Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Потому что они осмотрительнее ехали. А Фернандо всегда слишком агрессивно ездил...

Читай, плиз:

но молодой и резвый Ферни, не увидел флагов.
:D

Поделиться этим сообщением

А "старик" Физикелла всё видел. :D

Он с Кими боролся, тут очертя главу не поездишь...

Ребята, для темы "Контракты пилотов" это уже оффтоп!

Возможно новичок antontu, активно тут оффтопящий, этого и не знает, а вот остальные вроде как взрослые форумчане уже :)

Он с Кими боролся, тут очертя главу не поездишь...

Кими заправился на 28-ом круге, а Физи на 8-ом, кто тяжелее был? Отгадай. Боролся это громко, Кимыч вёл насколько позволяла и действительно аккуратно, по мастерски, но лидером был Дэвид, он уже был залит, до конца.

Да точно, я о том же хотел сказать, пора завязывать на эту тему.

Да точно, я о том же хотел сказать, пора завязывать на эту тему.

Вот-вот, пока Мерик не вернулся.

Принято.

уже оффтоп!

Оффтоп так оффтоп. Пардон. Возвращаемся к контрактам. Я хочу сказать: Физико очень нужно быть осторожным при заключении контрактов, избирать максимально перспективный вариант. И шефам команд тоже. Такой гоночный спец, как Джанкарло, не должен пропадать.

Ребята, для темы "Контракты пилотов" это уже оффтоп!

Вот только хотела сказать о том же. :) Этот топик не для того, чтобы обсуждать, кто, когда и как ездил. :wink:

И вообще, завязывайте бороться с Галой и принижать способности Физи как пилота. :rolleyes:

.. Зря, конечно, Эдди Джордан ушёл. Мощный был руководитель...

Ну раз ты его так уважаешь, то почитай на главной его мнение о Физикелле :"Джанкарло - тот, кто нужен Force India" :wink:

.. надо узнать сколько стоило впихнуть Ямамото в спайкер - вроде он самый дорогой рентадрайвер :thumbsup:

Ну и что в итоге из этого вышло, мы прекрасно видели... :rolleyes:

Оффтоп так оффтоп. Пардон. Возвращаемся к контрактам. Я хочу сказать: Физико очень нужно быть осторожным при заключении контрактов, избирать максимально перспективный вариант. И шефам команд тоже. Такой гоночный спец, как Джанкарло, не должен пропадать.

Опачки, недавно было по другому, с твоих слов, типа старика на пенсию. :lol:

Ну ладно шучу, без обид, я понял о чём ты говоришь.

Увы Физикелле приходится договариватся с аутсайдерами, ему не до осторожностей т.к. Физико очень сильно хочет остаться в Ф-1.

Это у команды ФИ есть выбор, у Физикеллы его нет.

Это у команды ФИ есть выбор, у Физикеллы его нет.

Нету, что говорить. И только маловероятная случайность столкнёт его с парочкой "мешков денег", которые организуют Джанкарло собственную формулу (кстати, хорошая идея, в эту формулу можно взять непопадающих в Ф1, в том числе кого-нибудь из СНГ).

Нету, что говорить. И только маловероятная случайность столкнёт его с парочкой "мешков денег", которые организуют Джанкарло собственную формулу (кстати, хорошая идея, в эту формулу можно взять непопадающих в Ф1, в том числе кого-нибудь из СНГ).

Ну денег думаю ему и так хватит.

Да, а ещё лучше если это былоб наподобе гонок ветеранов. Но такое не реально.

Но такое не реально.

А почему бы нет? Вон, вовлекли в такое дело Мэнселла, Фиттипальди, Проста, А. Джонса и прочих ветеранов. Теоретически возможно. Но в основной состав Ф1 Джанкарло после этого будет путь закрыт, ну да ладно.

Слухи вокруг Физикеллы преувеличены

Как удалось выяснить изданию autosport.com, Джанкарло Физикелла надеется занять место второго пилота в команде Force India без привлечения спонсорского бюджета в размере 10 млн. евро, как сообщалось ранее.

Источники, близкие к Физикелле, сообщили, что римлянин даже и не рассматривал возможность покупки места в команде.

“Джанкарло не будет приводить в Force India спонсоров, команда сама приведет спонсоров к нему. Если Джанкарло будет вынужден заплатить 10 млн. евро, он лучше останется дома и посмотрит Формулу-1 по телевизору,”- заявил информированный источник в интервью autosport.com

Еще раз повторяю, я помещаю все новости которые мне попадаются на глаза на просторах инета.

Но прошу, будьте хоть в праздники великодушны, думайте сердцем, ведь слово ранит очень сильно.

К тому же Физи знает себе цену, да он не бог, не двукратный чемпион, но он очень-очень хороший пилот и если составить рейтинг всех пилотов Ф1 из 22 он будет как минимум в 10 и если у вас есть мозги вы это признаете.

Физи хороший пилот, он успешен, богат и у него отличная семья и при этом он не стал пафосным или эгоичтом. он не зазвездился не стал букой.

Лишний раз я убеждаюсь что болелы пилота влияют на мнение о пилоте, и благодаря итал-Гале с нейтрального отношения к Физи я сменил на хорошее отношение к нему. :)

К тому же Физи знает себе цену, да он не бог, не двукратный чемпион, но он очень-очень хороший пилот и если составить рейтинг всех пилотов Ф1 из 22 он будет как минимум в 10 и если у вас есть мозги вы это признаете

Справедливо на все 100!

А почему бы нет? Вон, вовлекли в такое дело Мэнселла, Фиттипальди, Проста, А. Джонса и прочих ветеранов. Теоретически возможно. Но в основной состав Ф1 Джанкарло после этого будет путь закрыт, ну да ладно.

Так Гран-при Мастерс аффтар не слышал? Накрылось это предприятие через 1,5 года не участников, не денег

Еще раз повторяю, я помещаю все новости которые мне попадаются на глаза на просторах инета.

Но прошу, будьте хоть в праздники великодушны, думайте сердцем, ведь слово ранит очень сильно.

К тому же Физи знает себе цену, да он не бог, не двукратный чемпион, но он очень-очень хороший пилот и если составить рейтинг всех пилотов Ф1 из 22 он будет как минимум в 10 и если у вас есть мозги вы это признаете.

Физи хороший пилот, он успешен, богат и у него отличная семья и при этом он не стал пафосным или эгоичтом. он не зазвездился не стал букой.

Лишний раз я убеждаюсь что болелы пилота влияют на мнение о пилоте, и благодаря итал-Гале с нейтрального отношения к Физи я сменил на хорошее отношение к нему. :)

dolf_ru_286.gif воистину всё так!

1.Райконнен

2.Хэмильтон

3.Алонсо

4.Масса

5.Хайдфельд

6.Кубица

7.Ковалайнен

8.Росберг

9.Трулли

10.Култхарт

11.Баттон

12.Баррикелло

13.Физикелла

Ролдан Родригес предположил в интервью изданию AS о том, что при определении второго гонщика Force India деньги не будут играть большого значения.

“Команда стремится завоевывать высокие позиции и прогрессировать - и ей не нужны деньги”, - уверен Родригес. По словам Ролдана, времена Физикеллы уже прошли. “Он был в Формуле-1 несколько лет и уже показал, на что способен.Вряд ли он сотворит то, чего мы еще не видели”, - заявил Родригес.

Спасибо большое. Приятно очень. :)

С постом согласна абсолютно :rolleyes:

13.Физикелла

Бред. :angry: Чтоб Кова 7, а Физи 13??? Хочется выразится мягче, но это бред и есть. :angry:

Кстати, в переводе не отражено вот этого

Fisichella is the clear favourite to land the second Force India seat alongside Adrian Sutil after impressing the team in a testing outing at Jerez in Spain earlier this month.

И вот этого

The sources claim that discussions with Force India about a seat for 2008 have never revolved around him bringing any sponsors to the Silverstone-based outfit, and that the plan is for the Italian veteran to get paid to race if the team decide to take him.

Fisichella is the clear favourite

Это чистый, вычещенный или очищенный? :D

Платить за место в кокпите такому гонщику, как Физи неуважительно по отношению к себе во-первых. Хотя, ФИ-единственный для него вариант в 2008. "Увы и ах", деваться некуда. Если он готов гоняться за деньги в аутсайдерской конюшне, то он себя теряет... Надеюсь на лучшее.

Бред. :angry: Чтоб Кова 7, а Физи 13??? Хочется выразится мягче, но это бред и есть. :angry:

Это частное мнение, в котором и родригес может быть первым и не стоит на него реагировать.

3. Если б у меня были 10 млн долларов, я бы остался дома и смотрел Ф1 по телевизору

Счастливого Нового Года!

Неужели у Физико всё так плохо в материальном плане, что из-за желания подзаработать он готов гонять даже в Спукере? :santa: :santa: :santa:

Если он готов гоняться за деньги в аутсайдерской конюшне, то он себя теряет...

Ничего зазорного. Человек имеет желание, силы, любовь к своему делу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...