Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Если то, что говорит немецкая пресса, правда, то Алу остается только посочувствовать.

Он поседеет раньше, чем кончится этот чемпионат. Или заработает язву желудка, на нервной почве.

Вроде, Стюарт тоже ушел с третьим титулом и язвой желудка.... :rolleyes: Может, и Олонцо под него косит? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

с каких это пор ты стала так переживать за Алонсо ?

С тех пор, как у него появились серьезные (?) проблемы и над ним нависла угроза (?) остаться не при делах. Жалко же человека, он парень - эмоциональный, импульсивный. Так что ответные действия и комментарии не заставят себя ждать. Если, конечно, то, что пишут, правда

Вроде, Стюарт тоже ушел с третьим титулом и язвой желудка.... Может, и Олонцо под него косит?

Хз :p

В BMW ждут решения Глока

Лидер серии GP2 Тимо Глок почти наверняка проведет следующий сезон в Формуле 1. Немец ведет переговоры с Toyota, где может составить компанию Ярно Трулли за рулем основной машины, а если стороны не договорятся, то его ждут в BMW Sauber, но уже, как тест-пилота.

Марио Тайссен: "Очевидно, мы подпишем контракт только с одним тест-пилотом — в 2007-м работы у тестеров было немного, и мало кому из них удалось проехать серьезную дистанцию за сезон. Мы бы хотели пригласить Тимо, все зависит от его решения, мы в любой момент готовы подписать контракт. Если Глок договорится с другой командой, мы найдем замену, а до тех пор будем ждать".

Давай Глок возвращайся в Ф1. И титул конечно возьми в ГП2.

невероятный случай

если титул все же возьмет Пантано, он не будет в Ф1

.........если доказательства ФИА основаны на переписки между Алонсо и Педро................то скоро мы увидем всем ненависного Алонсо в Феррари :D

Я только за. Это напасть а не гонщик. Розвалил и розорил МкЛарен, теперь пусть тоже и с Феррари сделает :p

невероятный случай

если титул все же возьмет Пантано, он не будет в Ф1

Там Пантано без шансов на титул уже, при любом раскладе. Единственное, Лукас Ди Грасси еще может взять титул. Кстати, Лука Филиппи сегодня второй в квале, Кэррол седьмой.

Фернандо Алонсо покинет McLaren

Если верить сообщениям в газетах

После вердикта по делу со шпионским скандалом Фернандо Алонсо практически наверняка покинет команду McLaren и перейдет в Renault в следующем году, если верить сообщениям в газетах.

Базирующаяся в Берлине ежедневная газета Die Welt в очередной раз повторила в пятницу, что действующий контракт испанца содержит в себе пункт об уходе из команды, который сможет вступить в силу из-за исключения McLaren из командного зачета чемпионата.

«Возвращение в Renault для Алонсо считается очень вероятным», - пишет газета.

Взаимоотношения действующего чемпиона мира с руководителем команды Роном Деннисом уже очень напряженные, и Алонсо, как многие считают, был с расчетом исключен из делегации McLaren в Париже в четверг, несмотря на его лидирующие позиции в тех свидетельствах, которые сыграли против команды.

И действительно, свидетельское досье объемом в 15 страниц, которое было выпущено FIA в Спа-Франкоршам в пятницу, признает, что у Льюиса Хэмильтона - который, как и Педро де ля Роса, посещал заседание - «не было информации», касающейся истории со шпионажем, в то время как Алонсо предоставил посредством электронной почты информацию, которую Всемирный совет по автоспорту счел «очень существенной».

«Возвращение в Renault для Алонсо считается очень вероятным», - пишет газета.

Здравствуй, Алонсушко! Ты снова с нами? :blink::blink::huh:

Здравствуй, Алонсушко! Ты снова с нами? :blink::blink::huh:

Могут тогда и Физикеллу оставить в Рено - он оказался очень сговорчивым оруженосцем, а Кова или Пике могут не захотеть ложиться под Алонсо.

Могут тогда и Физикеллу оставить в Рено - он оказался очень сговорчивым оруженосцем, а Кова или Пике могут не захотеть ложиться под Алонсо.

Конечно. А Алонсо потому и не хочет Кову с Пике. Потому что Физи -хАрОший мАльчег. Он не будет скандалить :unsure: Если Ал придёт, Физи наверняка оставят <_<

Менеджер Фернандо Алонсо Луис Гарсия Абад опроверг в Спа разговоры о том, что в Венгрии гонщик шантажировал команду и в конце сезона планирует покинуть McLaren...

Э не, так не интересно. Это же скучно :(:p

Алонсо просто обязан перейти куда-нибудь, чтобы оправдать ожидания общественности :lol:

Там Пантано без шансов на титул уже, при любом раскладе. Единственное, Лукас Ди Грасси еще может взять титул. Кстати, Лука Филиппи сегодня второй в квале, Кэррол седьмой.

еще 38 очков на кону, 2 Лапьер забрал, так что математицки он еще может

49+38...

Конечно. А Алонсо потому и не хочет Кову с Пике. Потому что Физи -хАрОший мАльчег. Он не будет скандалить :unsure: Если Ал придёт, Физи наверняка оставят <_<

Ты готова видеть своего любтимого пилота на вторых ролях, только бы он гонял ?? знаешь глупо.... Жак будет гонть в наскаре и меня это устраивает.... а Вам помоему любыми путями только бы Джанкарло гонял... Вас это не красит как и не красит самого Джанкарло

Раньше уважал всегда Физи... но последнее время....

Я думаю Физи от твоего уважения или неуважения ни холодно, ни жарко

Ты готова видеть своего любтимого пилота на вторых ролях, только бы он гонял ?? знаешь глупо.... Жак будет гонть в наскаре и меня это устраивает.... а Вам помоему любыми путями только бы Джанкарло гонял... Вас это не красит как и не красит самого Джанкарло

А ты не заметил вот этого смайлика ( <_< )? Я уже не раз повторялась, что предпочла бы видеть Физи в Уильямсе, нежели в Рено. А почему это желание гоняться не красит Джанкарло? Если в 34 года, в Рено, у тебя еще остались силы гоняться - это достойно уважения.

Жак тоже бы еще погонялся, недаром же он так обиделся, что до сих пор продолжает говорить не самые приятные слова о пилотах ;)

И как всегда эта странная фраза

Раньше уважал всегда Физи... но последнее время....

Что же Физи сделал такого плохого? в шпионском сканадле не замешан, в других тоже, всегда корректен, трудолюбив...

Что же Физи сделал такого плохого? в шпионском сканадле не замешан, в других тоже, всегда корректен, трудолюбив...

Дело не в скандалах, а в том что извини он уже не тянет, был очень рад когда Физи выйграл в 2005 Австралию... но потом, Моя мнеие Физи гонщик который может раскрываться в командах уровня Заубер, в топе он скисает по полной, он не может ехать там где от него ждут большого результата.. наверное это вопрос психологии

Я только за. Это напасть а не гонщик. Розвалил и розорил МкЛарен, теперь пусть тоже и с Феррари сделает :p

Спасибо на добром слове!

Дело не в скандалах, а в том что извини он уже не тянет, был очень рад когда Физи выйграл в 2005 Австралию... но потом, Моя мнеие Физи гонщик который может раскрываться в командах уровня Заубер, в топе он скисает по полной, он не может ехать там где от него ждут большого результата.. наверное это вопрос психологии

Мои руки уже метнулись к клавиатуре. Я готова уже была начать спорить, расписывать достижения Физи, его положительные качества, его талант.... Вовремя успела остановиться. А то был бы оффтоп

На самом деле всё сложнее. Дело не в психологии, точнее в ней, но не так, как тебе кажется.

Физи вполне может перейти в другую команду, это будет гораздо лучше, чем остаться в Рено, неважно с Хейкки или с Алом <_<

Мои руки уже метнулись к клавиатуре. Я готова уже была начать спорить, расписывать достижения Физи, его положительные качества, его талант.... Вовремя успела остановиться. А то был бы оффтоп

На самом деле всё сложнее. Дело не в психологии, точнее в ней, но не так, как тебе кажется.

Физи вполне может перейти в другую команду, это будет гораздо лучше, чем остаться в Рено, неважно с Хейкки или с Алом <_<

Понимаешь я большик Жака с 96 года.. я не могу расписывать его достоинтва и его качества.. Я НЕ ЗНАЮ ЕГО ЛИЧНО.... да что я слышал читал мне нравится, но я не одурманен его талантом.. и тебе того же советую вокруг столько людей... возможно они достойны большего уважения

Понимаешь я большик Жака с 96 года.. я не могу расписывать его достоинтва и его качества.. Я НЕ ЗНАЮ ЕГО ЛИЧНО.... да что я слышал читал мне нравится, но я не одурманен его талантом.. и тебе того же советую вокруг столько людей... возможно они достойны большего уважения

Я видела множество интервью с Джанкарло, множество его фотографий, читала о нём множество статей, интервью...И знаю о нём, достаточно, чтобы у меня сложилось о нём определенное мнение как о личности

Гонщики большую часть времени проводят на трассе, они так живут. поэтому нельзя назвать их действия продуманными, заранее спланированными. Зачастую они действуют спонтанно. Я не могу рассуждать о тех личных качествах Физи, которые он не проявляет по ходу сезона. Но его интеллигентность, воспитанность, корректность, дружеское отношение ко всем в пелетоне, трудолюбие, оптимизм... и т. д. очень заметно.

При этом я уважаю других гонщиков, даже тех, которых не люблю.

ты меня не поняла

ты меня не поняла

Ну если ты имел в виду, что уважать надо окружающих людей, то с этим у меня проблем, Слава Богу, никогда не было.

Окружающие - это окружающие, а Физикелла - это Физикелла. Я их не смешиваю

Ну если ты имел в виду, что уважать надо окружающих людей, то с этим у меня проблем, Слава Богу, никогда не было.

Окружающие - это окружающие, а Физикелла - это Физикелла. Я их не смешиваю

Так и надо Кумир это кумир.....

Клиен надеется, что Алонсо оживит рынок гонщиков

Тест-пилот Honda ищет возможности вернуться на стартовую решетку

Кристиан Клиен надеется, что разрешение истории со шпионажем поможет ему получить место призового гонщика в Формуле-1 в следующем году.

В паддоке набирают все большую силу разговоры о том, что положение Фернандо Алонсо в McLaren теперь становится неприемлемым.

В то время как недовольный испанец, как сообщается, надеется, что благодаря санкциям, которые наложила FIA на его команду, он теперь сможет воспользоваться пунктом об уходе в своем контракте, руководителя команды Рона Денниса спросили журналисты в Спа-Франкоршам, почему он уже не уволил Алонсо за его деструктивное поведение в 2007 году.

«Если Алонсо сменит команду, тогда рынок гонщиков снова оживет», - сказал тест-пилот Honda Кристиан Клиен австрийской газете Kurier.

Он предвещает: «Что касается меня, здесь также могут появиться новые возможности. В огромном количестве отношений все зависит от Алонсо».

Раньше ходили разговоры о связях Клиена со Spyker, в то время как Нико Росберг - который находился в числе фаворитов для того, чтобы заменить Алонсо в McLaren - может освободить свое место в команде Williams.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...