Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

и если еще дождь пойдет.... то точно победит (даже пробив колесо, он умеет)

главное не стуканить на квале и залить поменьше топлива на первый отрезок. завал на первом круге гарантирован, сефети кар на три круга (катаемся медленно и экономим топливо), потом после рестарта за 10 кругов делаем отрыв в 15 секунд, возвращается на 3 месте после браунов но перед тяжелозагруженым феттелем. Брауны сами сойдут, так как баттон не мега талант, рельс найдет себе подходящий, особенно когда его будет барикела яростно и жестоко атаковать в отместку за барселону (ну и там же с баттоном останется на обочине).

вот и весь сценарий победы.

да, чуть не забыл, красные клоуны опять организуют шутку-экспромпт . раньше редбул всех развлекал своей газеткой, теперь ферры своей работой развлекают всех.

Поделиться этим сообщением

главное не стуканить на квале и залить поменьше топлива на первый отрезок. завал на первом круге гарантирован, сефети кар на три круга (катаемся медленно и экономим топливо), потом после рестарта за 10 кругов делаем отрыв в 15 секунд, возвращается на 4 месте после браунов но перед тяжелозагруженым феттелем. Брауны сами сойдут, так как баттон не мега талант, рельс найдет себе подходящий, особенно когда его будет барикела яростно и жестоко атаковать в отместку за барселону (ну и там же с баттоном останется на обочине).

да, чуть не забыл, красные клоуны опять организуют шутку-экспромпт . раньше редбул всех развлекал своей газеткой, теперь ферры своей работой развлекают всех.

Ой да, я прошлую Монаку до сих пор в утешение пересматриваю! Вот это была гоночка! Уделали всех, причем именно стратегией, сумев быстро все проанализировать и перестроить ее на ходу. Уверен, что красные в такой ситуации обязательно напороли бы косяков и сели в лужу, не дожидаясь Сингапура.

главное не стуканить на квале и залить поменьше топлива на первый отрезок. завал на первом круге гарантирован, сефети кар на три круга (катаемся медленно и экономим топливо), потом после рестарта за 10 кругов делаем отрыв в 15 секунд, возвращается на 4 месте после браунов но перед тяжелозагруженым феттелем. Брауны сами сойдут, так как баттон не мега талант, рельс найдет себе подходящий, особенно когда его будет барикела яростно и жестоко атаковать в отместку за барселону (ну и там же с баттоном останется на обочине).

Есть одно но, в прошлом году Хэм выиграл на "самовозе", самовоз в дождь легче к финишу привести..

Есть одно но, в прошлом году Хэм выиграл на "самовозе", самовоз в дождь легче к финишу привести..

Ну так у нашего ведерка хоть бы шанс доплыть есть, в то время как у других даже самовоз "смывается" дождем :rolleyes:

Хотя глядя на постоянную плотность результатов в квале, надежды не особо радужные. Пусть Тойоты/Вилы в гонке не едут, но в квале все же быстрее нас. Там еще неоднозначные Ферры/Рено могут место отгрызть. А пробиваться из (да, оно самое) вперед... в Монако... без КЕРСа... жесть. :unsure:

Ничего так блокбастер будет.

а чего это вы все уже дождь запрограммировали? дай-то Бог, конечно, но что-то пока для нас полезных подарков не было...

На главной выложили: "Статистика прошедших Гран При: Гонки и гонщики". У Хэма усреднённая позиция на финише уступает только двум Браунам. Выжимает из ведёрка всё.

плохо что Баттон статистику нам ухудшил,не обогнал бы на круг,было бы 100% пройденной дистанции

Ну про Хэма - тут всё понятно, он и на танкере-ведре полюбому поедет, тут хорошобе, чтоб Кова поехал.

Ну, победа не победа, но в очках повыше должны приехать. А при везении - может и на подиум. Маки всегда были сильны на этой трассе. А учитывая, что Хэм хорош на любом ведре - шансы есть.

если не повезет,то на подиум ;) :)

тут хорошобе, чтоб Кова поехал.

Он походу уже и по сухому ездить не хочет, он меня уже просто бесит

Какая победа? опомнитесь, где мы и где Брауны..

ну и где были Феррари в 2002,2004 в Монако?

Он походу уже и по сухому ездить не хочет, он меня уже просто бесит

И в чем же Кова в этот раз виноват?!

наверное рассуждения такие - ну должен же быть кто то крайним... :rolleyes:

И в этот раз, и во все остальные виноват в том, что Команда участвует в Гран-При по сути только одной машиной, и это, как правило только Хэм! А самое обидное, что его самого это, похоже, не очень беспокоит!

Хороший вопрос! ) Кроме хорошого старта, наверно ни чем.. :unsure:

И в этот раз, и во все остальные виноват в том, что Команда участвует в Гран-При по сути только одной машиной, и это, как правило только Хэм! А самое обидное, что его самого это, похоже, не очень беспокоит!

у тебя случайно во всех тех.траблах Мика\Дэвид\Кими виноваты не были?

у тебя случайно во всех тех.траблах Мика\Дэвид\Кими виноваты не были?

у меня все виноваты, кто моему любимому МакЛарену очки не приносит! А если серьезно, то не понимаю, почему все траблы на его голову?

у меня все виноваты, кто моему любимому МакЛарену очки не приносит! А если серьезно, то не понимаю, почему все траблы на его голову?

Льюису больше внимания уделяют,уж точно не Хейкки ночью себе болид портит

Так, в этот раз Кова не по своей вине не финишировал! Если пилот Мака виноват я его всегда критикую, но сейчас это выглядит "критика ради критики"

Хейкки:

Удача, кажется, не на моей стороне. Это был трудный уикенд - машина оставляла желать лучшего, и это было тяжело для всех нас. Но такова жизнь. Однако, нам не стоит забывать, что мы сильно улучшили болид по сравнению с последними зимними тестами и со временем, мы сможем бороться с Дженсоном и другими ребятами впереди. Я с нетерпением жду Монако, где я буду бороться еще усерднее, чем когда-либо. Я не позволю случившемуся ввести меня в уныние!

Я тут нашел очень интересную инфу: http://www.formula1.com/news/technical/2009/808/654.html

Я на сто процентов уверен, что НЕ этот дифузор стоял на машине. По фотке можно сказать, что там есть второй канал. Если этот дифузор будет реально хорошо работать, то может быть довольно большой прогресс. Он немного похож на феровский, но имеется еще один канал. Реально интересно, будут ли они его в монако использовать

Я тут нашел очень интересную инфу: http://www.formula1.com/news/technical/2009/808/654.html

Я на сто процентов уверен, что НЕ этот дифузор стоял на машине. По фотке можно сказать, что там есть второй канал. Если этот дифузор будет реально хорошо работать, то может быть довольно большой прогресс. Он немного похож на феровский, но имеется еще один канал. Реально интересно, будут ли они его в монако использовать

Так вот, он и не сработал как раз, Хем сказал, что новинки приготовленные к Барсе не дали ни какого эффекта!

очередной переходной вариант. сразу видно - клепали на быструю руку. ждем помощнее девайс... B)

Ну ё моё Опять стырили :blink: :lol:

Ну ё моё Опять стырили :blink: :lol:

аГа и бензин у Фили находу слили... :lol:

Росс Браун признался, что его команда столкнулась с трудностями при установке системы рекуперации кинетической энергии, которую она получила от своего поставщика моторов, компании «Мерседес».

«Мерседес» предоставил «Брауну» свой KERS. Осталось найти способ установить его на машину, не нарушив при этом характеристик болида. Ведь он не был создан под эту систему. Основная проблема – вес. Устанавливая мотор «Мерседеса», пришлось сделать соответствующие модификаци, что добавило машине массы. И хотя KERS у немецкой компании получился очень легким, у нас нет возможности его установить и при этом сохранить нужный баланс», – цитирует Брауна ITV.

Эммм это когда уже наши успели продать керсятину Браунгам? х-х ппц, если они его поставят, будет самовоз в одну калитку..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...