Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

А мог больше - ведь в Рено его любили и ценили, а здесь... почему бы?

Ну правельно в Рено больше любили Ала и делали для него все, в Маках больше Любят Хема и соответственно делают для него все! Все логично!

Поделиться этим сообщением

Всмысле лучше? Быстрее едет?

Это у него надо спросить.

После всего это еще больше начинаешь уважать Алика, за то что он посреди сезона Маку впарил, и заявил о саботаже, а потом еще и обыгрывал гамильтона. Кова жаль, что не пошел таким путем.

Так уважайте дальше,только в соответственной теме. Нам это глубоко побоку;)

После всего это еще больше начинаешь уважать Алика, за то что он посреди сезона Маку впарил, и заявил о саботаже, а потом еще и обыгрывал гамильтона. Кова жаль, что не пошел таким путем.

То есть, по Вашему, Ковалайнен, как пилот, равен Алонсо? :o :blink: :blink:

А Рон кто в команде? Простой механик? ;)

Человек-пароход? :blink:

Ну правельно в Рено больше любили Ала и делали для него все, в Маках больше Любят Хема и соответственно делают для него все! Все логично!

Если весь опыт и титулы не позволили понять что он делал не так, то что мы без того опыта и титулов можем судить?

Так уважайте дальше,только в соответственной теме. Нам это глубоко побоку;)

Да я и Кову уважаю, так как понимаю, что он натерпелся у вас за эти 2 года.А вам я вижу побоку как обращались с ним, вы же фаны команды, а не пилота. Возможно изза этих заправок на полную команду и профукала КК. Или вам на него пофигу?

Человек-пароход? :blink:

Ну а я тебе о чем? Рон руководитель команды и он указывает направление развития.

То есть, по Вашему, Ковалайнен, как пилот, равен Алонсо? :o :blink: :blink:

Не равен, но он же пилот, зачем так гнобить? Ладно если заливали и все такое, так зачем же трубить по несколько раз о равных условиях? Тогда как я уже говорил ну выступайте одним болидом в гонках, если вам на второго пилота побоку.

Забавно: машины одинаковые, но тормоза разные. Да и кому нужны тормоза на гоночной машине, правда? Они ведь только замедляют! :)

Не поверишь, сейчас как раз тормоза разные. Барик первые пять гонок ездил на одинаковых с Баттоном тормозах. Они ему не понравились и для него сделали отдельные. Всё остальное одинаковое. Если бы машины были разные, то Барик бы такую вонь поднял. Вон сколько вони за этт сезон было из-за его паранои по поводу КТ.

не одинаковые машины были тока в германии и эти фобства по поводут неодинаковых машин надоели просто несправляется кова на уровне с люисом а если хоч возьми фото и увидиш что машыны одинаковы что забрет надоело! мак всегда превозил два одинаковых болида исключение германия все!

Тебе Кова официально заявляет, что новинки ему доставались поздже, а ты "машины одинаковы".

Кове уже скрывать нечего, его в команде не будет, а на его место скорее всего возьмут Глока.

Да и Боже упаси, какое фобство. Я вообще никогда никого не фобил и не болел проив всех кроме Баттона.

Тут шибко умным быть не надо, чтобы понять, что Хэм быстрее Ковы, если бы Кова был быстрее, то команда работала бы на него.

Ну а я тебе о чем? Рон руководитель команды и он указывает направление развития.

А еще он приказывает всем любить новичка и не любить двухкратного.

Не не, это удел Папега, так что мимо :D

А еще он приказывает всем любить новичка и не любить двухкратного.

Не не, это удел Папега, так что мимо :D

Прекращай фобить Папега :lol:

Да я и Кову уважаю, так как понимаю, что он натерпелся у вас за эти 2 года.А вам я вижу побоку как обращались с ним, вы же фаны команды, а не пилота. Возможно изза этих заправок на полную команду и профукала КК. Или вам на него пофигу?

Ну во первых, этот перевод может отличаться от оригинала,так что судить о том,что сказал Кова я бы не стал. А во вторых,Кова имел свой шанс (и не один) проявить себя, не воспользовался ими...так с какого перепугу команда должна делать ставку на пилота,который не использует свои шансы, если при этом другой пилот их использует на все 100?

Или ты считаешь,что команде выгодно сливать одного пилота?

Конечно, Макларен спецом заливали Хейкки под пробку, именно для того, чтобы подчеркнуть его неспособность бороться с Льюисом и профукать КК.

ПС. Я люблю этот форум. Ну где, как не тут, почитаешь людей, понимающих, как это - два года подряд сливать сезон напарнику, причём без шансов... Сделаю вид, что про напарников Алонсо я не помню.

Ну во первых, этот перевод может отличаться от оригинала,так что судить о том,что сказал Кова я бы не стал. А во вторых,Кова имел свой шанс (и не один) проявить себя, не воспользовался ими...так с какого перепугу команда должна делать ставку на пилота,который не использует свои шансы, если при этом другой пилот их использует на все 100?

Или ты считаешь,что команде выгодно сливать одного пилота?

А что там в оригинале? Хотелось бы почитать.

Не, я не считаю что надо делать ставку на одного пилота, надо лишь дать однинаковые условия, как и было заявлено Уитмаршем.

Команде не должно быть выгодно сливать пилота. Вот в этом и вопрос почему так поступали с Ковой? Особенно в этом сезоне , когда команда не боролась за титул.

Вот в этом и вопрос почему так поступали с Ковой?

Встречный

вопрос : а поступали ли? я помню только один скучай в этом сезоне,когда Кова не получил новинок,которые получил Льюис,да и то только потому,что не успели их сделать...

Не, я не считаю что надо делать ставку на одного пилота, надо лишь дать однинаковые условия, как и было заявлено Уитмаршем.

Команде не должно быть выгодно сливать пилота. Вот в этом и вопрос почему так поступали с Ковой? Особенно в этом сезоне , когда команда не боролась за титул.

Тадысь бегом в тему Рено, вставая могучим пролетарским телом на защиту Пике-младшего. А? Нам-то чего тут втирать?

Конечно, Макларен спецом заливали Хейкки под пробку, именно для того, чтобы подчеркнуть его неспособность бороться с Льюисом и профукать КК.

ПС. Я люблю этот форум. Ну где, как не тут, почитаешь людей, понимающих, как это - два года подряд сливать сезон напарнику, причём без шансов... Сделаю вид, что про напарников Алонсо я не помню.

Да я тоже обожаю этот форум! Столько интересных историй, не былиц узнаешь! :D

Тадысь бегом в тему Рено, вставая могучим пролетарским телом на защиту Пике-младшего. А? Нам-то чего тут втирать?

Переводчик? ;)

да тоже самое небось, только на другом языке :D

одинаковые условия не получились лишь в виду очень капризного шасси, которое в плане развития и 0-й точки, позволяло дойти до побед в сезоне работая в авральном режиме только на одного пилота. так случилось.. мы ошиблись в расчетах (;)).. никто не виноват, чемпион в команде один и выбор был очевиден. как и неудовольствие Хейкки от факта того, что он сказав "да все понятно, настраиваюсь на тяжелые гонки и жду приказаний", в итоге не получил контракта.

чем быстрее мы все с этим смиримся, тем лучше =))

Встречный

вопрос : а поступали ли? я помню только один скучай в этом сезоне,когда Кова не получил новинок,которые получил Льюис,да и то только потому,что не успели их сделать...

Насколько могу судить по интервью он говорил не о единичном случае.

Встречный

Ну вот и ты сам ответил на вопрос! Почему Хейки не успели сделать, а Хему сделали(а не наоборот!) Понятно что Хейке слабее Хема но все равно!

Переводчик? ;)

Нет, я просто с детства цирк и клоунов не люблю. На других, более либеральных ресурсах, вас бы давно отправили вот сюда.

Ну вот и ты сам ответил на вопрос! Почему Хейки не успели сделать, а Хему сделали(а не наоборот!) Понятно что Хейке слабее Хема но все равно!

Это мягко говоря было бы странным:)

А ещё у Льюиса пайка в столовой больше!

Это мягко говоря было бы странным:)

А че странно у них равный статус и Хейке на этих правах имел возможнось получить обновления первым!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...