Incognito Опубликовано 13.05.2009 10:48 Ну что, ждём Росберга? На главной он уже прямым текстом заявляет, что ищет варианты.а оно нам надо? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.05.2009 10:52 Мне из существующих не нравится никто. Надеюсь Кова-таки разъездится. B)И надеюсь это случится в ближайших гонках, а то сменят, Хауг очень немца хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.05.2009 10:52 а оно нам надо? ;)Who knows. Mercedes хочет немца, но я к Росбергу весьма скептически отношусь. Не думаю, что он будет в разы лучше Ковы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.05.2009 10:59 Who knows. Mercedes хочет немца, но я к Росбергу весьма скептически отношусь. Не думаю, что он будет в разы лучше Ковы.Если он на Виллах не хуже Ковы, то в Маках тем более не плохо будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ALBERT_ Опубликовано 13.05.2009 11:00 И надеюсь это случится в ближайших гонкахА я, к сожалению, на это уже не надеюсь. Не верю я в чудеса. Если два сезона на копии чемпионской машины он звезд с неба не хватал (если не считать случайную победу в Венгрии), то с чего бы вдруг на нынешнем ведрышке, которое каждую гонку дорабатывают и меняются его характер, он вдруг вот просто так взял и поехал??? "Не верю!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.05.2009 11:05 А я, к сожалению, на это уже не надеюсь. Не верю я в чудеса. Если два сезона на копии чемпионской машины он звезд с неба не хватал (если не считать случайную победу в Венгрии), то с чего бы вдруг на нынешнем ведрышке, которое каждую гонку дорабатывают и меняются его характер, он вдруг вот просто так взял и поехал??? "Не верю!!!"Во первых у Ковы были хорошие гонки, во вторых, многие он заканчивал не по своей вине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ALBERT_ Опубликовано 13.05.2009 11:10 Во первых у Ковы были хорошие гонки, во вторых, многие он заканчивал не по своей вине.Эх, жалко у нас не начисляют очки по статье "Не виноватый я! Она сама поломалась..." Вот тут бы нам Кова здорово помог! А в остальном от него большого толку я не вижу, как бы его не оправдывали. Хотя... Может это только я не вижу и слишком к нему требователен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 13.05.2009 11:11 Во первых у Ковы были хорошие гонки, во вторых, многие он заканчивал не по своей вине.А вот это как по мне вопрос спорный. Выглядит странно, что Хем постоянно доезжает, а у Ковы постоянно проблемы. Не думаю, что ему постоянно технику бракованную дают. Может дело в его стиле пилотирования или еще что... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.05.2009 11:12 Эх, жалко у нас не начисляют очки по статье "Не виноватый я! Она сама поломалась..."да начисляют, только ФИА не любит МакЛарен ... не дождемся, когда и нам скажут - вы заслужили победу своей лояльностью , отдаем вам очки!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ALBERT_ Опубликовано 13.05.2009 11:17 да начисляют, только ФИА не любит МакЛарен ... не дождемся, когда и нам скажут - вы заслужили победу своей лояльностью , отдаем вам очки!!! :lol:Да это последнее дело, как по мне - у Мосла подачки за лояльность получать. Самим надо зарабатывать, а если не можем пока, то лучше уж без очков ходить, чем перед Мосликом вытанцовывать, иначе дешевые это пойнты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.05.2009 11:18 А вот это как по мне вопрос спорный. Выглядит странно, что Хем постоянно доезжает, а у Ковы постоянно проблемы. Не думаю, что ему постоянно технику бракованную дают. Может дело в его стиле пилотирования или еще что... :unsure:Ааа, ужасный заговор раскрыт! Кова засланый агент Флава(или еще кого) сам себе машину ломает, пока механики не видят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ALBERT_ Опубликовано 13.05.2009 11:23 Ааа, ужасный заговор раскрыт! Кова засланый агент Флава(или еще кого) сам себе машину ломает, пока механики не видят!Все это ерунда! При чем тут заговор? Речь о том, что команда из-за Ковы теряет очень часто нужные как воздух очки, и это факты! А причины должны искать в команде. Но я вот что скажу: кто хочет - ищет способ, кто не хочет, ищет причину (ну или оправдания). Все остальное вторично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 13.05.2009 11:26 Ааа, ужасный заговор раскрыт! Кова засланый агент Флава(или еще кого) сам себе машину ломает, пока механики не видят!Шутки шутками, но если серьезно, почему Хем в 95 % гонок (образно) финиширует, а Кова в 30% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.05.2009 11:27 Шутки шутками, но если серьезно, почему Хем в 95 % гонок (образно) финиширует, а Кова в 30%сейчас придут знатоки и напишут причину - ПАПЕГ ... однозначно папег виноват! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.05.2009 11:31 Шутки шутками, но если серьезно, почему Хем в 95 % гонок (образно) финиширует, а Кова в 30%Потому что сходит))Ну извини он не всегда виноват, что уж придираться если не по своей вине сходит, неужто своих проблем не хватает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 13.05.2009 11:34 Потому что сходит))Ну извини он не всегда виноват, что уж придираться если не по своей вине сходит, неужто своих проблем не хватает?Самое удобное это переключить меня на "свои проблемы" :lol: Феррари надеюсь скоро уйдет из этого цирка и проблемы рассосутся сами собой.Просто когда Ал почти всегда приезжает в очках, а Пике почти всегда без них, то все говорят, что Пике плохой гонщик. Но когда Хем почти всегда приезжает в очках, а Кова вообще редко приезжает хоть куда нибудь, то Кове просто не везет, его нагибают и т.д. Может быть. Но странно это все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.05.2009 11:36 Все это ерунда! При чем тут заговор? Речь о том, что команда из-за Ковы теряет очень часто нужные как воздух очки, и это факты! А причины должны искать в команде. Но я вот что скажу: кто хочет - ищет способ, кто не хочет, ищет причину (ну или оправдания). Все остальное вторично.А при том что это шутка! Я не оправдываю Кову за его ошибки, он не самый сильный гонщик, но в тех случаях когда он не виноват в сходе, зачем его фобить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.05.2009 11:38 Самое удобное это переключить меня на "свои проблемы" :lol: Феррари надеюсь скоро уйдет из этого цирка и проблемы рассосутся сами собой.Просто когда Ал почти всегда приезжает в очках, а Пике почти всегда без них, то все говорят, что Пике плохой гонщик. Но когда Хем почти всегда приезжает в очках, а Кова вообще редко приезжает хоть куда нибудь, то Кове просто не везет, его нагибают и т.д. Может быть. Но странно это все.вы меньше головой думайте, думайте сердцем ... ну как хороший парень может быть плохим пилотом! И папега у него опять нету .... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.05.2009 11:40 Самое удобное это переключить меня на "свои проблемы" :lol: Феррари надеюсь скоро уйдет из этого цирка и проблемы рассосутся сами собой.Просто когда Ал почти всегда приезжает в очках, а Пике почти всегда без них, то все говорят, что Пике плохой гонщик. Но когда Хем почти всегда приезжает в очках, а Кова вообще редко приезжает хоть куда нибудь, то Кове просто не везет, его нагибают и т.д. Может быть. Но странно это все.Ну так посмотри почему Кова не наберает очки и почему Пике, разные вещи! Повторюсь, не надо гнать на Кову без причины, хорошо?И что за намеки, что странно, поясни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 13.05.2009 11:55 Ну так посмотри почему Кова не наберает очки и почему Пике, разные вещи! Повторюсь, не надо гнать на Кову без причины, хорошо?И что за намеки, что странно, поясни.Да не гоню я на вашего Кову :D А пояснять тут нечего. Мне реально кажется странным, что один гонщик доезжает без проблем, а у второго один сход за другим. Единственное, что я могу предположить, так это то, что или у него левая техника, или он сам каким-то образом ее портит. Если у тебя есть еще варианты - делись :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nappel Опубликовано 13.05.2009 11:56 Все же думаю, что двигатель работает на максимальной мощности, т.к. есть лимитатор оборотов на уровне 18000. Тот перерасход с прибавлением мощности о которов ты говоришь думаю находится на более высоких оборотах (имхо)....Как видно из картинки, пилот может регулировать только обороты двигателя и состав топливной смеси (из регулировок двигателя естессно).Ну и насчет того, что Феррари что-то там намудрили... За этим следит ФИА.Лимитатор оборотов - это лимитатор оборотов, но не мощности. В противном случае в прошлом году все моторы имели бы одинаковую мощность - обороты-то у всех были не выше 19 тыс. При одинаковом количестве оборотов в минуту есть другие факторы, влияющие на мощность. Чем больше сгорает в цилиндрах смеси и выше температура образовавшихся газов, тем сильнее и быстрее газы расширяются. Тем выше мощность.Про руль. На руле есть кнопки, которая команда может "программировать". Т.е. назначать ей функции до гонки. И гонщику иногда в гонке говорят - выбери режим такой-то или переключи тумблер такой-то в такую-то позицию. Но в данном случае это не важно. Все было скорректировано еще до гонки.Здесь уместно вспомнить провальный МакЛареновский сезон 90-какого то года. Когда мерсовские двиглы горели первые 3 или 4 гонки на обеих машинах. А Ньюи потом сделал шасси "В". Почему горели двиглы? Потому, что шасси не ехало совсем. Мощность мотора поднимали, чтобы хоть в квалификациях МакЛарен выглядел прилично. И в квалификациях у них кажется бывал и второй ряд. В гонках сходили обе машины. Альтернативой был последний ряд стартового поля с позором и гонка в последне-позорном темпе.И обратите внимание на то как гнал Кими. Он был намного медленнее Массы. А Кими в этом году совсем не надо отставать от Массы, он в прощлом году запятнался уже. Просто команда не знала как поведет себя двигло в таком режиме на дистанции гонки и решила не рисковать двумя машинами. Выбрали разные режимы для дигл. Интересно кстати какую гонку по счету проводили двигатели Массы и Кими в Барселоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 13.05.2009 12:04 И обратите внимание на то как гнал Кими. Он был намного медленнее Массы. А Кими в этом году совсем не надо отставать от Массы, он в прощлом году запятнался уже. Просто команда не знала как поведет себя двигло в таком режиме на дистанции гонки и решила не рисковать двумя машинами. Выбрали разные режимы для дигл. Интересно кстати какую гонку по счету проводили двигатели Массы и Кими в Барселоне?Ну вобщем про двигатели хз, я как уже говорил не настолько в этом эксперт. А вот при чем тут темп Кими и Массы мне не понятно. Кими ехал за Хайдфельдом, который его сдерживал. Кроме того сошел он не из-за двигателя. А про расход на болиде Кими так вообще ничего не известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.05.2009 12:05 Да не гоню я на вашего Кову :D А пояснять тут нечего. Мне реально кажется странным, что один гонщик доезжает без проблем, а у второго один сход за другим. Единственное, что я могу предположить, так это то, что или у него левая техника, или он сам каким-то образом ее портит. Если у тебя есть еще варианты - делись :rolleyes:Наблюдая за Ковой, возможно невезучесть, у Хэма как раз наоборот, вспоминая Монако08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.05.2009 12:07 Наблюдая за Ковой, возможно невезучесть, у Хэма как раз наоборот, вспоминая Монако08У Ковы тоже - вспоминая его первую победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.05.2009 12:15 У Ковы тоже - вспоминая его первую победу.Один раз, не отрицаю, но там скорей другим не повезло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах