Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Очень приятно, что Физикелла набрал 24% голосов при том, что вероятность его ухода столь низкая.

Ценят нашего Физи.

А Винкельхока зря не вспомнили. Я бы за него болела. Такой приятный парень :rolleyes:

Ну да...а Вурца еще больше ( И это с учетом такого перерыва)... :lol:

Поделиться этим сообщением

Ну да...а Вурца еще больше ( И это с учетом такого перерыва)... :lol:
:)

Хех, очень удивительно, что Вурц так сильно опередил таких корифеев Ф1, как Ральф и Физи. :ohmy:

Алекс - glotzäugige Stange... :D:) (пучеглазая жердь)

Похоже его - теперь можно будет услышать -

Wurz в скором будущем в кабине комментатора?

ОТСЮДА

:)

Алекс - glotzäugige Stange... :D:) (пучеглазая жердь)

Похоже его - теперь можно будет услышать -

Wurz в скором будущем в кабине комментатора?

ОТСЮДА

Ничего удивительного, учитывая редкую для современных пилотов способность оригинально мыслить и грамотно излагать свои мысли. Алекс еще и книжку напишет по примеру своего отца.

Ничего удивительного, учитывая редкую для современных пилотов способность оригинально мыслить и грамотно излагать свои мысли. Алекс еще и книжку напишет по примеру своего отца.

Он уже в 2006-м являлся одним из экспертов канала 'Premiere'.

Теперь говорит, что " там все озвучено безвкусно, а я бы зрителям преподнес и описал бы все это лучше " - в интервью для Weekend Magazin' ... :D

Он уже в 2006-м являлся одним из экспертов канала 'Premiere'.

Теперь говорит, что " там все озвучено безвкусно, а я бы зрителям преподнес и описал бы все это лучше " - в интервью для Weekend Magazin' ... :D

Надеюсь, что комментарии будут англоязычными, пусть и с австрийским акцентом. У меня аж слюньки потекли. Не очень хочется немецкий учить.

Надеюсь, что комментарии будут англоязычными, пусть и с австрийским акцентом. У меня аж слюньки потекли. Не очень хочется немецкий учить.

На 'Premiere-sport' или 'Premiere-live' - английский комментарий? :blink::unsure: :z_8:

тогда Брандла (ITV ?) слушай... :wink:

смарите какой приятный :

Да. Хороший дяденька. Улыбчивый. Веселый :rolleyes::)

Физико, такое ощущение, что просто катался в своё удовольствие. Машина не едет - крылышки сложил и даже не пытался бороться с молодым напарником.

Ну да здрасьте. Такие люди как Физи выкладываются полностью. Как последний раз. Возможно, он несколько заглушил свои амбиции в 2006, когда емуобещали место Ала в 2007. Но тем не менее выкладываться по-максимуму он никогда не переставал

Ну да...а Вурца еще больше ( И это с учетом такого перерыва)...

А почему бы и нет. Вурца есть за что ценить. И его действительно будет не хватать.

Было бы здорово. Хотя мне этого не оценить в полной мере, ибо я немецкий не учила и вряд ли выучу.

Рождество уже наступило, а по пилоту в Форс Индии никаких заявлений. Все же видимо о 7 января говорили. Хотя может лучше уточнить когда у индусов рождество а то может оказаться что оно в феврале, а мы тут ждем и ждем.

Рождество уже наступило, а по пилоту в Форс Индии никаких заявлений. Все же видимо о 7 января говорили. Хотя может лучше уточнить когда у индусов рождество а то может оказаться что оно в феврале, а мы тут ждем и ждем.
- не в феврале... :z_8: Весны что ли ждать? :ohmy:

Буддха-Пурнима - день рождения Будды - празднуется в ночь полнолуния в апреле-мае. :lol:

Да нет, все не так печально - к нашему, православному сообщат... :wink:

- не в феврале... :z_8: Весны что ли ждать? :ohmy:

Буддха-Пурнима - день рождения Будды - празднуется в ночь полнолуния в апреле-мае. :lol:

Да нет, все не так печально - к нашему, православному сообщат... :wink:

Апрель поздно, значит в начале января, перед тестами сообщат.

Дзанарини сказал, что к середине января всё объявят. А пока, - говорит, - расслабтесь :rolleyes:

Дзанарини сказал, что к середине января всё объявят. А пока, - говорит, - расслабтесь :rolleyes:

а ты не верила - что в январе... :wink:

на главной переводят не корректно :rolleyes:

а ты не верила - что в январе... :wink:

на главной переводят не корректно :rolleyes:

Я не не верила, просто говорила, что по некоторым данным имя второго пилота назовут перед Рождеством.

Теперь твердо уверена, что в январе :)

Я не не верила, просто говорила, что по некоторым данным имя второго пилота назовут перед Рождеством.

Ну, теперь понятно, что не перед Рождеством.

Э.. А в Индии когда Рождество отмечають? :D

Это интересный вопрос. Но, похоже, тоже 25ого. Я когда открытки искала, видела Индийские с Рождеством.

Зато у них 14 января, если я не ошибаюсь, день воздушных змеев. Или еще какой-то праздник. А у Физи как раз денюха. Могут как раз к этому числу и объявить

Лена уже сказала, что в конце апреля, так что врядли, им же перед тестами надо определиться. :)

Лена уже сказала, что в конце апреля, так что врядли, им же перед тестами надо определиться. :)

А че тесты? У них тестеров толпа. Нафига определяться заранее? И так хорошо. :D

А че тесты? У них тестеров толпа. Нафига определяться заранее? И так хорошо. :D

Так кандидаты тогда могут поседеть от нервов. :D

Так кандидаты тогда могут поседеть от нервов. :D

это нам издалека так кажется, похоже уже все решено, но надо как-то интерес к команде подогреть, вот такой своеобразный пиар, будут тянуть до последнего, а то забудут про форсиндию ненароком

Физикелла занимается сбором средств

Он ставит перед собой цель окончательно закрепить за собой место в Force India

Джанкарло Физикелла собрал уже 10 миллионов евро в качестве персональной спонсорской поддержки, для того, чтобы добиться осуществления своего намерения и получить место основного гонщика в команде Force India на сезон 2008 года, о чем говорится в сообщениях, которые появились в среду в Испании.

Спортивное ежедневное издание Marca сообщает о том, что римский ветеран, которому исполнится 35 лет в следующем месяце, в самое ближайшее время узнает о том, оказался ли он выбранным Виджеем Мальей для того, чтобы выступать вместе с только что приобретенной индийским миллиардером командой.

Спонсорская поддержка, которой обладает Ролдан Родригес, который, как считается, также представляет собой другого основного претендента на то, чтобы занять место в качестве партнера по команде для Адриана Сутиля в следующем сезоне, является приблизительно такой же, как и у Физикеллы, как добавляет Marca.

Другими претендентами, которые по-прежнему имеют возможность стать гонщиками команды Force India, являются Тонио Льюцци и Кристиан Клиен.

Физи решил не рисковать и плюс Родригеса свести на нет. :)

Зачем ему это? Он и без этого уже в команде.

Хотя признаться я не ожидала, что у Физи такие спонсоры. 10 млн - приличная сумма.

Хм, если это была не показательная акция Физи типа "у меня тоже есть средства", значит испанци врут фантазируют :blink:

Малья не выполняет своего обещания

Вопреки своему обещанию Виджей Малья - совладелец команды Force India - так и не назвал до Рождества пару своих пилотов на 2008 год. Зато индийский бизнесмен нашел оказию для того, чтобы сделать новое обещание. На этот раз оно касается его соотечественника Каруна Чандока, который выступает в серии GP2 в составе команды ISports International.

«Я знаю его семью на протяжении нескольких лет. Он мне почти как сын. Прежде, чем начать думать о Формуле 1, он почувствовал необходимость провести еще один год в серии GP2, где, с другой стороны, он выглядит довольно хорошо. Я бы мог рассмотреть его кандидатуру, по крайней мере, на роль тест-пилота», - заявил Виджей Малья.

Малья не выполняет своего обещания

Ну зачем так сразу... он не обещал назвать, он обещал подумать до Рождества. А объявление, может, ему захочется во время первого сезона-08 сделать. Чтоб интригу сохранить :santa:

Зачем ему это? Он и без этого уже в команде.

Хотя признаться я не ожидала, что у Физи такие спонсоры. 10 млн - приличная сумма.

Хм, если это была не показательная акция Физи типа "у меня тоже есть средства", значит испанци врут фантазируют :blink:

Однако еще не в команде..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...