Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Выдержки из интервью Мишеля Мола месячной давности, попались на глаза.

Надеюсь они не смогут его удержать. :bigrin:

"Он хороший водитель и рвется в Ралли, но я думаю, что мы сможем удержать его водителем школьного автобуса"

Поделиться этим сообщением

Разве что найдут себе опору в виде автопроизводителя...

Если уже не нашли.

Уверен, союз с Тойотой будет только крепнуть. Если японцы поймут, что для подстраховки выгодно кроме родной команды "А" еще и продвигать и команду "Б", бесплатно поставляя им двигатели под брэндом Lexus, то вилы могут сделать в следующем сезоне серьезный шаг вперед. Может быть даже больший чем в 2007ом по сравнению с провальным прошлым годом. Опыт у вил есть, надо лишь укрепить бюджет.

Если уже не нашли.

Уверен, союз с Тойотой будет только крепнуть. Если японцы поймут, что для подстраховки выгодно кроме родной команды "А" еще и продвигать и команду "Б", бесплатно поставляя им двигатели под брэндом Lexus, то вилы могут сделать в следующем сезоне серьезный шаг вперед. Может быть даже больший чем в 2007ом по сравнению с провальным прошлым годом. Опыт у вил есть, надо лишь укрепить бюджет.

Росберг жаловался на слабый движок Тойоты. Из всех автопроизводителей в Ф1 у тойоты самый слабый движек, лучший у Хонды.

Может им лучше было оставаться на косворт?

По всей видимости пилотам Продрайв будут Паффет и Роса, а кто тогда тестерами мака будут?

Как сообщает свежий номер издания Auto Motor und Sport, сразу три пилота ведут интенсивные переговоры с командой Prodrive. Речь идет о Педро де ла Росе, Гэра Паффете и Бруно Спенглере.

По данным издания, команда нашла три крупных спонсора и в настоящее время завершает приготовления к подписанию контракта с McLaren-Mercedes.

Журнал предполагает, что наибольшие шансы на призовые места - у испанца и британца. Бруно Спенглер может рассчитывать на позицию тест-пилота. Считается, что контракт с McLaren-Mercedes требует от Prodrive трудоустроить именно пилотов, связанных с “трехлучевой звездой”.

Спенглер и Грин возможно будут тестерами, один Мака, другой Продрайва.

Марк Зурер: “Один из пилотов покинет McLaren”

Бывший пилот Формулы-1 Марк Зурер, а ныне комментатор на телевидении, уверен, что по окончанию этого сезона McLaren покинет один из пилотов. И, скорее всего, это будет Фернандо Алонсо.

Марк Зурер: “Я уверен, что McLaren не удастся сохранить состав пилотов. Пока трудно сказать, кто именно покинет команду, поскольку многое зависит от того, как составлены контракты.

В свое время Кими Райкконен покинул Sauber, заявив, что он не хочет выступать в этой команде. Не думаю, что так может поступить Льюис Хэмильтон. У него в распоряждении отличная машина, он великолепно вписался в команду. Другое дело – Алонсо. Еще в начале сезона он говорил, что чувствует себя некомфортно в британской команде, где выступает британский пилот”.

По всей видимости пилотам Продрайв будут Паффет и Роса, а кто тогда тестерами мака будут?

Почему бы самому де ла Росе и не быть тестером? напару с Паффетом... Вроде, не запрещено, тем более, что машины почти одинаковые... Вопрос стоит скорее о третьем пилоте, который будет замещать Олонца и Вундеркинда ежли че...

Гость
В 2008 году на старте гонок Гран-При должна появиться новая команда Prodrive. В качестве ее пилотов называются Гэри Паффетт, Педро де ла Роса и Алекс Вурц. Последние двое уже выразили сомнение, что команда появиться.

Педро де ла Роса: “Нам остается только ждать. Пока ничего неизвестно. Неизвестно даже, выйдет ли эта команда на старт”.

Алекс Вурц: “Я полон сомнений. Сезон уже перевалил за середину, а от новой команды нет никаких новостей”.

Еще на Гран-При Великобритании Дэвид Ричардс обещал объявить о планах Prodrive. Но пока тишина.

