Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Я забыл дописать, что "с пилотами Рено", но не суть особо...

Поделиться этим сообщением

kjrizltbjitwyaqcxwu.jpg

Я, как "фанат Рено" поздравляю всех с успехом в квалификации. Вот такую пресс-конференцию хочется видеть всегда..

Не, ну зачем всегда, они ещё могут местами меняться :rolleyes:

з.ы. даже иронии не хватает, чтобы что ответить по-поводу Рено :blush:

Гость

Ну наконец-то закончили про Алонсо!

Еще раз всех с удачной квалификацией. Ждем продолжения успеха в гонке!

В той же Германии Масса даже догнать не мог Пике, например. Массе, возможно, удалось в большей степени приспособиться, но не более того.

Я просто развожу руками. Ибо видеть беспомощность Кими уже которую гонку по меньшей мере странно.

Это ничего, что McLaren чуть ли не единственная команда, которая выступает без плавника? А уж если начать считать компоненты, скопированные другими командами у McLaren, то вообще получится список на пару десятков пунктов. Так что это действительно мелочи, и непонятно зачем об этом упоминать.

P.S. Сравните атмосферу McLaren прошлогодней Венгрии и текущей. Всё таки хорошо, что Алонсо ушёл.

Еще как хорошо то...я с дрожью вспоминаю прошлый год..бррр

Еще как хорошо то...я с дрожью вспоминаю прошлый год..бррр

и не только ты...не хочу опять вспоминать Фонца,но......

и не только ты...не хочу опять вспоминать Фонца,но......
Надо вспоминать только хорошое:)особенно перед гонкой,которая может принести нам первый дубль в этом году.

Надо вспоминать только хорошое:)особенно перед гонкой,которая может принести нам первый дубль в этом году.

А я помолчу - есть у команды фенечка не реализовывать такие возможности :unsure:

Пойду бубен приготовлю... :rolleyes:

А я помолчу - есть у команды фенечка не реализовывать такие возможности :unsure:

Пойду бубен приготовлю... :rolleyes:

нужно верить....в Хэме не сомниваюсь,а вок Кови.....нужен бубен...

вот обязательно было про дубль брякнуть( я стараюсь даже не думать об этом...это мечта...финн у нас не особо ...

вот обязательно было про дубль брякнуть( я стараюсь даже не думать об этом...это мечта...финн у нас не особо ...

Фин у нас нормальный :angry: Но если так не думать, то чего от него можно ждать?

Поздравляю болельщиков Мака с первым рядом. Надеюсь гонка пройдёт не хуже.

Фин у нас нормальный :angry: Но если так не думать, то чего от него можно ждать?

эх если бы хоть что то зависело от того что мы думаем)но вообще чего то от него ждать всетаки можно..молодой перспективный,да и полтора года у него впереди

Думать надо,и надеятся.,никтож не кричит о том что уже все в кармане.А ты мечтай,мечтатель!

Думать надо,и надеятся.,никтож не кричит о том что уже все в кармане.А ты мечтай,мечтатель!

Все начинаю думать...думаешь поможет? )

Ну наконец-то закончили про Алонсо!

Еще раз всех с удачной квалификацией. Ждем продолжения успеха в гонке!

Хехе, а все началось с безобидной фотки.. :) Успехов команде! ;)

михаил34, cпасибо и Хонде успехов.. ;)

Все начинаю думать...думаешь поможет? )
Мейби,я ведь не Нострадамус,знаш такое 'Если очень сильно чегото захотеть,то это обязательно сбудется:)'

Гость

Да чего вы так к Хейкки скептически относитесь? Не зря же его все-таки в команде оставили. Все пучком будет!

Да чего вы так к Хейкки скептически относитесь? Не зря же его все-таки в команде оставили. Все пучком будет!
Привыкли они к Люсе, что он всех выносит.. :rolleyes:

Привыкли,но еслиб не щитали его щитали его достойным гонщиком и не верлили в него,не защищали б от его фобов,и не радовались подписанию нового контракта!

+10 :excl: . Ну почему никто так не верит в Хейкки? :blink: Видно, Рон глупее этих кого-то :rolleyes:

Первая часть миссии выполнена

Гран-При Венгрии - McLaren Mercedes – после квалификации

Два последних обладателя поула - Ковалайнен на Сильверстоуне и Хэмильтон на Хоккенхаймринге - разделят завтра первую линию стартовой решетки Гран-При Венгрии.

Во второй раз подряд в этом сезоне Льюис Хэмильтон будет стартовать с поула, имея твердое намерение одержать очередную победу в этом сезоне, чтобы упрочить свои позиции лидера в чемпионате пилотов.

Льюис Хэмильтон, 1-ый: «На протяжении последних недель команда проделала фантастическую работу, постоянно улучшая машина. И я на самом деле горжусь тем, чего нам удалось добиться. Здорово, что Хейкки будет стартовать вместе со мной с первой линии. Мы уже как-то проделывали такое в одном из предыдущих этапов, но добиться этого на трассе, где так трудно делать обгоны - это действительно классно!»

«В настоящее время в нашей команде царит замечательная гармония, и мы на самом деле заслужили этот результат. Я и подумать не мог, что окажусь в такой наилучшей позиции. У нас обоих есть хорошие стратегии на завтрашнюю гонку, и нас будет очень трудно победить», - утверждает Хэмильтон.

Хейкки Ковалайнен, 2-ой: «Было трудно выбрать хороший тип шин для последней фазы квалификации. Я думаю, что смог бы выступить лучше, но я был слишком осторожным при прохождении второго виража. Но, нам все-таки удалось найти хорошие настройки, и у меня есть хороший шанс на то, чтобы суметь выиграть эту гонку»!

«Это - фантастика стартовать с первой линии вместе с Льюисом. Надеюсь, что мой старт по грязной стороне трассы на станет для меня большим неудобством. Мы будем внимательно следить друг за другом при подходе к первому виражу. Этот результат действительно компенсирует усилия всей команды, приложенные ею за последние месяцы», - подчеркнул Хейкки.

Мейби,я ведь не Нострадамус,знаш такое 'Если очень сильно чегото захотеть,то это обязательно сбудется:)'

Канешна...уж как я помнится хотел чтоб у кимки машина не ломалась...оч сильно хотел.... а она все равно ломалась

Провалили ГП, мои соболезнования, Хем дурак, как обычно резину не бережет, а на капитанском мостики козлы, не могут предупредить, Кова сливает как обычно в гонке, хотя в Квале как я и предполагал тяжелее был Хемa и показал очень хорошее время.. Жаль, очень жаль упустить победу..

Смех сквозь слезы - гонка СУПЕР! :o :lol:

Провалили ГП, мои соболезнования, Хем дурак, как обычно резину не бережет, а на капитанском мостики козлы, не могут предупредить, Кова сливает как обычно в гонке, хотя в Квале как я и предполагал тяжелее был Хемa и показал очень хорошее время.. Жаль, очень жаль упустить победу..

Иногда стоит задуматься, какая нужна графа "Болеет за" ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...