NelEvg Опубликовано 02.11.2007 18:12 Я надеялся, что Алонсо в Маках останется. Всё-таки уходить из команды побежденным напарником-дебютантом - не есть хорошо для чемпиона. Но точно, что Мак и Алонсо друг другу не подходят. Скатертью дорога, Алонсо! и Семь футов под килем! За бабло повелся, а ведь предупреждали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 02.11.2007 18:14 Ты говоришь, что против него макофилы не болели, а я говорю, что болели.я не говорил что не болели - есть такие которые и болели, только это ни в какое сравнение с количеством алонсофилов болеющих против маков и Хэма.За его стояние наказали только его. Команду наказали по совокупности.если бы в силе было только первое предложение - чего тогда особо макофилам помнить недоброе об Алонсе в Венгрии? дело в том что макофилы помнят именно то что заключено во втором предложении - и имеют полное право.А кашу заварил Хэм, нарушив командную тактику.это не отмазка, Хэм поступил некрасиво, но это не означает что надо в ответ палки в колёса вставлятьесли б Хэм предположим обозвал Алонсо перед квалой и послал куда подальше и Алонсо бы его за это заблокировал - в этом случае тоже можно говорить что "кашу заварил британец"мне вот интересно, а если б Масса не стал пропускать в Бразилии Кими (нарушив командную тактику) и изо всех сил пытаясь выиграть, а Кими бы его выбил - Масса был бы виновен "в каше" или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 02.11.2007 18:15 доезжал он отлично,большего из болида он не выжимал.Тут что кроме Фернандо гонятся никто не умеет?Зато харизмы на пол-пелетона З.Ы. А вообще вспоминается история с колумбийцем, тоже не могли справиться с горячим латинским парнем. Думаю в таком случае дело не в Алонсо. Сейчас они в ооочень большой Ж. Рыба гниет с головы... неужели руководству Даймлер не понятно до сих пор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.11.2007 20:59 мне вот интересно, а если б Масса не стал пропускать в Бразилии Кими (нарушив командную тактику) и изо всех сил пытаясь выиграть, а Кими бы его выбил - Масса был бы виновен "в каше" или нет? Зачем обсуждать то, чего дважды не может быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 02.11.2007 21:03 Зачем обсуждать то, чего дважды не может быть?ну венгрию обсуждаем же - она тоже дважды не может быть © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.11.2007 21:06 ну венгрию обсуждаем же - она тоже дважды не может быть ©А что, венгерские события всем почудились и их на самом деле не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 02.11.2007 21:18 А что, венгерские события всем почудились и их на самом деле не было? ты бы определился с вопросом-то... в первом случае тебя не реальность произошедшего волновала а возможность повторения... теперь реальность...короче - это не главное, не уводи в сторону, мой вопрос был в другом, твой ответ: это бессмысленно так как не повторится. Ответ косой и не в тему, но принят Никого отвечать и обсуждать кстати не заставлял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.11.2007 21:20 ты бы определился с вопросом-то... в первом случае тебя не реальность произошедшего волновала а возможность повторения... теперь реальность...короче - это не главное, не уводи в сторону, мой вопрос был в другом, твой ответ: это бессмысленно так как не повторится. Ответ косой и не в тему, но принят Никого отвечать и обсуждать кстати не заставлял.Нет, я имел ввиду что предположенная тобой ситуация не возможна по 2 "железным" причинам. Ну, фигово написал, бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 02.11.2007 21:35 Нет, я имел ввиду что предположенная тобой ситуация не возможна по 2 "железным" причинам.так я не спорю что она невозможна я спрашивал по другой причине, упрощая: прежде чем судить других, ответьте как бы вы оценили (осудили) себя на месте этих других в схожей ситуации. Ты ответил, но от ответа уклонился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 02.11.2007 21:51 К тому, что фанаты Макларена открыто болели против Алонсо и выливали на него грязь, как вы выражаетесь.PS Не все, но многие, разумеетсяНезнаю как другие болельщики МкЛарен, но я примерно до Венгрии болел за Алонсо (за Хема по-правде скажу больше болел), хотя когда Алосно был в Рено то я был его фобом. Но ИМЕННО коментарии алонсофилов на этом форуме в сторону Хема и МкЛарен сделали меня сначала алонсофиловфобом, а потом и вовсе алонсофобом. Так что вы, алонсофилы, первые начали буквально с самого начала сезона.Не берусь утверждать что было в теме про Фернандо, но в теме про Хэма только и приходилось что отбиваться от нападок алонсофилов-макофобов (подчёркиваю - не все алонсофилы такие) с помоями о Роне, маках и Хэме и о том во что они превратили жизнь бедного испанца, сделашего великое одолжение своим переходом в маки - можете зайти и почитать, если не верите.все "помои" в адрес Алонсо сводились к тому что он постоянно жалуется (что по-моему чистая правда), и что он "доезжала" (что на мой взгляд, не совсем лишено оснований если вспомнить год 2005-й) - но для этого и существует форум, чтоб такие вещи обсужать, а вовсе не для того чтобы обсуждать палитру кожи семейства Хэмилтонов, то кого они там подмазали... - над "удачной"фотографией где Рон обнимает одной рукой Хэма потешались пока шутки не иссякли...+1000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 02.11.2007 22:00 Незнаю как другие болельщики МкЛарен, но я примерно до Венгрии болел за Алонсо (за Хема по-правде скажу больше болел), хотя когда Алосно был в Рено то я был его фобом. Но ИМЕННО коментарии алонсофилов на этом форуме в сторону Хема и МкЛарен сделали меня сначала алонсофиловфобом, а потом и вовсе алонсофобом. Так что вы, алонсофилы, первые начали буквально с самого начала сезона.+1000Это нормально. У меня негативное отношение к спортсменам или командам именно из-за поведения их болельщиков. Если раньше я просто не любил Макларен, то теперь не люблю всей душой и даже радовался титулу Кими на Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 02.11.2007 22:30 Это нормально. У меня негативное отношение к спортсменам или командам именно из-за поведения их болельщиков. Если раньше я просто не любил Макларен, то теперь не люблю всей душой и даже радовался титулу Кими на Феррари.не любите на здоровье, жалко только что не понимаете что виновник ситуации ваш любимчик...я очень рад что наконец деструктиву, о ктором я говорил, положен конец - теперь мы по разные стороны, надоело мне как маклареновцу читать посты алонсофилов поносящих мак. Скатертью дорога! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 02.11.2007 22:54 но для этого и существует форум, чтоб такие вещи обсужать, а вовсе не для того чтобы обсуждать палитру кожи семейства Хэмилтонов, то кого они там подмазали... - над "удачной"фотографией где Рон обнимает одной рукой Хэма потешались пока шутки не иссякли...а это говорит от части о пещерном уровне развития,в частности все эти расистские шуточки,все эти "кочегары,шахтёры" приправленные смайликами для отмазок. Хочу заметить выкладывание фоток красных человечков с соревнованием по самому изящному ,остроумному оскорблению на форуме ,как я заметил не проводится,а вот обмусоливать папу и цвет кожи почему то считается среди сородичей верхом интелекта или петросяновского юмора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 02.11.2007 22:55 Глупо теперь рассуждать на тему, что бы я сделал на месте Рона, но тем не менее... Если бы с самого начала знал о документах Феррари, то постарался бы избавиться от всего компроментирующего и жестко бы ограничил возможность контактов тех сотрудников, кто еще был замешан, а если бы не знал, то естественно напрашивается проверка и перепроверка всех кто был замечен и уничтожение максимально возможного числа улик... Так как все таки мы получили, то что имеем (дырку от бублика и еще -50 млн), то либо Рон такой наивный и думал что ничего не будет, либо ничего не скрывал, тогда зачем врал, либо это конкретная подстава, что впрочем маловероятно... надеюсь... Ну тут, знаешь ли, сложно, так вот, взять и что-то там уничтожить. Себе дороже, если вскроется, а вскроется на 99,99%... Мне Рон искренне симпатичен, и его положению я осознанно сочувствую (в позитивном смысле), просто потому, что на собственном опыте знаю, как это - командовать коллективом больше 300 человек, и при этом каждый второй - не меньше чем Эйнштейн по амбициям. И уверяю, когда такая фигня, как с Кофлэном, случается, хоть десять служб безопасности заведи - пока вот также вот, от большого ума или чего похуже, в соседний ларек копировать не понесут - не узнаешь. А потом смотришь в глаза и думаешь: люди, вы действительно дебилы, или вы так эту компанию (команду) ненавидите, что такие подставы устраиваете..? Ну ни один руководитель, если он только не даун с детства, такие вещи санкционировать или тем более устраивать не будет. Ну ни один титул на свете не стоит репутации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 02.11.2007 23:01 не любите на здоровье, жалко только что не понимаете что виновник ситуации ваш любимчик...я очень рад что наконец деструктиву, о ктором я говорил, положен конец - теперь мы по разные стороны, надоело мне как маклареновцу читать посты алонсофилов поносящих мак. Скатертью дорога!Виновник ситуации Рон Деннис. Без вариантов. И в шпионском скандале, и в разладе внутри команды, в поражении в чемпионате, наконец, виноват только он. Ну и поделом. А деструктив - это свалить все на Алонсо, что среди макофилов нынче очень популярно. Британские таблоиды кормили вас всякой фигней весь сезон во славу своего нового любимца, а вы велись с удовольствием. Это очень удобная позиция, все спихнуть на одного пилота, который уходит, к тому же. Досвидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 02.11.2007 23:27 Виновник ситуации Рон Деннис. Без вариантов. И в шпионском скандале, и в разладе внутри команды, в поражении в чемпионате, наконец, виноват только он. Ну и поделом. А деструктив - это свалить все на Алонсо, что среди макофилов нынче очень популярно. Британские таблоиды кормили вас всякой фигней весь сезон во славу своего нового любимца, а вы велись с удовольствием. Это очень удобная позиция, все спихнуть на одного пилота, который уходит, к тому же. Досвидания.испанские AS ы промывали мозги ,бьясь в истерике похлеще. Просто болельщики Макларен знают Рона давным-давно (со всеми его плюсами и минусами),а вот что за перец Фонц мы узналив этом году,поэтому составить своё отношение к боссу команды и несдержанному гонщику вполне можно,и если честно оно всё таки не в пользу Фонца,и я лично не считаю что " Рон всё провалил",да ошибки были ,да титул проигран(из за электроники на 90%),но это не значит ,что произошла катастрофа с командой. В той меганервной обстановке Рон удержал команду на достойном уровне(я имею спортивную форму),и если бы ему ещё один из пилотов помогал,а не капризничал и шантажировал,то всё могло бы быть ещё лучше. Повторюсь-трагедии не произошло,и оставлять любимую команду настоящие маковцы я думаю не собираются,а то что отхлынет часть болел пришедших к нам с Фонцем-ну не велика потеря,честно скажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 02.11.2007 23:32 Виновник ситуации Рон Деннис. Без вариантов. И в шпионском скандале, и в разладе внутри команды, в поражении в чемпионате, наконец, виноват только он. Ну и поделом. А деструктив - это свалить все на Алонсо, что среди макофилов нынче очень популярно. Британские таблоиды кормили вас всякой фигней весь сезон во славу своего нового любимца, а вы велись с удовольствием. Это очень удобная позиция, все спихнуть на одного пилота, который уходит, к тому же. Досвидания.Единственая вина и ошибка Рона это то что он пригласил Фонца в команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 02.11.2007 23:33 Ну тут, знаешь ли, сложно, так вот, взять и что-то там уничтожить. Себе дороже, если вскроется, а вскроется на 99,99%... Мне Рон искренне симпатичен, и его положению я осознанно сочувствую (в позитивном смысле), просто потому, что на собственном опыте знаю, как это - командовать коллективом больше 300 человек, и при этом каждый второй - не меньше чем Эйнштейн по амбициям. И уверяю, когда такая фигня, как с Кофлэном, случается, хоть десять служб безопасности заведи - пока вот также вот, от большого ума или чего похуже, в соседний ларек копировать не понесут - не узнаешь. А потом смотришь в глаза и думаешь: люди, вы действительно дебилы, или вы так эту компанию (команду) ненавидите, что такие подставы устраиваете..? Ну ни один руководитель, если он только не даун с детства, такие вещи санкционировать или тем более устраивать не будет. Ну ни один титул на свете не стоит репутации.истину глаголите, согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 02.11.2007 23:39 Виновник ситуации Рон Деннис. Без вариантов. И в шпионском скандале, и в разладе внутри команды, в поражении в чемпионате, наконец, виноват только он. Ну и поделом. А деструктив - это свалить все на Алонсо, что среди макофилов нынче очень популярно. Британские таблоиды кормили вас всякой фигней весь сезон во славу своего нового любимца, а вы велись с удовольствием. Это очень удобная позиция, все спихнуть на одного пилота, который уходит, к тому же. Досвидания.значит на одного пилота всё валить нельзя, а на одного Рона - можно?ты очень ошибаешься если думаешь что я в восторге от того что Алонсо уходит и не прижился в команде, гонщик он хороший... - но в этом виноват он и только он. Я знаю ты с этим не согласен, но взгляни на красных - я пока не прочитал мнение ни одного феррариста, который был бы рад взять Фернандо к себе в команду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.11.2007 23:40 я пока не прочитал мнение ни одного феррариста, который был бы рад взять Фернандо к себе в команду...Ну...один есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 02.11.2007 23:50 Ну...один есть! и вместо кого ? вместо Кими ? или вместо Фили ? что бы нервотрёпка продолжилась уже внутри Феррари ? Забирайте,отдаём бесплатно,что называется в хорошие руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.11.2007 23:55 и вместо кого ? вместо Кими ? или вместо Фили ? что бы нервотрёпка продолжилась уже внутри Феррари ? Забирайте,отдаём бесплатно,что называется в хорошие руки.Не знаю, по мне пусть ФА будет где угодно, лишь бы поменьше участвовал в борьбе за титул Нандофилам: это комплимент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.11.2007 04:08 Единственая вина и ошибка Рона это то что он пригласил Фонца в командуНу не пригласил бы он Алонсо, ну болтался бы Мак на уровне БМВ, Рено и Нико Росберга Есть ещё ошибки: 1) выбрал боевым пилотом Хэма; 2) не смог уравновесить ситуацию в команде; 3) попался на подлости/не уследил за персоналом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 03.11.2007 04:18 Ну не пригласил бы он Алонсо, ну болтался бы Мак на уровне БМВ, Рено и Нико Росберга аргументируй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.11.2007 04:20 аргументируйВ Маке, кажется, говорили, что АЛонсо принес им 0,7 с на круге... Отними их, получишь результаты Мака без Алонсо (дожили, говорю как алонсофил ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах