был в другую сторону. Но в цитируемой Выборгом статье была куча ереси, на которую я и среагировала

Александр ТОРОВЦЕВ для ИА «Спортком»

хм, ошиблась

1. Конечно, наш маленький город и сайт (который, кстати, сейчас в стадии заново создаваемого и не работает :p ) можно обижать :)

2. повторюсь, за Петрова в Выборге болеют, смотреть GP2 собирается по 50-100 человек в различных спорт (и не только) барах. Ради этого, кстати, почти везде подключили Евроспорт 2.

3. Релиз на спорткоме вот

4. О проблемах внутри команды мы все равно никогда правды не узнаем..

З.Ы. Полез почитать начало топа. было интересно сравнить, как менялось мнение вокруг Нельсино и Хема в течение сезона.

Иногда возвращение в прошлое помогает :D:D:D

Маленький но гордый город Выборг :)

Про Кампос - посмотри на результаты прошлого и этого года. Узнаем, не узнаем, Петров хоть какие то очки в этом Кампосе заработал, как ни удивительно. не без помощи команды и Пантано.

А Нельсиньо и Хэмилтон к Петрову какое отношение имеют?

А Нельсиньо и Хэмилтон к Петрову какое отношение имеют?

а тоже гоняют :)

Кстати, в Спа пошли слухи о том, что Лука Филиппи подписал контракт тестера Феррари. Сам он это дело пока опровергает, как и его менеджер Соспири

В этом году помахать Петрову российским флагом с Турции желающих не было. А в прошлом году какая то дама делала толпу напротив места номер 16, если не ошибаюсь, и вдохновляла. Говорят что Петров кому то автографы раздавал, не знаю, не заметила. Чандока с Буеми и летучим турком вывезли на растерзание, а Петрова видимо как то тихо..

Рон по моему говорил, что Льюис начнет свою карьеру в формуле 1 не в Маках.

рон любит брать обкатаных пилотов. Пристроит его для начала в какую нибудь другую команду для начала. Я надеюсь что Паффет будет боевым пилотом.

вот, например: сбылась мечта от 18 мая 2006 года о Хеме и не сбылась о Паффете (хотя Паффету жалеть нечего, в ДТМ) :D

вот, например: сбылась мечта от 18 мая 2006 года о Хеме и не сбылась о Паффете (хотя Паффету жалеть нечего, в ДТМ) :D

Мне Паффет на фото какого-то гомо-...-чела напоминал, не жалею ни разу о нем.

а тоже гоняют :)

чтото мне все это напоминает, как папа Тахинчиоглы рассказывал, что он и сын прямо как Вильневы :)

чтото мне все это напоминает, как папа Тахинчиоглы рассказывал, что он и сын прямо как Вильневы :)

не слышал такого (первого :) )

типа папа умер когда сын был совсем маленьким?

это я в турецком журнале прочитала

Папа Тахинчи сейчас функционер в Фиа, а в 80-е был чемпионом собственноручно построенного картодрома

это я в турецком журнале прочитала

Папа Тахинчи сейчас функционер в Фиа, а в 80-е был чемпионом собственноручно построенного картодрома

очень оригинально. Берни - ЧМ :)

Там, кроме Берни полно народу :)

Grandprix.com пишет, что Филиппи подписал контракт с "Феррари". Тестерский ес-но

В ГП2 он тоже будет гоняться.Перейдет в АРТ с надеждой на титул.

у себя на сайте Лука об этом не сообщает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...