Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Вот еще более забавный ролик. Кто здесь в главной роли понятно?

П.С. Замечу, что Шумахер в той гонке сошел и оштрафовать его было невозможно чисто физически, к тому же он Розу всетаки пропустил.

Шумахер в той гонке взял 1 очко... И если б не ето очко Алонсо мог недрать задничу в Бразилии!!!! Он был бы уже чемпионом!!!!!!

Поделиться этим сообщением

Прошлогодняя Монца. Хэм срезает поворот и проходит Массу.

а, в конце прямой. Его ударил Масса по заднему колесу, с другой стороны Хэм залез туда, куда не стоило, удар был не избежен.

которое он, замечу, отдал Райкконену, как и требуется, после прохождения шиканы.

Формально отдал, да. Но мокрую шикану конечно проще срезать и потом отдать позицию, тут же пристроившись в хвост, чем пытаться в нее вписаться.

А вообще я бы в таких шиканах стенки из покрышек ставил. Уверен, тогда все бы вовремя тормозили и вписывались

Формально отдал, да. Но мокрую шикану конечно проще срезать и потом отдать позицию, тут же пристроившись в хвост, чем пытаться в нее вписаться.

А вообще я бы в таких шиканах стенки из покрышек ставил. Уверен, тогда все бы вовремя тормозили и вписывались

Как это Кими и сделал в итоге?

Как это Кими и сделал в итоге?

Не понял вашей иронии)

Не понял вашей иронии)

ну стены везде поставить :) ,чтобы Кими везде вписывался и тормозил как надо

Ваше предложение пышит рационализмом, только практика показала, чем заканчиваются громождения стен. Зона безопасности там, атака Хэмильтона была опасной и чтобы минимизировать потери он ушел от столкновения, если Вамтак хочется смотреть на ход гонки без обгонов, то сначала ответье самому себе (себе не соврете), если позади был Кими, Вы бы хотели там, в шикане, стену из покрышек?

Ваше предложение пышит рационализмом, только практика показала, чем заканчиваются громождения стен. Зона безопасности там, атака Хэмильтона была опасной и чтобы минимизировать потери он ушел от столкновения, если Вамтак хочется смотреть на ход гонки без обгонов, то сначала ответье самому себе (себе не соврете), если позади был Кими, Вы бы хотели там, в шикане, стену из покрышек?

Вы пышите сегодня остроумием). Я очень хочу смотреть гонки без обгонов посредством среза. Многие гонщики там же, не вписашись, все равно тормозили выворачивали руль и возвращались на траекторию, теряя при этом кучу времени.

PS Изо всех сил пытаюсь ответить себе на вопрос

Объясните мне пожалуйста. Пусть гипотетически Льюис получил преимущество по отношению к Кими. Но ведь КИМИ СОШЕЛ!!! Смысл какой наказания?

Объясните мне пожалуйста. Пусть гипотетически Льюис получил преимущество по отношению к Кими. Но ведь КИМИ СОШЕЛ!!! Смысл какой наказания?

смысл наказания не в справедливости, а в уроке.

+2 Массе,-4 Хэму,интрига сохраняется

смысл наказания не в справедливости, а в уроке.

да ну :)

+2 Массе,-4 Хэму,интрига сохраняется

да ну :)

А если серьезно? :)

Вы пышите сегодня остроумием). Я очень хочу смотреть гонки без обгонов посредством среза. Многие гонщики там же, не вписашись, все равно тормозили выворачивали руль и возвращались на траекторию, теряя при этом кучу времени.

PS Изо всех сил пытаюсь ответить себе на вопрос

Многие гонщики там же тормозили и выворачивали во время дождя? Кими вернуться на последнем вылете не смог, интересно почему?

Ищуть обычно выгоду.

А если серьезно? :)

я серьезно,смысл было снимать очки команде в Венгрии07?только лишь для сохранения интриги,а то бы Мак в конец оторвался и все со скуки здохли бы

Берни и даже извращенец Макс должны понимать, что во-первых, Льюис действовал законно (телеметрия подтверждает), во-вторых щас столько грязи польется в отношении Ф1. А Берни так старается чтобы рейтинг Ф1 повысился. Нет, Феррари, этот суд вы проиграете. Скорее бы узнать дату суда.

В Канаде тоже оба сошли. И неизвестно кто больше очков там потерял. Но наказали справедливо за вынос. Хотя там претензий даже у меня к Хэму не было. С кем не бывает.

Берни и даже извращенец Макс должны понимать, что во-первых, Льюис действовал законно (телеметрия подтверждает), во-вторых щас столько грязи польется в отношении Ф1. А Берни так старается чтобы рейтинг Ф1 повысился. Нет, Феррари, этот суд вы проиграете. Скорее бы узнать дату суда.

Да плевали они, один уж точно. Ему чем больнее его бьют - тем радостнее.

В том то все дело - чем громче (если) поднимется шумиха, тем больше шансов, что ЭТО решение спишут на поспешность и т.п. :rolleyes:

ну основная часть болел,это глорики,Ферры перестанут побеждать,сразу столько болел исчезнет,вся для них,родных

Многие гонщики там же тормозили и выворачивали во время дождя? Кими вернуться на последнем вылете не смог, интересно почему?

Да, во время дождя.

Да, во время дождя.

Ааа, нур аз так, тогда ладно.

Еще одна одна моя фраза на одном сайте. "Александр, Уайтинг это сам сказал седня, а Берни симпатизирует Льюису. ) Да к тому же когда, Берни сам все это увидет, думаю, снизит зарплату этим стюардам. Хотя конечно не Берни им деньги дает. Факт, в том что такие вот разбирательства не очень хороши для Ф1. Ладно шпионский скандал (кстати, на первом заседании нас оправдали :) ), а тут когда у пилота за такую борьбу, за такую фантастическую борьбу отнимают незаслуженно победу, это плохо для спорта. Берни это понимает".

Печально все это... А гонка хорошая, особенно начало и тем более концовка...

з.ы. Пошел бы дождик на пару кругов раньше было б наверное еще лучше. :wub:

Не извиняйтесь, нам тут после победы Ковалайненаи не такое писали.

Печально все это... А гонка хорошая, особенно начало и тем более концовка...

з.ы. Пошел бы дождик на пару кругов раньше было б наверное еще лучше. :wub:

Хайдфельд выиграл бы.

Хайдфельд выиграл бы.

все бы поехали на пит,а не только Хайд

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...