Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Джон Хауэтт, Toyota: "У Ярно есть контракт на будущий год, но я не могу сказать, что его будущее с нами гарантировано — это зависит от результатов и множества обстоятельств. Предполагаю, что если он будет достаточно хорош, то сохранит место в команде".

Оригинальные высказывания у Хауэтта - контракт есть, но гарантий нет... :rolleyes:

Это о каких-таких результатах Трулли он говорит, когда осталась одна гонка? Они до сих пор не поняли, достаточно ли он хорош для их шедеврального болида?! :blink:

Поделиться этим сообщением

Оригинальные высказывания у Хауэтта - контракт есть, но гарантий нет... :rolleyes:

Это о каких-таких результатах Трулли он говорит, когда осталась одна гонка? Они до сих пор не поняли, достаточно ли он хорош для их шедеврального болида?! :blink:

Странное какое то мышление у японцев

Странное какое то мышление у японцев

Не то слово! Вдруг появилось "множество обстоятельств"...

Не то слово! Вдруг появилось "множество обстоятельств"...

Неужто множество обстоятельсв это всего лишь Алонсо, а не много ли ему чести, все ждут, куды же он пойдёт...

Сказал что Тойота не умеет делать болиды так что друг алонсо не стоит сюда идти. :)

А сам-то он недавно приглашал Алонсо в команду, а тут вот так быстро всё изменилось...

Паффет. ;)

нет, это уж вряд ли. Он столько раз пытался попасть в основной состав Макларена, что потом взял да ушёл в ДТМ, где ему вполне комфортно. :rolleyes:

Неужто множество обстоятельсв это всего лишь Алонсо, а не много ли ему чести, все ждут, куды же он пойдёт...

Такова жизнь.

Фернандо при всех его достоинствах, все же жуткий эгоист.

Хочется увидеть нормальное интервью Хауэтта или еще какого-нить большого японца, чтобы прояснить этот непонятный комментарий в Автоспорте

А сам-то он недавно приглашал Алонсо в команду, а тут вот так быстро всё изменилось...

нет, это уж вряд ли. Он столько раз пытался попасть в основной состав Макларена, что потом взял да ушёл в ДТМ, где ему вполне комфортно. :rolleyes:

Он предлагал "Тойоте" пригласить Алонсо

Выглядело это примерно так

-"Тойота", пригласите Фернандо. Он поможет добиться побед

а затем

- Ферни, "Тойота" тебя будет звать, но ты не вздумай туда идти. Там не то, что о победах, о подиумах забудешь...

Еще раз доказывает как все может раздуть пресса

Значит Росберг и Феттель отпадают... Или это пыль в глаза?

И всё-таки, я всё больше склоняюсь к тому, что в Маки придёт Ральф-не зря же он такой самоуверенный был, насчёт своего будущего:) ... Или это тоже-пыль...?

Чемпион серии GP2 Тимо Глок подтвердил в Интерлагосе, что его представители ведут переговоры с Toyota и Williams по поводу контракта на сезон 2008 года...

Тимо Глок: "Один или два варианта действительно есть, было бы глупо отрицать переговоры с Toyota и Williams. Не важно, где — я хочу гоняться в 2008-м и рассчитываю на место основного пилота. Обе команды имеют перспективы, надеюсь в ближайшие пару недель все разрешится, контракт будет подписан и скоро я сяду за руль".

с главной

Ребятки, я вот что думаю:главное чтобы Росберг не пошел в Маки.Ведь угробит Рон пацана.Нико - самый талантливый из молодых,ему надо у Фрэнка цепляться.

Ребятки, я вот что думаю:главное чтобы Росберг не пошел в Маки.Ведь угробит Рон пацана.Нико - самый талантливый из молодых,ему надо у Фрэнка цепляться.

Тут для Нико получается двоякая ситуация: либо идти в Маки и пробовать побеждать + быть вторым, либо оставаться в Вильямсе лидером+ бороться за попадание в очковую зону. Выбор таков.

Тут для Нико получается двоякая ситуация: либо идти в Маки и пробовать побеждать + быть вторым, либо оставаться в Вильямсе лидером+ бороться за попадание в очковую зону. Выбор таков.

лучше быть первым у Френка чем вторым у Рона

Скоро все прояснится, а пока по спорным контрактам предлагаю сделать свои предположения, кто будет пилотами в следующих командах:

Макларен

Вильямс

Рено

Тойота

Продрайв

Спайкер

Предположение пишите одно, т.е. команду и 2 пилотов, которые будут в 2008.

лучше быть первым у Френка чем вторым у Рона

+1.Совершенно согласен.Хотя не факт,что не начнет уделывать Гамилтона уже в дебютном сезоне.

По таланту Нико намного впереди.

+1.Совершенно согласен.Хотя не факт,что не начнет уделывать Гамилтона уже в дебютном сезоне.

По таланту Нико намного впереди.

Насчёт таланта - не факт.

Насчёт таланта - не факт.

По-моему, Нико всё же чуточку ниже по уровню, чем Хэм.

Он не ниже, просто у него корыто по сравнению с болидом Хэма, в следующем году посмотрим кто на сколько талантив без ТК.

Это Вильямс ниже в несколько раз по уровню, чем МакЛарен.

Так что, кто талантливее, оч. сложно сказать...

Макларен: Хэмилтон - Сутиль

Рено: Алонсо - Физикелла

Вильямс: Росберг - Пике

Тайота: Трулли - Ковалайнен

Спайкер: Шумахер - второй пилот денежный мешок

Продрайв: Паффет - Льюцци

Мое предположение

Он не ниже, просто у него корыто по сравнению с болидом Хэма, в следующем году посмотрим кто на сколько талантив без ТК.

Может в следующем сезоне это корыто будет ездить на нынешнем уровне БМВ, тогда посмотрим. Ну а насчёт того, кто будет круче без ТК, действительно интересно посмотреть. :)

Это Вильямс ниже в несколько раз по уровню, чем МакЛарен.

Так что, кто талантливее, оч. сложно сказать...

Да, о таланте вообще сложно говорить. Если бы все гонялись на одинаковых болидах, то тогда можно было и судить. А в данной ситуации это лишь предположения. Можно часами-днями спорить о том, кто талантливее-Фернандо или Кими, но сколько людей, столько и мнений.

Да не возьмут к Копченому Сутиля,ведь тот начнет рвать британца.Поставят Педро,как пить дать.

Сутиль начнёт рвать Хэма?!?!? :(

Откуда такая уверенность??!??

Де Ла Роза-вариант.

Да не возьмут к Копченому Сутиля,ведь тот начнет рвать британца.

Интересно, чего ж это он его, будучи напарником по АСМ в Ф3, не рвал, а очень даже наоборот.

Сутиль начнёт рвать Хэма?!?!? :(

Откуда такая уверенность??!??

Де Ла Роза-вариант.

Как вариант. Почему нет? Хотя до этого не дойдет. Рон подберет для своего протеже более умеренный вариант,без амбиций. ;) И будет снова трепаться про равенство пилотов :lol:

Да не возьмут к Копченому Сутиля,ведь тот начнет рвать британца.Поставят Педро,как пить дать.

Ваобще то они вроде как отличные друзья

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...