Гость Davhard Опубликовано 10.01.2007 20:31 совершенно симметрично, Рон будет иметь возможность выпнуть Алонсо, если его будет не устраивать работа фонца - верно?опять двадцать пять...интересно, а можно вместо слова "выпнуть" употребить "уволить" или "освободить от обязанностей"??? сколько можно негатив выплескивать?я конечно понимаю зависть гложет,но ведь можно и воздержаться от провокаций! по сабжу: в таком случае будем констатировать полную неадекватность Ронаи несосотоятельность как рулевого.почему? думаю, лучше всего ответит на этот вопрос Флавио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 10.01.2007 20:34 Я правильно тебя понимаю, что ты даже теоретически не можешь допустить, что алонсо перестанет приносить гарантированный высокий результат сам по себе, а не потому что машина плохая?Например, проиграть Хэму?Он у тебя априори непогрешим и не может поехать плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 10.01.2007 20:35 Если чемпион Ф1 будет приносить такие же результаты, как и чемпион КАРТ двумя годами ранее - не вижу причин держать его в команде....ээм....мне стыдно, но я не поняла о чём ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 10.01.2007 20:38 ээм....мне стыдно, но я не поняла о чём ты отвечу за него.Если Алонсо поедет в духе Монтои, то зачем держать его в команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 10.01.2007 20:40 ээм....мне стыдно, но я не поняла о чём ты про Монта, ессно.очередная провокация.Например, проиграть Хэму?ты реально допускаешь такое?или это у тебя юмор такой??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 10.01.2007 20:41 ты реально допускаешь такое?А почему бы и нет?Конечно, не в 2007, а дальше как знать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 10.01.2007 20:42 ты реально допускаешь такое?или это у тебя юмор такой??? по моему тут играет принцип: кто угодно только не Алонсо У нас Гамильтон - уникум на ровном месте, еще ни до одного финиша в Ф1 не доехал - а уже всех обогнал.Хорошая тенденция ** маленькое уточнение, так если поедет хорошо - я буду очень рада. Не одному же Ферни трудиться на КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 10.01.2007 20:43 про Монта, ессно.очередная провокация.ты реально допускаешь такое?или это у тебя юмор такой??? Ну а почему ты думаешь что это нереально ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 10.01.2007 20:47 по моему тут играет принцип: кто угодно только не Алонсо да здесь скорее отдает неприкрытым фобством.почитай, с каким неуважением чел относится к достижениям Фернанадо,как презрительно о нем говорит.а потом будет утверждать,что алонсофилы баламутят истерику на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 10.01.2007 20:52 алонсофилы баламутят истерику на форуме. Народ в Валенсию собирается на праздник, который устраивает Макларен, а мы вот выясняем "чьи тапки", скорей бы уж тесты начались чтоли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 10.01.2007 20:53 Я правильно тебя понимаю, что ты даже теоретически не можешь допустить, что алонсо перестанет приносить гарантированный высокий результат сам по себе, а не потому что машина плохая?мастерство и мегаталант Алонсо сомнений не вызывают.по умению выжимать максимум из ситуации ему вообще нет равных.при таком наборе качеств можно лишь говорить о проблемах с болидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 10.01.2007 20:55 мастерство и мегаталант Алонсо сомнений не вызывают.по умению выжимать максимум из ситуации ему вообще нет равных.при таком наборе качеств можно лишь говорить о проблемах с болидом. а проблемы со здоровьем ? а психологическая подготовка ? эти проблемы не могут возникнуть ? Или он супер мега масте робот не болеет не грустит и ничего вообще с ним не просходит ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 10.01.2007 21:01 а проблемы со здоровьем ? а психологическая подготовка ? эти проблемы не могут возникнуть ?Конечно могут, но на это существуют штатные психотерапевты (или как их там), и отчасти ответственность лежит на плечах руководства команды. Я не говорю о серьезных проблемах со здоровьем - это уж крайности.Просто прессинг 2005,2006 Алонсо выдержал достойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 10.01.2007 21:02 ты реально допускаешь такое?или это у тебя юмор такой??? Не обращай внимание. Ну проиграет(всем), ну выгонят(на Северный полюс). Делов-то. Не все буквы на мониторе стоят даже того, чтобы их читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 10.01.2007 21:05 Не обращай внимание. Ну проиграет(всем), ну выгонят(на Северный полюс). Делов-то. тогда в стане поклонников Ф1 наступит тишь и благодать Мож и правда, выгнать его сразу на Северный полюс, чтоб никто не мучился? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.01.2007 21:05 Нету у него такой кликухи! Не бреши!(Слово это есть в испанском языке, созвучное с его именем, но никто не говорил, что Фернандо так называют. Лично я не слышала.)Откуда ты знаешь ? если ты нифига не слышала ??? Ну не слышала , это твои проблемы . Если не слышала это не повод старшим хамить , притом у кого со слухом получше . "энано" имено как одна из кличек Фонца было имено на РЕН ТВ озвучено . Так что , надо лучще слушать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XFOX Опубликовано 10.01.2007 21:12 Ну а почему ты думаешь что это нереально ??"Патамушто он хороший" А если серьезно,то меня просто убивает маниакальное поклонение Алонсо(выглядит именно так) со стороны Дава...Может хватит уже,а? Все уже давно поняли,что ВАШ Фонц-суперпупермегакрут и никто ему не соперник и НИКОГДА! его не будет... Только хотелось бы хоть раз увидеть ТОГО САМОГО Алоносо,о которм вы говорите, на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 10.01.2007 21:13 а психологическая подготовка ?только не для Фернандо.он доказал уравновешенность и непоколебимость.его хладнокровию завидуют многие.да и 2 титула на не самой быстрой машине говорят о многом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.01.2007 21:19 Если бы Мерсу очень надо было, он бы нашёл денег на покупку нУ не завышеные ж амбиции Рона оплачивать , да и возможно , Бахрейновцы , просто подставные , или от Мерина что то хотят , или (как говорил) Мансур намутил .Так что вариантов куча , я просто одну из логичных версий привёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 10.01.2007 21:24 нУ не завышеные ж амбиции Рона оплачивать , да и возможно , Бахрейновцы , просто подставные , или от Мерина что то хотят , или (как говорил) Мансур намутил .Так что вариантов куча , я просто одну из логичных версий привёл Если Маки начнут победные серии и завоюют чемпионский титул в этом сезоне,то цена еще вырастит.Хотя,для такого автоконцерна,цена- не имеет большого значения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 10.01.2007 21:26 только не для Фернандо.он доказал уравновешенность и непоколебимость.его хладнокровию завидуют многие.да и 2 титула на не самой быстрой машине говорят о многом. доказаЛ! а сможет ли дальше доказывать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 10.01.2007 21:28 только не для Фернандо.он доказал уравновешенность и непоколебимость.его хладнокровию завидуют многие.да и 2 титула на не самой быстрой машине говорят о многом. Все,он самый сильный пилот и остальные зря в F1 ошиваются,ведь им не победить:уравновешенного,непоколебимого и хладнокровного Алонсо. Davhard-очнись.У твоего пилота отняли самое главное оружие,болид Renault.И в McLaren он узнает,что такое сходить,когда ты можешь выиграть.И таких непоколебимых как он в пелтетоне хватает(Кими,Баттон). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 10.01.2007 21:35 поклонение Алонсо(выглядит именно так) со стороны Дава...Может хватит уже,а? Только хотелось бы хоть раз увидеть ТОГО САМОГО Алоносо,о которм вы говорите, на трассе ты меня с кем-то попутал. что касается желания увидеть на трассе, недолго осталось. потерпи.а пока наслаждайся пересмотром феерии сезона-2006. Все,он самый сильный пилот и остальные зря в F1 ошиваются,ведь им не победить:уравновешенного,непоколебимого и хладнокровного Алонсо. я такого не говорил, не ври.я прогнозирую титул Райкина на самовозе уже в следующем сезоне.в противном случае (если болиды Маков и Ферров будут сопоставимы, в чем я лично очень сомневаюсь), титул возьмет Фернандо.И таких непоколебимых как он в пелтетоне хватает(Кими,Баттон). ну что тут скажешь...только лол могу поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.01.2007 21:36 начнем с того, что Алонсо друзья называют Нано и Нандо - это производная от Фернандо, так же как и Фер, Ферни."энано" - enano (исп.) - низкорослый, карликовый, карлик.Совсем другое слово и значение. Алонсо сложно назвать карликом... так что все инсинуации от незнания испанского языка.А прозвище у Алонсо действительно есть Magic Alonso, и это всем известно.хехе... El Nano и enano принципиально разные вещи.El (исп.) - это определенный артикль обозначающий мужской род, ед. числа.Это было сказано по РЕН ТВ и имено энано - с переводом карлик . к ним и вяжись .Я ж и не говорил , что сильно распространённая , но не придумали же они , значит есть , а к той фотке очень подходило . Какие проблемы ???магиком его кроме фанатиков никто и не зовёт . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XFOX Опубликовано 10.01.2007 21:37 ты меня с кем-то попутал. что касается желания увидеть на трассе, недолго осталось. потерпи.а пока наслаждайся пересмотром феерии сезона-2006. я такого не говорил, не ври.я прогнозирую титул Райкина на самовозе уже в следующем сезоне.в противном случае (если болиды Маков и Ферров будут сопоставимы, в чем я лично очень сомневаюсь), титул возьмет Фернандо. ну что тут скажешь...только лол могу поставить. Тебя не скем не перепутаешь Феерия ,говоришь? Может мы с тобой разные гонки смотрим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах