Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Подождём, осталось немного. ;)

Вся эта бодяга может до Нового Года тянуться.

Поделиться этим сообщением

По-моему, будь только его воля - он бы ушел. Но отпустят ли?

думаю адвокаты зацепятся за шпионский скандал и вытащат.Вроде как и телефоника готова спонсировать выкуп...Правда Денис на подлянки способен,вспоминаю историю с Монтойей.Но тогда надежда на дырки в контракте.

Ну это да... Но под номерами 22 и 23 он вряд ли захочет выступать... Да и испанские спонсоры вряд ли в восторге будут.

если хэмилтон выиграет,то единичка останется в макларен,Алонсо ,судя по всему,собирается унести ее с собой.Рон за нее и борется в лице Хэмилтона,предчувствуя уход Алонсо

насколько я знаю, приоритет в номерах дается гонщику-чемпиону, а не команде, поэтому если в макларене в следующем году поедет чемпион, то номера будут 1 и 2. мне так кажется.

Это я о варианте, если Алонсо выиграет. Тогда его уход - это номера 22 и 23 для Мака. А если уход в Продрайв - то 24 и 25 :)

У Сутиля предложения в Тойоту и Вильямс.

О Сутиле ходят настойчивые разговоры о том, что он совершит переход в Toyota или Williams, несмотря на его контракт, на сезон 2008 года со Spyker.

«Существует интерес по отношению к Адриану, но никаких предложений», - сказал его менеджер Карл-Хайнц Зиммерманн, если верить Sport Bild.

«На настоящий момент Алонсо все сдерживает, и поэтому все команды находятся в ожидании», - добавил он.

Алекс Вурц не будет принимать участие в гонках в 2008 году

Наиболее вероятна должность тест-пилота в Williams

Австрийский ветеран Формулы-1 Алекс Вурц с наибольшей вероятностью закончит свою карьеру в качестве боевого гонщика после Гран При Бразилии, который будет проходить позднее в этом месяце.

Эти новости появились на BBC Radio Five Live после воскресного Гран При Китая, помимо уже существующих разговоров о том, что 33-летний гонщик может вернуться обратно на должность тест-пилота в следующем сезоне или даже вообще не садиться за руль машины, а исполнять должность консультанта в базирующейся в Гроуве команде.

Вурц, который вернулся на стартовую решетку Формулы-1 в этом году после того, как провел шесть лет в качестве тест-пилота сначала McLaren, а затем Williams, испытывал проблемы с тем, чтобы сравниться по скорости со своим партнером по команде Нико Росбергом.

Вурц пришел в Формулу-1, представляя из себя очень многообещающего новичка, в 1997 году, первоначально он заменил нездорового Герхарда Бергера за рулем его Benetton, и после этого остался в команде из Энстоуна на протяжении еще трех лет.

BBC сообщала, что Вурц принял решение прекратить свои выступления в гонках после окончания сезона 2007 года после Гран При Канады в июне, где он финишировал третьим.

Вурца спросили о слухах о его уходе из гонок журналисты в Шанхае, но он извинился и сослался на соглашение с Сэром Фрэнком Уильямсом, в соответствии с которым он должен хранить молчание на протяжении еще некоторого времени.

У Сутиля предложения в Тойоту и Вильямс.

Я думаю, Мол предложил Сутилю очень выгодный контракт, раз тот подписал его. Мол, возможно, рассчитывал либо оставить перспективного пилота у себя, либо, если найдутся покупатели, продать с выгодой для себя. Он в выигрыше в любом случае.

Алонсо наверно распирает от сознания собственной исключительности при виде того, что пол пелетона не могут определиться со своими контрактами пока он все-таки не примет какое-нибудь решение.

У Вурца нет шансов никаких на следующий сезон.

Уже говорилось несколькими днями ранее в этой теме, что Вурца скорее всего ждет другая работа, он останется в Виллах, но в другой роли.

Интересно в какой, гоночным инженером Нико?

думаю, что его ждет судьба паниса, который до сих пор остается сотрудником тойоты: 1 год официальным тестером после завершения гоночной карьеры, а потом каким-нибудь спец.консультантом

Про Накаджима ничего не могу сказать, может кто-то подстажет откуда он взялся?

это сын экс-пилота ф1 сатору накаджимы (был партнером сенны в лотусе). В этом году выстуапл в ГП-2, очень неплохо там смотрелся, прогрессируя по ходу сезона, и став в результате лучшим новичком, обойдя племянника сенны (тесен мир!). А вообще его карьеру с измала поддерживает тойота, потому он и является тестером вилок, у которых тойота поставщик моторов. Рано или поздно по-любому станет боевым пилотом либо в тойоте либо в вилках.

Алонсо наверно распирает от сознания собственной исключительности при виде того, что пол пелетона не могут определиться со своими контрактами пока он все-таки не примет какое-нибудь решение.

не думаю, что сейчас мысли алонсо заняты этим "распирательством" от своей значимости. У него итак проблем хватает: чемпионский титул на кону, да и лазейку надо искать, чтоб контракт разрывать

не думаю, что сейчас мысли алонсо заняты этим "распирательством" от своей значимости. У него итак проблем хватает: чемпионский титул на кону, да и лазейку надо искать, чтоб контракт разрывать

Ну почему же. Алонсо сейчас чувствует себя некомфортно, он одинок, он почти изгой в своей команде. Вполне вероятно, что подобные мысли поддерживают его боевой дух и самооценку.

Ну, лично я не вижу ничего необычного, что сразу несколько команд хотело бы иметь такого пилота, как Алонсо в своих рядах...

Рон думаю сам не прочь разорвать контракт, чтоб следующий сезон был поспокойнее ему нынче наверняка хватило выше головы проблем с пилотами. А в следующем году может быть еще хуже. Так что в его интересах чтоб алонсо ушел а они возьмут кого-нибудь покладистого вторым пилотом.

Ну, лично я не вижу ничего необычного, что сразу несколько команд хотело бы иметь такого пилота, как Алонсо в своих рядах...

Да даже не несколько-я думаю, что любая команда желает видеть в своих рядах такого гонщика.

Да даже не несколько-я думаю, что любая команда желает видеть в своих рядах такого гонщика.

Даже Феррари? ;)

(есть у меня также подозрение, что есть еще одна команда, которая не очень жаждет видеть в своих рядах Алонсо - это МакЛарен) :huh:

не думаю, что Феррари так уж сильно и против. им незачем, но если бы например Кими завтра бы заявил, что ему всё это надоело и он хочет в Тибет в монастырь - Феррари тоже бы заинтересовалась Алонсо

Ну это да.

Но не факт, что они тут же захотели бы взять Алонсо. Вдруг им бы Хемильтон приглянулся ;)

Toyota проявляет интерес к Алонсо

Хауэтт очень заинтересован, но признает, что не ведет никаких переговоров

Команда Toyota открыто провозгласила о своем намерении постараться объединить Фернандо Алонсо с одной из своих машин Формулы-1 в сезоне 2008 года.

Учитывая положение испанца в McLaren, которое становится все более неприемлемым, президент Toyota Джон Хауэтт присоединился к своему коллеге из Renault Флавио Бриаторе в том, что публично объявил о заинтересованности японского гиганта в Алонсо.

«Toyota была бы очень заинтересована, если он будет свободен», - цитирует Хауэтта новостное агентство Sport-Informations-Dienst.

Британец добавил, тем не менее, что Toyota еще не проводила никаких подобных обсуждений с 26-летним гонщиком.

Ярно Трулли останется вместе с командой в следующем сезоне, в то время как Ральф Шумахер покинет ее после Гран При Бразилии.

Chevrolet отрицает переговоры с Ральфом

Заявив неделю назад об уходе из Toyota, Ральф Шумахер ничего не сказал по поводу продолжения карьеры. Разумеется, пошли слухи, один из которых — возможный переход немца в заводскую команду Chevrolet кузовного чемпионата WTCC.

Этот вопрос задали спортивному менеджеру Chevrolet Europe: "Ни о чем таком мне не известно. Ни ко мне, ни к представителям Chevrolet Germany никаких обращений не было, хотя я воспринимаю эту новость, как комплимент в адрес компании и чемпионата WTCC".

В каждом слухе есть доля правды. :)

Chevrolet отрицает переговоры с Ральфом

В каждом слухе есть доля правды. :)

Ведь Шевроле сейчас гораздо более конкурентосособнее в WTCC, чем Тойота в Ф1.

А может Тойота даст ему свою туринговую машину? В WTCC у них в следующем году заводская команда. А может, его в НАСКАР отправят.

Я думаю, Мол предложил Сутилю очень выгодный контракт, раз тот подписал его. Мол, возможно, рассчитывал либо оставить перспективного пилота у себя, либо, если найдутся покупатели, продать с выгодой для себя. Он в выигрыше в любом случае.

Если рассчитывает продать, то шансов оказаться в Вильямсе у Сутиля меньше, чем в Тойоте.

Ital-Gala как сумела раздеть Giancarlo Fisichella...........наверно любовь греит ;)

Такая новость на главной:

Алекс Вурц сегодня подтвердил свое решение об уходе из Формулы 1, причем решение уже вступило в силу — австриец не примет участие в финальной гонке сезона...

Немного странное решение, ведь всего одна гонка осталась... :(

А Вурцу даже Бразилию откатать не дадут.

:angry::angry::angry:

Интересно он сам решил,или какого то новичка проверить хотят? Скорей второе.

А Вурцу даже Бразилию откатать не дадут.

:angry::angry::angry:

Видимо Накаджиму хотят проверить.

Видимо Накаджиму хотят проверить.

Или (в порядке бреда) может уже на Бразилию Сутиля вытащат из Спайкера?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...