Ferrari F666 Опубликовано 07.09.2008 19:43 Вот еще более забавный ролик. Кто здесь в главной роли понятно?П.С. Замечу, что Шумахер в той гонке сошел и оштрафовать его было невозможно чисто физически, к тому же он Розу всетаки пропустил.Шумахер в той гонке взял 1 очко... И если б не ето очко Алонсо мог недрать задничу в Бразилии!!!! Он был бы уже чемпионом!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 07.09.2008 20:08 Прошлогодняя Монца. Хэм срезает поворот и проходит Массу.а, в конце прямой. Его ударил Масса по заднему колесу, с другой стороны Хэм залез туда, куда не стоило, удар был не избежен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 07.09.2008 20:33 которое он, замечу, отдал Райкконену, как и требуется, после прохождения шиканы. Формально отдал, да. Но мокрую шикану конечно проще срезать и потом отдать позицию, тут же пристроившись в хвост, чем пытаться в нее вписаться.А вообще я бы в таких шиканах стенки из покрышек ставил. Уверен, тогда все бы вовремя тормозили и вписывались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.09.2008 20:53 Формально отдал, да. Но мокрую шикану конечно проще срезать и потом отдать позицию, тут же пристроившись в хвост, чем пытаться в нее вписаться.А вообще я бы в таких шиканах стенки из покрышек ставил. Уверен, тогда все бы вовремя тормозили и вписывалисьКак это Кими и сделал в итоге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 07.09.2008 21:20 Как это Кими и сделал в итоге? Не понял вашей иронии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.09.2008 21:25 Не понял вашей иронии)ну стены везде поставить :) ,чтобы Кими везде вписывался и тормозил как надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.09.2008 21:28 Ваше предложение пышит рационализмом, только практика показала, чем заканчиваются громождения стен. Зона безопасности там, атака Хэмильтона была опасной и чтобы минимизировать потери он ушел от столкновения, если Вамтак хочется смотреть на ход гонки без обгонов, то сначала ответье самому себе (себе не соврете), если позади был Кими, Вы бы хотели там, в шикане, стену из покрышек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 07.09.2008 21:37 Ваше предложение пышит рационализмом, только практика показала, чем заканчиваются громождения стен. Зона безопасности там, атака Хэмильтона была опасной и чтобы минимизировать потери он ушел от столкновения, если Вамтак хочется смотреть на ход гонки без обгонов, то сначала ответье самому себе (себе не соврете), если позади был Кими, Вы бы хотели там, в шикане, стену из покрышек? Вы пышите сегодня остроумием). Я очень хочу смотреть гонки без обгонов посредством среза. Многие гонщики там же, не вписашись, все равно тормозили выворачивали руль и возвращались на траекторию, теряя при этом кучу времени. PS Изо всех сил пытаюсь ответить себе на вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig Опубликовано 07.09.2008 21:39 Объясните мне пожалуйста. Пусть гипотетически Льюис получил преимущество по отношению к Кими. Но ведь КИМИ СОШЕЛ!!! Смысл какой наказания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 07.09.2008 21:40 Объясните мне пожалуйста. Пусть гипотетически Льюис получил преимущество по отношению к Кими. Но ведь КИМИ СОШЕЛ!!! Смысл какой наказания?смысл наказания не в справедливости, а в уроке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.09.2008 21:41 Объясните мне пожалуйста. Пусть гипотетически Льюис получил преимущество по отношению к Кими. Но ведь КИМИ СОШЕЛ!!! Смысл какой наказания?+2 Массе,-4 Хэму,интрига сохраняетсясмысл наказания не в справедливости, а в уроке.да ну :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig Опубликовано 07.09.2008 21:42 +2 Массе,-4 Хэму,интрига сохраняетсяда ну :)А если серьезно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.09.2008 21:44 Вы пышите сегодня остроумием). Я очень хочу смотреть гонки без обгонов посредством среза. Многие гонщики там же, не вписашись, все равно тормозили выворачивали руль и возвращались на траекторию, теряя при этом кучу времени. PS Изо всех сил пытаюсь ответить себе на вопросМногие гонщики там же тормозили и выворачивали во время дождя? Кими вернуться на последнем вылете не смог, интересно почему?Объясните мне пожалуйста. Пусть гипотетически Льюис получил преимущество по отношению к Кими. Но ведь КИМИ СОШЕЛ!!! Смысл какой наказания?Ищуть обычно выгоду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.09.2008 21:44 А если серьезно? :)я серьезно,смысл было снимать очки команде в Венгрии07?только лишь для сохранения интриги,а то бы Мак в конец оторвался и все со скуки здохли бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig Опубликовано 07.09.2008 21:45 Берни и даже извращенец Макс должны понимать, что во-первых, Льюис действовал законно (телеметрия подтверждает), во-вторых щас столько грязи польется в отношении Ф1. А Берни так старается чтобы рейтинг Ф1 повысился. Нет, Феррари, этот суд вы проиграете. Скорее бы узнать дату суда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 07.09.2008 21:47 Объясните мне пожалуйста. Пусть гипотетически Льюис получил преимущество по отношению к Кими. Но ведь КИМИ СОШЕЛ!!! Смысл какой наказания? В Канаде тоже оба сошли. И неизвестно кто больше очков там потерял. Но наказали справедливо за вынос. Хотя там претензий даже у меня к Хэму не было. С кем не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.09.2008 21:48 Берни и даже извращенец Макс должны понимать, что во-первых, Льюис действовал законно (телеметрия подтверждает), во-вторых щас столько грязи польется в отношении Ф1. А Берни так старается чтобы рейтинг Ф1 повысился. Нет, Феррари, этот суд вы проиграете. Скорее бы узнать дату суда.Да плевали они, один уж точно. Ему чем больнее его бьют - тем радостнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.09.2008 21:50 Берни и даже извращенец Макс должны понимать, что во-первых, Льюис действовал законно (телеметрия подтверждает), во-вторых щас столько грязи польется в отношении Ф1. А Берни так старается чтобы рейтинг Ф1 повысился. Нет, Феррари, этот суд вы проиграете. Скорее бы узнать дату суда.В том то все дело - чем громче (если) поднимется шумиха, тем больше шансов, что ЭТО решение спишут на поспешность и т.п. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.09.2008 21:51 Берни и даже извращенец Макс должны понимать, что во-первых, Льюис действовал законно (телеметрия подтверждает), во-вторых щас столько грязи польется в отношении Ф1. А Берни так старается чтобы рейтинг Ф1 повысился. Нет, Феррари, этот суд вы проиграете. Скорее бы узнать дату суда.ну основная часть болел,это глорики,Ферры перестанут побеждать,сразу столько болел исчезнет,вся для них,родных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 07.09.2008 21:52 Многие гонщики там же тормозили и выворачивали во время дождя? Кими вернуться на последнем вылете не смог, интересно почему? Да, во время дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.09.2008 21:53 Да, во время дождя.Ааа, нур аз так, тогда ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig Опубликовано 07.09.2008 21:54 Еще одна одна моя фраза на одном сайте. "Александр, Уайтинг это сам сказал седня, а Берни симпатизирует Льюису. ) Да к тому же когда, Берни сам все это увидет, думаю, снизит зарплату этим стюардам. Хотя конечно не Берни им деньги дает. Факт, в том что такие вот разбирательства не очень хороши для Ф1. Ладно шпионский скандал (кстати, на первом заседании нас оправдали :) ), а тут когда у пилота за такую борьбу, за такую фантастическую борьбу отнимают незаслуженно победу, это плохо для спорта. Берни это понимает". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 07.09.2008 22:00 Печально все это... А гонка хорошая, особенно начало и тем более концовка...з.ы. Пошел бы дождик на пару кругов раньше было б наверное еще лучше. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.09.2008 22:01 Не извиняйтесь, нам тут после победы Ковалайненаи не такое писали.Печально все это... А гонка хорошая, особенно начало и тем более концовка...з.ы. Пошел бы дождик на пару кругов раньше было б наверное еще лучше. :wub:Хайдфельд выиграл бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.09.2008 22:12 Хайдфельд выиграл бы.все бы поехали на пит,а не только Хайд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах