killerim Опубликовано 12.06.2009 09:40 А вот я сомневаюсь, и очень, болид уже почти не будут дорабатывать, улучшать, разве что по случайности, но это пальцем в небо!Думаю человек имел в виду вообще, а не этот сезон :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 12.06.2009 09:43 Тогда надо сказать еще один титул, или еще не один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 12.06.2009 11:49 Думаю человек имел в виду вообще, а не этот сезон :) Да, именно это я и имел ввиду. На этот сезон я уже и не надеюсь. Хотя лично для меня лучше бы они были быстры и ненадежны, чем надежны и медлительны как сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.06.2009 12:06 Лично меня больше расстраивает отсутсвие интриги в чемпионате этого года, а то что Макларен выиграет еще не одну гонку - в этом я не сомневаюсь.Да,не хотелось быть пессимистом, но похоже нас опять подставляют. МАКи,Бэхи, Тойоту и ещё кого-то. Дали неделю на выбор. Не нравится мне эта ситуация(читай "поза") :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 12.06.2009 12:21 Превью от McLaren mclaren.com с легким экскурсом в историю. (40 лет назад Брюс заработал здесь свой 25-й подиум, что заработаем мы через недельку?....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.06.2009 12:27 Превью от McLaren mclaren.com с легким экскурсом в историю. (40 лет назад Брюс заработал здесь свой 25-й подиум, что заработаем мы через недельку?....)А можно по русски? Английскому,простите,не обучены. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 12.06.2009 12:47 Что заработаем в этот раз? Бублик заработаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.06.2009 12:51 Что заработаем в этот раз? Бублик заработаем.Будут очки. Интуиция. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 12.06.2009 12:54 Что заработаем в этот раз? Бублик заработаем. Очков каких-нибудь хотелось бы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.06.2009 13:01 Очков каких-нибудь хотелось бы. :)Ага :rolleyes: И желательно без диоптрий :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 12.06.2009 13:01 Хотелось бы, но сейчас я не верю что наберем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 12.06.2009 13:14 Хотелось бы, но сейчас я не верю что наберем.Только желательно очень сильно не верить ;) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 12.06.2009 13:32 Это почему еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 12.06.2009 13:45 что-то я не пойму, почему у одних членов ФОТА условные заяыки, а у других безусловные? опять некоторые товарищи на особых условиях собираются выступать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 12.06.2009 13:50 что-то я не пойму, почему у одних членов ФОТА условные заяыки, а у других безусловные? опять некоторые товарищи на особых условиях собираются выступать?Вообще сам удивился...Вроде как Феррари то как раз и выступали совсем другим "полюсом" по отношению к ФИА, а в итоге у них все гарантировано, а Макларен, Тойота и что самое удивительное Браун нет. Странно как это все :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 12.06.2009 13:52 что-то я не пойму, почему у одних членов ФОТА условные заяыки, а у других безусловные? опять некоторые товарищи на особых условиях собираются выступать?У Ферари, РедБул и СТР есть действующие договора с ФИА до 2010 вроде бы, по которым ФИА их автоматически включила и от которых они сейчас открещиваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.06.2009 13:54 что-то я не пойму, почему у одних членов ФОТА условные заяыки, а у других безусловные? опять некоторые товарищи на особых условиях собираются выступать?Следите хотя бы за событиями, а потом делайте выводы. У Феррари есть договор с ФИА до 2012 года. ФИА считает его еще в действии потому сама и сделала условную заявку Феррари (которая подала вместе с остальными командами) гарантированной. Сама же Скудерия так не считает и еще раз напомнила федерации что не будет выступать в чемпионате 2010 года, если условия ФОТА не будут приняты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 12.06.2009 13:55 Следите хотя бы за событиями, а потом делайте выводы. У Феррари есть договор с ФИА до 2012 года. ФИА считает его еще в действии потому сама и сделала условную заявку Феррари (которая подала вместе с остальными командами) гарантированной. Сама же Скудерия так не считает и еще раз напомнила федерации что не будет выступать в чемпионате 2010 года, если условия ФОТА не будут приняты.Ты как всегда, на страже спокойствия. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 12.06.2009 14:11 А чего переживать, даже если такие дела, все равно все команды выйдут на старт в 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 12.06.2009 14:17 А чего переживать, даже если такие дела, все равно все команды выйдут на старт в 2010.Надеюсь, что никто из команд не прокинет ФОТА.Эх, еще бы двух стариков отправить на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 12.06.2009 14:21 Эти двое не скоро уйдут, поедят еще наши нервы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.06.2009 14:33 Следите хотя бы за событиями, а потом делайте выводы. У Феррари есть договор с ФИА до 2012 года. ФИА считает его еще в действии потому сама и сделала условную заявку Феррари (которая подала вместе с остальными командами) гарантированной. Сама же Скудерия так не считает и еще раз напомнила федерации что не будет выступать в чемпионате 2010 года, если условия ФОТА не будут приняты.Всё точно так.Ещё одна попытка Мосли расколоть ФОТА. Данный расклад чреват для команд которым дали неделю. Феррари влюбом случае останется и будет дальше гнуть свою линию.А вообще Мосли похоже действует по принципу "бороня рожь назад не оглядываются" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 12.06.2009 16:33 Следите хотя бы за событиями, а потом делайте выводы. У Феррари есть договор с ФИА до 2012 года. ФИА считает его еще в действии потому сама и сделала условную заявку Феррари (которая подала вместе с остальными командами) гарантированной. Сама же Скудерия так не считает и еще раз напомнила федерации что не будет выступать в чемпионате 2010 года, если условия ФОТА не будут приняты.В очередной раз подчеркивает что это бизнес а не спорт, в спорте изначально все равны и если есть соглашения то они одинаковы со всеми.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.06.2009 16:37 В очередной раз подчеркивает что это бизнес а не спорт, в спорте изначально все равны и если есть соглашения то они одинаковы со всеми..Когда в 2005 году была угроза развала Формулы 1 - было не до принципов спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 12.06.2009 16:47 Похоже с Росбергом пролетаете. Ужи неоф. инфа появилась что он с БМВ с 2010 подписан. Так что даешь Кову в 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах