Марат Опубликовано 06.11.2009 17:44 Да опять началось, Кими должен получать больше, Льюис меньше...Кому какое дело?Да не было тут такого, ты что... =)Один только гражданин, по всем признакам напоминающий сбежавшего клиента душевной здравницы выдавал тут что-то, да от него открестились все :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 06.11.2009 17:45 тема превратилась у кого длиньше.. ой больше, противно читатьВот же есть прекрасная тема :D К тому же,с любовью,созданная кимофилом.Там только подредактировать малость.Поменять Фил-Ал на Хем-Райкконен,Феррари на Мак и вперед.Болельщикам Фелипе и Фернандо она не понадобилась вопреки ожиданиям,а тут будет в самый раз.А то чего там вентилятор без дела крутится. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 06.11.2009 17:46 Да не было тут такого, ты что... =)Один только гражданин, по всем признакам напоминающий сбежавшего клиента душевной здравницы выдавал тут что-то, да от него открестились все :DВон оно чо, Михалыч © А я повёлся... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.11.2009 17:50 Вот же есть прекрасная тема :D К тому же,с любовью,созданная кимофилом.Там только подредактировать малость.Поменять Фил-Ал на Хем-Райкконен,Феррари на Мак и вперед.Болельщикам Фелипе и Фернандо она не понадобилась вопреки ожиданиям,а тут будет в самый раз.А то чего там вентилятор без дела крутится. :Dда недождетесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 06.11.2009 17:51 Вот же есть прекрасная тема :D К тому же,с любовью,созданная кимофилом.Там только подредактировать малость.Поменять Фил-Ал на Хем-Райкконен,Феррари на Мак и вперед.Болельщикам Фелипе и Фернандо она не понадобилась вопреки ожиданиям,а тут будет в самый раз.А то чего там вентилятор без дела крутится. :DХм, да если бы у вас была бы хотя бы десятая доля той неопределенности и тех слухов, которые есть тут у нас, в той теме не вентилятор, а аэродинамическая труба бы заработала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.11.2009 17:51 Стопудово! :blush:Не согласен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.11.2009 17:52 Вот же есть прекрасная тема :D К тому же,с любовью,созданная кимофилом.Там только подредактировать малость.Поменять Фил-Ал на Хем-Райкконен,Феррари на Мак и вперед.Болельщикам Фелипе и Фернандо она не понадобилась вопреки ожиданиям,а тут будет в самый раз.А то чего там вентилятор без дела крутится. :Dне радуйся сильно, эта тоже понадобится :rolleyes: , но нужно создавать новую тему, чтобы словоблюдия здесь не было, и письками пускай мериются там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 06.11.2009 17:53 Не согласен :)С обоими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 06.11.2009 17:53 да недождетесь!Да я и не жду ничего.Просто очень много говорилось о возможных взаимоонтошениях Фил и Ала и их фанов.В том числе и кимофилами.А тут все наоборот.Еще контракта нет,а душевные беседы уже начались ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 06.11.2009 17:55 Да я и не жду ничего.Просто очень много говорилось о возможных взаимоонтошениях Фил и Ала и их фанов.В том числе и кимофилами.А тут все наоборот.Еще контракта нет,а душевные беседы уже начались ;)Обсуждать нечего просто, вот и все. Нет пищи для троллей. Так что некорректно сравнивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 06.11.2009 17:59 Обсуждать нечего просто, вот и все. Нет пищи для троллей. Так что некорректно сравнивать.При большом желании можно найти что обсуждать.Вспомнить былое например.Ну или поговорить о зарплате,как это делается тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.11.2009 18:00 Да я и не жду ничего.Просто очень много говорилось о возможных взаимоонтошениях Фил и Ала и их фанов.В том числе и кимофилами.А тут все наоборот.Еще контракта нет,а душевные беседы уже начались ;)притирочка..нам есть что друг другу сказать, и больше всего мне интересна моя собственная душевная беседа, ибо я еще не встретил того человека, который бы в 2001-м вовсю болел за Кими, хотя он был в другой команде и когда выяснилось, что он придет к нам, вообще одними только нашими совместными гонками стал жить. Я тогда как вакууме собственном находился.. Меня никто не понимал. Теперь вот предстоит сборка сознания. ведь пережить пришлось не мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.11.2009 18:00 С обоими?С тем что Кими должен получать не меньше Льюиса. Кими и так от Феррари достаточно получил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 06.11.2009 18:02 Если судить по этому твоему посту, то ты и вправду неадекватен, прости. Да чего уж там, переживу как-нить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 06.11.2009 18:02 Вообще, зп Кими и Льюиса действительно должны быть равны.У каждого из них есть преимущества, и они примерно друг друга компенсируют.У Кими:1) Имидж честного парня, ничем не запятнанная репутация.2) Огромная армия болельщиков, особенно в азиатских странах.У Льюиса:1) Преданность команде, ЧТ в ней.2) Приспособленность к ней в ее нынешнем виде.3) Молодость, соответственно, бо`льшие перспективы на будущее.4) Любовь к пиар-акциям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 06.11.2009 18:02 При большом желании можно найти что обсуждать.Вспомнить былое например.Ну или поговорить о зарплате,как это делается тут.Есть инфа о зарплате? Что-то не видел, может плохо искал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.11.2009 18:03 С тем что Кими должен получать не меньше Льюиса. Кими и так от Феррари достаточно получил.молодец Саня, таким вот способом, ты от этой идеи отгородишь многих местных.. красавчик. твое дело благое, хотя ты и сам этого не понимаешь:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.11.2009 18:04 Вообще, зп Кими и Льюиса действительно должны быть равны.У каждого из них есть преимущества, и они примерно друг друга компенсируют.У Кими:1) Имидж честного парня, ничем не запятнанная репутация.2) Огромная армия болельщиков, особенно в азиатских странах.У Льюиса:1) Преданность команде, ЧТ в ней.2) Приспособленность к ней в ее нынешнем виде.3) Молодость, соответственно, бо`льшие перспективы на будущее.Все правильно написал! Только про армию болельщиков не понял, они Льюису что компенсируют!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 06.11.2009 18:05 то есть вас пятеро. вчера ведь еще просил пересчитаться...] :o Всего 5 Хэмофилов подмяли под себя всю тему Макларен? И организовали такой кимосрач , кот. я наблюдаю в течение месяца? Ни одного адекватного болельщика команды в принципе не может интересовать соотношение зарплат гонщиков. Такое соотношение может интересовать только фанов конкретных гонщиков, так как косвенно указывает на положение этого гоншика в команде. Видимо отсюда и истерия хэмофилов под видом болельщиков Макларен. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 06.11.2009 18:08 ] :o Всего 5 Хэмофилов подмяли под себя всю тему Макларен? И организовали такой кимосрач , кот. я наблюдаю в течение месяца? Ни одного адекватного болельщика команды в принципе не может интересовать соотношение зарплат гонщиков. Такое соотношение может интересовать только фанов конкретных гонщиков, так как косвенно указывает на положение этого гоншика в команде. Видимо отсюда и истерия хэмофилов под видом болельщиков Макларен. ;)Ну, знаешь, если бы я допустим узнал в 2004-м году, что ХПМ собираются платить зарплату больше Киминой, я бы не точно не обрадовался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 06.11.2009 18:09 ] :o Всего 5 Хэмофилов подмяли под себя всю тему Макларен? И организовали такой кимосрач , кот. я наблюдаю в течение месяца? Ни одного адекватного болельщика команды в принципе не может интересовать соотношение зарплат гонщиков. Такое соотношение может интересовать только фанов конкретных гонщиков, так как косвенно указывает на положение этого гоншика в команде. Видимо отсюда и истерия хэмофилов под видом болельщиков Макларен. ;)Ай молодца, филигранно стрелки перевёл.Где учился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 06.11.2009 18:11 ] :o Всего 5 Хэмофилов подмяли под себя всю тему Макларен? И организовали такой кимосрач , кот. я наблюдаю в течение месяца? Ни одного адекватного болельщика команды в принципе не может интересовать соотношение зарплат гонщиков. Такое соотношение может интересовать только фанов конкретных гонщиков, так как косвенно указывает на положение этого гоншика в команде. Видимо отсюда и истерия хэмофилов под видом болельщиков Макларен. ;)Сказано ж было - терки прекратить. Что было, то было. Все. Все живем душа в душу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.11.2009 18:12 Вообще, зп Кими и Льюиса действительно должны быть равны.У каждого из них есть преимущества, и они примерно друг друга компенсируют.У Кими:1) Имидж честного парня, ничем не запятнанная репутация.2) Огромная армия болельщиков, особенно в азиатских странах.У Льюиса:1) Преданность команде, ЧТ в ней.2) Приспособленность к ней в ее нынешнем виде.3) Молодость, соответственно, бо`льшие перспективы на будущее.4) Любовь к пиар-акциям.4-2 в пользу Льюиса, значит он должен получать больше B)з.ы. Ты сам написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 06.11.2009 18:14 Ну, знаешь, если бы я допустим узнал в 2004-м году, что ХПМ собираются платить зарплату больше Киминой, я бы не точно не обрадовался. Я об этом и говорю, что сразу стало бы понятно чей ты болельщик на самом деле - ты кимофил, а не макофил, а здесь тема команды , а не Люиса, но именно здесь и идёт этот кимосрач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 06.11.2009 18:15 :o Всего 5 Хэмофилов подмяли под себя всю тему Макларен?Хемофанатиков может 5 и наберётся. Ну Хемофилов не 5, а несколько больше. Например моё второе Я болеет за Льюиса. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах