Foxy Опубликовано 01.08.2008 18:51 Поздравляю с победой в Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.08.2008 18:53 Марат шел бы в свою тему, я там пост написал, чтобы ты удалил, а тут не флудил..Ссылку пожалуйста...Поздравляю с победой в Венгрии.Спасибо, а я все проспал.. Вот незадача... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 01.08.2008 18:53 Поздравляю с победой в Венгрии.несколько запоздало,год как никак прошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.08.2008 18:54 несколько запоздало,год как никак прошелЯ с победой в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.08.2008 18:55 Я с победой в этом году.А пресс-релизов нет почитать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.08.2008 18:57 А пресс-релизов нет почитать?"Льюис Хэмильтон провел блестящую гонку, выиграв ее с поул-позиции. Команда также абсолютно счастлива второму месту Хейкки Ковалайнена и первому дублю команды Водафон Макларен Мерседес в этом сезоне. Все в команде работали очень напряженно, чтобы добиться такого потрясающего результата и выиграть три гран-при подряд." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 01.08.2008 19:00 "Льюис Хэмильтон провел блестящую гонку, выиграв ее с поул-позиции. Команда также абсолютно счастлива второму месту Хейкки Ковалайнена и первому дублю команды Водафон Макларен Мерседес в этом сезоне. Все в команде работали очень напряженно, чтобы добиться такого потрясающего результата и выиграть три гран-при подряд."Это что за новости ? :blink: Хотя слышать такое очень приятно.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.08.2008 19:01 Это что за новости ? :blink:На машине времени прислали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 01.08.2008 19:02 Это что за новости ? :blink:Да Вот Мсfly на своём Делореане любезно привёз газетку почитать. Не ожидал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.08.2008 19:02 Да Вот Мсfly на своём Делореане любезно привёз газетку почитать. Не ожидал. :D+1. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.08.2008 19:03 "Льюис Хэмильтон провел блестящую гонку, выиграв ее с поул-позиции. Команда также абсолютно счастлива второму месту Хейкки Ковалайнена и первому дублю команды Водафон Макларен Мерседес в этом сезоне. Все в команде работали очень напряженно, чтобы добиться такого потрясающего результата и выиграть три гран-при подряд."Отлично. Теперь каникулы будут весьма позитивными. Кстати а сколько очков набрали БМВ и Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.08.2008 19:04 Отлично. Теперь каникулы будут весьма позитивными. Кстати а сколько очков набрали БМВ и Феррари?БМВ - 8, Феррари 7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 01.08.2008 19:04 FoxyБудешь в Маке главным прогнозистом на гонки я очень буду надеется что ты не ошибся с прогнозам и новостью! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.08.2008 19:04 Это что за новости ? :blink: Хотя слышать такое очень приятно.. :)Где там на "мою тему" ссылка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.08.2008 19:05 FoxyБудешь в Маке главным прогнозистом на гонки я очень буду надеется что ты не ошибся с прогнозам и новостью! ;)Ну если красные и дальше будут так с резиной прокалываться, то без проблем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 01.08.2008 19:06 Отлично. Теперь каникулы будут весьма позитивными. Кстати а сколько очков набрали БМВ и Феррари?Газета при портации обгорела малость, не разобрать. Третий Пике, дальше не видно. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 01.08.2008 19:06 Где там на "мою тему" ссылка?Если ты поклонник Рено и Альфонсо, то должен знать где.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.08.2008 19:08 БМВ - 8, Феррари 7.Ммм. да у Ника снова подиум! Пойду поздравлю фанатов БМВ!Жаль Роберт опять 7-й...Ну а Феррари с законным 5-м и 6-м...Если ты поклонник Рено и Альфонсо, то должен знать где..Не знаю, и Вас знать не знаю.Пойду искать! Спасибо за наводку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 01.08.2008 19:09 Если ты поклонник Рено и Альфонсо, то должен знать где.. :lol: :blink: :lol: :blink: :lol: Да Марат, вот тагЪ вот бывает ... :lol: :blink: :D Даже подпись не спасла ... Видать мало Рончегов .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.08.2008 19:11 :lol: :blink: :lol: :blink: :lol: Да Марат, вот тагЪ вот бывает ... :lol: :blink: :D Даже подпись не спасла ... Видать мало Рончегов ..Вот и все...Пойдем со мной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 01.08.2008 19:12 Пойду искать! Спасибо за наводку!Вообщем тема такая, тут завелся какой то нуб модер и удаляет мои посты, в которых нет ни чего кроме правды, было это в теме Рено и в теме Ковки, он потер все, что я привел в оправдания с слов которые прозвучали от Алонсо, что он шоха в команде и сказал что Пике занял 2 место с пустыми баками в Рено, вот думаю где этот чертов spy.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 01.08.2008 19:17 наверно мы смотрим разные результаты ..Да, точно. Извиняюсь. Что-то я седня плохо циферки различаю... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 01.08.2008 19:20 Вообщем тема такая, тут завелся какой то нуб модер и удаляет мои посты, в которых нет ни чего кроме правды, было это в теме Рено и в теме Ковки, он потер все, что я привел в оправдания с слов которые прозвучали от Алонсо, что он шоха в команде и сказал что Пике занял 2 место с пустыми баками в Рено, вот думаю где этот чертов spy..Может в консерватории надо чет подправить, чтобы модер посты не удалял?Да, точно. Извиняюсь. Что-то я седня плохо циферки различаю... :blush:Ниче страшного, бывает, хуже когда уже в картинках плохо ориентируешься .... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 01.08.2008 19:21 А я за Пике рад. Пусть постоянно приезжает впереди Феррарии БМВ.Памятник ему поставлю.Да я тот пост в шутку написал.На самом деле я тоже буду несказанно рад, если он будет приезжать впереди БМВ и Феррари. Но только не впереди одного из МакЛарена :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 01.08.2008 19:22 Может в консерватории надо чет подправить, чтобы модер посты не удалял?Если только закрыть глаза на правду, мне больше за Ковку обидно, я так старался, приводил цитаты в защиту его.. Ну ладно, забыли, обсуждаем Мак.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах