Виталюр Опубликовано 27.05.2009 10:35 Должен быть. Как и на всех болидах. В Монте-Карло не все команды использовали обновления, так как не ожидали получить преимущество на городской трассе, а в Турции все должны хоть немного обновиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 27.05.2009 10:43 Что именно будет доработано - диффузор, переднее антикрыло или элементы шасси? Если есть какая-то информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелест Дождя Опубликовано 27.05.2009 11:11 Что именно будет доработано - диффузор, переднее антикрыло или элементы шасси? Если есть какая-то информация?основная доработка касается работы нового диффузора... счетание скорости и прижимной силы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 27.05.2009 11:12 Ну ты не знаешь, может кто-то другой знает, не зря в нашем мире столько папарацци Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McViktori Опубликовано 27.05.2009 11:15 Тем более что девушек болеющих за Мак мало, ну на нашем форуме так точно.они просто своего счастья не знают)))а тчнее того адреналина что приносит этот автоспорт! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McViktori Опубликовано 27.05.2009 11:19 Будем-будем. :)так начинайте:)что щас обсуждаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren-1 Опубликовано 27.05.2009 11:35 так начинайте:)что щас обсуждаем?Влияние скорости вращения заднего левого колеса на передвижной элемент переднего антикрыла. Я пошутил. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.05.2009 11:38 Тем более что девушек болеющих за Мак мало, ну на нашем форуме так точно.Ну вот Кимку из Ферров выпрут (на Алонсу поменяют) мож он домой в Мак вернется вместо Ковы. А с ним и армия его любительниц =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McViktori Опубликовано 27.05.2009 11:40 Влияние скорости вращения заднего левого колеса на передвижной элемент переднего антикрыла. Я пошутил. :rolleyes:напугать хотел?))что б я с форума сбежала?щас!!!не на ту напали :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.05.2009 11:40 Ну вот Кимку из Ферров выпрут (на Алонсу поменяют) мож он домой в Мак вернется вместо Ковы. А с ним и армия его любительниц =)Ну если этих пилотов, то буду рада, а вот Фелипених не надо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren-1 Опубликовано 27.05.2009 11:45 напугать хотел?))что б я с форума сбежала?щас!!!не на ту напали :P :DСбегать никуда не надо. Мы только рады, что нас становится все больше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McViktori Опубликовано 27.05.2009 11:49 Сбегать никуда не надо. Мы только рады, что нас становится все больше ;)интересно,а каких болельщиков больше?хотябы те же Феррари и мерседес сравнить...это так,мысли вслух) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.05.2009 11:54 интересно,а каких болельщиков больше?хотябы те же Феррари и мерседес сравнить...это так,мысли вслух)тут:1) Шумофилы2) Феррофилы (Массофилы)3) Кимофилы4) мы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 27.05.2009 11:59 тут:1) Шумофилы2) Феррофилы (Массофилы)3) Кимофилы4) мы...Диаспоры на сайте :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.05.2009 12:00 Весело у нас, вот что значит девушка пришла))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.05.2009 12:03 Диаспоры на сайте :lol:ага. еще есть диаспоры "глорики" и "тролли" =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 27.05.2009 12:04 Или так... :lol: тут:1) Шумофобы2) Феррофобы (Массофобы)3) Кимофобы....э-э-э.. думаю не-е-е :) все таки филы4) мы...АДНАЗНАЧНА :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McViktori Опубликовано 27.05.2009 12:07 тут:1) Шумофилы2) Феррофилы (Массофилы)3) Кимофилы4) мы...это я уже поняла.а вот если бы собрались 2 толпы красных и СЕРЕБРЯННЫХ стрел,какая была больше?это а принципе ничего не дает,просто интересно посмотреть было бы.кстати я немного удивлена была когда то что фанаты автоспорта споконы по отношению к своим оппанаентам.и я не имею в виду общение на форуме.вот футбольные фаны не такие..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 27.05.2009 12:09 ...а вот если бы собрались 2 толпы красных и СЕРЕБРЯННЫХ стрел,какая была больше?.......Думаю все таки красных...болеть за них это как попса :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.05.2009 12:09 это я уже поняла.а вот если бы собрались 2 толпы красных и СЕРЕБРЯННЫХ стрел,какая была больше?это а принципе ничего не дает,просто интересно посмотреть было бы.кстати я немного удивлена была когда то что фанаты автоспорта споконы по отношению к своим оппанаентам.и я не имею в виду общение на форуме.вот футбольные фаны не такие.....Попов проводил голосование .... 50% за Феррари ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.05.2009 12:09 Или так... :lol:та ни... шумафоб тут, стараниями одминов, приравнивается к еретику и подвергается инквизиции, путем заключения в бан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McViktori Опубликовано 27.05.2009 12:11 Весело у нас, вот что значит девушка пришла)))ты на что это намекаешь?я что ,на клоуна похожа? :angry: !!веселю значит?!!.....да ладно :rolleyes: я сегодня добрая))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 27.05.2009 12:11 та ни... шумафоб тут, стараниями одминов, приравнивается к еретику и подвергается инквизиции, путем заключения в бан.Есть подпольные шумофобы, партизаны :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.05.2009 12:11 это я уже поняла.а вот если бы собрались 2 толпы красных и СЕРЕБРЯННЫХ стрел,какая была больше?Однозначно красных, это даже не вопрос, при чем раза в 3 больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.05.2009 12:13 это я уже поняла.а вот если бы собрались 2 толпы красных и СЕРЕБРЯННЫХ стрел,какая была больше?это а принципе ничего не дает,просто интересно посмотреть было бы.кстати я немного удивлена была когда то что фанаты автоспорта споконы по отношению к своим оппанаентам.и я не имею в виду общение на форуме.вот футбольные фаны не такие.....ну я по численности "диаспор" на этом сайте и написал...так что если б собрались 2 толпы "красных" и "серых"... было б как "300 спартанцев", думаю. Зато мы гордые, нас...эээ...штрафуют - мы крепчаем.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах