BorisG Опубликовано 25.10.2009 07:06 Мне тоже так кажется, но для этого он и его менеджер должны чуть поумерить аппетит!Мне кажется, что ты слишком часто пытаешься считать деньги в чужом кармане, лучше посчитай их в кармане твоего кумира и его будущего напраника. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.10.2009 07:09 Они наверное не хотят со списком Forbes расставаться, иначе о контракте уже объявили бы.Нет, все гораздо проще, реклама в формуле 1 цинична. Вспомните, сколько не объявляли Алонсо, когда он уходил из Макларена. Если сразу объявить после шага Феррари, вся пресса переключится на Феррари и и другие команды, и о Макларене никто не вспомнит. А так какую неделю уже держится интрига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 25.10.2009 07:26 Согласен, но почему ты думаешь, что Хем будет вторым пилотом. Он в дебютный год двухкратного объезжал, а щас его уровень стал еще выше, так что врядли он будет проигрывать кому-нить. А вот то что наставник ему нуже, это факт, и Кими здесь бы подошел на 100%Да ну. Кими бы подошел, постоял и ушел. Какой из Кими наставник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 25.10.2009 07:27 второй раз был уверен... :)Точно. Облом жестоким вышел. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 25.10.2009 07:35 Нет, все гораздо проще, реклама в формуле 1 цинична. Вспомните, сколько не объявляли Алонсо, когда он уходил из Макларена. Если сразу объявить после шага Феррари, вся пресса переключится на Феррари и и другие команды, и о Макларене никто не вспомнит. А так какую неделю уже держится интрига.Но ведь в связи с переходом Кими кпоминается не только Макларен, но и другие команды. Это реклама всей Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.10.2009 07:41 Какой из Кими наставник?Так не наставник нужен, а партнер, способный бороться за КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.10.2009 08:04 Так не наставник нужен, а партнер, способный бороться за КК.Если нужен ПАРТНЁР, тогда это Лёня Голубков .... у которого менеждер Мавроди ... :unsure: Ждём неделю, может тогда всё узнаем!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 25.10.2009 08:27 Если нужен ПАРТНЁР, тогда это Лёня Голубков .... у которого менеждер Мавроди ... :unsure: Ждём неделю, может тогда всё узнаем!!! :rolleyes:Откуда уверенность, что в Абу-Даби что-то станет известно? 8 ноября в Англии проходит большое мерседесовское мероприятие, на нём Хейкки тоже заявлен как пилот, представляющий Мерседес. Так что сомневаюсь, что этого момента объявят о его уходе, ибо PR эффект уже не тот будет.Подождём (хотя уже надоело :lol: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.10.2009 08:50 Откуда уверенность, что в Абу-Даби что-то станет известно? 8 ноября в Англии проходит большое мерседесовское мероприятие, на нём Хейкки тоже заявлен как пилот, представляющий Мерседес. Так что сомневаюсь, что этого момента объявят о его уходе, ибо PR эффект уже не тот будет.Подождём (хотя уже надоело :lol: )Не виду ничего противоречивого в появлении Хейкки на мероприятии МерседесаВсе-таки у него до конца декабря действует контракт с Маклареном, а у Кими до конца декабря - с Феррари ;)а Хейкки могут на том мероприятии красивое прощание устроить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 25.10.2009 08:56 Не виду ничего противоречивого в появлении Хейкки на мероприятии МерседесаВсе-таки у него до конца декабря действует контракт с Маклареном, а у Кими до конца декабря - с Феррари ;)а Хейкки могут на том мероприятии красивое прощание устроить :)Зачем вы нас тут парите? Хейки еще гонщик Макларен, а Кими в общей очереди стоит - не стоит усиленно собирать ЛЕГО так что бы Райконен везде получался, а то ведь еще сломаете игрушку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.10.2009 09:03 Зачем вы нас тут парите? Хейки еще гонщик Макларен, а Кими в общей очереди стоит - не стоит усиленно собирать ЛЕГО так что бы Райконен везде получался, а то ведь еще сломаете игрушку.Вас тут никто не парит! Здесь каждый высказывает своё мнение и свои пожелания ... имеем право!!! Тем более никто не насилует никого, тем более ЛЕГУ ... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 25.10.2009 09:08 Вас тут никто не парит! Здесь каждый высказывает своё мнение и свои пожелания ... имеем право!!! Тем более никто не насилует никого, тем более ЛЕГУ ... :)Высказывать желание, а не спамить по типу: "Кими уже стопудово в Маке" и "Мак должен Кимычу как земля колхозу" и устраивать охоту на ведьм, несогласных в корне с вышеуказанными тезисами :) ЗЫ патамушта уже зайти страшно - тут или Габа сидит или кимофилы разбушевались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.10.2009 09:12 Высказывать желание, а не спамить по типу: "Кими уже стопудово в Маке" и "Мак должен Кимычу как земля колхозу" и устраивать охоту на ведьм, несогласных в корне с вышеуказанными тезисами :) ЗЫ патамушта уже зайти страшно - тут или Габа сидит или кимофилы разбушевались.А теперь, будь так добр, найди пост, в котором я говорю что-то типа "Мак должен Кимычу как земля колхозу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 25.10.2009 09:15 А теперь, будь так добр, найди пост, в котором я говорю что-то типа "Мак должен Кимычу как земля колхозу".Ну найди где там про тебя конкретно :blink: А про переоценку уже было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 25.10.2009 09:16 Радует что среди болелов Мака есть много болельщиков МЮ. А то у меня ассоциации были что-то типа этого:Феррари - МЮ (видимо из-за водафона)МкЛарен - АрсеналВильямс - Ливерпульи меня терзали сомнения что я неправильный болельщик либо в футболе, либо в Ф1 :unsure: :Dу меня в таком случае ещё большие сомнения или я ещё больший "неправильный болельщик" - мне кажется что среди болел Ферр больше в почёте Милан, Лацио, Рома и прочие итальянские клубы... :unsure: Если сразу объявить после шага Феррари, вся пресса переключится на Феррари и и другие команды, и о Макларене никто не вспомнит.о Макларене вспоминать не нужно, это он может вспомнить о том о ком нужно, а о нём кто нужно и так всегда помнит... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 25.10.2009 09:23 у меня в таком случае ещё большие сомнения или я ещё больший "неправильный болельщик" - мне кажется что среди болел Ферр больше в почёте Милан, Лацио, Рома и прочие итальянские клубы... :unsure: о Макларене вспоминать не нужно, это он может вспомнить о том о ком нужно, а о нём кто нужно и так всегда помнит... B)Милан не трогай ;) Я, например, болею за ЧЕЛСИ, так что уж очень разношерстная у нас компашка B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 25.10.2009 09:28 Милан не трогай ;)почему? :)Я, например, болею за ЧЕЛСИ, так что уж очень разношерстная у нас компашка B)ну так это же не итальянцы... - так что всё в мою теорию пока укладывается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 25.10.2009 09:31 почему? :)Просто я люблю этот клуб ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 25.10.2009 09:58 Льюис Хэмилтон: "Я с удовольствием приму Дженсона как напарника по команде. Он чрезвычайно рассудительный и мотивированный парень".СсылкаЭта музыка будет вечной :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 25.10.2009 10:18 у меня в таком случае ещё большие сомнения или я ещё больший "неправильный болельщик" - мне кажется что среди болел Ферр больше в почёте Милан, Лацио, Рома и прочие итальянские клубы... :unsure:Гыыы...вспоминая про Милан...Его болелы убеждены, что сей клуб тоже "семья" :lol: Хотя итальянский чемп, на мня кроме скуки ничего не навевает. Можно сколько угодно говорить, про игру разума и проч. Но итоговые результаты последних лет, говорят о том, что серия А деградирует. Вспоминается прошлый год, и как дружно итальянская эскадра пошла на дно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 25.10.2009 10:21 Для Кими лучший вариант Маки или Броны. А тойота вряд ли позволит бороться за титул, скорей уже Заубер на базе бывшей БМВ, как Броны в этом году на базе бывшей Хонды оба титула выиграли! )Ему ( Кими) лучше сразу в ралли отправляться, что бы не потерять остатки былого " величия", ибо быть битым второй раз подряд напарником ( а то, что Хэм надерёт в Маках Кими, трудно сомневаться, да и Дженс не "лаптем деланый", в разы меньше ошибок допускает, в отличии от Кими) даст ему в последующем одну дорогу ( в лучшем случае)- ДТМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 25.10.2009 10:27 Чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон близок к продлению контракта с «Брауном», стоимость которого оценивается в 8 млн фунтов стерлингов, сообщает Times.«Я так понимаю, что команда готова сделать нам предложение, и, как сообщалось ранее, Дженсон хотел бы остаться в «Брауне». Мы ожидаем, что вопрос будет решен в течение нескольких недель», – цитирует британское издание менеджера английского гонщика Ричарда Годдарда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 25.10.2009 10:35 Ему ( Кими) лучше сразу в ралли отправляться, что бы не потерять остатки былого " величия", ибо быть битым второй раз подряд напарником ( а то, что Хэм надерёт в Маках Кими, трудно сомневаться, да и Дженс не "лаптем деланый", в разы меньше ошибок допускает, в отличии от Кими) даст ему в последующем одну дорогу ( в лучшем случае)- ДТМ.Немного не понял слово "величия" в кавычках...Кими в отличие от "центрового" Массы, добился звания чемпиона Мира. И не совсем уверен, что в противостоянии Кими vs Хэм, победа будет на стороне британца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 25.10.2009 10:48 Чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон рассказал о том, что ему не важно, кто будет его напарником в следующем сезоне, о том, что ждет соперничества с отобравшим у него титул Дженсоном Баттоном, и о том, как прошел чемпионат-2009.«Мне не важно, кто будет моим напарником, главное, чтобы он пришел с миром, нацеливался на продуктивную работу и старался вести команду вперед.Я бы приветствовал приход в команду Дженсона Баттона. Он уравновешен и предан делу. Он заслужил титул и на протяжении многих лет отлично выполнял свою работу. Я очень за него рад. В следующем году он будет серьезным соперником – не важно, в «Брауне» или в «Макларене».Я с нетерпением жду новый «Макларен». Не думаю, что у команды когда-либо был гонщик, который подгонял бы ее так, как я. Я очень щепетилен во всем, и наш болид должен быть лучшим, легчайшим и быстрейшим. Я всегда говорил, что не хочу, чтобы меня запомнили как однократного чемпиона мира. Любовь к победам никогда не проходит.Конечно, в следующем году Дженсон снова будет сильным соперником, но я надеюсь, что у меня будет шанс с ним соперничать с самого старта сезона, а не с его середины, как случилось в этом году. Это было бы потрясающе, просто безумно.Всю мою жизнь мне приходилось быть старше, чем на самом деле, принимать взрослые решения по тем вопросам, которые пока не касались моих сверстников. Когда я пришел в «Ф-1», мир был у моих ног, но он же давил на меня. С некоторыми вещами справиться было слишком сложно. Некоторые накатывали как приливная волна – например, чемпионство. Внутри я все еще ребенок, но уроки этого года сделали меня более зрелым.Этот сезон становился все лучше и лучше. Третье место в Бразилии, завоеванное с 17-й позиции на старте, ощущалось, как победа.Я знаю, что не всегда принимал верные решения, но все равно я выступал именно так, как надеялся. То, что случилось в Австралии и продолжилось в Малайзии, заставило меня собраться с духом и принести извинения. Не думаю, что люди услышали всю историю, но я должен был стать лицом к миру и рассказать о том, что произошло, извиниться.Для меня это был сложнейший момент в жизни, но я надеюсь, что все поняли, что я всего лишь человек и могу совершать ошибки. Что касается ухода из «Формулы-1», то я не трус. Но в тот момент меня захлестнули эмоции, и я говорил необдуманно. В действительности я люблю гонки, и я не мог бы быть счастливее, чем выступая в «Ф-1».В «Макларене» сотрудники работали сменами по 36 часов, чтобы решить проблемы с болидом. Все устали, и моей задачей было сохранять их дух. Мы все вместе шли наверх. Команда Дженсона построила болид, используя четыре аэродинамических трубы – у нас была всего одна. Нам пришлось догонять отставание длиной в шесть месяцев, поскольку в «Хонде» прекратили работу над болидом еще в начале 2008 года. Мы же развивали свой до последней гонки.Это будет последняя гонка с номером «1» на носу болида, и собираюсь насладиться этим моментом. Но это не конец. Это самое интересное время сезона – время ожидания нового чемпионата», – цитирует Льюиса Daily Mail. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 25.10.2009 10:54 Немного не понял слово "величия" в кавычках...Кими в отличие от "центрового" Массы, добился звания чемпиона Мира. И не совсем уверен, что в противостоянии Кими vs Хэм, победа будет на стороне британца.Я рад, что, по крайней мере, на всё остальное, кроме " величия Кими" и некоторой неуверенности в превосходстве Хэма над Кими, у тебя возражений нет :DОднократное чемпионство, при том, в обстоятельствах не совсем логичных ходу всего чемпа 2007 г. трудно связать с величием. Так выходит, что Алонсо в два раза более велик, я уж не говорю о трёх, четырёх, пятикратных. Ну а Шуми, так и в семь раз более велик.Так что, всё "величие" Кими, только в умах его болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах