Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Хотя вряд ли у них будет большой прогресс. :z_8: Как бы не стало хуже, по сравнению с 2007 :unsure:

да станет, не станет волнует немногих :)

Поделиться этим сообщением

Оставят, конечно

Хотя вряд ли у них будет большой прогресс. :z_8: Как бы не стало хуже, по сравнению с 2007 :unsure:

Я не думаю, что заметный прогресс у них будет. Мне кажется, что повторения Монреаля не будет. Да и СА постепенно превращается в Эрроуз или Прост (это конешн так к сравнению)

да станет, не станет волнует немногих :)

Это верно :D

Но я в числе тех немногих. Я ж теперь вроде как за ФИ болею :lol: , а конкурентов надо знать в лицо

Будковски ушел в McLaren!

Согласно информации, опубликованной в газете 'Iltasanomat'', Scuderia Ferrari якобы лишилась ценного специалиста из отдела аэродинамики - Мартина Будковски. Сообщается, что якобы этот инженер покинул команду из Маранелло для того, чтобы присоединиться к McLaren Mercedes.

Мартин Будковски, обладающий двойным гражданством - французским и польским - начал свою карьеру в Формуле 1 в 2001 году в качестве специалиста по аэродинамике у Проста.

Год спустя, он присоединился к Scuderia Ferrari. В 2004 году он стал руководителем проекта отдела аэродинамики в Маранелло и работал на этом посту вплоть до своего ухода в команду из Уокинга.

Будковски ушел в McLaren!

Сколько специалистов McLaren ни переманивай, они машину быстрее не сделают. Не в опыте дело, а в командной работе.

Никто не подскажет мне, на сколько подписан контракт Хэма с Маками? По времени вплане...

Никто не подскажет мне, на сколько подписан контракт Хэма с Маками? По времени вплане...

Если не официально - то пожизненно. :)

А так, года на три, кажется... я конечно могу ошибаться.

Если не официально - то пожизненно. :)

А так, года на три, кажется... я конечно могу ошибаться.

С Михаэлем тоже было "пожизненно"...

А таки ушёл. То же и с Льюисом будет. Не скоро, но будет.

Если не официально - то пожизненно.

Пожизненно не с Маками, а с Роном! :wink: Не Маки его в Ф1 привели, а мистер Деннис.

На три года говоришь? Спасибо за инфу! :thumbsup:

Не Маки его в Ф1 привели, а мистер Деннис.

Так Деннис и есть МакЛарен. Он кого хочет может принимать в гонщики. Но вот почему он Алонсо упустил? Разочаровался? :blink:

Так Деннис и есть МакЛарен. Он кого хочет может принимать в гонщики. Но вот почему он Алонсо упустил? Разочаровался? :blink:

Скорее всего так и получилось. Только вот они оба в друг друге разочаровались. Алонсо считал, что в МакЛарене он будет безоговорочным номером 1 и напарник у него будет медленным, но получилось иначе. Рон же по-моему считал, что достойный напарник это всегда вызов, но Алонсо видимо не хотел бороться с сильным напарником.

Скорее всего так и получилось. Только вот они оба в друг друге разочаровались. Алонсо считал, что в МакЛарене он будет безоговорочным номером 1 и напарник у него будет медленным, но получилось иначе. Рон же по-моему считал, что достойный напарник это всегда вызов, но Алонсо видимо не хотел бороться с сильным напарником.

Тогда идеальные условия контракта для гонщиков вроде Алонсо:

1. Напарник, совершенно потакающий Фернандо, слабый настолько, чтобы команда теоретически могла выигрывать Кубок Конструкторов, не знающий, что такое - быть впереди Фернандо.

2. Машина-супермонстр.

3. Команда, работающая на Алонсо так, как Феррари на М. Ш., с суровым боссом (а Флавио в плане суровости до Тодта ох как далеко, с конца 2006 года он свою жёсткость растерял).

4. Зарплата побольше.

Только вот Пике у Алонсо выходит слишком амбициозный напарник. Выйдет, как с Хэмилтоном в МакЛарен. :(

1. Напарник, совершенно потакающий Фернандо, слабый настолько, чтобы команда теоретически могла выигрывать Кубок Конструкторов, не знающий, что такое - быть впереди Фернандо.

2. Машина-супермонстр.

3. Команда, работающая на Алонсо так, как Феррари на М. Ш., с суровым боссом (а Флавио в плане суровости до Тодта ох как далеко, с конца 2006 года он свою жёсткость растерял).

4. Зарплата побольше.

Только вот Пике у Алонсо выходит слишком амбициозный напарник. Выйдет, как с Хэмилтоном в МакЛарен. :(

Как в МЛ не будет. Флав не разрешит.

Хотя мне кажется, что Ал не рад такому напарнику. Впрочем, может мне это только кажется

С Михаэлем тоже было "пожизненно"...

А таки ушёл.

куда это Михаэль ушёл ? :D

куда это Михаэль ушёл ? :D

Куда? На тестовую пенсию.

http://www.motorsport-total.com/f1/splitte...a_08010601.html

Пока только слухи! З.П. Физзи в Форсе будет пол лимона.

или, 400 000 евро.

Куда? На тестовую пенсию.

а что ? должен был до смерти гоняться чтоли ? катался до конца карьеры - это и называется пожизненно :wink:

http://www.motorsport-total.com/f1/splitte...a_08010601.html

Пока только слухи! З.П. Физзи в Форсе будет пол лимона.

или, 400 000 евро.

И за такую крохотную, по меркам Ф1, зарплату Джанкарло будет гоняться? Да не будет дела! Уж если за таких, как ФИ, так только за достойную зарплату.

И за такую крохотную, по меркам Ф1, зарплату Джанкарло будет гоняться? Да не будет дела! Уж если за таких, как ФИ, так только за достойную зарплату.

Как думаешь-а зачем тогда тот же ДС гоняется за смешные по нынешним временам деньги?

У этих парней денег давно достаточно на безбедную старость.

Как думаешь-а зачем тогда тот же ДС гоняется за смешные по нынешним временам деньги?

У этих парней денег давно достаточно на безбедную старость.

Дэвиду просто хочется гоняться, вот и всё. Он без титула не уйдёт.

2. Машина-супермонстр.

4. Зарплата побольше.

Легко может произойти и такое. Если вспомнить Пике старшего. Алонсо может и из Рено с таким же негодованием уйти. Но тут есть еще одно - Флав вряд ли его отпустит, потому что он очень настырный и Алонсо его любимчик, для которого он что угодно сделает

жжошь :lol::lol::lol:

Дэвиду просто хочется гоняться, вот и всё.

Верно, тогда почему у тебя такая разница в оценке мотивации Физико и ДС?

Девид уже начал присматриваться Наскар.

Не удивлюсь,если 2008 станет последним его сезонов в Ф1.именно из-за того,что он сам так захочет.

Легко может произойти и такое. Если вспомнить Пике старшего. Алонсо может и из Рено с таким же негодованием уйти. Но тут есть еще одно - Флав вряд ли его отпустит, потому что он очень настырный и Алонсо его любимчик, для которого он что угодно сделает

Почему же тогда Флав отпустил Алонсо в 2006 году? :blink:

Он вечно своих великих протеже упускает. Михаэля когда-то упустил, Фернандо упустил, Пике хороших результатов достигнет - и этого Флавио упустит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...