Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Может, Френк уломает Вурца еще годик в тестерах посидеть, пока он для Флава обкатывает Пике, а потом того отправят обратно в РЕно на замну Физи, а Алекс вновь в боевые пилоты...

Поделиться этим сообщением

Может, Френк уломает Вурца еще годик в тестерах посидеть, пока он для Флава обкатывает Пике, а потом того отправят обратно в РЕно на замну Физи, а Алекс вновь в боевые пилоты...

Если Алекс ща не сможет удержаться вряд ли ему предоставят шанс еще потом...

а вот Физи может оказаться у Френка...

Торо Россо - действительно загадка. Как вариант: Феттель и Пике :)

Бурдэ, что-то мне подсказывает, в ЧампКаре будет гоняться.

А я думаю- Бурда и Феттель. Ну Феттелю плохо будет, если машина в следующем году будет как в этом.

А я думаю- Бурда и Феттель. Ну Феттелю плохо будет, если машина в следующем году будет как в этом.

В Бурдэ уверен на 100%. В Феттеле - не уверен что его БМВ отпустит

Ага, Феттель - гарный хлопец, нехай посидит ещё в запасе... ИМХО, скорей всего его куда-нибудь выведут ведь талант хоть и небольшой у него есть, осталось только набраться опыта

Ага, Феттель - гарный хлопец, нехай посидит ещё в запасе... ИМХО, скорей всего его куда-нибудь выведут ведь талант хоть и небольшой у него есть, осталось только набраться опыта

Феттель в ГП2 сезон может откатать.

Тема чахнет, оно и понятно в свете последних событий, Шпионские страсти + такой сумбурный ГП.

Зреет скандал между руководством СТР и нынешними пилотоами, который может привести к досрочному расторжению контрактов (как без этого в прошлом году было 3).

Боссы Toro Rosso вновь критикуют своих пилотов

Недовольство руководства команды Toro Rosso уровнем выступлений своих пилотов всё чаще выливается на страницы прессы. И с каждым разом заявления, которые делают боссы конюшни, становятся всё более и более резкими.

После гран-при Европы, когда оба гонщика Toro Rosso вылетели с трассы в первом повороте во время проливного дождя в самом начале гонки, пилоты получили очередную порцию критики.

Справедливости ради, нужно отметить, что в этом же повороте закончили гонку ещё три пилота: Нико Росберг, Адриан Сутил и Дженсон Баттон. Там же на гравий вылетел и Льюис Хэмилтон, которого, однако, маршалы в гонку вернули. Но и это не остановило разгневанное руководство Toro Rosso.

"Мы стали единственной командой, которая потеряла оба болида в этом инциденте, - кипятился босс конюшни Герхард Бергер. - Это неприемлимо!"

Начальник же команды Франц Тост высказался ещё более обобщённо.

"В свободных практиках наши пилоты показывают приемлимые круги, но чем ближе становится квалификация, тем медленней они едут," - поделился он своим наблюдением.

Похоже, смена гонщиков в стане Toro Rosso не за горами.

Кристиан Клин надеется получить место в Spyker

Тестовый пилот команды Honda Кристиан Клин всё ещё надеется получить возможность выступать за Spyker. Его желание вдвойне увеличилось после того, как стало ясно, что в следующем сезоне за японскую конюшню будет выступать тот же состав пилотов, что и в этом году.

Спид решил высказаться.

Скотт Спид: От нас хотят избавиться

Пилот команды Toro Rosso Скотт Спид в интервью Speed TV сообщил о том, что больше не чувствует поддержки со стороны своей конюшни. Напротив, боссы команды Франц Тост и Герхард Бергер делают всё возможное, чтобы выставить из Toro Rosso его самого и его напарника Витантонио Лиуцци.

"Так было последние два года, а сейчас всё стало ещё хуже, - признался американский гонщик. – В какой-то момент я сказал, что мне всё равно, буду ли я в Формуле-1 в следующем году, окажусь ли я в другой команде – для меня всё в порядке. Это позволило мне чуть больше расслабиться и стать спокойней. Думаю, результаты после этого стали лучше".

"Не нужно проводить глобальных исследований, чтобы почитать прессу и узнать, что Франц и Герхард проделывают адскую работу, чтобы избавиться от меня и Тонио", - добавил расстроенный Спид.

В ответ сразу поползли слухи о разрыве контракта со Спидом.

Феттель заменит Спида уже в Венгрии?

Заявление Скотта Спида в адрес руководства Toro Rosso не осталось незамеченным. Ближе к вечеру поползли слухи, что американец может потерять место основного пилота уже в Венгрии — на этой неделе Себастьян Феттель должен принять участие в тестах Toro Rosso и, если ему "дадут вольную" в BMW Sauber, сядет за руль основной машины на Хунгароринге.

У Скотта Спида еще в прошлом сезоне возникло непонимание с командой, его контракт подтвердили только в феврале, выходит, что минувший уик-энд может стать последним для американца. В руководстве Toro Rosso действительно настроены критично...

Герхард Бергер: "На Нюрбургринге мы были единственной командой, которая потеряла обе машины в инцидентах. Это недопустимо".

Франц Тост: "На свободных заездах наши гонщики показывают неплохое время, но чем ближе квалификация, тем больше падает скорость".

