Matt_uza Опубликовано 27.10.2009 17:14 На Nissan Skyline R30 похоже.Даю подсказку: этот производитель представлен (или был представлен) в Формуле-1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.10.2009 17:16 Даю подсказку: этот производитель представлен (или был представлен) в Формуле-1)Форд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 27.10.2009 17:24 Даю подсказку: этот производитель представлен (или был представлен) в Формуле-1)Это БМВ. Теперь мы можем вернуться к теме? Тема - Макларен, напоминаю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 27.10.2009 17:26 Это БМВ. Теперь мы можем вернуться к теме? Тема - Макларен, напоминаю ;)Кажись это Форд B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 27.10.2009 17:28 Чуть-чуть поболее фото)Ничего особенного.. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 27.10.2009 17:29 Кажись это Форд B)Да хоть ВАЗ, главное, что не Мак :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 27.10.2009 17:31 Ну только если сначала куплю) А если бы я покупал подобное авто, то скорее другого производителя, угадайте какого, кстати: Вот моя мечта)Очень похоже на какую-нибудь Хонду, но левый руль смущает, Фордов таких что-то не припомню, хотя, хрен их там разберешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMan4ik Опубликовано 27.10.2009 17:33 Да хоть ВАЗ, главное, что не Мак :)Лотус?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 27.10.2009 17:35 Пока никто не угадал... Еще немного, и я опубликую отгадку. Да простят нас модераторы, и да перенесут в курилку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 27.10.2009 17:37 Лотус?!Это мне вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.10.2009 17:39 Пока никто не угадал... Еще немного, и я опубликую отгадку. Да простят нас модераторы, и да перенесут в курилку)Альфа-Ромео? По теме - свободные заезды как всегда? Или уже в четверг, в связи с новой трассой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMan4ik Опубликовано 27.10.2009 17:41 Пока никто не угадал... Еще немного, и я опубликую отгадку. Да простят нас модераторы, и да перенесут в курилку)Нет, просто не туда нажал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 27.10.2009 17:42 Лотус?!Ауди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 27.10.2009 17:44 Альфа-Ромео? По теме - свободные заезды как всегда? Или уже в четверг, в связи с новой трассой?В пятницу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 27.10.2009 17:44 Ауди!Не знал, что Ауди была в ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMan4ik Опубликовано 27.10.2009 17:45 Не знал, что Ауди была в ф1.Астон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 27.10.2009 17:47 А что будет тому кто угадает? Ужин с Хейкки? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 27.10.2009 17:49 По теме - свободные заезды как всегда? Или уже в четверг, в связи с новой трассой?В пятницу, вроде.По теме: у кого-нибудь есть вот эта фотка в высоком разрешении? Хочухочухочу! Мои границы не будут знать благодарности! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 27.10.2009 17:54 Ладно это Maserati! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.10.2009 18:03 но на кой тогда сам Дитер Цетше в Абу-Даби припрется???Ну Кимка уж Хаугу не особо верит после 2005, придется самому Цетше заверить: "Кими соглашайся, мамой клянусь, движки гореть не будут!" =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 27.10.2009 18:28 Так никто и не догадался. Ну ладно, это было сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.10.2009 18:30 Так никто и не догадался. Ну ладно, это было сложно.412? Неужели "Москвич"? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 27.10.2009 18:31 Ну Кимка уж Хаугу не особо верит после 2005, придется самому Цетше заверить: "Кими соглашайся, мамой клянусь, движки гореть не будут!" =)Я так понимаю, что если и у Цетше не получится, то придётся фрау Меркель (или кто там у них теперь канцлер) вызывать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 27.10.2009 18:31 412? Неужели "Москвич"? :)Ага :rolleyes: Тюнингованный немного) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 27.10.2009 19:15 Ага :rolleyes: Тюнингованный немного)Бугагага Феррари.. Ухаха ржу нимогу, это правильно перцы, в теме Макларен нет машин Феррари в природе.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах