Марат Опубликовано 02.07.2008 13:40 тем не менее стоит. в музее. разбитый :unsure:Поедем все вместе туда... поллачем рядом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.07.2008 13:40 Думаю сам этот пост - проделка Мосли :lol:о боже! и сюда ФИА добралась? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 02.07.2008 13:45 Поедем все вместе туда... поллачем рядом...А Драгон приедет туда вместе с Берни и с "высоты своего возраста" скажет, мол, это я, как пива напьюсь, и ду громить эти "ваши" МакЛарены :rolleyes: .Просто может эта болид - какой нибудь там юбилейный, или авария подобная...Интересно, где болиды Монтойи и Райкконена с Индианаполиса (по-моему)... :rolleyes:В особняке Драгона, наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.07.2008 13:49 А Драгон приедет туда вместе с Берни и с "высоты своего возраста" скажет, мол, это я, как пива напьюсь, и ду громить эти "ваши" МакЛарены :rolleyes: .Просто может эта болид - какой нибудь там юбилейный, или авария подобная...Интересно, где болиды Монтойи и Райкконена с Индианаполиса (по-моему)... :rolleyes:В особняке Драгона, наверное...тогда я с вами не поеду. а то Драгон меня испепелит. или задавит своим колоссальным опытом :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2008 13:51 тогда я с вами не поеду. а то Драгон меня испепелит. или задавит своим колоссальным опытом :unsure:"Хомяк: Тогда я не поеду!" (с)Где этот музей! На счет фэйс-контроля надо все выяснить заранее, а то нас с такими рожами там только и ждут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 02.07.2008 13:57 тогда я с вами не поеду. а то Драгон меня испепелит. или задавит своим колоссальным опытом :unsure: :D А потом и своим пивом затушит :rolleyes: Надо был им поставить туда МП4-22 (1) с Японии 07 и МП4-22 (2) с Китая 07 - символичнее некуда :blink:"Хомяк: Тогда я не поеду!" (с)Где этот музей! На счет фэйс-контроля надо все выяснить заранее, а то нас с такими рожами там только и ждут...Вечером может объявится "Тот, кого нельзя называть" или его боты... - вот и спросим :rolleyes: А так, небось, возле него, под Ригой (как он пишет) ;) В Уокинге, скорее всего :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2008 14:02 "Не упоминай тех, о ком нельзя упоминать, говоря о тех, о ком не говорим!"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 02.07.2008 14:05 "Не упоминай тех, о ком нельзя упоминать, говоря о тех, о ком не говорим!"(с)Мне ещё "тётя - воспитательница" такого не говорила... Я же в "младшей группе"... :rolleyes: Гран При Великобритании рискует стать очередной дождевой гонкой этого сезона – британские синоптики прогнозируют достаточно высокую вероятность осадков, причем основная масса дождя выпадет, по их мнению, именно в субботу и воскресенье.Дожди над трассой, по прогнозам, могут начаться уже завтра, но пятничные тренировки, скорее всего, пройдут посуху. А вот в субботу дождь прогнозируется с вероятностью практически стопроцентной.В воскресенье прогнозы более утешительные – лишь 75% вероятность выпадения осадков – но дождь обещает быть затяжным, и если уж начнется, то будет идти едва ли не полдня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2008 14:08 Можно будет клип нарезать, на Rain - Мадонны! Она ведь тоже под англичанку косит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.07.2008 14:13 Нашел только вот:В лондонском музее науки выставлен (был) болид West Mclaren Mercedes MP4-14 Мики Хаккинена, разбитый на 25 круге ГП Германии 99г. Болид был восстановлен из обломков (не полностью). Экспозиция отображала реальный уровень безопасности в Ф1 и возможности по сохранению жизней пилотов. И фсе :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 02.07.2008 14:13 Можно будет клип нарезать, на Rain - Мадонны! Она ведь тоже под англичанку косит!Теперь есть "корпоратиывные" исполнители в команде... :rolleyes: Пока что идёт ..."Nicole Scherzinger - Come To Me"Во время ГП буде ... "Pussycat Dolls - Don't Cha"Как бы после гонки не было .. "Nicole Scherzinger - Scream" или "Pussycat Dolls - I Dont't Need A Man" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2008 14:14 "Был"...Наверно бумер канадский теперь там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 02.07.2008 14:15 Нашел только вот:В лондонском музее науки выставлен (был) болид West Mclaren Mercedes MP4-14 Мики Хаккинена, разбитый на 25 круге ГП Германии 99г. Болид был восстановлен из обломков (не полностью). Экспозиция отображала реальный уровень безопасности в Ф1 и возможности по сохранению жизней пилотов. И фсе :unsure:Не...Он отображала, как Мосли заботился о жизни своих питомцев пилотов в Ф1 вцелом и МакЛарена в частности... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2008 14:17 Теперь есть "корпоратиывные" исполнители в команде... :rolleyes: Пока что идёт ..."Nicole Scherzinger - Come To Me"Во время ГП буде ... "Pussycat Dolls - Don't Cha"Как бы после гонки не было .. "Nicole Scherzinger - Scream" или "Pussycat Dolls - I Dont't Need A Man" :)Эта тетя на Гран при Монако Брандлу попалась (прямо на трассе, когда до старта 10-15 минут, там постоянно celebrity шляются):- Вы тут за Льюисом понаблюдать нарисовались?- Lewis is past...Вот такая беседа была.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.07.2008 14:18 "Был"...Наверно бумер канадский теперь там...Не знаю че там щас, но на счет фейсконтроля - он там в виде входного билета = 25фунтов стерлингов (2+1) :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 02.07.2008 14:21 Не знаю че там щас, но на счет фейсконтроля - он там в виде входного билета = 25фунтов стерлингов (2+1) :oНу так у нас же есть "интернетовский папа"... :rolleyes: Где это всё, в Уокинге или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2008 14:24 где-то 1300р...Ну что же...Поговорили о погодеНу а потом о том, что в модеТеперь о том что уж не в модеПора бы снова о погоде! (Интерпретация нетленки "Ва-Банкъ")Нам дождь вроде как не нужен.Никогда не забуду сцену с нашими механиками и Кулхардом на Сильверстоуне. Он в ту гонку 4-ре раза пробовал поменять резину. Такой кошмар был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.07.2008 14:29 Где это всё, в Уокинге или нет?http://www.sciencemuseum.org.uk/А по погоде - согласен даже на шторм (которого не дождался во Франции), лишь бы команде на руку :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 02.07.2008 14:30 где-то 1300р...Ну что же...Поговорили о погодеНу а потом о том, что в модеТеперь о том что уж не в модеПора бы снова о погоде! (Интерпретация нетленки "Ва-Банкъ")Нам дождь вроде как не нужен.Никогда не забуду сцену с нашими механиками и Кулхардом на Сильверстоуне. Он в ту гонку 4-ре раза пробовал поменять резину. Такой кошмар был...Вот именно. Одно дело на трассах, где болид "не в лучшей" форме, а другое дело - дома :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.07.2008 14:34 Нам дождь вроде как не нужен.Никогда не забуду сцену с нашими механиками и Кулхардом на Сильверстоуне. Он в ту гонку 4-ре раза пробовал поменять резину. Такой кошмар был...есле всю гонку будет мелкий дождик,то нечего страшного.а вот рандом наверно не к чему,хотя нужно дождатся сухой квалы,чтобы знать:сильнее мы Ферров или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2008 14:40 Так сухой квалификации никто не обещает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 02.07.2008 14:44 Так сухой квалификации никто не обещает...Что-то сезон вообще какой-то "дождевой" получается :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 02.07.2008 14:47 Что-то сезон вообще какой-то "дождевой" получается :blink:дождевой он только в прогнозах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 02.07.2008 14:52 дождевой он только в прогнозах :)Так хоть так... Одно Монако чего стоило... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 02.07.2008 16:55 Нам дождь вроде как не нужен.Никогда не забуду сцену с нашими механиками и Кулхардом на Сильверстоуне. Он в ту гонку 4-ре раза пробовал поменять резину. Такой кошмар был...Это было что то! Но за последнее время я в принципе выступлением команды в дождь доволен. Единственно что Китай07 вспоминать не хочется. А так вроде все ровно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах