Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alex-lawyer

Зарплаты гонщиков

Recommended Posts

Ф.Алонсо $20 млн

Л.Хэмилтон $1 млн

Д.Физикелла $5.5 млн

Х.Ковалайнен $3 млн

Ф.Масса $5 млн

К.Райкконен $45 млн

Д.Баттон $28 млн

Р.Баррикелло $7.5 млн

Н.Хайдфельд $3.5 млн

Р.Кубица $0.75 млн

Р.Шумахер $13 млн

Я.Трулли $6 млн

Д.Култхард $3 млн

М.Уэббер $8 млн

Н.Росберг $1 млн

А.Вурц $1 млн

Т.Сато $1 млн

Э.Дэвидсон $1 млн

обсуждаем.

мое мнение - Баттон. 28 миллионов - дороговато для гонщика с одной единственной победой.

Поделиться этим сообщением

Ф.Алонсо $20 млн

Л.Хэмилтон $1 млн

Д.Физикелла $5.5 млн

Х.Ковалайнен $3 млн

Ф.Масса $5 млн

К.Райкконен $45 млн

Д.Баттон $28 млн

Р.Баррикелло $7.5 млн

Н.Хайдфельд $3.5 млн

Р.Кубица $0.75 млн

Р.Шумахер $13 млн

Я.Трулли $6 млн

Д.Култхард $3 млн

М.Уэббер $8 млн

Н.Росберг $1 млн

А.Вурц $1 млн

Т.Сато $1 млн

Э.Дэвидсон $1 млн

обсуждаем.

мое мнение - Баттон. 28 миллионов - дороговато для гонщика с одной единственной победой.

Абсолютно согласен с тобой. На это год можно было и урезать чуток...

И хэмильтона обидели малость с деньгами

Кими явно не заслуживает зарплаты в 45 млн $ (в 2,5 раза больше чем двухкратный Алонсо и в 9-раз больше чем почти так же проводящий сезон Масса). Раза в два надо урезать (до уроня его зарплаты в Маках)

Баттон и 28 млн это ещё даже больший бред чем Ральф и 13 млн. Оба должны раза в 3-4 меньше получать.

Ник, Кубица, Росберг заслуживают намного большей зарплаты. Об Хэме вообще разговор отдельный. Реально он должен стать самым высоооплачиваемым гонщиком

Ральфег, всегда хапал больше чем стоит, Хайд мало получает, Кима черезчур много. Я думаю необходимо ввести коэфиценты команд, помножная, на очки заработанные гонщиком в прошлом сезоне и так отследить, кто мало а кто много.

Хэмилтон новичок, когда зарплату оговаривали, не знали как он поедет. А вот за что Райкконен получает в 9 раз, Шумахер в 2 раза , Баттон в 3,5 раза, Вурц наравне со своими напарниками, совсем непонятно.

Кими явно не заслуживает зарплаты в 45 млн $ (в 2,5 раза больше чем двухкратный Алонсо и в 9-раз больше чем почти так же проводящий сезон Масса)

Баттон и 28 млн это ещё даже больший бред чем Ральф и 13 млн. Оба должны раза в 3-4 меньше получать.

Ник, Кубица, Росберг заслуживают намного большей зарплаты. Об Хэме вообще разговор отдельный. Реально он должен стать самым высоооплачиваемым гонщиком

Уважаемый,не забывайте ставить ИМХО после своего "Явно". Если в команде гонщику предложили такую сумму - значит,он ИМЕННО СТОЛЬКО и стоит,и более того,заслуживает этого.

А то тут у нас на форуме полно личностей,которые знают цену гонщикам лучше,чем их менеджеры и руководство команд... :D

Madalex

Совершенно верно. Рынок диктует цены. Или кто-то согласен что, рыночная стоимость Хэма 100 лимонов? Вот, мало, кто с этим согласен. А ведь могут найтись, кто согласиться платить.

Уважаемый,не забывайте ставить ИМХО после своего "Явно". Если в команде гонщику предложили такую сумму - значит,он ИМЕННО СТОЛЬКО и стоит,и более того,заслуживает этого.

А то тут у нас на форуме полно личностей,которые знают цену гонщикам лучше,чем их менеджеры и руководство команд... :D

Если общаться с таким подходом, то эту тему вообще можо закрыть, так как какое право мы имеем обсуждать чужие зарплаты. Но тем и отличаются форумы от отдела кадров, что тут мы можем дать волю своей фантазии.

Никто же не спорит, что Ральф и Баттон получают значительно больше чем заслуживают (и тем более показывают результаты). И такая их зарплата вызвана не их спортивными результатами, а их прежней распиареностью (у одного фамилией, у другого "английской прессой")

С Кими та же история. Скажи мне, как может гонщик без всяких титулов получать в 2,5 раза больше чем его ровесник, но уже имеющий два чемпионских титула (а может скоро будет и три)?! Чем он настолько лучше чем Алосо?

MadAlex, вот куплю я гирю 16 кг за 50000р, и что теперь теперь себестоимость гири 50000р? торговые накидки тоже надо учитывать, а они в случае с Кимой адского размера.

обсуждаем.

Надо было привести и рыночную стоимость, Баттон стоит столько, сколько получает ;)

гонщик лет зарпл рыноч стоим.

Ф.Алонсо 26 $20 млн $32 млн

Л.Хэмилтон 22 $1 млн $100 млн

Д.Физикелла 34 $5.5 мл $5.5 млн

Х.Ковалайнен 25 $3 млн $2 млн

Ф.Масса 25 $5 млн $10 млн

К.Райкконен 26 $45 млн $20 млн

Д.Баттон 27 $28 млн $28 млн

Р.Баррикелло 34 $7.5 мл $7.5 млн

Н.Хайдфельд 29 $3.5 мл $3.5 млн

Р.Кубица 22 $0.75 м $5 млн

Р.Шумахер 31 $13 млн $4 млн

Я.Трулли 32 $6 млн $8 млн

Д.Култхард 35 $3 млн $3 млн

М.Уэббер 30 $8 млн $8 млн

Н.Росберг 21 $1 млн $4 млн

А.Вурц 33 $1 млн $1 млн

Т.Сато 30 $1 млн $2 млн

Э.Дэвидсон 28 $1 млн $1 млн

Madalex

Совершенно верно. Рынок диктует цены. Или кто-то согласен что, рыночная стоимость Хэма 100 лимонов? Вот, мало, кто с этим согласен. А ведь могут найтись, кто согласиться платить.

Скажите мне тогда какой рынок нарисовал такие зарплаты Ральфу и Баттону? Дело тут не в рынке, а в том, что некоторые команды не считают денег. Но в итоге такие команды будут обречены на постонные неудачи.

С Кими и Феррари надо ещё добавить личную симпатию к финну Луки. История чем то похоже, на ситуацию с Шевченко и Абрамовичем. Роман отдал совершенно нереальные деньги за 30-летнего игрока, который за 1,5 года так и не заиграл. Пр этом обстановка в команде была совершенно испорчена (появились любимчики тренера и любимики президента), которая в итоге вылилась в отставку Маура. И вот теперь скажите, стоило ли Абрамовичу покупать Шевченко и платить ему зарплату почти в два раза больше чем другим лидерам Челси (которые потом сразу же потребовали новых онтрактов с увеличением зарплаты)

Надо было привести и рыночную стоимость, Баттон стоит столько, сколько получает ;)

гонщик лет зарпл рыноч стоим.

Ф.Алонсо 26 $20 млн $32 млн

Л.Хэмилтон 22 $1 млн $100 млн

Д.Физикелла 34 $5.5 мл $5.5 млн

Х.Ковалайнен 25 $3 млн $2 млн

Ф.Масса 25 $5 млн $10 млн

К.Райкконен 26 $45 млн $20 млн

Д.Баттон 27 $28 млн $28 млн

Р.Баррикелло 34 $7.5 мл $7.5 млн

Н.Хайдфельд 29 $3.5 мл $3.5 млн

Р.Кубица 22 $0.75 м $5 млн

Р.Шумахер 31 $13 млн $4 млн

Я.Трулли 32 $6 млн $8 млн

Д.Култхард 35 $3 млн $3 млн

М.Уэббер 30 $8 млн $8 млн

Н.Росберг 21 $1 млн $4 млн

А.Вурц 33 $1 млн $1 млн

Т.Сато 30 $1 млн $2 млн

Э.Дэвидсон 28 $1 млн $1 млн

както сильно имховато

Р.Кубица $0.75 млн------------самый низко оплачиваемый пилот

........даже как то жалко его............он заслуживает хотя бы в три раза больше

Гость

С зарплатами гонщиков все понятно - или умничка, молодец, быстро едешь, или умничка, молодец, хороший менеджер.

Но, обьясните мне, почему у Баттона рыночная стоимость $28 млн, выше чем у Райкконена($20 млн) и Массы($10 млн)?

Может я чего-то не понимаю, но даже исходя из статьи http://www.f1news.ru/memuar/2007/salary.shtml у него должно быть не больше $8 млн. ИМХО.

а кто эту рыночную стоимость высчитывает?

неужели любая команда оторвет с руками баттона за 28 лямов? имхо, нереально. эта рыночная стоимость, похоже, говорит о том, что хонда в состоянии ему столько платить, так же как и ферры в состоянии платить столько Кими. а как раз таки на фоне соотношения успехов и цены многие зарплаты несовсем адекватны...

если посмотреть на пилотов, которые получают 1-3 лимона, то даже Алонсо не заслуживает тех денег, что он получает, так как он не может быть в 6 раз лучше Ника, в 20 раз лучше Нико и в 27 раз лучше Роберта. уровень зарплат абсолютно не сбалансирован. естественно Дженс и Кими получают черезчур много, но если брать Ральф, то сейчас скорее даже не он много получает, а остальные - мало.

Я считаю, что рыночню стоимость опеределить легко по тому, сможет ли гонщик найти такую же зарплату в другой команде.

Уверен, что Баттон и Ральф не смогут. Ральфу вообще скорее всего придется покинуть Ф-1. Кими тоже тяжело придется. По крайне мере ни в Маках, ни в Рено, ни в БМВ (команды котрые могут претендовать на победы) ему никто такую зарплату не предложит. Алонсо же очень лего перейдёт в любую из вышеперечисленных команд с сохраннием своей зарплаты.

Дык отношение зарплат никогда не было равно отношению мастерства((

если посмотреть на пилотов, которые получают 1-3 лимона, то даже Алонсо не заслуживает тех денег, что он получает, так как он не может быть в 6 раз лучше Ника, в 20 раз лучше Нико и в 27 раз лучше Роберта. уровень зарплат абсолютно не сбалансирован. естественно Дженс и Кими получают черезчур много, но если брать Ральф, то сейчас скорее даже не он много получает, а остальные - мало.

молодые пилоты с каждым годом накручивают себе цену. тот же Фонц в минарди врядли много получал :)

Алонсо же очень лего перейдёт в любую из вышеперечисленных команд с сохраннием своей зарплаты.

я не думаю, что Фонцу оставят такую же зарплату в Рено... если только он приведет кучу спонсоров от маков...

Моё мнение, если честно НИКТО. Этот вопрос уже где-то обсуждался. ИМХО считаю что платят им просто бешеные бабки, а ещё ищут методы урезать затратную часть (унификация запчастей и агрегатов, сжигаемое топливо во время квалы и.т.д), урежьте зарплаты пилотам и все вопросы отпадут.

Ф.Алонсо $20 млн

Л.Хэмилтон $1 млн

Д.Физикелла $5.5 млн

Х.Ковалайнен $3 млн

Ф.Масса $5 млн

К.Райкконен $45 млн

Д.Баттон $28 млн

Р.Баррикелло $7.5 млн

Н.Хайдфельд $3.5 млн

Р.Кубица $0.75 млн

Р.Шумахер $13 млн

Я.Трулли $6 млн

Д.Култхард $3 млн

М.Уэббер $8 млн

Н.Росберг $1 млн

А.Вурц $1 млн

Т.Сато $1 млн

Э.Дэвидсон $1 млн

обсуждаем.

Цифры-то хоть из одного источника, или из разных? А то у нас тут уже было, что цифирь могла не походить на правду аж в несколько раз... Причём, как в бОльшую, так и в мЕньшую сторону.
както сильно имховато
причём, обе колонки. :D

MadAlex, вот куплю я гирю 16 кг за 50000р, и что теперь теперь себестоимость гири 50000р? торговые накидки тоже надо учитывать, а они в случае с Кимой адского размера.

Причем тут какие-то "торговые накидки"? :lol: Мы не про это.

Допустим,ты не купишь эту гирю за 50К,но ее захочет купить другой за эту сумму. Другой такой гири на рынке нет(ну,сейчас начнуть перечислять Алонсо,массу,и т.д.,но мы не про них). Что ты сделаешь? Правильно,предложишь продавцу за нее 55К - так? А если ты согласился выложить такую сумму,значит,она того стоит. Какие еще вопросы то?

Моё мнение, если честно НИКТО. Этот вопрос уже где-то обсуждался. ИМХО считаю что платят им просто бешеные бабки, а ещё ищут методы урезать затратную часть (унификация запчастей и агрегатов, сжигаемое топливо во время квалы и.т.д), урежьте зарплаты пилотам и все вопросы отпадут.

согласен... все потуги Мосли уменьшить расходы команд кажутся смешными на фоне сложенных зарплат хотя бы Фонца, Кими, Баттона, Ральфа и др. А в следующем году еще и Хем к ним присоединится. Вот действительно экономия будет...

Р.Кубица $0.75 млн------------самый низко оплачиваемый пилот

........даже как то жалко его............он заслуживает хотя бы в три раза больше

Ну у парня все впереди...старается дай бог каждому :)

Никто же не спорит, что Ральф и Баттон получают значительно больше чем заслуживают (и тем более показывают результаты). И такая их зарплата вызвана не их спортивными результатами, а их прежней распиареностью (у одного фамилией, у другого "английской прессой")

С Кими та же история. Скажи мне, как может гонщик без всяких титулов получать в 2,5 раза больше чем его ровесник, но уже имеющий два чемпионских титула (а может скоро будет и три)?! Чем он настолько лучше чем Алосо?

1. По поводу Ральфа и Баттона. Почему никто не спорит? Еще раз повторю - они столько стоят,если за них предложили такую сумму. Этот тоже товар. Разного содержания. За кого-то платят (условно) 100р за его талант,а за кого-то те же 100р - за совокупность качеств(талант+имя+и т.д.) Если б они столько не стоитли,их бы никто не держал. И никто не в праве обвинять Ральфа за то,что он просит эти деньги хотя-бы за свое имя. Кто-то из гонщиков 80-х(не помню точно),писал "я предложил этой команде платить мне 1$ за мой талант,а все остальное - за мою фамилию"...

2. По поводу Кими. Если получает.значит может. Значит,так его ценят в команде. Баттон вон тоже получает больше Алонсо,имея в активетолько 1 победу - и что дальше?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...