Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Ну Рон может понимать и что Феррари в скором времени приложит максимум денег усилий чтобы увести у него Хэма, и возьмет Хейкки на перспективу...fly2.gif

Не, Хэйке лучше в Рено. А перспектива- бог знает, что там в перспективе.

Поделиться этим сообщением

Ну Рон может понимать и что Феррари в скором времени приложит максимум денег усилий чтобы увести у него Хэма, и возьмет Хейкки на перспективу...fly2.gif

Ага, помечтай - о Хэме в Феррари и о Хейкки в качестве первого пилота Макларена... :D

Ага, помечтай - о Хэме в Феррари и о Хейкки в качестве первого пилота Макларена... :D

Так и будет, Рон еще год без финна и у него ломка начнется. :D

А почему нет? :)

Если Хэм будет в Феррари я буду мегафобом этого тандема...

Боже упаси. Нафиг он нам нада

Надо, Федя, еще как надо :)

Если Хэм (вместе с папой) будет в Феррари, то ломка начнется у меня... :rolleyes::D

А почему нет?

Если Хэм будет в Феррари я буду мегафобом этого тандема...

Ты проинформировал Феррари об этом? Они, я уверен, только из-за этого откажутся брать к себе Хэма.

Ппц, как же всем не нравится отличная пара пилотов Феррари. Да не нужен им больше никто в ближайшие года три, успокойтесь :)

Если Хэм (вместе с папой) будет в Феррари, то ломка начнется у меня... :rolleyes::D

Сразу психоз у всех болелов Феррари

Былл бы интересно,если б Ральф обыграл Хэма.

это не реально, это миф, этого ни кто не допустит, в этом сезоне мы это уже кушали

Это задело бы многих... даже Алу досталось бы ;)

солнышко, ну ты как всегда, прелесть, причем здесь Ал, да ему это перпендикулярно-фиолетово

Гость Dominic Greene
Сир! Вы ли это? Ральф дождался от вас добрых слов? Я умлеваю!!!!!!!!!

Да я пошутил, вообще-то. Хотя к Ральфу всегда хорошо относился, ещё со времён Jordan. Но не к его фанатам из разряда ультрас.

Гость Dominic Greene

Будет. Поверь мне, он там окажется.

Хейкки наш. Он выиграет титул на Рено.

Да, было бы здорово, если Ральф уделал в маке Хэма. B)

ты сомневаешся? да уделает, только кто даст? бала бала, типа там Британия

admins, опять теория мирового заговора? Ты реально думаешь, что Рон будет требовать от второго пилота быть медленнее Хэмильтона (уже смешно)? И в случае невыполнения этого требования будет саботировать работу второго пилота? Ну-ну. ИМХО Хэмильтон сам за себя вполне может постоять, то, что он в зачете ЛЗ выиграл у двухкратного чемпиона - подтверждение этого мнения

admins, опять теория мирового заговора? Ты реально думаешь, что Рон будет требовать от второго пилота быть медленнее Хэмильтона (уже смешно)? И в случае невыполнения этого требования будет саботировать работу второго пилота? Ну-ну. ИМХО Хэмильтон сам за себя вполне может постоять, то, что он в зачете ЛЗ выиграл у двухкратного чемпиона - подтверждение этого мнения

+1

ты о чём? если Ральф будет в маке, ему дадут объехать Лью? мои тапочки ржут как полковая лошадь, и мои тапочки говорят, мы такую фигню уже жрали в сезоне 2007(это мои тапочки сказали, не я), тапочки, брысь вас не спрашивают, да я не против, Хэм гений, без сомнения, э кто там, блин опять тапочки достают, ща разберусь с ними, и вернусь, тапочки вы придурки, куда вы лезете ведь нифига не понимаете, кыш :lol:

шутка конечно, но смыл понятен?

Да я пошутил, вообще-то. Хотя к Ральфу всегда хорошо относился, ещё со времён Jordan. Но не к его фанатам из разряда ультрас.

Я не фанат. Я фанатка. Мне можно.

не употребляю

Это радует. :)

Видишь ли, я, несмотря на то, что симпатизирую Ральфу, совершенно не уверен, что он сможет выиграть у Хэмильтона. И уж не уверен в квадрате, что если это произойдет, Рон будет мешать работе пилота. Он сам себе враг, чтоли? 2007 год не упоминать, я удивлен мягкости позиции Рона в отношении Алонсо, учитывая роль последнего в ШС.

Это радует. :)

Видишь ли, я, несмотря на то, что симпатизирую Ральфу, совершенно не уверен, что он сможет выиграть у Хэмильтона. И уж не уверен в квадрате, что если это произойдет, Рон будет мешать работе пилота. Он сам себе враг, чтоли? 2007 год не упоминать, я удивлен мягкости позиции Рона в отношении Алонсо, учитывая роль последнего в ШС.

Увы, слишком многие говорят о командной тактике в Макларен, кроме того, и не скрывается, что нужен второй пилот, носить тапочки за Хэмом.

Увы, слишком многие говорят о командной тактике в Макларен, кроме того, и не скрывается, что нужен второй пилот, носить тапочки за Хэмом.

Говорят только испанская пресса и фонцофилы и все. Даже сам Фонц заявляет что все честно ;)

Говорят только испанская пресса и фонцофилы и все. Даже сам Фонц заявляет что все честно ;)

ГММ!!!!

Оставим прессу, но Дэвид, Моня, Фонц, неужели все ошибаются?

ГММ!!!!

А ещё заявление Хэма, мол там кого мне выбирают в напарники, но машину будут строить под меня. Явно парень и сам понимает, что он в этой команде любимчик.

ГММ!!!!

Девид сказал что Мику просто больше любили и Рон чаще с ним сдоровался. Это не КТ, поскольку машины были одинаковый, обганять никто не разрешал. Аналогично и Моня говорил, что есть любимчик а есть нелюбимчик, но обганять и боротся ему никто не запрещал, более того, он даже и Кими позволял себе выносить. Ну а Фонц вообще про гнобления говорил только из агресии сразу после гонок, а когда остывал, то говорил обратное, тоесть про то что у них были равный шансы и никто никого не гнобил.

А ещё заявление Хэма, мол там кого мне выбирают в напарники, но машину будут строить под меня. Явно парень и сам понимает, что он в этой команде любимчик.

Ну а под кого машину строить то если пилота второго нет? Прошлую машину под Алонсу строили, и это не помешало Хему навязать ему борьбу. И вообще, любимчик/нелюбимчик - это не КТ, никто напарнику Хема не будет запрещать с ним боротся. Максимум что будет так это чуть проиграшная тактика, и то из-за технических причин, поскольку оба пилота не могут на одном круге заехать на пит.

Два спонсора в маках из трех хотят быть с Алонсо.

В Hugo Boss не хотят терять Алонсо

Hugo Boss — один из давних спонсоров McLaren, нет сомнений в том, что это сотрудничество будет продолжено, однако маркетологи испанского филиала компании хотели бы сотрудничать и с Фернандо Алонсо...

"Мы хотим продлить контракт", — заявил Бри Пино, директор испанского и португальского филиала Hugo Boss, журналистам El Mundo Deportivo. — "Мне жаль, что Фернандо покинул McLaren, теперь все зависит от команды, в которой он проведет следующий сезон. У нас сложились отличные отношения и они должны быть продолжены".

В истории спонсорства Hugo Boss уже была похожая ситуация, когда Дэвид Култхард покинул McLaren и компания заключила с ним персональный контракт, точнее — его позволили подписать юристы Red Bull: среди спонсоров команды не было компаний аналогичного профиля. Если спонсорские интересы команды, в которую перейдет испанец, не будут пересекаться с интересами Hugo Boss, тогда сотрудничество может быть продолжено.

Монтойя поддерживает решение Алонсо

Бывший пилот McLaren, а ныне — гонщик серии NASCAR Хуан-Пабло Монтойя, поддерживает решение Фернандо Алонсо о расставании с командой, Мнение колумбийца процитировала испанская Mundo Deportivo...

Хуан-Пабло Монтойя: "Я понимаю Фернандо, на его месте я чувствовал то же самое. Ему никогда не было комфортно в этой команде, а приглашение Льюиса Хэмилтона еще больше осложнило ситуацию. Я поддерживаю решение Алонсо, нельзя работать там, где вам не комфортно".

Это радует.

Меня и сомого удивляет на сколько все легко для ала сложилось...отпустили типа и все...особенно учитывая насколько рон может быть крут на меры по отношении к не любимым гонщикам, а Ал дожен был стать просто мега не любимым...ощющение что разошлись оставаясь при своих, те Алу если что, тоже было что предьявить...

хотя как то странно все там у них получилось то ал их шантажировал и рон сам позвонил мосли и все рассказал, то ал позвонил берни а тот мосли,то еше как то...вощем дело темное какоето и именно поэтому мне кажеца ал так вот легко смог уйти, видимо было там и еще чтото...

ГММ!!!!

ды стрем чесно гря какойто, с одной стороны направо и налево говорица что в маке нет кт, а обиженных на команду пилотов стабильняк каждые три года в полку прибавляеца (конеш закономерности нет, просто многовато их)...ощющение что им всем ездят по ушам сначала о равенстве и дают надежду, а потом они конкретно обижаюца что все не совсем так=)... я так подозреваю что оказатьца не любимчиком у рона гораздо хуже чем вторым номером у флава :rolleyes::rolleyes::rolleyes: имхо канеш ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...