Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

...Рядом с такими кандидатами как Клин, Лиуццы, Физи и Ральф у Родригеса шансов очень мало.

Sport Bild сообщает, что менеджер Ральфа Шумахера не подтвердил участия немца в предстоящих тестах Force India. Да еще учитывая резкое мнение Гаскойна о возможном приходе Ральфа, думаю, что он отпадает, как кандидат..

Из остальных - Физи, наверное, имеет хороший шанс (хоть и слабое, но утешение болельщикам Джанкарло)...

Поделиться этим сообщением

Sport Bild сообщает, что менеджер Ральфа Шумахера не подтвердил участия немца в предстоящих тестах Force India. Да еще учитывая резкое мнение Гаскойна о возможном приходе Ральфа, думаю, что он отпадает, как кандидат..

Из остальных - Физи, наверное, имеет хороший шанс (хоть и слабое, но утешение болельщикам Джанкарло)...

Мое мнение, Физико в Макларен очень пригодился бы, или они хотят молодого и неопытного, жаль что это только мое мнение

Мое мнение, Физико в Макларен очень пригодился бы, или они хотят молодого и неопытного, жаль что это только мое мнение

Я и некоторые другие фанаты Физикеллы были бы не против перехода Физи в М-Л. Но М-Л видней. Да и сам Физи туда не рвется.

некоторые намекают на возможность перехода Джанкарло в Хонду. Но каким образом это возможно, для меня загадка. Там вакансий вроде нет.

Я и некоторые другие фанаты Физикеллы были бы не против перехода Физи в М-Л. Но М-Л видней. Да и сам Физи туда не рвется.

некоторые намекают на возможность перехода Джанкарло в Хонду. Но каким образом это возможно, для меня загадка. Там вакансий вроде нет.

неужто Барик в Мак? :huh:

может уже сказали Физико в Маках -фи- вот и не рвется?

он тоже в хонду наверно рванет ...Браун уже начал процедуру переманивая ферраристов...эх еще один клон феррари появится того и гляди

Тодт метит выше :rolleyes:

Надо же кому-то Берни на пенсию отправлять :D

Ну знаете єто уж слишком... хотя после приходя Бруна, Баррик не давал (по крайней мере я не видел) комментариев на этот счет. Может действительно что-то похожее можеть произойти?

Баррик в Маках? :o

Не, уж лучше физик.

Ну из всех пилотов, если у Индии действительно серъезные планы то Физи лучший выбор.

я бы тоже предпочёл одного Ральфа всем Физикеллам :) Бейте меня. Ну не помню я ИНТЕРЕСНЫХ гонок от Физики, а от Ральфа вон даже последний прорыв в предпоследней гонке - уже есть что вспомнить :) А если начать пересматривать 99й... :)

Любой пилот из первой десятки оказавшись в конце пелетона прорывался бы, но не все бы сошли из-за столкновения, да и с чего он там оказался в последней гонке, лишьний раз говорит, что он уже перегорел, не может делать свою работу хорошо, так проблески.

Баррик в Маках? :o

Не, уж лучше физик.

Позвонит ему Рон, скажет: "Рубенс, ты говорил когда-то, примерно после Австрии-01, ну или может 02, что готов выступать за меня бесплатно. Выполняй." Надо же экономить :)

В этом году - да, но не только Алонсо может перекантоваться в команде пожиже

В этом году - да, но не только Алонсо может перекантоваться в команде пожиже

Хмм, это был бы интересный вариант. Хз, возможно

Вот там то Баррик всех уделал бы... :p , жаль, что Маки его не приглашают :(

Вот там то Баррик всех уделал бы... :p , жаль, что Маки его не приглашают :(

Кроме напарника.

Думаю приход Брауна это тольконачало в череде перехода специалистов различного уровня занимаемых должностей. Скорее всего Браун начнет формировать команду и это повлечет за собой отток кадров из разных команд и в первую очередь из Феррари, ведь переход обычно еще и подразумевает повышение по службе

Как я и предполагал, первые ласточки о переходе специалистов из Феррари в Хонду.

Браун собирается произвести первые назначения внутри Honda

Росс Браун уже положил глаз на то, чтобы произвести свои первые назначения в качестве нового руководителя команды Honda, если верить появившимся сообщениям.

Немецкий журнал Sport Bild сообщает о том, что 52-летний британец, который работал в Ferrari на протяжении всей эпохи выступлений там Шумахера в качестве технического директора, подготовил «список необходимых покупок», состоящий из тех людей, которых он предпочел бы назначить на определенные должности для того, чтобы укрепить японскую команду и позволить ей совершить возвращение на победный пьедестал почета.

Браун, который собирается начать работать в Брэкли позднее в этом месяце, сказал на этой неделе, что он не будет «полностью разрушать» всю существующую на настоящий момент в Honda структуру.

Но Sport Bild утверждает, что Дитер Гандел из Ferrari, который на настоящий момент является руководителем отделения, которое занимается электроникой на гоночной трассе, в базирующейся в Маранелло команде, представляет собой одну из ключевых целей для Брауна, потому что Формула-1 готовится к вступление в силу запрета на использование электронных систем помощи гонщикам, включая трекшн-контроль, в 2008 году.

Браун сказал в понедельник: «Я не хочу полностью разрушать то, что уже здесь существует. Когда я возвращаюсь в мыслях и в очередной раз думаю о том, что происходило, когда мы только все начинали в Ferrari, в Маранелло не существовало конструкторского отдела. Нам нужно было создавать данную структуру».

«А здесь у нас уже существует хорошая структура. Honda располагается намного ближе к наивысшему уровню по сравнению с тем, где находилась Ferrari, когда я начинал свою работу там», - добавил он.

Тем временем, официальное объявление, касающееся назначения Росса Брауна, придает как Дженсону Баттону, так и Рубенсу Баррикелло дополнительный и долгожданный стимул именно в то время, когда процесс подготовки к сезону 2008 году начинает становиться более интенсивным.

«Тем изменения, которые мы произвели на протяжении последних нескольких месяцев, представляют собой именно то, что необходимо, для того, чтобы мы смогли двигаться вперед», - заявил Баттон. «Это была великолепная идея, заполучить к себе кого-нибудь такого калибра, как Росс Браун, и я очень доволен тем, что он теперь с нами».

«Успех никогда не может быть связан исключительно с работой одного-единственного человека в Формуле-1, но благодаря его опыту, когда он огромное количество раз одерживал победы в чемпионате мира, Росс сможет сыграть центральную роль», - продолжает Баттон. «Это представляет собой большой дополнительный стимул для команды, и я с нетерпением ожидаю, когда начну работать вместе с ним. Следующие несколько сезонов в Honda обещают получиться чрезвычайно интересными, действительно».

Баррикелло соглашается с комментариями Баттона: «Я ужасно рад, что Росс приходит в нашу команду», - сказал бразилец. «Он принесет вместе с собой не только опыт, но также и огромную устремленность к успехам. Точно так же, как и я, когда я только пришел в команду, он сможет привнести с собой и применить свежий подход вместе с новыми людьми».

«Для меня это представляло собой огромное удовольствие, когда я работал вместе с Россом в прошлом, и мы делили вместе большое количество особенных моментов, включая тот, который произошел в 2000 году, когда в первый раз одержал победу в гонке. Я с нетерпением ожидаю, когда снова смогу услышать его по своему радио!»

Как я и предполагал, первые ласточки о переходе специалистов из Феррари в Хонду.

Пока, всё неплохо может уже поедем в 2008.

Насчет Хонды: пара Баттон-Барикелло является наиболее выгодной с точки зрения становления команды на ноги, к тому же Барикелло ничего менять не собирается+уже подписаный контракт+не вижу другой команды, которая горит желанием заполучить бразильца. Сомнения вызывают разве что сетование Баттона на никудышнюю машину и недовольство прошедшим сезоном, и здесь, как мне кажется, существует малюсенькая вероятность его перехода в Макларен, хотя с приходом Брауна Баттон немного успокоился

Рено:здесь все задержки связаны исключительно с Алонсо. Вопрос только в том, кого выберет Флавио в напарники к испанцу, скорее всего, при условии прихода Алонсо дни Физикеллы в Рено сочтены(при наличии 2-х молодых и перспективных Пике и Ковы не думаю что Флав сделает ставку на двоих "ветеранов"). Также сомневаюсь что у Ковы есть шансы на переход в Макларен, он все-таки не блеснул так как от него ожидали, хотя многие его туда и сватают. Если же Алонсо на перейдет в Рено, то скорее всего останется пара Физикелла-Кова.

РБР:в случае контракта с Алонсо здесь уверенность в завтрашнем дне есть разве что только у Марка.

РБР:в случае контракта с Алонсо здесь уверенность в завтрашнем дне есть разве что только у Марка.

С чего ты взял?

Кроме напарника.

будущий напарник, уже покурил бамбук

Пока, всё неплохо может уже поедем в 2008.

хонда поедет, однозначно(с), и с ними Браун, да, это жесть, удачи Хонде, виват, Хонда!!!

С чего ты взял?

Если выбирать между Дэвидом и Марком, то думаю, шансов больше у второго. Как не крути, а Култхард свое почти отьездил.

Насчет Хонды: пара Баттон-Барикелло является наиболее выгодной с точки зрения становления команды на ноги, к тому же Барикелло ничего менять не собирается+уже подписаный контракт+не вижу другой команды, которая горит желанием заполучить бразильца. Сомнения вызывают разве что сетование Баттона на никудышнюю машину и недовольство прошедшим сезоном, и здесь, как мне кажется, существует малюсенькая вероятность его перехода в Макларен, хотя с приходом Брауна Баттон немного успокоился

Рено:здесь все задержки связаны исключительно с Алонсо. Вопрос только в том, кого выберет Флавио в напарники к испанцу, скорее всего, при условии прихода Алонсо дни Физикеллы в Рено сочтены(при наличии 2-х молодых и перспективных Пике и Ковы не думаю что Флав сделает ставку на двоих "ветеранов"). Также сомневаюсь что у Ковы есть шансы на переход в Макларен, он все-таки не блеснул так как от него ожидали, хотя многие его туда и сватают. Если же Алонсо на перейдет в Рено, то скорее всего останется пара Физикелла-Кова.

да Физико, Физико, бред, никому не нужен опытный гонщик? ну правильно, там бабло, вообщем цирк, нет слов

менеджер у Бурдэ - Николя Тодт. может и добъётся чего :rolleyes:

ТО есть скорость пилота зависит от менеджера?

Марк даже в теста х пока не участвовал...а тут уверенность.

Марк даже в теста х пока не участвовал...а тут уверенность.

Вон даже М.Шумахер в тестах учавствует... Нашел ориентир...

Какие же молодцы в Хонде (и Росс тоже) что все таки решились разрушить все то что и так не работало!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...