Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Видать еще не отошел от удара, или ему не рассказали в каком стиле Льюис выиграл гонку :)

Нет, это он просто своих болельщиков фобить в тему маков посылает ))

Поделиться этим сообщением

Обалдеть!За один только день столько новостей!

БМВ в аут-не есть гут :o

Щумахер готов вернуться- есть гут(в любом случае зрелище плохим не будет) :rolleyes:

Масса поправляется- есть самый гут( и мне пофиг что он соперник) :rolleyes:

P.S. Высказывание Массы меня не насмешило как некоторых. Я только понял,что он всё помнит. А значит с головой всё в порядке!

Думаю он единственный мог составить конкуренцию Хэму.

P.S. Высказывание Массы меня не насмешило как некоторых. Я только понял,что он всё помнит. А значит с головой всё в порядке!

Думаю он единственный мог составить конкуренцию Хэму.

Алонсо тоже так думает. И что? :D

Зато вон - мелочь, а приятно :rolleyes:

Может и правильно думает Алонсо, мне как то всё равно.

А Хэм ма-лад-цаааа!! Правильно сделал. Теперь и "заводчане" "засветились" :D А то их никто толком и в глаза не видел.

А Хэм ма-лад-цаааа!! Правильно сделал. Теперь и "заводчане" "засветились" :D А то их никто толком и в глаза не видел.

У нас и раньше такие субботники были B)

Вот и "тому парню" приятно, что его не забыли. Может его чего наваяет, вдохновленный...

Теперь у Хэма появится достойный соперник-Шумахер. :rolleyes:

У нас и раньше такие субботники были B)

Вот и "тому парню" приятно, что его не забыли. Может его чего наваяет, вдохновленный...

Судя по заявлениям, уже наваяли. Жалко времени на работу только две недели, а то может ещё чего придумали-бы.

Это не мелочь. Это, всё же, характер.

Теперь у Хэма появится достойный соперник-Шумахер. :rolleyes:

50 на 50 что появится. А и если появится хуже не будет.( И ещё вопрос кто будет внукам рассказывать"а вот я гонялся с самим....." :D )

Характер надо вводить в привычку-работники завода это те с кого всё начинается.

В принципе Макам то все равно, появится или нет, это больше на форуме отразится, если появится и Феррари поедет, начнется старая песня от фанов, если не поедет, то все объяснят тем, что мол машины не знает, давно не ездил и все равно будет много сера, а Макам то все равно от этого, все соперники. Но чувствую войны возобновятся с новой силой, особенно если ФИА опять будет судить по своим принципам..

"Только сапогами не бейте!"(с) :D

Каюсь, забыл ковычки.

Конечно не мелочь. И не важно чья это инициатива была, важно что атмосфЭра в Парагоне должна становиться лучше.

В принципе Макам то все равно, появится или нет, это больше на форуме отразится, если появится и Феррари поедет, начнется старая песня от фанов, если не поедет, то все объяснят тем, что мол машины не знает, давно не ездил и все равно будет много сера, а Макам то все равно от этого, все соперники. Но чувствую войны возобновятся с новой силой, особенно если ФИА опять будет судить по своим принципам..

Так ФИА никогда иначе и не судила!!

P.S. А когда у нас крылышки вырастут? :rolleyes: Ну хоть мааааленькие! :blush:

Это по каким? Если по тем самым, неназываемым, то вряд ли. "Краснознаменные" себя дискредитировали в глазах ФИА Мосли :rolleyes:

А побеждать надо. Побеждать Маку надо всех.

Так ФИА никогда иначе и не судила!!

P.S. А когда у нас крылышки вырастут? :rolleyes: Ну хоть мааааленькие! :blush:

в работе.

Это по каким? Если по тем самым, неназываемым, то вряд ли. "Краснознаменные" себя дискредитировали в глазах ФИА Мосли :rolleyes:

А побеждать надо. Побеждать Маку надо всех.

Да всё это чёс, Мосли ставит Тодта, Тодт распоряжается о лечении пилота Феррари в Париже, и как теперь можно верить что у них нет связей? И еще Берни будет в золоте купаться, если Шумахер выиграет хоть одну гонку, потому что тогда вернуться к ящикам толпы краснознаменых, это будет конец света :D

в работе.

:D :D :D Ты настоящий человек из МакЛарена!!! Я ж говорил-надо было раньше готовить. :blush: Теперь 36 часов без сна и отдыха...... :lol:

Для Мака ничего, абсолютно ничего не изменится от того, что Шумахер вернётся. Как Кими в своё время, так и Льюис сейчас не признают авторитетов в хорошем смысле. Так что со свежими силами стараться выложиться максимально в Валенсии. Шумахеры, не Шумахеры - какая разница? У нас свой чемпионат.

Да светились они уже, когда Хэм чемпионом стал.

Да всё это чёс, Мосли ставит Тодта, Тодт распоряжается о лечении пилота Феррари в Париже, и как теперь можно верить что у них нет связей? И еще Берни будет в золоте купаться, если Шумахер выиграет хоть одну гонку, потому что тогда вернуться к ящикам толпы краснознаменых, это будет конец света :D

Оно того стоит? Бабло будет просто так - за один факт присутствия. Станут ли куловоды дергать за ниточки и расчищать дорогу? Или Рено это первая ласточка и теперь уже нам придется "сидеть, бояться", памятуя о фиашной удавочке? :blink:

Для Мака ничего, абсолютно ничего не изменится от того, что Шумахер вернётся. Как Кими в своё время, так и Льюис сейчас не признают авторитетов в хорошем смысле. Так что со свежими силами стараться выложиться максимально в Валенсии. Шумахеры, не Шумахеры - какая разница? У нас свой чемпионат.

Сильно сказано. :D Надеюсь он не "внутренний" :lol:

Я совсем не фоб Хэма, но не нравится мне его поведение!

Да светились они уже, когда Хэм чемпионом стал.

А разве мы их часто видим? ;)

Я совсем не фоб Хэма, но не нравится мне его поведение!

Аааа! Галактеко опасносте! :lol: :lol: :lol:

Да плевать тут все хотели на то, что тебе там не нравится.

Молодец. Так держать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...