Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Если он не подпишет контракт с Рено, то это закат карьеры Алонсо. Можно собирать вещи и уходить.

Соберет вещи и уйдет. Сколько можно уже этот вопрос мусолить..

Поделиться этим сообщением

Алонсо все же коственно влиляет на рынок пилотов. А маки тоже не могут принять окончательного решения до прояснения ситуации с Алонсо. Если бы было все так просто - поверте рон давно уже б взял второго пилота. так нет ждет чегото, а просто прикрываеться словами, что они могут подождать.
А мне кажется у Рона просто выбор пилотов тоже не велик. Свободны или несимпатичные ему старички (Физикелла, Ральф) или новички с непонятным потенциалом, как гоночным так и маркетинговым.

Брать Ковалайнена - это как известной байке про то как человеку предложили исполнить любое желание, но при этом сосед получит тоже самое вдвойне, потому что злостный враг Бриаторе будет получать 40 процентов от того, что Рон будет платить Ковалайнену.

Было бы здорово увидеть "войну Пап" в МакЛарене (Антонио против Нельсона), но это скорее маловероятно.

А мне кажется у Рона просто выбор пилотов тоже не велик. Свободны или несимпатичные ему старички (Физикелла, Ральф) или новички с непонятным потенциалом, как гоночным так и маркетинговым.

Брать Ковалайнена - это как известной байке про то как человеку предложили исполнить любое желание, но при этом сосед получит тоже самое вдвойне, потому что злостный враг Бриаторе будет получать 40 процентов от того, что Рон будет платить Ковалайнену.

Было бы здорово увидеть "войну Пап" в МакЛарене (Антонио против Нельсона), но это скорее маловероятно.

Ты думаешь, что Рон считает деньги Флава и это как то влияет на его решение о будущем команды? :blink:

Чего же тогда Пицония не блистал в ГП2 а Глок вывел команду на чемпионство и при том уверено.

У Пицонии 3 гонки в сезоне а у Глока весь сезон...Или будем сравнить Бруно с Антониа ?

Если сравнивать isport и arden? то как раз у Arden спад с 05, а isport подъем...(2-7 и 4-1)...

Да и не такая явная победа у Тимо..все решилось в валенсии...на последнем Гран-При.да у него больше побед..но Грасси был стабильнее ( да и за два сезона у него бльше прогресс чем у Глока ..да еще и после Ф-1)..

У Пицонии 3 гонки в сезоне а у Глока весь сезон...Или будем сравнить Бруно с Антониа ?

Если сравнивать isport и arden? то как раз у Arden спад с 05, а isport подъем...(2-7 и 4-1)...

Да и не такая явная победа у Тимо..все решилось в валенсии...на последнем Гран-При.да у него больше побед..но Грасси был стабильнее ( да и за два сезона у него бльше прогресс чем у Глока ..да еще и после Ф-1)..

У Глока целый сезон, что то новенькое, что то я упустил, расскажи поподробнее?

Глок дебютировал за рулем Jordan в Канаде в 2004 году, зарабатав очки в своей первой же гонке, благодаря финишу на седьмой позиции.

Еще три гонки последовали за этим в конце сезона, после чего он перешел в чемпионат Champ Car на сезон 2005 года.

Всего 4 ГП.

У Глока целый сезон, что то новенькое, что то я упустил, расскажи поподробнее?

Всего 4 ГП.

Глок ..все 21(11) Гран-при..

Пицониа...Бахрейн ..Испания..Монако - 5(3) Гран-При.

А В ф-1 в первой гонке он приехал 11 а не 7...В Канаде дисквал был у Вилок , Маков и Тойоты.

Кстати ..Хайфельд там тоже отличился ( сбил механика)...

Глок ..все 21(11) Гран-при..

Пицониа...Бахрейн ..Испания..Монако - 5(3) Гран-При.

А В ф-1 в первой гонке он приехал 11 а не 7...В Канаде дисквал был у Вилок , Маков и Тойоты.

Кстати ..Хайфельд там тоже отличился ( сбил механика)...

Ты с кем то его путаешь у него 4 ГП. ]здесь смотреть

Может с Нараином, тоже джордан полный сезон и досвиданья.

Ты с кем то его путаешь у него 4 ГП. [http://wildsoft.ru/drv.php?l=G&id=200408019]здесь смотреть

Может с Нараином, тоже джордан полный сезон и досвиданья.

http://en.wikipedia.org/wiki/2007_GP2_Series_season

ты класно сказал, так не допустят ведь, сатрапы

Компетентные источники Питпасса, которые за 5 часов до остальных сообщили исход апелляции 15 ноября говорят, что Нандо категорически не хочет многолетний контракт ( кпримеру 5-летний от Быков и 3-летний Рено ). Велика вероятность, что он пропустит следующий сезон.

Без него пропадет интерес к чемпионату!

Без Михаэля не пропал, без Фернандо и подавно не пропадет...

Без Михаэля не пропал, без Фернандо и подавно не пропадет...

У других не знаю, но у меня процентов на 30 пропал!

Отсюда

Фрэнк Уильямс окончательно разбивает гипотезу Rosberg-McLaren.

Фрэнк Уильямс подтвердил в бесчисленный раз, что не желает оценивать возможность ухода Нико Росберга в McLaren, даже взамен значительной договорной суммы, как предположили недавно некоторые журналистские источники.

"Если бы я уступил Nico, как я мог бы выглядеть перед персоналом и в отношении наших спонсоров? Я им говорю всегда, что мы выйдем на высокий уровень, и потом начинаю продавать нашего основного пилота? Здесь было бы лучше продавать команду. Один год было так, что я смог бы отступить, потому что у нас была действительно нужда фондов, но теперь это не так".

Один год было так, что я смог бы отступить, потому что у нас была действительно нужда фондов, но теперь это не так".

Не имеет ли он в виду, что теперь есть Накаджима. Поэтому нужды в средствах особой нет

даже не интерес...скорее просто вообще будет сезон проходной.

Не имеет ли он в виду, что теперь есть Накаджима. Поэтому нужды в средствах особой нет

А что у Казуки есть серьезная спонсорская поддержка?

А что у Казуки есть серьезная спонсорская поддержка?

Ну у него есть т.н. "поддержка" Тойоты

Возможно. Накаджиму, думаю, не просто так взяли...

Ну у него есть т.н. "поддержка" Тойоты

Думаю, на поддержку Тойоты Вильямс может не расчитывать... :ph34r:

Думаю, на поддержку Тойоты Вильямс может не расчитывать...

Зачем же им Накаджима?

Зачем же им Накаджима?

За тем же, что и Картекиян ...))

Зачем же им Накаджима?

Не знаю. Просто зачем Тойоте поддерживать своего прямого конкурента?

Насколько известно, основные проблемы со средствами у Вильямса были в 2006 году, а 2007 вроде прошол достаточно хорошо. Так что не думаю что Накаджима стал именно тем фактром, еоторый позволил Френку оставить Розберга

Накаджима, пока показывает себя не плохо, вот зачем он Вилам

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...