Однако,помимо паффектта и де ла росы,есть небольшая вероятность австрийца...

Однако,помимо паффектта и де ла росы,есть небольшая вероятность австрийца...

Витантонио, а что это вы тут на форумах флудите? Вам надо о будущем задумываться, команду искать, а вы другим пилотам косточки перемываете.

Какое легкомыслие!

Почему бы самому де ла Росе и не быть тестером? напару с Паффетом... Вроде, не запрещено, тем более, что машины почти одинаковые... Вопрос стоит скорее о третьем пилоте, который будет замещать Олонца и Вундеркинда ежли че...

В моем посте смысл к этому и сводился о тест пилоте и запасном пилоте, может не так выразился, но имел в виду именно это, кто будет в Маках и Продрайве запасным, третьим, пилотом.

Гость
Витантонио, а что это вы тут на форумах флудите? Вам надо о будущем задумываться, команду искать, а вы другим пилотам косточки перемываете.

Какое легкомыслие!

Я не понял вашего остроумия...Я лишь привожу факты

Витантонио, а что это вы тут на форумах флудите? Вам надо о будущем задумываться, команду искать

:D:D:D

Продрива блин, столько шума, наверняка лажанутся на старте

Роберт Дорнбос делает попытки вернуться в Ф1 в 2008.

Дорнбос ведет переговоры с Williams и Toyota

Роберт Дорнбос надеется, что успешные выступления в заокеанской серии Champ Car помогут ему вернуться за руль машины Формулы 1.

Менеджеры команд Ф1, похоже, вновь проявляют интерес к голландцу, который, хоть и временно перебрался в США, но он не утратил связей с Королевой автоспорта: в этом году он официально выполнял обязанности запасного гонщика, а заодно и тест-пилота Red Bull.

Роберту сейчас 25 лет, и в Формуле 1 мы его, так или иначе, наблюдаем 4-й сезон: он начинал как тестер Jordan, но в середине 2005-го года расстался с командой, которая тогда уже принадлежала Алексу Шнайдеру, и провел 8 гонок в составе Minardi. В прошлом сезоне он перешел в Red Bull, где в основном накручивал круги на тестах, но смог выступить в трех Гран При, хотя и не слишком удачно.

А недавно Дорнбос поделился с голландской прессой информацией о том, что его менеджер Кристиан Гайсдёрфер ведет переговоры с командами Williams и Toyota. По словам Роберта, ему хотелось бы уже в сентябре определиться с перспективами на следующий сезон.

Но может ли Роберт надеяться на удачный исход переговоров? Впрочем, в Williams действительно нет полной ясности с кадровым составом: там еще не решили, продолжить ли пользоваться услугами Алекса Вурца, который явно отстает от Нико Росберга в квалификациях. Что же касается Нико, то, ходят слухи, что его могут переманить конкурирующие конюшни. А в Toyota пока раздумывают, продлевать ли контракт с весьма дорогостоящим, но неэффективным Ральфом Шумахером.

Было бы не плохо увидеть его в королевских гонках, будем следить за новостями и посмотрим что получиться у него.

Что-то в Тойоту прям косяками всех сватают) Ну Дорнбос это понятное дело, ему - куда угодно лишь бы в Ф1, но то что недавно по 7Тв когда показывали про Тойоту сказали мол, что в Тойоту может прийти Фонц и дескать Шуму прийдётся бороться за место в составе не только с Труллём но и с Ферни.

Короче, думаю после Турции многое прояснится, подождём...

Что-то в Тойоту прям косяками всех сватают) Ну Дорнбос это понятное дело, ему - куда угодно лишь бы в Ф1, но то что недавно по 7Тв когда показывали про Тойоту сказали мол, что в Тойоту может прийти Фонц и дескать Шуму прийдётся бороться за место в составе не только с Труллём но и с Ферни.

Короче, думаю после Турции многое прояснится, подождём...

Просто те места, которые в командах не ясны, и это видно не вооруженным глазом начинаю пробивать менеджеры. К примеру Нико Росберг очень хорош и может выступать на высоком уровне за зарплату в 10 раз меньше чем у Ральфа, почему бы к примеру менеджеру не попробовать пробить его. Дорбос может вообще бесплатно гонять за Вилы, за деньги РБР. Так что варианты есть. С составами не ясно в Спайкере, Продрайве, Вилах, Тойоте и менеджеры пилотов будут вести переговоры.

Я же желаю чтоб пришел Паффет и Сутиль пошел на повышение.

Я же желаю чтоб пришел Паффет и Сутиль пошел на повышение.

Ты хочешь сказать: Их в продрайф? :) Я не против кстати ;)

Ты хочешь сказать: Их в продрайф? :) Я не против кстати ;)

Паффет точно в Продрайв, а вот Сутиля могут в Продрайв, Вилы или Тойоту.

Паффет точно в Продрайв, а вот Сутиля могут в Продрайв, Вилы или Тойоту.

Я просто Педро не взлюбил... или гейское( и сам он мне пративен... + он заменял Монтойю!

А так если будет выберать между Паффетом и Сутилем - выберут Гари думаю... как ни как ЧМ в DTM! а это многого стоит! B)

Я просто Педро не взлюбил... или гейское( и сам он мне пративен... + он заменял Монтойю!

А так если будет выберать между Паффетом и Сутилем - выберут Гари думаю... как ни как ЧМ в DTM! а это многого стоит! B)

Я вообще за то, что лучшие из ДТМ переходили в Ф1, может Паффет откроет дверь.

Наверняка кто нибудь из ДТМ еще будут тестерами в 2008, Грин или Спенглер

Я вообще за то, что лучшие из ДТМ переходили в Ф1, может Паффет откроет дверь.

Наверняка кто нибудь из ДТМ еще будут тестерами в 2008, Грин или Спенглер

Тесторы Макларена? :)

Тесторы Макларена? :)

Ну да ил Продрайва, третий пилот все равно нужен, мало ли что.

Ну да ил Продрайва, третий пилот все равно нужен, мало ли что.

Кстати правильно :)

Или в СА за Дэвидсона... уж как то он блеклый на фоне камикадзе :(:unsure:

Ясность с составами настанет только осенью,не раньше,а Продрайв только неясность добавляет своей чёрт их возьми тупостью

Ясность с составами настанет только осенью,не раньше,а Продрайв только неясность добавляет своей чёрт их возьми тупостью

Я не удивлюсь, если они пропустят 2008год... настолько щас все безолаберны :( жесть.. :huh:

Я не удивлюсь, если они пропустят 2008год... настолько щас все безолаберны :( жесть.. :huh:

Нет не пропустят, вспомните как агури начала, можно сказать в феврале только ясность возникла в 2006, тут я думаю Продрайв ждет 13 сентября для окончательных заявлений.

Да и думаю уже все решено с Маками иначе бы уже слухи поползли что с Маком не выгорело и ведут переговоры с другими командами на поставку двигла и шасси.

Гость Dominic Greene
Просто те места, которые в командах не ясны, и это видно не вооруженным глазом начинаю пробивать менеджеры. К примеру Нико Росберг очень хорош и может выступать на высоком уровне за зарплату в 10 раз меньше чем у Ральфа, почему бы к примеру менеджеру не попробовать пробить его. Дорбос может вообще бесплатно гонять за Вилы, за деньги РБР. Так что варианты есть.

Да, только Доорнбос - не гонщик Red Bull, он сам по себе, а в RB попал только потому, что тем нужен был тестер с некоторым опытом, а также потому что у него есть некоторые спонсоры. С уходом Альберса ему должно стать проще перейти в Ф1 - спонсоров Кристиана можно переманить.

Роберт Дорнбос делает попытки вернуться в Ф1 в 2008.

Было бы не плохо увидеть его в королевских гонках, будем следить за новостями и посмотрим что получиться у него.

Да, если Фрэнк Уильямс сказал Бурдэ, что он выиграл не тот Чампкар, то Доорнбосу он скажет: "ты занял 2-е место не в том Чампкаре". В вариант с Williams верится слабо, хотя и очень хочется верить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...