Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaiowas

Алонсо в Феррари?

Алонсо+Феррари??? Как болеем???  

301 голос

1. 1. Для болельщиков Алонсо

• Буду болеть только за Алонсо
      34
    • Буду болеть за Алонсо и Феррари
      26
    • Перестану болеть за Алонсо
      17
    • Я не болельщик Алонсо
      223
  2. 2. Для болельщиков Феррари

• Перестану болеть за Феррари
      28
    • Буду болеть за Кими и Феррари
      91
    • Буду болеть за обоих пилотов и Ферари
      46
    • Буду болеть лишь за команду
      27
    • Я не болельщик Феррари
      108

Recommended Posts

молчал бы,позорный макларен

-100

Ха-ха-ха!!! задело за живое!!!

Поделиться этим сообщением

Ха-ха-ха!!! задело за живое!!!

гы-гы-гы! тебе б стыдно должно быть!

Не желаю видеть Алонсо в этой позорной скудерии! :p

А я желаю видеть Алонсо в позорном (доказано FIA) Макларене. :p

Как думаешь, многим будет приятно такое высказываение о его команде? ;)

Не стоит вешать ярлыки.

А я желаю видеть Алонсо в позорном (доказано FIA) Макларене. :p

Как думаешь, многим будет приятно такое высказываение о его команде? ;)

Не стоит вешать ярлыки.

согласен

Уже известно, что не будет Нандо в Феррах, а вы продолжаете поливать грязью и тех и тех, самим то не надоело?

Ничего, мы будем активно им напоминать ;)

Мне гораздо интересней будет понаблюдать за нынешними болельщиками Скудерии, особенно персональными фобами Нандо... :rolleyes:

Уже известно, что не будет Нандо в Феррах, а вы продолжаете поливать грязью и тех и тех, самим то не надоело?

с чего это ты взял?

пока только известно, что Масса остается в Феррари

про Алонсо ни слова не было сказано

так что еще пообливаемся грязью :D

да и даже если Фонца не будет в Феррах, то опрос всегда можно новый прицепить

типа: "Алонсо в Продрайве! За кого болеть?"

Гость Dominic Greene
с чего это ты взял?

Это всего лишь высказывания. Трудно было бы предположить, чтобы в Формуле-1 на данном этапе руководства команд и сам Масса говорили: "Да, я перейду в Toyota".

люди, ну чё вы устроили детский сад: позорный феррари, позорный макларен - скока вам лет? не надоело?

масса остаётся - это хорошо, кими тоже вроде никуда не собирается - это вдвойне хорошо.

всё-жизнь прекрасна!

люди, ну чё вы устроили детский сад: позорный феррари, позорный макларен - скока вам лет? не надоело?

масса остаётся - это хорошо, кими тоже вроде никуда не собирается - это вдвойне хорошо.

всё-жизнь прекрасна!

Вот если Ферры сделают в Японии дубль, то она будет ещё прекрасней. :)

а как насчёт пилота, который всячески выказывает неуважение любимой тобой команде: грозит кулаком, отказывается благодарить в случае победы, жалуется на неё в прессу, приписывает себе общие достижения, плюёт с высокой колокольни на командные интересы ради личных, шантажирует руководство и просто сбегает из команды в трудные для неё времена?

+1. От него всегда и везде попахивает душком. Всегда всё только себе любимому, тепличные условия, напарников лесом - иначе вонь на всю Ф1 начинает идти, да разная возня. Кого он там каждое утро в зеркале видит - Сенну ? Смешно.

Заметь, даже его болелы восхищаются чем угодно, что он там "гений" пилотажа, "гений" инженеринха и т.п. Но никто даже не пытается заявлять о нём, как положительной личности в моральном аспекте.

Он побеждает только для себя любимого, команда для него что-то типа прислуги, а болельщики - досадная помеха. Хоть с победами, хоть без - видеть его в феррари было бы крайне неприятно. Очень надеюсь на здравый смысл руководства феррари.
По-моему, это Кими испугался ездить с Алонсо в McLaren. А вот Мэджику не страшен ни один гонщик.

смешно :)

Вот если Ферры сделают в Японии дубль, то она будет ещё прекрасней. :)

она будет еще прекрасней, если кими выйграет ЛЗ

хотя кто-то (не будем говорить кто) со мной явно не согласится :D

а вот у меня выбор наилегчайший:

1. Я не болельщик Алонсо

2. Я не болею за Феррари

поэтому мне до перехода Фонца к красным нет никакого дела и никакого рассторойства

вот ведь как выгодно болеть всю жизнь только за одного пилота - ушел он, и теперь хоть трава не расти :):p

+1
Не обмануй себя,ты всегда будеш болеть за Феррари (там был Михаэль)
Не обманывайся сам, стригя всех под свою гребенку. Некоторые не болели за Феррари, даже когда он действительно там был.
кстати, назрел вот такой вопрос к болельщикам феррари, а точнее - даже к болельщикам михаэля:

а что если он поддержит алонсо?.....Так способны ли слова кумира (а я уверен, что такие наверняка будут) сменить ваше мнение?

Не способны. Он и Массу хвалил, и Кими, и Хэма. Ну и что? <_<

Гость Dominic Greene
+1. От него всегда и везде попахивает душком. Всегда всё только себе любимому, тепличные условия, напарников лесом - иначе вонь на всю Ф1 начинает идти, да разная возня.

На чём основано такое заявление? Начнём с того, что он не первый и не последний, кому создавались такие условия. Да и своими результатами он того явно заслужил. И результаты Хэмилтона - тоже его заслуга. Представь, идёшь ты и твой одноклассник на золотую медаль, но она достанется только одному - больше РайОНО не даст. Ты делаешь всё сам, а он списывает у тебя. Это справедливо?

Примеры М.Шумахера в Ferrari, М.Хаккинена и К.Райкконена в McLaren показывают, что концентрация вокруг одного пилота приносит свои плоды. Только у них были покладистые напарники, в отличие от Льюиса.

Кого он там каждое утро в зеркале видит - Сенну ? Смешно.

Фернандо Алонсо. Лучшего среди действующих пилотов.

Заметь, даже его болелы восхищаются чем угодно, что он там "гений" пилотажа, "гений" инженеринха и т.п. Но никто даже не пытается заявлять о нём, как положительной личности в моральном аспекте.

А зачем нам, болельщикам, знать, сколько он жертвует на благотворительность, как он картинно здоровается с человеком, которого терпеть не может? Главное - это его талант. Он всегда сконцентрирован на гонках, поддерживает идеальную физическую форму, не пьёт. Да, он не идеален, но он выглядит в моральном плане выигрышнее многих, тех же Хэмилтона, Массы.

смешно :)

Почему смешно? Алонсо шёл в McLaren, не зная, кто будет его напарником. А значит ни Монтойю ни Райкконена он не опасался. А вот Кими ушёл в Ferrari. Мэджик не боится перейти и в Скудерию - он не бегает от сильных напарников.

Мэджик не боится перейти и в Скудерию - он не бегает от сильных напарников.

Ну так пусть останется в Макларен :)

Останеться он в Макларене. Ему еще есть что доказывать в этой команде. Кроме того в Фераре его никто не ждет. В другие команды идти равносильно понижению статуса (Рено не в счет).

Почему смешно? Алонсо шёл в McLaren, не зная, кто будет его напарником. А значит ни Монтойю ни Райкконена он не опасался. А вот Кими ушёл в Ferrari. Мэджик не боится перейти и в Скудерию - он не бегает от сильных напарников.

правильно, почему он шёл в Мак ? Ответ - потому что перспективы Рено на хороший болид 2007-го года уже давали трещину. А Феррам он был нужен только один раз как тестер, да ито "давно и не правда" (с) Куда ещё идти-то? На бестолковые болиды никто не хочет.

(ах да, так он же в Феррари вроде "не хочет" :))

Удивительное дело. Никто из пилотов никогда не давал своим поведением и гримасами понять, как Алонсо, что нуждается именно в Первом номере команды посредством слабого напарника

Это ли не позорно/самолюбивая черта для спортсмена высокого уровня?

+10 :D

с чего это ты взял?

про Алонсо ни слова не было сказано...

Ну да, поторопился, хотя считаю замену Кими-Нандо крайне маловероятной.

правильно, почему он шёл в Мак ? Ответ - потому что перспективы Рено на хороший болид 2007-го года уже давали трещину.

ну он еще в 2005-м контракт подписал :)

вряд ли тогда о перспективах хорошего болида в Рено на 2007-й он думал

тогда было неизвестно, останется ли Рено вообще в Ф1 после 2006-го

поэтому шел он в Маки, чтобы не остаться у разбитого корыта, если Рено свалит

ну и за высокой зарплатой, конечно

ах да, забыл, он же еще с детства мечтал гонять за Маки, о чем сообщил Рону на подиуме (по воспоминанием Рона)

эх, знал бы тогда Рон, что это начало его конца - не стал бы с Фонцем даже разговаривать

ну, ничего, Рон сейчас наверстает упущенное :)

бойкот Фонцу он уже объявил полтора месяца назад

ну, ничего, Рон сейчас наверстает упущенное :)

бойкот Фонцу он уже объявил полтора месяца назад

Так может оно и лучше, с бойкотом? Алонсо очень хорошо провел последние гонки ;)

Так может оно и лучше, с бойкотом? Алонсо очень хорошо провел последние гонки ;)

Ага, прямо спаситель Мать-Тереза, и герой-одиночка. ОДИН в поле не ВОИН...

По-моему, это Кими испугался ездить с Алонсо в McLaren. А вот Мэджику не страшен ни один гонщик.
На счёт "испугался" - вряд ли. Скорее, ему было бы некомфортно ездить в паре с таким придирчивым к напарникам пилотом.

На счёт "испугался" - вряд ли. Скорее, ему было бы некомфортно ездить в паре с таким придирчивым к напарникам пилотом.

Как точно подмечено. Или просто Кими интересует в первую очередь борьба, а не командная тактика

Кими всегда мечтал гоняться за Феррари+ненадежность Мака+не испугался Шуми=>Кими в Феррари!

Алонсо? - Алонсо мимо проходил! :)B)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...