Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

хем недоволен а хейки вродибы доволен http://f1.gpupdate.net/en/news/2009/09/25/...erous-hamilton/

Ну Хем говорит, что постарается найти верные настройки за ночь. Наши инженеры нас ни когда не подводили, и за ночь всегда улучшали болид, так что думаю завтра все будет гораздо лучше. Врятли Хем уступит Кове

Поделиться этим сообщением

хем недоволен а хейки вродибы доволен http://f1.gpupdate.net/en/news/2009/09/25/...erous-hamilton/

Ничего страшного, пусть потрудится B)

ВВС: Формулу-1 ждёт новый скандал

Британское издание ВВС сообщает, что после громкой истории вокруг Гран-при Сингапура 2008 года в Формуле-1 может разразиться очередной скандал.

"Паддок в Сингапуре полнится слухами об ещё одном скандале, который разразится ещё до конца сезона-2009. Возможно, именно поэтому суд над "Рено" и обсуждение дела Пике прошли так быстро", — сообщает издание.

25 сентября 2009 года, пятница. 22:28

Источник: "Чемпионат.ру"

что-то плохое предчувствие, неужели мериновские моторы

что-то плохое предчувствие, неужели мериновские моторы

Мак уже имели, так что Феррари быстрее всего или Тойота/РБР

зайдите в тему контрактов там почетаете один бред :lol:

зайдите в тему контрактов там почетаете один бред :lol:

Бред бредом,но.........Про крашгейт тоже так говорили :blush:

согласен, я вообще эту версию со счетов не списывал никогда, она вполне логична.

по этому поводу общался с другом фанатом красных он тоже не отбрасывает такой вариант развития событий

согласен но все таки как то не по спортивному смотрется это что формула 1 не спортивный спорт? это в первую очередь очернит берни и феррари

ну очень это смотрется глупо журналягам нечево делать вот и придумали, поповоду краш гейта ,то там сразу слухи пошли что что то не так но фактов не было

согласен но все таки как то не по спортивному смотрется это что формула 1 не спортивный спорт? это в первую очередь очернит берни и феррари

Берни уже ничего не очернит....имхо куда уж больше....

Не забывай,что Ф1 еще называют "Большой цирк".....и после всех скандалов последних лет,начинаешь понимать почему B)

Берни уже ничего не очернит....имхо куда уж больше....

Не забывай,что Ф1 еще называют "Большой цирк".....и после всех скандалов последних лет,начинаешь понимать почему B)

так при таком роскладе нас может зацепить круто? или феррари?

это ж получается что нашых шантажировали?

Подождём развития событий. Возможно, журналисты вообще не там копают. Предлагаю болельщикам расслабиться, а команде постараться выиграть ещё одну гонку до окончания сезона.

Нет.

Если припустить,что это не бред,то головы полетят как с нашей,так и с красной сторон...Так сказать за манипуляцию результатами чампионата мира B)

ЗЫ : мне интересно другое : поговаривают о еще одном серьезном скандале,который,на сколько я понимаю, связан с ГП Сингапура 2008. Мол, потому ФИА так быстро с Рено и разобралась....только вот вопрос : "Кто на этот раз"?

Нас врятли зацепит....Рон и так ушел,на условном сидим.....вобщем,приходится только гадать :unsure:

Нет.

Что нет? Про инцидент с Пике говорили,но доказательств небыло.

Мог бы уже и привыкнуть.

Если припустить,что это не бред,то головы полетят как с нашей,так и с красной сторон...Так сказать за манипуляцию результатами чампионата мира B)

ЗЫ : мне интересно другое : поговаривают о еще одном серьезном скандале,который,на сколько я понимаю, связан с ГП Сингапура 2008. Мол, потому ФИА так быстро с Рено и разобралась....только вот вопрос : "Кто на этот раз"?

Нас врятли зацепит....Рон и так ушел,на условном сидим.....вобщем,приходится только гадать :unsure:

Нужно расслабиться. И получать удовольствие от окончания сезона. Если FIA будет продолжать лютовать, организация альтернативной серии, несмотря на ДС, будет снова маячить на горизонте. Какие санкции предусмотрены за разрыв ДС? Может FOTA дешевле будет откупиться или спровоцировать предлог (что ж гениев такого рода нет, один Мосли?), свернуть ДС в трубочку и засунуть его (понятно кому) напоследок в самое место заседания?

=)))))

в трубочку не надо, надо текст договора на колу набить и...

Руководитель "Феррари" Стефано Доменикали прокомментировал недавнее заявление Луки ди Монтеземоло о том, что команда в ближайшие недели сделает выбор между Кими Райкконеном и Фернандо Алонсо.

"Я лишь могу повторить слова президента. В последние несколько дней ситуация изменилась, так что мы известим вас, как только у нас будет, что сказать. В настоящий момент я ничего не могу добавить в этому. Если честно, мне нужно сфокусироваться на наших собственных проблемах. Я не знаю, что будут делать другие гонщики после того, как мы примем решение", — сказал Доменикали на пресс-конференции в пятницу.

Мне кажется возвращение блудного Кими становится все реальнее и реальнее. И меня это ооочень радует;)

Да вздрючить бы по окончании сезона этих шинников за их продукцию ...

В следующем сезоне сменят название у шин , появится обозначения - тип Д (дерьмо) и тип СД (супердерьмо) ... :unsure:

Мне кажется возвращение блудного Кими становится все реальнее и реальнее. И меня это ооочень радует;)

А если Продрайв действительно планирует выкупить Рено,а Алонсо врятли будет в такой команде,то можно предположить,что может быть еще и возвращение блудного Алонсо ;) По крайней мере на год :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...