Darth Wehrwolf Опубликовано 26.05.2009 13:14 И сон я вижу наяву,Когда Мак Ларен на верху,К победам, пущенной стрелой,Несется, все сметая за собой! ^_^ Но реальность такова, что лучше нам готовится к сезону 2010. Хочется побед, конечно, но нервная система уже не выдерживает. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 26.05.2009 13:40 Оба в Q2, а Кова наверно и в к1 - имхо Турция.Хи-Хи. Смешно написал - оба в К2 ,а Кова может и в К1. Держите меня семеро - животик рвётся. :lol: Да не, давайте сразу К2 без К1 без всяких наверное, чего резину зря портить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.05.2009 13:41 Хи-Хи. Смешно написал - оба в К2 ,а Кова может и в К1. Держитен меня семеро - животик рвётся. :lol:Ну что посмеялся? :rolleyes: Я имел ввиду что оба дальше к2 не пройдут, но и не отверг мнения что Кова как и в Испании останется в к1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.05.2009 13:42 Франция чтоли?так тот пропуск ничего и не принес,ни Хейкки не помешал,ни Льюису каких-то плюсов не далов Сильвере была борьба,а в Германии он сдерживал Хэма больше,чем Масса :)Ну то что плоды не принесло стало ясно по итогам гонки, а не во время пропуска. Я так, о самом процессе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 26.05.2009 13:45 Ну что посмеялся? :rolleyes: Я имел ввиду что оба дальше к2 не пройдут, но и не отверг мнения что Кова как и в Испании останется в к1"оба не в Q2" написал бы, а то поди разбери, что ты там имел. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелест Дождя Опубликовано 26.05.2009 13:46 В Турции с нашим ведром точно нечего ловить... Наверно даже в Ку2 непройдем....Не склонен убиваться по этому поводу..... головы в команде умные..."курочка по зернышку" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 26.05.2009 15:44 Да уж у парня сплошные неудачи, у нас вчера идея зародилась о том, что Хейкки и Нельсону надо создать свою команду Lusers F1 Team. Вон там ии будет здорово. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 26.05.2009 17:49 ... все что он делает, он делает только ради себя и не более ради кого либо, тем более нас, простых смердов ... ... Алонсо пошел на конфликт с Роном в "открытую", Люис "ударил изподтишка" ... ИМХО ... Мое желание, как можно быстрее избавиться от контракта с Хемильтоном, и взять в команду Росберга, Б.Сенну, Кубицу, да мало ли талантливых парней в паддоке ...Мало, увы :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 26.05.2009 17:53 Какие у Хейкки злые фобы появились...Увы, это не фобство, это объективная оценка :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 26.05.2009 18:04 Болельщики Макларена, скажите мне, Рон Деннис ушел с поста главы команды Ф1 еще в начале сезона, а решение наверно было принято еще раньше, так почему же все считают нужным подчеркнуть скандал Австралии с обгоном под сефити-каром с его уходом, чуть ли не из-за этого произошел его уход?Правильно было бы написать: " Болельщики не Макларена..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 26.05.2009 18:17 Массафилы переживали, со слезами на глазах, феррафилы переживали, а кимафилы 2 год подряд Хэму в Бразилии аплодировали :) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 26.05.2009 18:22 Увы, это не фобство, это объективная оценка :(Жаль не всегда объективная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 26.05.2009 19:19 Жаль не всегда объективная"Сколько людей, столько и мнений" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталюр Опубликовано 26.05.2009 21:14 В Турции оба наши болида наберут очки. Пусть даже за 7 и 8 места, но наберут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 27.05.2009 07:27 В Турции оба наши болида наберут очки. Пусть даже за 7 и 8 места, но наберут.Откуда инфа? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.05.2009 07:31 В Турции оба наши болида наберут очки. Пусть даже за 7 и 8 места, но наберут.Че так низко берешь? Сразу подиум, че мелочится :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.05.2009 07:35 Че так низко берешь? Сразу подиум, че мелочится :) :)Ну тогда уж дубль, чего уж мелочится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McViktori Опубликовано 27.05.2009 09:17 приветик мои дорогие макларенолюбы и мерседесофилы!)))я новенькая;)и формулу смотрю ставнительно недавно...но уже успела полюбить команду McLM.так что будете натаскивать :rolleyes: если есть вопросы,пишите в личку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 27.05.2009 09:30 приветик мои дорогие макларенолюбы и мерседесофилы!)))я новенькая;)и формулу смотрю ставнительно недавно...но уже успела полюбить команду McLM.так что будете натаскивать :rolleyes: если есть вопросы,пишите в личку ;)Всегда рады видеть на форуме нового болельщика нашей любимой команды, тем более девушку... :rolleyes: Милости просим в наш дружный коллектив... Поможем всем чем сможем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.05.2009 09:37 Всегда рады видеть на форуме нового болельщика нашей любимой команды, тем более девушку... :rolleyes:Тем более что девушек болеющих за Мак мало, ну на нашем форуме так точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталюр Опубликовано 27.05.2009 10:05 Че так низко берешь? Сразу подиум, че мелочится :) :)Кстати, Алонсо столкнется в одном из первых поворотов с одним из "Toro Rosso" и закончит гонку. А Нельсинио Пике займет достойное 10 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталюр Опубликовано 27.05.2009 10:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталюр Опубликовано 27.05.2009 10:17 Ну тогда уж дубль, чего уж мелочится :DДубль снова будет у "Brawn GP".приветик мои дорогие макларенолюбы и мерседесофилы!)))я новенькая;)и формулу смотрю ставнительно недавно...но уже успела полюбить команду McLM.так что будете натаскивать :rolleyes: если есть вопросы,пишите в личку ;)Будем-будем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталюр Опубликовано 27.05.2009 10:23 Откуда инфа? :blush:С Чарли Уайтингом намедни общались по ICQ. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 27.05.2009 10:28 Всем привет, хоть и не болельщик Макларена, в Турции на МР4-24 будет пакет обновлений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах