KR-cool Опубликовано 04.11.2006 09:54 а вот это тогда че такое? что то я запуталась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 04.11.2006 09:57 а вот это тогда че такое? что то я запуталасьMP4-13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 04.11.2006 09:58 MP4-13 т.е. это уже старенькое?я не видела такого раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 04.11.2006 10:00 т.е. это уже старенькое?я не видела такого раньше Просто какой-то умный шутник взял фотку MP4-13 в фотошопе приделала "рога" от 20-ки и перекрасил....Смешно получилось.... Новый болид для Нандо..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 04.11.2006 10:02 Просто какой-то умный шутник взял фотку MP4-13 в фотошопе приделала "рога" от 20-ки и перекрасил....Смешно получилось.... Новый болид для Нандо..... ты уверен?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 04.11.2006 10:04 ты уверен?? Ну и что ты хотела этим сказать??? Это фотки Mp4-21 этого года.... зимой 2006 Маки тестировались в такой раскраске Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 04.11.2006 10:06 Маки уже несколько лет подряд зимой наряжаются в эти апельсиновые шубки...Кстати,имхо, выглядет поприличнее, чем убожество тремя постами выше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 04.11.2006 10:06 Ну и что ты хотела этим сказать??? Это фотки Mp4-21 этого года.... зимой 2006 Маки тестировались в такой раскраскея просто не поняла, это типа такой был экспиремент?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 04.11.2006 10:11 Маки уже несколько лет подряд зимой наряжаются в эти апельсиновые шубки...Кстати,имхо, выглядет поприличнее, чем убожество тремя постами выше...Кстати это убожество, если я правильно понял даже не фотка прекрашенная, а 3D модель, например из какой-нибудь игры....я просто не поняла, это типа такой был экспиремент??Вообще-то это исторические цвета команды McLaren (для справки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 04.11.2006 10:13 Вообще-то это исторические цвета команды McLaren (для справки) серьезно? не видела я раньше таких исторических цветов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 04.11.2006 10:14 серьезно? не видела я раньше таких исторических цветов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 04.11.2006 10:18 такие цвета были всего лишь с 70-73 г.г.!а остальное время красные и белые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 04.11.2006 10:24 такие цвета были всего лишь с 70-73 г.г.!а остальное время красные и белыеВообще-то с 68 по 73-йПотом МакЛарен подписал контракт с Мальборо и сотрудничал с ними 23 года...До 68-го года в Ф1 вообще не было спонсоров и болиды красились в командные цвета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 04.11.2006 10:26 Вообще-то с 68 по 73-йПотом МакЛарен подписал контракт с Мальборо и сотрудничал с ними 23 года...До 68-го года в Ф1 вообще не было спонсоров и болиды красились в командные цвета.я только что в энциклопедии посмотрела...там только с 70 более менее похоже на оранжевый цвет, а до этого белые были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 04.11.2006 10:27 Маки уже несколько лет подряд зимой наряжаются в эти апельсиновые шубки...Кстати,имхо, выглядет поприличнее, чем убожество тремя постами выше...эт точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 04.11.2006 10:29 я только что в энциклопедии посмотрела...там только с 70 более менее похоже на оранжевый цвет, а до этого белые были...Фотка 69-го года выложена выше, а вот фотка 68-го:Чем не оранжевый цвет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 04.11.2006 10:30 Чем не оранжевый цвет? ну допустим....но я бы не сказала всё равно что это прям исторический цвет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 04.11.2006 10:43 ну допустим....но я бы не сказала всё равно что это прям исторический цвет.... В 66-67 годах команда только набиралась опыта, в ее составе был всего один гонщик они участвовали не во всех гонках и т.д А с 68 когда команда уже выбилась в лидеры, к ней присоединился Дени Хьюм, и они закончили сезон на 2 месте машины были окрашены в оранжевый цвет. + если мне не изменяет память то в некоторых гонках сезона 66 машины тоже были оранжевые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 04.11.2006 10:45 Юрец,я вот не могу понять,ты кимофил или макофил???кто ближе к сердцу Фастлаппер или Маки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 04.11.2006 10:49 Юрец,я вот не могу понять,ты кимофил или макофил???кто ближе к сердцу Фастлаппер или Маки?Больше болею за Кими, но вобщем-то и первое и второе...А что это меняет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 04.11.2006 10:53 Больше болею за Кими, но вобщем-то и первое и второе...А что это меняет?интересно,за кого будешь болеть в следующем году...многие из знакомых макофилов уже плюнули на Райкина...предпочев Макларен и Алонсо с де ля Росой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 04.11.2006 10:57 интересно,за кого будешь болеть в следующем году...многие из знакомых макофилов уже плюнули на Райкина...предпочев Макларен и Алонсо с де ля Росой.Нет, болеть то я буду за Кими и Феррари, но просто так забыть МакЛарен посли стольких лет боления не получиться и это не говорит что я стал макофобом. Хотя не знаю как-это будет выглядеть ведь маки конкуренты Ферров... Но болеть буду за Кими - я скорее болельщик пилота, чем команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 04.11.2006 12:42 интересно,за кого будешь болеть в следующем году...многие из знакомых макофилов уже плюнули на Райкина...предпочев Макларен и Алонсо с де ля Росой.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 04.11.2006 13:06 Нет, болеть то я буду за Кими и Феррари, но просто так забыть МакЛарен посли стольких лет боления не получиться и это не говорит что я стал макофобом. Хотя не знаю как-это будет выглядеть ведь маки конкуренты Ферров... Но болеть буду за Кими - я скорее болельщик пилота, чем команды...Интересно, а если Макларен расцветет с Алонсо и серебряные стрелы снова будут бороться за победу в каждой гонке, неужели ничего внутри не екнет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 04.11.2006 13:18 Интересно, а если Макларен расцветет с Алонсо и серебряные стрелы снова будут бороться за победу в каждой гонке, неужели ничего внутри не екнет? Не...за Алонсо я болеть не буду. В этом и заключаеться пикантность ситуации: симпатизирую макам, но в то же время недолюбливаю ФА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах