Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Нет, Барика он опережал не раз.

Не разу он Барика в Чампе не опережал самое близкое подобрался после Имолы и 2го места Баттона и 3х подряд подиумов и 6го места Барика - только на 1 очко 24 Барика и 23 Баттона и всё Барик пошёл в отрыв - до США паралельно шли , и потом в США Барик рванул и ускакал , в одну калитку.

А то что в отдельных гонках , 13-5 в пользу Барика и у Барика 2 Победы . Так что не катит и фигня

Поделиться этим сообщением

Да не помогут плохой машине эти 10 кг топлива. И не факт что использовались. Ну вот поставь их сей час Тойоте например, это позволит им проехать на 4 круга позже всех(либо 2/3 гонки будут легче на 10 кг). И что это им даст? Как были в хвосте 8-ки так и останутся. Подсчитали что максимум эти баки могли дать 15 сек за гонку(это без учета трафика, чистая скорость, реально меньше). И что? А Ничего, и уж точно это не позволит навязать борьбу за лидерство Рено и Ферам.

здрасти приехали.....

БАР знали на что шли... на дисквалификацию и всеобщее "гонение"... прерасно понимая риск

поэтому еслиб ненадо было то бачки не делалиб.....

Была какая-то инфа( ещё тогда, в 2004-м ) что в том году покрышки французов были поуже( по сравнению с их же годом раньше) - как у японцев. И всем пришлось к ним малость привыкать. А БАР, т.к. он только сменил Бриджы на Мишлы, не нуждался в этом...

Ну что было вроде того , но толком уже не поню , так что логично

Как раз Виллы и Тойота УЖЕ перешли на Бриджы... Думаю, что этот "потерянный" в плане резины год дорого будет стоить Макам.

Беда в том, что Рено, Маки или другие клиенты Michelin просто так в этом году перейти к Brigestone просто так не могут, у них контрактные обязательства, нарушив которые они потеряют много больше чем выгода от переходя к японцам в этом году.

Беда в том, что Рено, Маки или другие клиенты Michelin просто так в этом году перейти к Brigestone просто так не могут, у них контрактные обязательства, нарушив которые они потеряют много больше чем выгода от переходя к японцам в этом году.

Так про этот год уже позно . Так что пусть уж терпят . :o:lol:

Всё нормально будет у Маков, о каком спаде идет речь? Он у них с 99-го года, теперь потихоньку начинают вылазить, сравнение с Вильямсом, когда от туда уходил Монт, тоже некорректно, ибо у Мака всё нормально со спонсорами, да и Мерседес как был так и остаётся. А в следующем году ещё и Алонсо будет, так что всё ок. :)

Всё нормально будет у Маков, о каком спаде идет речь? Он у них с 99-го года, теперь потихоньку начинают вылазить, сравнение с Вильямсом, когда от туда уходил Монт, тоже некорректно, ибо у Мака всё нормально со спонсорами, да и Мерседес как был так и остаётся. А в следующем году ещё и Алонсо будет, так что всё ок. :)

Да в прошлом поднялись , но только Рено дорожку перебежал .

А вот в этом не просто спад , а явный провал . И уход ведущих инженеров , возможный уход ведущего Пилота , или обоих + переход на Бриджи - в следуещем году ещё больше завал .

Хотя , приход Новой крови - Алонсо и Вадафон - положительные факторы , но сработать это может , только через несколько лет , не раньще

Команда не поднимается и не "вылазит" - ее колбасит через год и это не есть хорошо...

Так спор то о том что Машина была хороша а не какие не баки и их пример перехода на др. поставщика резины вполне показателен. И уж точно дело не в "дополнительные бачки , могли помочь скрасить переход на Мишлы" хотяб потому что до этого команда выступала слабее на много.

Да, и еще о том, возможно ли повторение такого Маклареном в 2007.

Там скорей не сила машины (хотя и не без этого) , а слабость других команд , и всёже бачки тоже помогли , естествено не плохой машине + хорошо подошли покрышки .

Но это совсем не значит , что Рено и Мак так же смогут приспособится , да и разговор то про борьбу за титул , а если даже Рено с Маком(Мак врядли , много проблем и без резины ) и приспосбятся , то всё равно , ну будут как БАР в 2004 , бороться за 2-3-4 места , и хрен с ними , я только про титулы то говорю .

А вот то что даже супер сильная в этом году Рено , явно снизит результат - так как шины , смена лидера из Пилотов , если вообще не обоих . Ну нет ни одного плюса у них , что б сохранится на вершине

Ну на Феррари остается ставить в 2007 <_< я еще от них не отдохнула (с Кими или без? и как это повлияет, в - или в +?). Вильямс, Тойота... Если только в Тойоту взять кого... кого? И чтоб быстро к машине адаптировался... Явно не Монтойя. Зонта? Что скажете? Шанс-то хороший.

У остальных - те же проблемы с шинами...

Мидланд и СуперАгури!!! ;)

:):):)

Да в прошлом поднялись , но только Рено дорожку перебежал .

А вот в этом не просто спад , а явный провал . И уход ведущих инженеров , возможный уход ведущего Пилота , или обоих + переход на Бриджи - в следуещем году ещё больше завал .

Хотя , приход Новой крови - Алонсо и Вадафон - положительные факторы , но сработать это может , только через несколько лет , не раньще

...........

Давайте через год.

Команда не поднимается и не "вылазит" - ее колбасит через год и это не есть хорошо...

Вылезет! Я теперь за нее болеть буду! :) Изо всех сил ;)

Да, и еще о том, возможно ли повторение такого Маклареном в 2007.

Ну на Феррари остается ставить в 2007 <_< я еще от них не отдохнула (с Кими или без? и как это повлияет, в - или в +?). Вильямс, Тойота... Если только в Тойоту взять кого... кого? И чтоб быстро к машине адаптировался... Явно не Монтойя. Зонта? Что скажете? Шанс-то хороший.

У остальных - те же проблемы с шинами...

Ну я на Феррари ещё и в этом ставлю , особо на Майкла , а уж 2007г - там без вопросов .

Ты не отдахнула , ну а я не устал

Как Кими повлияет ? А фиг его знает - посмотрим .

Тоёта , а мне по барабану :rolleyes:

Остальные тоже , только не прочь , что б Вилл наконец подтянулся . :)

Давайте через год.

для начала , давай на - ТЫ , это же НЕТ . :rolleyes::lol::p

а по сути вопроса , так не не дам - года , даже 2х думаю не хватит , Мак входит в пике и это похоже на системный кризис руководства . Не даром все разбегаются , как с тонущего корабля :o:unsure:

Хоть я и не болею за Макларен,но как начал смотреть Ф-1 команда очень понравилась да и сейчас!!! :)

а молодцы Маки ...

похоже на Монако и Сильвер "положили" ... понимая тщетность

и серъезно готовятся к Канаде ...

а вы тут "на будующий год-на будующий год" ...

Ферры подшаманили свою шушлайку - более или менее поехали,

а Маки чем хуже? да ничем.

Всё нормально с Маками, да это не прошлый год, но Кими выглядет не так уж плохо, всё таки два подиума в трёх первых гонках, причём нехалявные. Думаю потихоньку раскатаются. :)

Думаю потихоньку раскатаются. :)

А с чемпионом в следующем году, так "раскатаются" :lol:

А то. :D Алонсо к следующему году ещё опыта наберётся, да тем более на Маках, да с Водафоном и этим как его, Крутым Уокером.

А то. :D Алонсо к следующему году ещё опыта наберётся, да тем более на Маках, да с Водафоном и этим как его, Крутым Уокером.

+1 :lol: Крутой Уокер придаст сил!

Всё нормально с Маками, да это не прошлый год, но Кими выглядет не так уж плохо, всё таки два подиума в трёх первых гонках, причём нехалявные. Думаю потихоньку раскатаются. :)

ну да всё нормально ??? А зачем тогда , это ??

-

Руководство команды согласилось с тем, что Макларен не сможет бороться за титул

Менеджмент конюшни из Уокинга поддержал Кими Райкконена, заявившего о том, что у Макларен нет перспектив выиграть титул в этом сезоне. Исполнительный директор команды Мартин Уитмарш, на глазах которого Райкконен в Испании финишировал с минутным отставанием от Алонсо, признал, что Макларен «не стоит настраиваться» на победу. Несмотря на то, что в последние несколько лет команда создает быстрые машины, в Чемпионате Макларен не побеждал с 1999 года.

В интервью Reuters Уитмарш заявил следующее: «Нам следует сосредоточиться на работе над скоростью машины и постараться выиграть несколько гонок. Наше отставание больше, чем мы ожидали, и мы очень разочарованы».

Глава Mercedes Benz Motorsport Норберт Хауг также не стал оправдываться и признал, что MP4-21 «слишком медленный» на данный момент.

http://www.mc-laren.ru/news.php?id=4346

Да ну нет Dragon, мы имели ввиду следующий год.

Но ты наверняка скажешь, что там уж темболее шансов нет. Так?

исходя из того что Рон всегда врёт.... я вообще отказываюсь верить во все прогнозы и заявления команды....

исходя из того что Рон всегда врёт.... я вообще отказываюсь верить во все прогнозы и заявления команды....

Учитывая, что у маков с 2001 удачные сезоны через сезон - в этом сезоне им ничего не светит, зато уж в следуууюющем :)

Ну и зря. <_< Может и врёт, но зато не краснеет :lol:

Эт мы посмотрим как они на Бриджах выступать будут, особенно Алонсо и еще кто-то. Для них будет очень сложный сезон. Как для Тойоты этот.

ну да всё нормально ??? А зачем тогда , это ??

-

Откуда я знаю зачем тогда это? :lol:

Говорить они могут, что угодно, а я смотрю, как они катаются и пока всё не так уж плохо, да это не 2005-й, но и не 2004-й. :)

Учитывая, что у маков с 2001 удачные сезоны через сезон - в этом сезоне им ничего не светит, зато уж в следуууюющем :)

А в прошлом у них сезон удался???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...