Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Sad Lad

Любимый Момент Вильнева

Recommended Posts

Гость Sad Lad

Я тут новенький. Любопытно узнать самый любимый момент связанный с Вильневом у посетителей сего сайта. Для меня - это его переход в штат ЗазАвто эээ то есть в БАР ибо денег он поимел немало))). Мненья))

Поделиться этим сообщением

Для меня - Гран-При Испании 2001(первый подиум БАРа) B)

Я тут новенький. Любопытно узнать самый любимый момент связанный с Вильневом у посетителей сего сайта. Для меня - это его переход в штат ЗазАвто эээ то есть в БАР ибо денег он поимел немало))). Мненья))

Товаристч. Здесь принято более ответственно подходить к созданию тем. Для этого неплохо было бы дать более развернутый первый пост, чтобы как-то заинтересовать народ. Если ты бы потрудился, то нашел бы в поиске не менее пяти обширных тем , посвященных Вильневу.

По теме. Самые яркие мгновения в карьере Вильнева победа в Инди-500 и чемпионство в Ф1

Мой любимый момент с участием Вильнева - Херес - 97.

Остальное забылось. ;)

А вообще, если совсем уж честно, тема просто бредовая. Да-да - БРЕДОВАЯ.

Так можно создать 20 тем типа "Любимый момент.... (любой действующий пилот)". Также можно создать темы, связанные с тест-пилотами, бывшими пилотами, вплоть до "Любимого момента Эстебана Туеро и Тораносуке Такаги".

Будет что обсудить, как говорится.

У меня всё.

Не быпаюсь судить за Вильнев, но по моему самые яркие моменты его жизни были, когда он выигрывал Инди500. Причем не столько сам факт победы, а то, КАК он это сделал :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...