Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Лимит превышен, кто не успел тот опоздал. :D

похоже, что опоздал не только в Индию :rolleyes:

почти все поезда уже ушли

Поделиться этим сообщением

похоже, что опоздал не только в Индию :rolleyes:

почти все поезда уже ушли

Так его менеджер сказал, что кого угодно, выкинут откуда угодно, для Фернандо.

Вот "радость" то будет для тех, кого выкинут.

Так его менеджер сказал, что кого угодно, выкинут откуда угодно, для Фернандо.

Вот "радость" то будет для тех, кого выкинут.

ага, я помню...

он еще сказал, что сейчас Фонц владеет мячом... :D

только какой смысл во владении мячом, когда матчи высшей лиги уже закончены, и лишь одна дворовая команда доигрывает свой чемпионат?

ага, я помню...

он еще сказал, что сейчас Фонц владеет мячом... :D

только какой смысл во владении мячом, когда матчи высшей лиги уже закончены, и лишь одна дворовая команда доигрывает свой чемпионат?

Ага, А с командой высшей лиги, где есть свободное место, он расстался. Может, годик погулять? только, на кого он расчитывает, через год?

Ага, А с командой высшей лиги, где есть свободное место, он расстался. Может, годик погулять? только, на кого он расчитывает, через год?

Только за год Алонсо малость подешевеет .

Как пишет сайт Pitpass.com, получившее широкую известность «Письмо Физикеллы» могло быть написано менеджером Физикеллы, Энрико Дзанарини.

Издание цитирует хорошо осведомленные источники. “Гонщик из Рима никогда бы не говорил или, тем более, писал таким образом. Комментарии написаны в стиле его менеджера - Энрике Дзанарини”, - пишет источник.

По мнению журналиста, это письмо еще отразится на карьере Физикеллы: “Источник утверждает, что многие, включая Эклстоуна, будут точно знать, кто стоит за этими комментариями. В итоге это будет преследовать самого Физикеллу”.

с формуламаг

испанская пресса уже в агонии :D

у них каждый день Фонц ведет переговоры с какой-нибудь командой

а как-же сидушка, уже сделанная для него в Хонде? даром пропадёт?

и куда девать те 13 миллионов, которые Флав уже собрал для Фонца?

и, главное, в феррах уже истосковались, ожидаючи Фонца :D

Тебе же неинтересно этого пилота, недостойного твоего внимания, обсуждать?

Только за год Алонсо малость подешевеет .

А почему вас так волнует его цена?

Ну, подешевеет. И что с того?

А вот это хороший вопрос.

Как гонщиков не будем их сравнивать. А вот как руководителей...

Физи всё-таки моложе. На 43 года. Сейчас у него 3 команды в 4х сериях. + Он запускает свою академию. Кто знает, что будет, когда Физикелле будет 77... :rolleyes:

Да-да! Посмотрим :rolleyes:;)

Издание цитирует хорошо осведомленные источники. “Гонщик из Рима никогда бы не говорил или, тем более, писал таким образом. Комментарии написаны в стиле его менеджера - Энрике Дзанарини”, - пишет источник.

Во-первых, с чего это они вдруг задумались об авторстве.

Во-вторых, у Физи с юмором всё отлично, потому он вполне мог избрать иронию для своего письма. ;)

“Источник утверждает, что многие, включая Эклстоуна, будут точно знать, кто стоит за этими комментариями. В итоге это будет преследовать самого Физикеллу”.

Вообще непонятная фраза :blink: Есть ли разница, кто пиисал письмо, если Физи в любом случае согласен с тем, что там написано. И писал это, скорее всего, именно он.

According to sources Fernando Alonso has already fitted a seat with Honda technicians. The Spaniard was also talking with the Renault F1 team but the team is not interested to sign him for just one season. Alonso would replace Barrichello who would join Takuma Sato at Super Aguri.

According to rumours Rubens Barrichello and Honda's new team boss Ross Brawn visited the Super Aguri factory earlier this week. The 35-year-old from Brazil would team up with Takuma Sato who would go into his third season with the team.

Сегдня пишет GPupdate,

Ну Росс еще понятно, но что Баррик (пусть это и слухи, но наверное не без огня) делал на базе СА? :rolleyes:

Я лично вижу Хонду отличным вариантом для Алонсо, правда если по последней моде папа Дженса не начнет против него кампанию в британской прессе ;)

laugh.gif

К несчастью, да. :lol:

Гонщика из него не получилось. Зато теперь он отомстит любому...

Так ето давно известно, - не умеешь на коньках кататься - становись на ворота... :p

А что Бриаторе грузить? Много денег он не даст. Это в Тойоту.

Грузить о сроке контракта....чтобы был год, а не 3...

А он не записывался. Не возьмут. В очередь. :)

Лучше дома посидеть...чем позориться..

Грузить о сроке контракта....чтобы был год, а не 3...

Лучше дома поседеть...чем позориться..

Алонса на это ответил, что дома сидеть нельзя. Слишком много нового в этом году будет.

> Все-таки иногда хочется, чтоб кто-то Берни ответил с размаху

идьот он и есть идьот... неужели ты думаешь, что если бы Берни не хотел, чтобы кто-то выступал в Ф1, он бы там выступал? Просто озвучивает свои предпочтения, имеет право. По крайней мере больше молодёжи будет интересоваться чемпионатом, а что он должен был сказать - нефиг молодёжи в чемпионат? так хоть будут пытаться, в крайнем случае в тестеры пристроются...

В то время, когда вы под стол ходил пешком, Берни уже управлял Ф1, и не в малой степени его заслуга, что Ф1 настолько привлекательна, успешна и продаваема. Не вам (тот кто настроен против Берни) судить о его интеллектуальных способностях - не тот уровень.

Берни категоричен, но прав. Физико - отличный парень, исключительно вежлив, умен, открыт, талантлив, он интеллигент, но как гонщик ТОП класса - он Н И К А К О Й! Это вы должны уяснить раз и навсегда. Формуле 1 нужны противоречивые, но сильные (могущественные) фигуры: загадочный, но невероятно быстрый Кими, харизматический и веселый Масса, неоднозначная личность, но по существу гламурный ------------ Алонсо, сверх яркий объект - Хэмилтон, ну и сам Шумахер Михаэль. Они все невероятно быстры, но каждый имеет те или иные недостатки.

К сожалению, время уходит. Да, Ральф и Физико были когда то быстры, но честно говоря, места для весьма заурядны ветеранов (в плане скорости) почти не осталось... С этим нужно смирится.

Берни категоричен, но прав. Физико - отличный парень, исключительно вежлив, умен, открыт, талантлив, он интеллигент, но как гонщик ТОП класса - он Н И К А К О Й! Это вы должны уяснить раз и навсегда. Формуле 1 нужны противоречивые, но сильные (могущественные) фигуры: загадочный, но невероятно быстрый Кими, харизматический и веселый Масса, неоднозначная личность, но по существу гламурный ------ Алонсо, сверх яркий объект - Хэмилтон, ну и сам Щумахер Михаэль. Они все невероятно быстры, но каждый имеет те или иные недостатки.

Масса харизматичен ? Интересно было бы узнать какой харизмой обладает этот человек ... :lol:

Физико - отличный парень, исключительно вежлив, умен, открыт, талантлив, он интеллигент, но как гонщик ТОП класса - он Н И К А К О Й! Это вы должны уяснить раз и навсегда. Формуле 1 нужны противоречивые, но сильные (могущественные) фигуры: загадочный, но невероятно быстрый Кими, харизматический и веселый Масса, неоднозначная личность, но по существу гламурный ----- Алонсо, сверх яркий объект - Хэмилтон, ну и сам Шумахер Михаэль. Они все невероятно быстры, но каждый имеет те или иные недостатки.

К сожалению, время уходит. Да, Ральф и Физико были когда то быстры, но честно говоря, места для весьма заурядны ветеранов (в плане скорости) почти не осталось... С этим нужно смирится.

Не следует выражатьсвоё имхо таким назидательным тоном, еще и пытаться убедить в этом других. Сразу же возникает желание поспорить.

У каждого свой образ. У Физи образ - джентльмена. Не столь модно, но это классика.

Ну, подешевеет. И что с того?

Будет большему количеству команд по карману :D

Тебе же неинтересно этого пилота, недостойного твоего внимания, обсуждать?

так я и не его обсуждаю, а испанскую прессу :p

ты же сама процитировала мои слова именно о прессе

и мне, в общем-то, неинтересно, где Фонц окажется

мне главное, чтобы он не оказался в тех командах, которые мне интересны

т.е. не в Феррах, не в БМВ и не в Хонде

а все остальное я уж как-нибудь переживу :)

и мне, в общем-то, неинтересно, где Фонц окажется

мне главное, чтобы он не оказался в тех командах, которые мне интересны

т.е. не в Феррах, не в БМВ и не в Хонде

Судя по тому, как активно он ищет котракт именно на один год, но он в одной из этих команд уже оказался B)

Судя по тому, как активно он ищет котракт именно на один год, но он в одной из этих команд уже оказался B)

Просто в 09 году будет действовать новый договор согласия, где он выступит в команде под собственным именем... B)

Просто в 09 году будет действовать новый договор согласия, где он выступит в команде под собственным именем... B)

Типа FA Racing :lol:

надежда умирает последней? :)

но по существу гламурный ------ Алонсо
Неодназначная личность - да. А вот с гламурным,всё же перебор. Скорее, горячий, брутальный мачо

Об этом не говорил ни сам Фернандо, ни его менеджмент. Это вообще чистой воды спекуляции.

Ну а сам годичный контракт не подразумевает автоматического ухода после окончания срока действия. Он лишь даёт свободу выбора и гибкость.

Если и пилот и команда довольны, то всегда можно написать новую бумажку.

ЗЫ Например, Дэймон Хилл провёл 6 лет в "Уильямсе" и все его контракты были годичными.

Масса харизматичен ? Интересно было бы узнать какой харизмой обладает этот человек ... :lol:

Да уж :rolleyes:

Асмер и Вилла приглашены на тесты BMW Sauber

Марко Асмер и Хавьер Вилла сядут за руль BMW Sauber на ближайших тестах в Хересе. Чемпион британской F3, эстонец Марко Асмер опробует машину утром 4 декабря, потом уступит ее испанцу, а 7 декабря проведет на тестах полный день.

Марко уже участвовал в тестах — в 2003-м, по приглашению Williams, а Вилла во вторник дебютирует за рулем Формулы 1. Есть вероятность, что один из этих двух гонщиков подпишет контракт тест-пилота — после перехода Тимо Глока в Toyota у BMW Sauber образовалась вакансия...

Надеюсь Асмер получит это место.

Марко Асмер: "Этот шанс я обязан использовать!"

Две недели назад чемпион британской F3 Марко Асмер мечтал провести следующий сезон, совмещая выступление в одном из чемпионатов с тестами в Формуле 1, мечта может стать реальностью — эстонец приглашен на тесты BMW Sauber и его считают одним из вероятных претендентов на контракт тест-пилота. Марко прошел процедуру подгонки кокпита, осталось подождать несколько дней, наладить контакт с инженерами и показать хорошее время...

Марко Асмер: "Получить приглашение от сильной команды — это привилегия, шанс, который я обязан использовать. Я хочу поблагодарить Марио Тайссена и его команду, я постараюсь оправдать их доверие на трассе. Прежде мне не приходилось работать в Хересе, но обычно я быстро осваиваюсь на незнакомых автодромах, к тому же моя программа разбита на два дня — есть время, чтобы адаптироваться. Я побывал на базе BMW Sauber, прошел подготовительные процедуры и теперь с нетерпением жду момента, когда смогу сесть за руль. В моей карьере многое может измениться, я отношусь к предстоящим тестам со всей ответственностью".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...