Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaiowas

Алонсо в Феррари?

Алонсо+Феррари??? Как болеем???  

301 голос

1. 1. Для болельщиков Алонсо

• Буду болеть только за Алонсо
      34
    • Буду болеть за Алонсо и Феррари
      26
    • Перестану болеть за Алонсо
      17
    • Я не болельщик Алонсо
      223
  2. 2. Для болельщиков Феррари

• Перестану болеть за Феррари
      28
    • Буду болеть за Кими и Феррари
      91
    • Буду болеть за обоих пилотов и Ферари
      46
    • Буду болеть лишь за команду
      27
    • Я не болельщик Феррари
      108

Recommended Posts

av31FpAIB6.jpg

Смейтесь, смейтесь.... :rolleyes: Может придет день, когда вы будете пыхтеть над моей машиной по 24 часа в сутки, не разгибаясь..... :thumbsup: :rolleyes:

Не-а, смеяться они уже не будут :rolleyes: Они просто будут не разгибаться :laugh:

Поделиться этим сообщением

Не-а, смеяться они уже не будут :rolleyes: Они просто будут не разгибаться :laugh:

Над чем не разгибаться? Скоро в машину раз в сезон заглянуть можно будет. :laugh:

Над чем не разгибаться? Скоро в машину раз в сезон заглянуть можно будет. :laugh:

Учебных тренировок по сборке-разборке болида еще никто не отменял.....тем более машины "мотивированного " пилота.... :laugh:

Судьба чемпионата уже на старте будет известна?

Учебных тренировок по сборке-разборке болида еще никто не отменял.....тем более машины "мотивированного " пилота.... :laugh:

А то расслабились за 2008 год ))

Думаю если Ферни перейдёт в Ферры в 2010, кто бы не был его напарник(Масса или Кими) сольют.....Конечно не знаю каково будет распределение сил на 2010, но на данный момент Ал превосходит как Массу так и Кими, и при чём прилично.

Думаю если Ферни перейдёт в Ферры в 2010, кто бы не был его напарник(Масса или Кими) сольют.....Конечно не знаю каково будет распределение сил на 2010, но на данный момент Ал превосходит как Массу так и Кими, и при чём прилично.

А если бы не самовоз?

А если бы не самовоз?

Без разницы.

Даешь титул без Феррари!!!! Ура!!!!

C ужасом жду,когда Ал перейдёт в Феррари.Можно будут завязывать с болением ибо равных ему пока нет,а в сочетании с красными это будет просто монстр.

C ужасом жду,когда Ал перейдёт в Феррари.Можно будут завязывать с болением ибо равных ему пока нет,а в сочетании с красными это будет просто монстр.

Ещё не известно, может Феттель даст бой Алу в 2010 , или кто то другой раскроется, при наличии самовоза..... :biggrin:

Даешь титул без Феррари!!!! Ура!!!!

А это как? Ура!!! Титул будет, тока в Рено или на крайняк Маки через 2 года.

AS: Алонсо отклонил предложение «Феррари» на 2009 год

«Феррари» готова была заменить Кими Райкконена на Фернандо Алонсо уже в 2009 году, однако испанец отказался покинуть «Рено» всего лишь за 3 месяца до начала нового чемпионата, сообщает AS.

«Внезапный интерес итальянской команды обнаружился слишком поздно для Фернандо», – пишет испанское издание.

sports.ru

Отлично! Ал молодца! Слишком много хотят! Алонсо никогда не будет в Феррари.

Слишком много хотят! Алонсо никогда не будет в Феррари.

Алонсо - рентадрайвер ?... :blink: Назови сумму !....Спонсоры отпилят.... :laugh:

Что-то слабо в это верится.

хороший способ обострить отношения Кими с руководством.... :rolleyes: происки испанских медиа..... :laugh:

Алонсо - рентадрайвер ?... :blink: Назови сумму !....Спонсоры отпилят.... :laugh:

У них нет столько денег..... :)

хороший способ обострить отношения Кими с руководством.... :rolleyes: происки испанских медиа..... :laugh:

Так и есть, что хотят то и пишут, уж очень хотят Ала в Феррари быстрей видеть.

Гость

Что-то все это подозрительно быстро произошло. Сомневаюсь, что красные готовы сейчас же выпихнуть Кими и взять Алонсо. Все это очень похоже на безосновательные слухи, которые распускают очень рьяные фанаты Фернандо.

Так и есть, журналисты еще не отошли от празников:)

Что-то все это подозрительно быстро произошло. Сомневаюсь, что красные готовы сейчас же выпихнуть Кими и взять Алонсо. Все это очень похоже на безосновательные слухи, которые распускают очень рьяные фанаты Фернандо.

Боялись упустить КК...

Что-то слабо в это верится.
Невыразительные выступления Кими Райкконена во второй половине чемпионата 2008 года едва не оставили финна без контракта с Ferrari, сообщает Diario AS.

Как не сложно предположить, и эту историю журналист испанского издания связал с Феранандо Алонсо.

Карлос Мигель утверждает, что Ferrari готовилась заменить Кими и предложила контракт Фернандо, однако двухкратный чемпион мира проявил уважение к своему нынешнему работодателю, Renault, не оставив их без своей поддержки всего за три месяца до начала нового сезона.

“Вкратце, итальянская команда слишком поздно проявила интерес к Фернандо”,- пишет AS.

с Мага..

Если рено не подтянется, то Алонсо можно ожидать в команде либо через год, либо в 2011. Я не в восторге от такой перспективы. То заклятого врага Кими нам подсунули, теперь Алонсо сватают, осталось только Хэма. Хотя с другой стороны Алонсо быстр и думаю это лучший пилот на сегодняшний день. Будет любопытно понаблюдать за соперничеством Массы и Ала. И вдвойне, если Масса будет впереди.

А я не поняла, почему в разделе для болельщиков феррари нет варианта "буду болеть за Алонсо и феррари"?

Все остальные варианты мне не подходят! За феррари болеть не перестану (меня даже Райкконен от нее не отвадил). Болеть за Кими не могу!!! Болеть за обоих пилотов феррари - ну это смотря кто там будет. Если Масса и Алонсо - легко. А если Райкконен и Алонсо - см. выше... "Болеть лишь за команду" - а с чего это? Мне вполне симпатичен Алонсо, чтобы болеть по крайней мере за него.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...