Что-то Торо Россо слишком многого хотят от своих гонщиков, представляю если бы также начал высказываться Колин Колесс мол - мы потеряли 2 болида, всё, контракты с пилотами окончены. А в Торо видимо хотят чтобы на их корытах гонщики привозили очки.

Что-то Торо Россо слишком многого хотят от своих гонщиков, представляю если бы также начал высказываться Колин Колесс мол - мы потеряли 2 болида, всё, контракты с пилотами окончены. А в Торо видимо хотят чтобы на их корытах гонщики привозили очки.

Очень много сходов по вине гонщиков.

Из 10 ГП на двоих 20 стартов, 6 финишей, 6 сходов по техпричинам и 8 сходов из-за ошибок.

Очень много сходов по вине гонщиков.

Из 10 ГП на двоих 20 стартов, 6 финишей, 6 сходов по техпричинам и 8 сходов из-за ошибок.

Пусть меняют Спида в этом сезоне, Гран-При США уже в следующем году не будет. Хватит работать на Америку. Пусть Феттель катает, а лучше Бурдэ.

Хватит работать на Америку.

Скорее на США. Бразилия-тоже Америка.

Пусть меняют Спида в этом сезоне, Гран-При США уже в следующем году не будет. Хватит работать на Америку.

США-нцы вобще ездить разучились.

Пусть меняют Спида в этом сезоне, Гран-При США уже в следующем году не будет. Хватит работать на Америку. Пусть Феттель катает, а лучше Бурдэ.

Я согласен, пусть феттель стартует уже в Венгрии, заодно и ответ получим:

Или пилоты в СТР плохи или болид плох.

Скорее и то, и другое...

Я согласен, пусть феттель стартует уже на Нюрбурге, заоднем и ответ будет.

Об чем, собсна, речь? Каком Нюрнбурге?

Я думаю, вопросы с заменой уже решены, и сейчас боссы просто тешатся в преддверии, подготавливая смену - Бергер ругается насчет пилотов, чтобы никто не удивлялся их смене в следующем году, а Коллес выкатывает тестеров, чтобы те не мешали Клину весь следующий сезон...

Примерно как де ла Роса откатал в прошлом году полсезона, чтобы Хэмилтон стартовал с нуля и без проблем...

Если в следующем году россо построит плохую машину, будет большой жизненный облом у Фетеля. Настраивался на БМВ, даже одно очко в 1 гонке набрал, а тут-зависает в аутсайдерах.

Гость Dominic Greene

Да ничего они не хотят от этих пилотов. Они просто планомерно их выставляют из команды, так как нашли 2 пилотов на следующий сезон.

Молодежь покатается, наберет опыт.

Ну вон у Сутиля пока облома нет, а ведь Торра Росса побыстрее Спайкера. Главное для большинства пилотов - не набрать очки, а победить своего напарника.

Да ничего они не хотят от этих пилотов.

По-моему, они хотели набрать 3 очка в этом сезоне. :lol:

Гость Dominic Greene

Да много кто чего хотел. В любом случае, такие заявления боссов команд в период трансферов - неизменный атрибут церемонии проводов действующих пилотов.

Герхард злится, глядя на результат основной команды - 10 очков разом, а ведь они ездят практически на такой же машине...

Непонимаю эйфории по поводу Феттеля-ИМХО он слабо откатал в Ф-1 свой ГП,так что не вижу смысла менять шило на мыло :) !Спид ведь весьма неплох,но черезчур горяч=)

Хосподя, сколько шуму из-за этой посредственности Феттеля! Все только оттого, что он в прошлом году пару раз в практиках с пустыми баками показал первое время? УжосЪ... Я согласен, американский рынок временно потерян для Ф-1, но Германия уже чрезмерно представлена в ней. Так что этот корпоративный мальчик с лицом деревенского аутиста Ганса - явно лишнее. Что ж, всяческих неудач ТР и Феттелю лично...

ИМХО, бычкам именно сейчас надо сажать бурде. Опробуют его в боевых условиях на неполном сезоне. И посмотрят, надо ли с ним контракт подписывать. Для американского рынка он, как минимум не хуже спида. Ведь в штатах его знают куда лучше скота.

Для бурде сейчас тоже, самое время сделать ноги. Ведь есть большая вероятность упустить титул в чампкаре. А так ушел бы непобежденным.

Пусть Бурде придет в Ф1, я за.

Кто будет вторым в СТР, не знаю, может Глоку дать еще шанс.

по Сутилю очень сложный вопрос, на данный момент СТР лучше Спайкера, но так ли будет в следующем году, какую машину сделает Гаскойн. Может Сутилю пока не стоит дергаться, даже если будет предложение от СТР.

ИМХО, бычкам именно сейчас надо сажать бурде. Опробуют его в боевых условиях на неполном сезоне. И посмотрят, надо ли с ним контракт подписывать. Для американского рынка он, как минимум не хуже спида. Ведь в штатах его знают куда лучше скота.

Для бурде сейчас тоже, самое время сделать ноги. Ведь есть большая вероятность упустить титул в чампкаре. А так ушел бы непобежденным.

Он побореться, тем более уже вернул себе лидерство. Хотя если будет выбор продолжить гонять в чампкар или сесть в болид Ф1, то выбрать второя, а чампкар глядишь Дорнбос выиграет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...